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S.E. "Round Table" |
S.E.
"Siro Angeli" |
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Educazione alimentare |
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(Classi 1ª e 2ª - a.s. 2003/04) Esigenze formative Come ulteriore sviluppo del progetto iniziato lo scorso anno scolastico e relativo alla trasformazione di alcuni prodotti derivati dal mondo vegetale, si propone per quest'anno scolastico, la conoscenza delle fasi di lavorazione di un prodotto derivato dal mondo animale: il latte. Finalità educativaMettere l'alunno della scuola primaria a confronto con la realtà circostante. Obiettivi
Esigenze organizzative Coordinazione interna con il coinvolgimento di tutte le insegnanti ed esterna con un esperto del settore agro alimentare; Flessibilità organizzativa rispetto a:
Risorse a) comunicative: uso di linguaggi efficaci (scientifico, lingua locale); b) culturali: visita ad un piccolo museo della civiltà contadina. Documentazione dell'esperienza Produzione di materiale cartaceo, espressivo, fotografico. Metodologia
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