Benvenuti nel sito del Fitness e del bodybuilding..qui potrete trovare tutto quello che vi  puņ interessante su: ALLENAMENTO - ALIMENTAZIONE - SUPPLEMENTAZIONE per una concreta risposta anabolica e concreti risultati!!!           del Tecnico dello Sport  Daniele Menghini

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           Composizione degli alimenti per 100 g di parte edibile

Carni fresche

 
Alimenti Acqua Proteine Carboidrati Grassi
Agnello 70,1 20,8 0,3 8,8
Anatra 68,8 21,4 0 8,2
Capretto 74,8 19.2 0 5
Cavallo 74,1 21,7 0,5 2,7
Coniglio 74,9 19,9 0,5 4,3
Fagiano 69,2 24,3 0 5,2
Faraona 74 24,8 0 1,2
Gallina 66 20,9 0 12,3
Maiale - coscio 73,8 20,2 0 4,4
Maiale - spalla 71,3 19,1 0 8,2
Manzo - magra 72,1 20,7 0 1,7 / 5,1
Manzo - grassa 52,1 15,8 0 20,7
Pollo intero 70,9 22,5 0 5,6
Pollo - coscia 74,2 17,9 0 6,5
Pollo - petto 73,3 23,6 0 1,4
Tacchino - coscio 69,2 20,9 0 11,2
Tacchino - petto 73,4 23,5 0 1,8
Vitello 76,9 20,7 0,1 / 0,5 1 / 10
Vitellone - magra 71,5 21,3 0 3,1
Vitellone - grassa 66,3 18,1 0 14,6

 

 

 

 

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