Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Questo pezzo è ciò che conferma la mia tesi sulle FALSE ALIMENTAZIONI le
quali causano solo MALATTIE, MORTE e DISTRUZIONE e che inoltre sono INVENTATE A
TAVOLINO da chi da questo ne trae un enorme profitto.
Questo scritto è di Leonardo Rubini che rappresenta il
dott. Cicero G. Coimbra
San Paolo,
Brasile,
in Italia, il quale riporta sicuramente anche le sue idee riguardo alle
ALIMENTAZIONI che non sono solo italiane ma mondiali, del quale troviamo
l'articolo originale sotto che recita:
"Non voglio tenervi nascosta nessuna informazione che riguardi la vitamina D,
soprattutto se ad alto dosaggio. Questa molecola è molto dibattuta e, in
effetti, ha due grossi problemi: costa pochissimo e non è brevettabile! E questi
sono effetti collaterali devastanti per un'Azienda come Big Pharma che fattura
più di mille miliardi di dollari l'anno. Se la vitamina D fosse assunta da tutti
nel giusto dosaggio, in pochi anni perderebbe un buon 70% dei suoi guadagni.
Aggiungiamoci una corretta alimentazione, che non è vegetariana o vegana (chissà
come mai è la più spinta nei media ultimamente, i cui spazi pubblicitari li
pagano le aziende farmaceutiche in larga parte!), e il business del farmaco è F
I N I T O!" clicca
QUI
In seguito a questo messaggio, ho ricevuto una provocazione a cui ho
risposto con quest'altro messaggio che recita:
"Prima di lasciarti leggere l'articolo, vorrei far notare 3 cose molto
importanti di cui l'articolo non sottolinea l'importanza che invece per me in
quanto ANALISTA, è
VITALE.
Il primo interpreta erroneamente
l'ALIMENTAZIONE in vegetariana o
"quasi esclusivamente vegana", ma che infine mangiano anche la carne.
Mentre invece dell'ALIMENTAZIONE ingoiano le verdure e i frutti necessari
FRESCHI MATURI E DI STAGIONE o mele conservate NATURALMENTE e non raccolte molto
tempo prima e conservate nei FRIGORIFERI o altre diavolerie chimiche, che
contengo sicuramente quell'ACIDO ASCORBICO necessario alla loro LONGEVITA'.
Logicamente nel NB si evidenzia che con l'arrivo della ALIMENTAZIONE
INDUSTRIALE TUTTO CAMBIA.
Il secondo
di cui non si tiene conto è il MOVIMENTO continuo di queste persone difatti:
"Ralph Bircher evidenzia che, se necessario, un Hunza in 24 ore
può arrivare a marciare per 200 km a passo spedito senza mai fermarsi per
mangiare o dormire.
Le forti doti di resistenza sono conosciute in tutto l’oriente, tanto che nelle
spedizioni Himalayane, erano assoldati come portatori."
che se non fossero
in continuo movimento non sarebbero stati in grado di comportarsi in questo
modo, a differenza delle
abitudini odierne che è di girasi dall'altra parte all'alba e la vita sedentaria
che ne comporta una ALIMENTAZIONE PESANTE.
Il terzo invece interpreta una "acqua quasi miracolosa", che in effetti non
può avere quell'importanza in quanto TUTTI gli animali bevono anche dalle
pozzanghere o dagli stagni che grazie all'ACIDO ASCORBICO non ne hanno il minimo
inconveniente e quindi anche a loro quella che ingoiano viene purificata da
quell'ACIDO ASCORBICO ingoiato durante i pasti che è come per noi in carenza quello che
ingoiamo a cucchiaini. Ecco la pagina che lo dimostra: clicca
QUI
Gli Hunza, la popolazione più longeva al mondo
E’ il popolo degli Hunza: questa popolazione non solo vive in media 130-140
anni ma non conosce neppure le nostre tanto temute patologie degenerative, il
cancro, malattie del sistema nervoso, ecc..
Vivono al confine nord del Pakistan all’ interno di una valle sulla catena
Himalayana e sono la popolazione in assoluto più longeva della terra.
La nostra èlite medica si vanta di tenere in vita i nostri anziani fino agli 80
anni e oltre. Ebbene, gli Hunza, senza ricorrere ai prodigi della nostra scienza
mendica, a cento anni sono vivi, incredibilmente attivi, lavorano ancora nei
campi e curano i loro figli con estrema vivacità e vitalità. Le donne Hunza sono
ancora prolifiche anche oltre i novant’anni. Chiaramente per riuscire a
concepire a tale età, il loro fisico è ancora piuttosto giovanile e non ha nulla
a che vedere con le nostre novantenni.
Gli strumenti indiscutibilmente più utili alla loro longevità paiono essere il
lungo digiuno a cui sono sottoposti ogni anno, l’alimentazione vegetariana e
l’acqua alcalina presente nelle loro terre.
Gli Hunza vivono infatti dei frutti della natura e soffrono anche un lungo
periodo di carestia nei mesi invernali. Adottano forzatamente quello che i
naturopati definiscono “digiuno terapeutico”. L’altopiano su cui vivono, in
Pakistan, è un luogo in gran parte inospitale e non dà raccolto sufficiente per
alimentare i 10.000 abitanti Hunza per tutto l’anno.
Coltivano orzo frumento, miglio, grano saraceno e la verdura da orto: pomodori,
cavoli, spinaci, rape, piselli e avevano numerosi gli alberi di noci e
albicocche, ciliegie, more, pesche, pere e melograni. Fino a marzo però, quando
matura l’orzo, digiunano anche per settimane intere (fino a due mesi in semi
digiuno) per poter razionare i pochi viveri rimasti in attesa del primo
raccolto." clicca
QUI
Prima di lasciarti procedere devo darti una informazione che ti aiuterà a
capire questo ragionamento sotto.
Con la lettura dell'esperienza del dr. karl reich m.d, scritto da jeff t bowles,
che parla della vitamina D3, ecco che non si può non capire quanto sia giusto
questo RAGIONAMENTO.
"La mia esperienza con la vitamina D3
Ora che abbiamo considerato la storia della vitamina D3, vorrei descrivere la
mia personale esperienza in merito.
Io non sono mai stato una persona facilmente propensa ad accettare, e neppure a
prendere in considerazione, le teorie cospirazioniste. Anzi, per tutta la vita
ho fatto proprio l'opposto: ho criticato le teorie del complotto!
Recentemente, però, ho iniziato a chiedermi se non avessi scoperto io stesso una
possibile teoria cospirazionista!
Questa cospirazione coinvolge i medici che da anni si prodigano in consigli
quasi criminali: evitare il sole, usare i filtri solari e non assumere troppa
vitamina D3 perchè è pericolosa!
Fin dagli anni Ottanta, quando i medici iniziarono ad avvertirci di evitare il
sole e usare i filtri solari, i tassi di OBESITA', autismo, asma e altre
malattie sono AUMENTATI esponenzialmente.
La first lady degli Stati Uniti Michelle Obama, stà cercando di combattere l'OBESITA'
infantile esortando i bambini a mangiare cibi migliori e fare più attività
fisica.
Ma se fossa qualcos'altro a causare i loro problemi, ad esempio una carenza di
vitamina D3 dovuta alla poca esposizione solare? Da bambino, avevo avuto
problemi medici quali asma, sindrome da deficit di attenzione-iperattività e
sclerodermia morphea.
Ciò mi ha portato all'idea di una sindrome da RIPARAZIONE INCOMPLETA,
attraverso cui l'EVOLUZIONE pensa di farci restare inattivi in inverno quando le
risorse sono scarse, dunque i disturbi vengono riparati solo quel tanto che
basta per sopravvivere. Poi, il segnale della vitamina D3 attivato dalla luce
annunciata che è arrivata l'estate le risorse sono disponibili, così il corpo
annulla la RIPARAZIONE INCOMPLETA e avvia la guarigione corretta usando le
risorse necessarie.
In seguito ho scoperto che, negli orsi, un calo drastico nei livelli di D3 è un
segnale che avvia la preparazione per l'ibernazione, che include un aumento del
70% del peso corporeo.
Dopo alcune ricerche -guarda un pò- ho scoperto che le persone OBESE hanno una
gravissima carenza di vitamina D3!
Ciò mi ha portato ad una successiva idea di una sindrome di livello superiore:
LA SINDROME DI IBERNAZIONE UMANA (SIU), in cui se qualcuno ha per tutto l'anno
livelli bassi di vitamina D3 e per tutta la vita evita il sole e usa filtri
solari, alla fine diventerà OBESO per prepararsi all'IBERNAZIONE durante
l'ipotetica carestia invernale. Oltre a innescare l'aumento di peso, la SIU
potrebbe anche ridurre il consumo di energie preziose. A questo proposito, la
SIU potrebbe inoltre indurre la depressione per tenere i soggetti chiusi in
casa/nella caverna. I bassi livelli di D3 ci rendono anche più suscettibili
all'influenza, normalmente innocua, che richiede una settimana a letto e ci fa
conservare altre preziose energie." Clicca
QUI
Perchè l'HOMO SAPIENS è alla continua ricerca della GIUSTA
ALIMENTAZIONE?
A cosa dovrebbe servire la GIUSTA ALIMENTAZIONE?
Qual'è la GIUSTA ALIMENTAZIONE?
La prima risposta più logica che affiora nella mia mente è:
l'HOMO SAPIENS è alla continua ricerca della "SALUTE" e
quindi ad una LUNGA VITA. E'
contestabile questo?
Perchè questa continua RICERCA quando TUTTI gli animali ONNIVORI che
vivono su
questo pianeta come lui NON
HANNO e NON SI PONGONO questo problema e mangiano di TUTTO pur dimostrando
giorno dopo giorno di vivere una vita sana, senza MALATTIA=SOFFERENZA+ASTINENZA,
ma sopratutto senza diete nè OBESITA' pur mangiando di TUTTO?
Nel tempo dall'HOMO SAPIENS sono state sperimentate le ALIMENTAZIONI più disparate, anche solo per il gusto di alimentarsi in un certo modo piuttosto che in un'altro. Ho rilevato una lista di queste ALIMENTAZIONI:
paleo:
http://www.netintegratori.it/claudio-tozzi-biio/?a=paleo-diet-dieta-per-la-massa-e-il-dimagrimento
http://www.netintegratori.it/claudio-tozzi-biio/?a=paleo-diet-e-dieta-paleolitica
http://sanipersempre.com/paleo-alimentazione/
http://community.my-personaltrainer.it/Forum/Alimentazione/Salute/Sana/Paleo-diet--id=7259
VegAnic; http://lnx.isvara.org/it/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=16&id=4697&Itemid=100093
http://www.veganitalia.com/modules/wordbook/letter.php?init=D
vegana:
http://it.wikipedia.org/wiki/Cucina_vegana
http://www.albanesi.it/alimentazione/vegana.htm
http://www.vegfacile.info/transizione.html
http://www.guidaconsumatore.com/alimentazione/alimentazione-vegana.html
http://www.scienzavegetariana.it/
http://www.alimentazione-salute.it/alimentazione/83/la-dieta-vegetariana/
http://www.my-personaltrainer.it/dieta/dieta-vegetariana.html
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/vegetarianietumori.htm
dieta senza muco:
http://www.ilgiardinodeilibri.it/__libri/_alimentazione_cucina/_ehretismo-metodo-ehret/?pn=657&gclid=CIqOrI7OlbACFUrP3wodmBHv0g
http://www.macrolibrarsi.it/autori/_prof_arnold_ehret.php?pn=1734&gclid=CPqz2LvOlbACFUFG3wodpBzC2g#
senza latte e latticini:
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/lattetumore.htm
Alimentazione It
Leggi i consigli dei nutrizionisti:impara a mangiare in modo adeguato!
http://www.buonalavita.it/nestle/main/nutrizione_benessere/default.aspx?gclid=CJyUhpPdlbACFUJL3wodSSZe3A
...delle quali nessuna è riuscita ad emergere ed a dare quell'esito POSITIVO sperato. Nessuna è emersa
aumentando la durata di vita rispetto alle altre e neanche è riuscita ad
eliminare le malattie che affliggono il genere umano.
Si è talmente presi
a cercare il mezzo più idoneo per raggiungere questo obbiettivo che si è perso di
vista una cosa ancora più importante della GIUSTA ALIMENTAZIONE:
il "CICLO
DELL'ALIMENTAZIONE".
Cosa si intende per "CICLO DELL'ALIMENTAZIONE"?
Vediamolo insieme......
Ogni mattina all'alba TUTTI gli animali di questo pianeta si spostano alla ricerca di
"cibo", ma sopratutto perchè sanno di far parte di questo "cibo" e quindi di essere delle POTENZIALI PREDE.
TUTTI lo sono e sanno di esserlo
persino l'HOMO SAPIENS lo sà e lo è, ma quando TUTTI gli animali del mondo
iniziano una nuova giornata laboriosa lottando per la vita, l'HOMO SAPIENS si gira dall'altra parte.
Questo è innegabile vero?
Purtroppo
di questo se ne dimentica sovente e volentieri comportandosi come il peggiore
degli animali nascondendosi dietro alle varie parole e concetti vari, che in
fondo sono solo STECCHINI per chi ha una minima esperienza.
Stabilito questo, ora per capire questo "CICLO DELL'ALIMENTAZIONE" che è
parte di TUTTI gli animali della terra, continuo con una domanda:
"Perchè la caccia è aperta in autunno e non in primavera?"
E' risaputo, ed i cacciatori ce lo confermano, che l'apertura della caccia è
in autunno e mai in primavera. Difatti questo avviene a ragion veduta e mai
per pietà come può pensare qualcuno. La ragione è una UNICA ed è che
in questo periodo le prede hanno una carne soda e sono grasse il che comporta
un cibo prelibato al contrario dell'inverno-primavera, periodo nel quale
questi animali sono magri e striminziti, tutto pelle ed ossa. L'
inverno-primavera è il periodo in cui i corpi di TUTTI gli animali, per
sopravvivere, data la obbligata scarsità di cibo, digiunano ed il loro corpo
per sopravvivere consuma i grassi accumulati nell'estate-autunno precedenti.
Un esempio lampante lo abbiamo dall'orso (ed altri come lui) che in inverno và
in letargo per svegliarsi in primavera magro e snello, che per sopravvivere
alla stagione fredda ha consumato i grassi accumulati l'estate-autunno
precedenti.
"Qual'è il periodo di ABBONDANZA DI CIBO durante l'anno?"
In primavera-estate, è vero? Il periodo delle "vacche grasse". Tutte le
qualità di cibo, cominciando dalle fragole seguite dalle ciliegie e via via
fino all'uva, pieni di sapore e di calorie poichè questo è il periodo della
procreazione della maggior parte delle specie di esseri viventi, che infine
anche loro sono PREDE, per l'ALIMENTAZIONE di certo animali, e lo sono anche i vegetali che
grazie a questo forniscono abbondante cibo a molte specie animali. Questo è il
periodo in cui TUTTI questi animali mangiano in abbondanza e con INGORDIGIA.
Sono certo che non solo l'uomo ha questo difetto (se difetto si può chiamare)
l'"INGORDIGIA" ma TUTTI gli animali del mondo. Tutto questo è importante in
quanto è il periodo che gli animali ingrassano per poi presentarsi all'inverno
belli grassi e pasciuti onde poter superare il periodo delle "vacche magre",
quello invernale.
Ecco questo è per TUTTI il periodo dell'ALIMENTAZIONE GIUSTA e NATURALE
di cui MADRE NATURA ha provveduto che vi fosse sulla terra. Come per lo SPERMA
questa MADRE NATURA ha previsto TUTTO e NON ha lasciato NULLA AL CASO. Però
questa MADRE NATURA non aveva previsto che l'HOMO SAPIENS inventasse ogni
mezzo per ovviare, per SUO COMODO, cambiando ogni regola NATURALE.
MADRE NATURA NON ha previsto che l'uomo inventasse il frigorifero e che con la sua chimica inventasse i vari
conservanti (CHIMICI). Sotto la lista di CONSERVANTI di cui si serve l'INDUSTRIA
ALIMENTARE per CONSERVARE i cibi del periodo delle "vacche grasse" per il
periodo SBAGLIATO dell'ALIMENTAZIONE UMANA, l'inverno, poichè a
differenza degli altri animali questo è per lui il periodo delle "vacche
grasse". Ho letto da varie parti: "mangiando questo, quello e
quell'altro, è l'alimentazione GIUSTA per superare il freddo" detto dalle varie
pubblicità. E' vero? questo lo comunica chi IMMAGAZZINA, ma poi DEVE VENDERE, non per il bene del suo
simile, ma per SUO LUCRO. Dico questo perchè sono certo che della salute del
suo simile non gliene può fregar di meno. Si pensi che in questo periodo
SBAGLIATO, dove TUTTI gli esseri viventi conoscono la "carestia", l'HOMO
SAPIENS ha concentrato le festività più importanti dell'anno, cominciando
dai Santi e finendo alla Pasqua durante le quali si abbuffa causando una
super alimentazioni di cibi CONSERVATI quindi NOCIVI alla salute, che
rendono GRASSI ed OBESI, evitando così, il più delle volte, ogni ALIMENTI
NATURALI della stagione della alimentazione GIUSTA, mentre TUTTI gli altri animali del mondo vivono il
periodo delle "vacche magre" bruciando quei grassi superflui immagazzinati nel
periodo giusto.
Gli elencati sul link sotto sono i CONSERVATI ammessi a tale scopo. Si deve tenere conto che
dall'invenzione sono già stati eliminati moltissimo di questi prodotti della
CHIMICA che, col tempo, si sono riscontrati NOCIVI
alla salute umana, ma mi chiedo: chissà quanti altri ancora ora ammessi causano dei
danni di cui non si immagina la potenzialità mortale nel tempo. A deciderlo è
SEMPRE SOLO l'UOMO con i suoi scopri SEMPRE più LUCROSI che anche se a danno di
migliaia di persone non vuole sapere di cambiare le sue ENTRATE.
Ma la cosa che ritengo peggiore è che queste persone
ingannate si lasciano manovrare
senza rendersi conti di esserlo, o non vogliono pensarlo e capirlo.
Un esempio eclatante è quello del CAFFE'
che nessun animale beve e che invece fà
parte delle abitudini di TUTTE le ALIMENTAZIONI sopra elencate. Ecco la pagina
che recita:
"A questo punto
devo dedurre però che NON E' STATA
LA MIA
ALIMENTAZIONE AD ESSERE SBAGLIATA,
(io ipotetico)
in quanto che se così fosse dovrebbero ammalarsi solo quelli che mangiano come
me. Ma così non è quindi, se come detto sopra si ammalano con TUTTE
le
ALIMENTAZIONE allora vuol dire che quel
QUALCOSA è parte di TUTTE
le
ALIMENTAZIONI."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/cafferaggiro.ht
Ecco la pagina che dice: "Se
proprio non riusciamo a evitarli, almeno conosciamoli..."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/conservanti.htm
Si parla troppo sovente di ciliaci e di allergie e di altre malattie nuove
che nascono ogni giorno. Queste però si scoprono quasi sempre in
primavera-estate. E' facile capirne la causa. l'ALIMENTAZIONE SBAGLIATA E CONTRO
NATURA che si è tenuta nel periodo SBAGLIATO, il periodo INVERNALE. Si pensi che
il grano maturato nel mese di giugno, conservato e venduto TUTTO l'anno per la
macinazione ricavandone le necessarie farine, (la FARINA 00, ormai un prodotto
chimico) si dice che causano allergie, primi fra questi i ciliaci. Non si tiene
conto MAI che i derivati di questo grano vengono conservati con PRODOTTI CHIMICI
ma che sopratutto vengono consumati nel periodo SBAGLIATO, ed in ABBONDANZA.
Un esempio inconfutabile di ALIMENTI CONSERVATI mangiati in abbondanza nel
PERIODO SBAGLIATO:
"Alimentazione:
Salumi pericolosi: favoriscono pesantemente la morte precoce.
2013
Un largo studio europeo suggerisce che il consumo di carne lavorata, come i
salumi, è collegato a malattie cardiovascolari, cancro e morte precoce
LM&SDP
Mangiare con regolarità prosciutti, salsicce, salame, pancetta e simili aumenta
in modo significativo il rischio di sviluppare tutta una serie di malattie, come
quelle cardiovascolari, il cancro, e morte precoce.
.....
Nei circa 13 anni di studio, ci sono stati 5.556 decessi per malattie cardiache
e vascolari, 9.861 mori per cancro e 1.068 a causa di malattie respiratorie.
Analizzando i dati per causa, si è scoperto che il consumo di carne lavorata era
quello che aumentava maggiormente il rischio di malattie e morte prematura:
nella fattispecie mangiare molta carne lavorata aumentava del 72% il rischio di
malattie cardiovascolari e dell’11% il rischio di cancro."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/salumiveleno.htm
Le NITROSAMMINE? cosa sono?
In ambito
tossicologico è molto importante il problema delle nitrosammine poiché molte di
esse sono cancerogene e la loro presenza è dovuta sia ai componenti naturali
degli alimenti sia all’uso di nitriti aggiunti come additivi a insaccati,
prosciutti, wurstel, carni in scatola ed altri prodotti a base di carne, pesci
marinati, prodotti caseari, …
...
È infatti noto che l’ACIDO
ASCORBICO, così come la
VITAMINA E, inibisce la formazione delle nitrosammine ed attualmente viene
utilizzato un suo isomero, meno costoso, come agente inibente. Oggigiorno,
grazie ai miglioramenti dei metodi di conservazione dell’industria alimentare,
il livello di nitrosammine in molti prodotti conservati risulta essere inferiore
rispetto al passato, in cui tali agenti inibenti non venivano impiegati [2].
Tuttavia, le nitrosammine possono essere presenti anche in fonti non alimentari,
quali il fumo di sigaretta, nei materiali plastici, nei pesticidi, IN ALCUNI
COSMETICI, nelle industrie metallurgiche …
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/nitrosammine.htm
Quindi come abbiamo constatato l'HOMO SAPIENS MODERNO si ABBUFFA nel PERIODO
SBAGLIATO con un "CICLO DELL'ALIMENTAZIONE" non consone alla NATURA, quindi come
può esimersi dalle conseguenti MALATTIA=SOFFERENZA+ASTINENZA?
Sono certo che seguendo il giusto "CICLO DI ALIMENTAZIONE" fissato da Madre
Natura, che ci indicano TUTTI gli animali della terra, premia chi si alimenta
con l'ALIMENTAZIONE GIUSTA che sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" con ALIMENTI
FRESCHI E DI STAGIONE, ma sopratutto di TUTTO come mangiano TUTTI gli animali
ONNIVORI come l'HOMO SAPIENS.
Dallo scritto "IL FATTORE DI GUARIGIONE" del grande scienziato Irwin Stone
otteniamo un consiglio di come conservare gli alimenti usato dai nostri AVI per
mantenersi in salute, ma dimenticato o fatto dimenticare dal lavaggio del
cervello dei moderni "CONSIGLI PER GLI ACQUISTI":
"pagina 14/127------i germogli ed il latte
Due grandi progressi nella storia dell'uomo sono stati lo sviluppo
dell'agricoltura e l'addomesticamento degli animali. Nelle zone temperate,
agricoltura tendeva a concentrarsi sui cereali o altre colture di sementi, che
potrebbero facilmente essere archiviati senza deterioramento e utilizzato
durante i lunghi inverni. Queste colture sono carenti in particolare in acido
ascorbico e, mentre hanno fornito calorie, scorbuto presto si svilupperebbe in
coloro che dipendeva da loro come una dieta fiocco. Qualsiasi verdura fresca o
frutta sono state coltivate erano generalmente reso inutile come un alimento
antiscorbutico per uso invernale dall'uomo primitivo
Metodi di essiccazione e conservazione.
Un trucco per impartire antiscorbutico qualità di sementi di colture agricole è
stato scoperto da vari
popoli agricoli e poi dimenticato. Esso fu riscoperto nuovamente in Germania nel
1912, e lo ha mantenuto tra alcune persone asiatiche. Questa semplice misura
salva-vita è stato quello di prendere porzioni di queste colture di sementi
(fagioli e simili), ammollo in acqua e quindi permettono loro di germinare e
germogliare. I semi germogliati sono stati consumati. L'acido ascorbico è
richiesto dalla pianta crescente ed è una delle prime sostanze che è
sintetizzato nella coltivazione sementi per nutrire l'embrione della pianta.
Germogli di soia sono ancor oggi un elemento comune della cucina cinese come lo
sono stati per migliaia di anni; ma essi contengono la nostra sfuggente
molecola, mentre fagioli unsprouted non.
La gente in anticipo cui cultura era basata su agricoltura animale può avere
Ferracane in inverno meglio la popolazione agricola. avevano un ascorbico
continuo incorporato alimentazione acida nel loro latte fresco, carni fresche e
nel sangue. Se hanno usato questi prodotti freschi sono sicuri, ma se avessero
tentato di lunga conservazione, le proprietà antiscorbutico erano perso e i
prodotti alimentari è diventato potenziali veleni.
Tutto sommato, è stata una terribile lotta per tutta la preistoria e la storia
per ottenere il piccolo speck giornaliero di acido ascorbico richiesto per la
mera sopravvivenza."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstoneguarigionetra.pdf
....quindi questa esperienza ancora una volta dimostra che ingoiando l'ACIDO
ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" e mangiando ALIMENTI FRESCHI E DI
STAGIONE evitando i CONSERVANTI CHIMICI e con un GIUSTO "CICLO DI ALIMENTAZIONE"
è il GIUSTO modo per mantenerci la SALUTE senza la MALATTIA=SOFFERENZA+ASTINENZA,
e quindi non abbiamo bisogno di RICERCHE fatte da persone, che dato il loro
CONFLITTO DI INTERESSE, della nostra SALUTE non gliene può fregar di meno,
avendocelo dimostrato fin'ora in tutti i modi possibili.
...hai letto sopra?
ora vorrei permettermi di fare una domanda.
...con quale PASSIONE l'HOMO SAPIENS dovrebbe dedicarsi alla RICERCA della
GIUSTA ALIMENTAZIONE?
...si vuole fare come con la RICERCA SUL CANCRO?.....immagazzinare cifre da
capogiro investite poi in chissà quali ATTIVITA', magari ILLECITE, ma sempre per
i medesimi gruppi, CERTO CHE da questa RICERCA non si hanno mai avuti RISCONTRI.
...quando si dedica la giornata alla RACCOLTA di denari per questa RICERCA, si
raccolgono cifre ASTRONOMICHE, da mal di testa!!! ma che in effetti a noi
riescono solo a far venire il mal di testa a pensarle!!! in quanto come il
solito finiscono solo sempre nelle STESSE TASCHE, che però il TUTTO mette TANTO
FUMO NEGLI OCCHI alla povera gente che ingenuamente ci casca.
Questo recita questa pagina:
"DETERMINATE ALLEANZE
Nel maggio del 2000 i responsabili del Servizio Sanitario dell’Università della
Pennsylvania, cioè i datori di lavoro del Dr. Ian Blair, hanno ricevuto una
sovvenzione quinquennale di 26 milioni di dollari dal Fondo Centrale
dell’Istituto Nazionale per il Cancro, l’istituzione più grande e influente al
mondo per il trattamento convenzionale del cancro. In realtà il Centro per
il Cancro dell’Università della Pennsylvania è stato continuamente sovvenzionato
dal meccanismo del Fondo Centrale dell’Istituto Nazionale per il Cancro, sin da
quando questo tipo di sovvenzione è stata istituita con l’Atto Nazionale per il
Cancro nei primi anni ’70. Attualmente il Centro per il Cancro dell’Università
della Pennsylvania è inondato da più di 100 milioni di dollari di fondi per la
ricerca sul cancro: 37 milioni dall’Istituto Nazionale per il Cancro, 43 milioni
da organizzazioni ad esso affiliate, quali l’Istituto Nazionale perla Sanità
(questa è l’organizzazione che ha finanziato proprio la ricerca sulla Vitamina C
del Dr. Blair), altri 12 milioni da fondazioni quali la Società Americana per il
Cancro e la Società per la Leucemia, poi8-10 milioni da varie ditte
farmaceutiche. In precedenza, nel giugno 1999 il Centro per il Cancro
dell’Università della Pennsylvania ha ricevuto una donazione di 4,5 milioni di
dollari dalla Fondazione William H. Gates per la ricerca di trattamenti
convenzionali per i linfomi diversi dal morbo di Hodgkins."
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/finanziamentiricerche.htm
COSI' TANTI SOLDI per una "così piccola cosa", è normale questo, quando
quello che si cerca lo abbiamo sotto gli occhi ogni giorno, ogni ora ed ogni
minuto?
Ecco, ora vogliamo impostare anche la "RICERCA" sulla GIUSTA ALIMENTAZIONE?
Ma ne abbiamo degli esempi con l'ALIMENTAZIONE "STUDIATA" per gli animali
cominciando dalla MUCCA PAZZA, ma che all'insaputa delle persone PER BENE, la
cosa continua....
Perchè invece NON COPIAMO da TUTTI gli animali del mondo che nonostante
INFERIORI, ci danno lezioni che abbiamo sotto gli occhi ogni giorno, BASTA
GUARDARE TUTTE le femmine ANIMALI che allevano senza problemi la loro prole,
mentre la femmina SUPERIORE dell'HOMO SAPIENS appena incinta sceglie uno
SPECIALISTA che la sostenga prima e durante, poi un altro SPECIALISTA che le
mantenga SANA la prole, ma che sovente non gliela mantiene.
Sono cose che è meglio che le femmine degli altri animali esistenti NON
SAPPIANO, perchè altrimenti si sbellicherebbero dalle risate!!!
Ma perchè invece NON APRIAMO GLI OCCHI e viviamo il nostro particolare momento
di vita COPIANDO da questi ANIMALI INFERIORI mangiando di TUTTO ed evitando ciò
che LORO NON MANGIANO e seguendo le INFORMAZIONI che molte persone si
scervellano e si dedicano per farcele avere?
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
www.genfranconet.tk
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.