Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Data la similitudine di questo articolo del dottor Berrino,
che riporto su questa pagina e l'articolo del dottor Liborio Quinto su altra
pagina, mi permetto di contrapporre delle verità dimostranti esattamente il
contrario delle loro dichiarazioni, che ritengo siano fatte da loro con uno
scopo ben preciso:
DEMONIZZARE del CIBO NATURALE DA SEMPRE a favore di CIBI INNATURALI.
Tra i due articoli però una differenza, il dottor Berrino ammette che i CIBI
delle industrie sono INNATURALI, e scrive:
"Quello che diamo da mangiare ai nostri malati è il peggio del peggio, ma
noi vogliamo bene ai nostri malati, VOGLIAMO CHE TORNINO. Se noi ci ammaliamo
aumenta il PIL, c’è crescita. La Sanità è la più grande industria economica. Non
c’è interesse economico per la prevenzione” !!
Il Prof. Berrino ci spiega come la sanità sia la più grande industria nazionale.
Non c’è un reale interesse verso la prevenzione. Più ti ammali più cresce il
PIL."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/lattefalsoliborioquinto.htm
Data la similitudine di questo articolo del dottor Liborio
Quinto,
che riporto su questa pagina e l'articolo del dottor Berrino su altra pagina, mi
permetto di contrapporre delle verità dimostranti esattamente il contrario delle
loro dichiarazioni, che ritengo siano fatte da loro con uno scopo ben preciso:
DEMONIZZARE del CIBO NATURALE DA SEMPRE a favore di CIBI INNATURALI.
Tra i due articoli però una differenza, il dottor Berrino ammette che i CIBI
delle industrie sono INNATURALI, e scrive:
"Quello che diamo da mangiare ai nostri malati è il peggio del peggio, ma
noi vogliamo bene ai nostri malati, VOGLIAMO CHE TORNINO. Se noi ci ammaliamo
aumenta il PIL, c’è crescita. La Sanità è la più grande industria economica. Non
c’è interesse economico per la prevenzione” !!
Il Prof. Berrino ci spiega come la sanità sia la più grande industria nazionale.
Non c’è un reale interesse verso la prevenzione. Più ti ammali più cresce il
PIL."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteciboberrino.htm
Riporto una testimonianza che ritengo COMPLETAMENTE FALSA.
Voglio ricordare che, anche le mucche hanno una grande fortuna che manca
all'HOMO SAPIENS, il loro fegato gli produce l'ACIDO ASCORBICO che ha il compito
di risanare TUTTO quanto fà parte del loro corpo.
Per questo motivo sono CERTO che il LATTE prodotto è PERFETTO, in quanto chè se
così non fosse, come potrebbero allevare i propri figli? Se si trova del "PUS"
in questo LATTE questo viene causato dalle macchine usate per mungere, che le
procurano delle ferite alle mammelle. Al riguardo propongo di far provare alle
persone che per lucro usano questo sistema collaudandolo prima su loro stessi.
I motivi sono molteplici, ma prima di tutto voglio ricordare
che i nostri AVI sono arrivati fino a noi mangiando i prodotti ottenuti dagli
animali domestici. Questo è innegabile. Non solo, ma grazie a Madre Natura per
averceli dati, ed alla EVOLUZIONE che ha adattato questi ALIMENTI da loro
prodotti, alla nostra
alimentazione, portandoci ad usufruire TUTTO di questo LATTE.
Egli contiene:
il CALCIO, moltissimo importante per il sangue prima, per
le ossa poi. Se carenti nel sangue, il nostro FEGATO produce AUTONOMAMENTE un
ormone, chiamato "PARATORMONE" il cui compito è di
prelevare il calcio dalle ossa per
metterlo in circolo data la sua indispesabilità, ma data la CARENZA.
Questa è una delle cause maggiori dell'OSTEOPOROSI, cui la
classe medica non ci dice la verità e ci indica come causa "la sola mancanza di
CALCIO". Questo perchè nel caso specifico, se questo "PARATORMONE"
ha un valore più alto del dovuto, questa classe medica NON è in grado
di tenerlo a bada per mancanza di medicine appropriate. Questo è spiegabile per
il fatto che, dato che a produrre questo "PARATORMONE" è il nostro FEGATO e dato che su questo FEGATO già agiscono con le
STATINE per abbassare questo INVENTATO "COLESTEROLO", su troppe persone, se aggiungessero ancora altre
medicine (CHIMICHE) per impedire la produzione AUTONOMA di questo ormone, sono certo che
ci causerebbero la MORTE ISTANTANEA CERTA, mentre in NATURA questo può essere tenuto
a bada da 2 "ALIMENTI ESSENZIALI":
l'ACIDO ASCORBICO,
di cui queste pagine, prima fra tutte:
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
e la vitamina D, contenuta
appunto in questo latte e che lavorano in SINERGIA.
la vitamina D, chiamata
anche la vitamina DEL SOLE, (di cui se un bambino
cresce senza prendere il sole diventa rachitico) che serve a moltissimi processi
vitali, ma nel nostro caso per FISSARE IL CALCIO ALLE OSSA guarendo l'OSTEOPOROSI.
Questa la pagina che lo spiega molto bene e che dice:
"intanto continuando con alte assunzioni di ACIDO ASCORBICO e degli
altri "ALIMENTI ESSENZIALI"
si ricontrolleranno i valori del
PARATORMONE a fine giugno, onde avere un riscontro del
comportamento di questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" verso questo ormone causa della OSTEOPOROSI.
Oggi 28 giugno 2013, avendo ritirato gli esami della
Calcemia 8.9 mg/dl con valore di riferimento (8.4-10.6)
PARATORMONE INTACT (1-84 PTH) 25.8 pg/ml con valore di riferimento (6.5-42.00)
VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 22.5 ng/ml con valore di riferimento (30.0-74.0)
che dimostrano che le assunzioni di ACIDO ASCORBICO in alte
dosi con dose giornaliera superiore a 20 grammi per questo periodo di più di tre
mesi, hanno fatto diminuire e rientrare nella norma il "PARATORMONE".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/francaparatormonevitD.htm
la vitamina E, la
vitamina del cuore e quindi BASILARE per TUTTO l'APPARATO CIRCOLATORIO, che
lavorando in sinergia con l'ACIDO
ASCORBICO, questo un video molto importante:
https://www.youtube.com/watch?v=HQT8wbCmeoU
fà EVITARE GLI ICTUS E GLI INFARTI. Ecco cosa
recita questa pagina:
"Non sono quì a promettere guarigioni, in quanto fare il
guaritore non è il mio mestiere, nè dare dosi in quanto non sono dottore, ma dare informazioni utili:
sia per poter fare una
valutazione di quello che Linus Pauling, dottore in chimica, fisica e
matematica, che ottenne il primo PREMIO NOBEL PER LA CHIMICA ed il secondo
PREMIO NOBEL PER LA PACE, ci dà informazioni con prove scientifiche fatte da dei
dottori di una certa levatura, professionalità e caparbietà che le hanno portate avanti,
per anni, e che a loro hanno dato molta soddisfazione: primo fra questi il medico canadese dottor R. James Shute ed i
suoi due figli, il dottor Evan V. Shute ed il dottor Wilfrid E. Shute, che
iniziarono a usare la vitamina E nel trattamento delle malattie fin dal 1933,
dei quali vi riporto sotto le loro ricerche scientifiche mai volute riconoscere
da chi avrebbe dovuto farlo; e sia per capire gli eventuali impedimenti che si
prodigarono e continuano a farlo affinchè
questi lavori vadano perduti. Penso che il sottoporveli sia per il bene dell'UMANITA'
e della sua salute. Aggiungo e sottolineo l'INCOMPRENSIBILE comportamento della
Medicina Ufficiale nel voler denigrare e minimizzare queste assunzioni sia
dell'ACIDO ASCORBICO che di quest'ultima VITAMINA E volendo mantenere
bassi questi fabbisogni dichiarando che il più è SOLO sprecato e non vale la
pena di farlo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/vitaminaeictuscura.htm
il LATTOSIO, il quale è
colpevolizzato di causare ALLERGIE VARIE ma che in effetti niente e nessuno è in grado
di RILEVARE in nessun modo, se non per convinzione personale. Questo LATTOSIO però è BASILARE
come ci indica Linus Pauling:
"pagina 277/340------batterio ESCHERICHIA COLI e il
LATTOSIO (LATTE) e i "GENI REGOLATORI"
Si tratta di un fenomeno ben noto nei batteri. Il comune batterio intestinale
ESCHERICHIA COLI solitamente usa come sua fonte di carbonio il glucosio, che è
uno zucchero semplice, ma può anche vivere di lattosio (lo zucchero presente nel
latte), che è un disaccaride. Quando si trasferisce una coltura di E. COLI dal
glucosio al lattosio, per un pò di tempo essa cresce molto lentamente, poi si
sviluppa rapidamente. Per poter vivere di lattosio l'organismo deve contenere un
enzima che lo scinde in due parti; l'E. COLI è capace di fabbricare questo
enzima, la betagalattossidasi, perchè possiede il gene corrispondente nel suo
materiale genetico; ma, quando vive nutrendosi di glucosio, ogni cellula della
coltura contiene soltanto una decina di molecole di questo enzima; se lo si
trasferisce in un mezzo che contiene lattosio, ogni cellula sintetizza qualche
migliaio di molecole dell'enzima, permettendogli di UTILIZZARE BENE IL LATTOSIO.
Questo processo è chiamato "formazione enzimatica indotta"; è stato scoperto nel
1900 ed è stato studiato in modo approfondito dal biologo francese Jaques Monod,
che nel 1965 ha ricevuto il premio Nobel per la Medicina insieme con Francois
Jacob e Andrew Lwoff.
Monod e i suoi colleghi dimostrarono che il tasso di produzione dell'enzima
sotto controllo del suo "gene specifico" è a sua volta controllato da un altro
gene, chiamato "gene regolatore". Quando, nel mezzo in cui vive la coltura, il
lattosio è scarso o assente, il "gene regolatore" cessa la sintesi dell'enzima,
allo scopo di alleggerire il batterio del compito non necessario di fabbricare
un enzima utile. Quando invece è presente il lattosio, il "gene regolatore"
avvia il processo di sintesi dell'enzima, per poter utilizzare il lattosio come
nutrimento.
E' dimostrato che anche gli esseri umani hanno degli enzimi regolatori che
controllano la sintesi degli enzimi implicati nella conversione dell'ACIDO
ASCORBICO in altre sostanze. Queste altre sostanze, che sono prodotti di
ossidazione, sono utili; è noto, per esempio, che riescono a tenere sotto
controllo il cancro negli animali meglio dell'ACIDO ASCORBICO (Omura e colleghi,
1974 e 1975).
Ma l'ACIDO ASCORBICO è anch'esso una sostanza importante, direttamente implicata
nella sintesi del COLLAGENE ed in altre reazioni dell'organismo umano.
Sarebbe catastrofico se gli enzimi dovessero svolgere il loro lavoro con tanta
efficacia da convertire tutto l'ACIDO ASCORBICO e l'acido deidroascorbico in
prodotti di ossidazione che non hanno le stesse proprietà biochimiche che ha la
vitamina. Per questa ragione i "geni regolatori" arrestano o rallentano la
produzione degli ENZIMI allorchè venga ingerita una bassa quantità di ACIDO
ASCORBICO; ma quando tale quantità è grande, gli enzimi vengono prodotti in
quantità maggiori, permettendo la conversione di una quantità maggiore di ACIDO
ASCORBICO NELLE ALTRE SOSTANZE UTILI ed ESSENZIALI.
Conclusine: "se manca l'ACIDO ASCORBICO, viene rallentata la produzione di "geni
regolatori" e quindi si diventa allergici al LATTOSIO"."
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Dimostrata l'utilità di questo LATTE e LATTICINI, ora riporto
una grande verità incontestabile sulle quantità di tumori rilevati nel tempo che
dichiara questo video:
"nel 1900 i casi di questa malattia erano di una persona su
20,
nel 1940 una su 16, nel 1970 una su 10, nel 2000 una su 3,
ma pare che il LATTE ED I LATTICINI siano ALIMENTAZIONE DELL'UOMO
DA MILIARDI DI SECOLI e ci si accorge solo ora che sono NOCIVI?
http://www.youtube.com/watch?v=1RUrIO3Emws&feature=related
La pagina riporta:
Un amico mi ha proposto questo articolo sul latte e
lattiero-caseari, che avendo certezza di quanto
sono DEMONIZZATI questi CIBI NATURALI, che personalmente con mia moglie Franca
li ingoiamo giornalmente dei quali Franca non ingoiando carne, ci vive, non posso fare a meno di sottoporlo anche
al vostro giudizio.
Per non apparire una persona che non vede al di la del proprio naso, mi
trattengo dal dare giudizi personali, lasciando a voi la interpretazione
che volete dare a questo articolo in oggetto, che è uno studio su questi CIBI
NATURALI che ritengo NATURALI da sempre.
Mi permetto però di sottolineare la parte che dice:
"Il latte e i prodotti lattiero-caseari contengono più nutrienti e
contribuiscono in modo significativo a soddisfare i requisiti nutrizionali di
proteine, calcio, magnesio, fosforo, potassio, zinco, selenio, vitamina A,
riboflavina, vitamina B-12 e acido pantotenico."
A questi "ALIMENTI ESSENZIALI", che non contiene sicuramente il "latte di soia",
mi permetto di aggiungere un altro importantissimo "ALIMENTO ESSENZIALE" che è
la vitamina K2, un antinvecchiamento NATURALE.
La pagina recita:
"FONTI ALIMENTARI DI VITAMINA K
Le maggiori fonti dietetiche di vitamina K1 sono le verdure di colore verde
scuro e gli olii vegetali. La vitamina K2 alimentare deriva da 2 maggiori fonti:
grassi di origine animale quali uova e latte e derivati . Gli animali accumulano
K2 nei loro tessuti in proporzione diretta con la ricchezza in vitamina K1 dei
vegetali che assumono. Ovviamente la carne ed il latte di animali allevati al
pascolo sono molto più ricchi in questa vitamina rispetto agli animali tenuti in
stalla e nutriti a cereali. La stessa cosa del resto accade con l’acido alfa
linoleico.
specifici alimenti fermentati, quali in particolare la soia (Natto) ed il
formaggio Brie. In questi casi la vitamina K2 è prodotta dall’azione di
specifici batteri.
Si noti come il cibo spazzatura sia poverissimo di vitamina K in generale ed una
buona dieta vegana apporti una buona quantità di vit. K1. La dieta giapponese
ricca di soia fermentata fornisce grandi quantità della miglior vitamina K2
sotto forma di MK-7 (Natto)"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2antiaging.htm
Parlando di soia, è vero che il natto viene prodotto da
questa, ma non è ottenuta sicuramente dal latte. anzi, Al riguardo della soia la
pagina recita:
"La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia
isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata
proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra
orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da
esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm"
Il che vuol dire che questi sopra nominati "ALIMENTI ESSENZIALI2 sono quelli che
danno la vita ad ogni essere vivente, vegetali compresi, i quali sono fratelli
degli animali, pertanto per vivere in SALUTE, hanno bisogno degli stessi "ALIMENTI
ESSENZIALI".
Questo vale anche per l'Homo Sapiens in quanto fà parte del REGNO ANIMALE.
Faccio notare che non si parla del contenuto in ACIDO ASCORBICO (vitamina C), ma questo è
sottinteso che data la AUTOPRODUZIONE, dell'animale. quindi di TUTTO il REGNO
ANIMALE, come è per tutto il REGNO VEGETALE, escluso la specie umana,
questo faccia parte di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" senza il quale non possono
essere prodotte le DIFESE IMMUNITARIE di ogni essere vivente.
Per chi conosce la parola ACIDO ASCORBICO (vitamina C) devo far presente che
anche le mucche, come ogni altro essere vivente, escluso l'Homo Sapiensm questo
"ALIMENTO ESSENZIALE" se lo AUTOPRODUCONO dal concepimento alla morte.
Quindi le dicerie che gli antibiotici a gli altri prodotti chimici che l'uomo fa
loro subire arrechino loro danni è FALSO, che se così fosse i primi a soccombere
sarebbero proprio loro.
Invece grazie a questi "ALIMENTI ESSENZIALI" iniziando dall'ACIDO ASCORBICO
questi prodotti velenosi li disattiva.
Anche perchè se il latte fosse alterato non potrebbero più allevare i loro figli
con la conseguente estinzione della razza bovina.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteeprodotticaseari.htm
Quindi a detta di questo articolo posso solo pensare che i nostri AVI siano stati tanto
stupidi per essersi alimentati tutta la loro vita per miliardi di secoli con
questi "ALIMENTI", oppure devo pensare che oggi negli anni 2000 le
persone sono diventate MOLTO PIU' FURBE ed hanno capito l'errore dei nostri AVI?
Ora per i sopra elencati motivi, come MONTANARO, come
persona ONNIVORA, come persona di BUON SENSO che mangia di TUTTO, ma NON il
TUTTO inteso dalle persone che lo consigliano pur trovandosi in posizione di
"CONFLITTO DI INTERESSI", ma il TUTTO che il mio istinto di ANIMALE ONNIVORO di
cui questo LATTE e LATTICINI fanno parte, escludendo gli alimenti ELABORATI ed
INNATURALI e CHIMICI, proposti dalle INDUSTRIE ALIMENTARI e che NESSUN altro
animale mangia.
Lascio ora che ognuno di voi si faccia l'idea più logica del discorso sopra e sotto.
L'ARTICOLO: Eliminando il latte ha sconfitto il cancro:
testimonianza
La storia della professoressa Jane Plant, goechimica e capo scientifico del
British Geological Survey è un esempio significativo per molte donne: é
sopravvissuta a 5 tumori della mammella e alle pratiche mediche convenzionali
per trattare i suoi cancri.
Lo ha fatto, come ella stessa afferma, eliminando tutti i latticini dalla sua
dieta.
“Soffrii l’amputazione di una mammella, mi sottomisero a radioterapia e a
chemioterapia molto dolorosa. Mi videro specialisti tra i più eminenti del mio
paese: dentro di me sentivo che stavo per morire e fui al punto di arrendermi”
racconta la professoressa Plant nel suo libro (La tua vita nelle tue mani) e
racconta la propria esperienza e come arrivò all’idea che le ha salvato la
vita..........leggi sotto
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://latteprocontro.wordpress.com/2011/12/10/eliminando-il-latte-ha-sconfitto-il-cancro-testimonianza/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO