"Cucina dè Roma"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Secondi piatti 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pollo

con peperoni

 

 

 

 

 

 

 

 

Filetti di baccalà

 

 

 

 

 

 

 

 

Abbacchio

arrosto

 

 

 

 

 

 

 

 

Abbacchio

brodettato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Costolette

"scottadito"

 

 

 

 

 

 

 

 

Fritto

alla romana

 

 

 

 

 

 

 

 

Saltimbocca

alla romana

 

 

 

 

 

 

 

 

Pajata in umido

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coda

alla vaccinara

 

 

 

 

 

 

 

Trippa

 

 

 

 

 

 

 

 

Frittata

di zucchine

 

 

 

 

 

 

 

 

Seppie in umido

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coratella

con carciofi

 

 

 

 

 

 

 

 

"Coppiette"

al sugo

 

 

 

 

 

 

 

 

Baccalà alla

trasteverina

 

 

 

 

 

 

 

 

Lumache di

San Giovanni

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Elenco ricette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foto contorni e dolci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bruschetta

alla romana

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crostini filanti

alle alici

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il materiale esposto in questo sito è di proprietà dell'autore e non può essere riprodotto senza il consenso dello stesso.