Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane casereccio
(meglio se del giorno prima)
2 spicchi di aglio schiacciato
4 cucchiai di olio d'oliva
sale, pepe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tempi di preparazione

5/10 minuti

 

 

 

 

 

 

 

Vino consigliato

Frascati

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE E COTTURA: Fate abbrustolire da ambo le parti le fette di pane casereccio su una graticola, poi strofinate accuratamente con gli spicchi di aglio schiacciato, quindi adagiatele su un piatto, conditele con sale e generoso pepe nero macinato al momento, irroratele con profumato olio d'oliva e servitele ben calde.

BUON APPETITO!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A chi puo' far piacere inviare commenti sul sito, consigli, altre ricette romane e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

per ulteriori spiegazioni mettiamo a disposizione una casella  email.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Elenco Ricette

 

 

 

 

 

 

 

 

Crostini filanti alle alici

 

 

 

 

 

 

 

 

Home page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il materiale esposto in questo sito è di proprietà dell'autore e non può essere riprodotto senza il consenso dello stesso.