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Ingredienti per 4
persone
coda di vaccina Kg 1
sedano, cipolla, carota, aglio
olio d'oliva, sale
pepe, prezzemolo
vino rosso mezzo bicchiere
salsa di pomodoro gr. 300
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Tempi di preparazione
2 ore e 15 minuti
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Vino consigliato
Velletri
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PREPARAZIONE E
COTTURA: Far
colorire la carne in un tegame con: l'olio e un trito di cipolla, sedano,
carota, aglio e prezzemolo, tagliati finemente . Regolare di sale e pepe.
Quando la carne sarà colorita versare il 1/2 bicchiere di vino rosso e
non appena sarà evaporato aggiungere la salsa di pomodoro. Aggiungere
sempre acqua e far cuocere a fuoco basso e con il coperchio per
circa 2 ore fino a che il sugo diventi denso.
BUON APPETITO!!!
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A chi puo' far piacere inviare
commenti sul sito, consigli, altre ricette romane e
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per ulteriori spiegazioni mettiamo a disposizione una
casella email.
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