Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso sul caffè clicca QUI
Non devi sapere che esiste lomocisteina: perché? Un
amminoacido che smaschera il business.
Chi dice questo è un dottore, il dottor Angelo Bona il quale
spiega molto dettagliatamente quali danni può causare la OMOCISTEINA e ne cita
molti studi fatti al riguardo:
"Ciao, ieri ho visto un paziente che ha subito un infarto un anno fa e al quale
hanno inserito uno stent. Dicesi stent un tubicino espandibile che viene
posizionato in una arteria coronarica per ripristinare il flusso sanguigno.
Ho chiesto che mi portasse una serie di esami clinici tra cui lOMOCISTEINA. Il
valore era molto alto: 50 µmol/L. Sapendo che non deve superare i 10 µmol/L,
soprattutto nei disturbi cardiovascolari ho chiesto se dopo linfarto il
cardiologo avesse richiesto questo importantissimo esame.
La risposta del paziente è stata naturalmente negativa. Chiediamoci come mai.
Cosa è lOMOCISTEINA?
Le DROGHE CAFFE', TE' e TABACCO le prime cause.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omocisteina.htm
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
da questa pagina:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO
SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE
NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Una parte di un libro di Stephen Cherniske, MS laureato presso l'Università dello Stato di New York ad Albany che ha oltre 35 anni di cliniche, di ricerca, ed esperienza di insegnamento il quale ha scritto un libro al riguardo e che ora voglio proporre a voi. Per l'articolo clicca QUI
Se vuoi sapere di più sulla CAFFEINA clicca QUI se poi vuoi sapere cosa sono le droghe STUPEFACENTI di cui fà parte la CAFFEINA clicca QUI lo leggi dopo.
il link del VIDEO è: http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
L'articolo sotto parla di OMOCISTEINA
e dice:
"Di conseguenza lOMOCISTEINA non trasformata, si accumula sempre di più
nellorganismo e superando i valori normali produce notevoli danni in vari
organi"
appoggio pienamente questa frase, ma vorrei anche aggiungere una concausa
ACCERTATA di questa produzione, che purtroppo è PREDOMINANTE in ogni dieta e di
cui NESSUNO ci informa della sua pericolosità:
il CAFFE'.
Sono certo che questo CAFFE' bevuto sopratutto a fine pasto è quello che aiuta i
cibi sopraelencati in questa produzione di OMOCISTEINA.
ma questo non deve
essere detto, MAI.
Troppi interessi girano intorno a questa tazzina, causa di
MALATTIA=SOFFERENZA+ASTINENZA e più probabilmente proprio quelle DEGENERATIVE
che sono le più REDDITIZIE,
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
che inoltre è DROGA - INSETTICIDA.
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
Col certo rischio dell'eventuale carenza di OMOCISTEINA
per questi individui, come dall'articolo sopra.
Questo articolo poi, è piuttosto di parte, in quanto non tiene conto:
prima di tutto che gli animali ONNIVORI come l'Homo Sapiens mangiano di TUTTO
senza possibilità di scelta poichè non hanno le dispense di questo e quindi
mangiano ciò che capita loro a tiro pur non avendone ALCUN DANNO, in quanto
altrimenti si sarebbero ESTINTI.
Secondo vorrei ricordare allo scrivente ed a tutte
le persone che fanno queste dichiarazioni come lui, che nel mondo esiste una
parola moltissimo importante per TUTTI gli esseri viventi, e dalla quale ne
attingono TUTTE le specie, sia animali che vegetali onde mantenersi la salute e
la
conseguente "qualità di vita".
Questa parola è la:
EVOLUZIONE
Ed è di questa che lui e tutti quelli come lui, o non se ne ricorda, oppure non se ne
ricorda del significato.
Questo dice questa pagina:
"In biologia, con il termine evoluzione, si intende il progressivo ed
ininterrotto accumularsi di modificazioni successive, fino a manifestare, in un
arco di tempo sufficientemente ampio, significativi cambiamenti morfologici,
strutturali e funzionali negli organismi viventi.
Questo processo si basa sulla trasmissione del patrimonio genico di un individuo
alla sua progenie e sull'interferenza in essa frapposta dalle mutazioni casuali.
Sebbene i cambiamenti tra una generazione e l'altra siano generalmente piccoli,
il loro accumularsi nel tempo può portare un cambiamento sostanziale nella
popolazione, attraverso i fenomeni di selezione naturale e deriva genetica, fino
all'emergenza di nuove specie."
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/evoluzionewiki.htm
Quindi tenendo conto anche solo di questa
EVOLUZIONE il corpo dell' Homo Sapiens,
nei miliardi di secoli di convivenza con TUTTI gli animali esistenti al mondo e
uccidendone senza dover usar i "mezzi artificiali" per poterseli procacciare,
mangiandone poi la carne o i prodotti da loro forniti, ha avuto modo di
adattarsi e di usarne al meglio ogni loro risorsa. Di queste risorse ne
conosciamo molte come quelle del latte ed i latticini di cui
la vitamina D, la vitamina E, la vitamina A (o retinolo), il
CALCIO, il LATTOSIO, e poi questa Omocisteina,
quelli conosciuti.
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/tuttofalso.htm
Naturalmente penso che come in ogni cosa, non debba esserci l'abuso, ma con gli
altri "ALIMENTI NATURALI" come consiglia l'articolo, di FRUTTA E DI VERDURA
e di TUTTI gli ALIMENTI NATURALI di cui a disposizione come per tutti gli
animali ONNIVORI del mondo,
naturalmente aggiungendo questo ACIDO ASCORBICO
e gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" di cui
la carenza ne tragga un BENEFICIO di LUNGA E SANA VITA.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/caffeomocisteinaper.htm
"Conosciamola meglio
Il nome può sembrare minaccioso, in realtà si tratta di un semplice aminoacido:
un mattone, coinvolto in numerosi processi fisiologici come quelli enzimatici,
utile per costruire le proteine. In altre parole ne bastano quantità anche
piccole nel nostro organismo, mentre un livello alto può creare problemi. Lomocisteina
deriva da un altro aminoacido, la metionina, presente soprattutto nei cibi
proteici: carne, latte e latticini, uova, leguminose. Entrambi fanno parte del
gruppo degli aminoacidi solforati in quanto contengono solfo. Nel sangue, lomocisteina
può circolare sia come molecola isolata sia legata alle proteine. Al medico
interessano entrambe, per cui negli esami del sangue troviamo il valore di tutte
le forme di questo aminoacido circolanti nel sangue.
Cosa indica un valore elevato?
Essenzialmente due cose: che assumiamo troppi alimenti che contengono
determinati aminoacidi (alimenti proteici di origine animale) e che il nostro
stile di vita, anziché assicurare un corretto livello, favorisce un accumulo di
omocisteina. Le conseguenze di unelevata quantità possono, nel tempo,
contribuire a numerose malattie tipiche della nostra epoca. Si tratta di un
aumento del fattore di rischio, quindi non si può predire con matematica
certezza se e quando una data patologia si manifesterà, ma oramai le statistiche
raccolte in tutto il mondo confermano che in concomitanza con elevati livelli di
omocisteina aumentano i disturbi cardiovascolari: insufficienza cardiaca,
infarto, trombosi, embolie, ma anche semplici problemi circolatori. Aumenta
anche il rischio di degenerazione o decadimento mentale, come ad esempio il
morbo di Alzheimer. Apparentemente distanti da questi disturbi, eppure
potenzialmente collegabili ad alti livelli di omocisteina, sono osteoporosi e
fratture spontanee, artrite reumatoide, psoriasi, ipotiroidismo e infine
malformazioni fetali. Queste ultime sono da tempo messe in relazione con una
carenza di vitamina B9 o acido folico, una sostanza che tende a diminuire nelle
donne in gravidanza, mettendo quindi a rischio la salute del feto".
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/caffeomocisteinab.htm
Insufficienza di vitamine del gruppo B e rischio cardiovascolare (Iperomocisteinemia)
Chi è a rischio?
Allo stato attuale delle conoscenze la misurazione dei livelli di
omocisteina nel sangue è consigliabile solo nelle persone che hanno avuto un
evento quale infarto, ictus, arteriopatia periferica o trombosi venosa in
assenza di altri fattori di rischio atti a giustificarlo e nei loro familiari di
primo grado (genitori, fratelli, figli) o nel corso di indagini volte ad
approfondire le cause di aborti spontanei ripetuti nella donna o di osteoporosi
nell'uomo. Non è invece raccomandato il dosaggio routinario di omocisteina in
assenza di sintomi e segni di malattia o di familiari affetti. La maggioranza
dei soggetti anche se predisposti geneticamente ha in realtà livelli normali di
omocisteina in quanto assume quotidianamente con l'alimentazione livelli
sufficienti di acido folico, vitamina B6 e B12.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/vitaminaB12.htm
E' tuttavia da sottolineare come il rischio di copertura insufficiente dei
fabbisogni con l'alimentazione è maggiore:
In chi non assume abitualmente due/tre porzioni di frutta e due/tre porzioni di
verdura al giorno, o in chi assume prevalentemente verdura e frutta a basso
tenore in acido folico (vedi sotto).
In chi beve più di un bicchiere di vino (o birra piccola o bicchierino di amaro
o superalcolico) al giorno (l'alcool aumenta il fabbisogno di acido folico).
Nei vegani, vegetariani che non assumono formaggi, uova od alimenti di origine
animale (carenza di vitamina B12).
Nei forti fumatori (vi è una relazione tra livelli di omocisteinemia e numero di
sigarette fumate).
Nell'assunzione cronica di alcuni farmaci che possono influenzare l'assorbimento
o il metabolismo delle vitamine sopraccitate.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/caffeomocisteinac.htm
Ti vengono a dire che il COLESTEROLO causa danni all'apparato
circolatorio, ma NON ti dicono che: L'OMOCISTEINA
prodotta anche dal
CAFFE': "Se
presente in eccesso nel circolo sanguigno (iperomocisteinemia o HHcy)
l'OMOCISTEINA CAUSA DANNI ADDIRITTURA SUPERIORI RISPETTO AL
COLESTEROLO"................ingoi le STATINE per abbassare il
COLESTEROLO?
"L'omocisteina viene considerata un fattore di RISCHIO INDIPENDENTE
poiché DA SOLA E' IN GRADO di aumentare l'incidenza di MALATTIE
CARDIOVASCOLARI indipendentemente dalla presenza di altri fattori
predisponenti. Già valori superiori a 10-12 µmoli per litro si correlano
ad un aumentato rischio di aterosclerosi, ictus ed infarto del
miocardio.
Così come il COLESTEROLO l'OMOCISTEINA si associa ad un aumentato
rischio di MALATTIE CARDIOVASCOLARI, ma a differenza di questo AUMENTA
IL RISCHIO di molte altre patologie sia del SISTEMA CIRCOLATORIO
(TROMBOSI VENOSA, EMBOLIA POLMONARE) che non (malformazioni fetali,
decadimento mentale, ALZAHAIMER, FRATTURE SPONTANEE)."
"Fattori che aumentano i livelli di
OMOCISTEINA
sesso maschile (+)---------------------------------questo non lo posso
EVITARE
invecchiamento (+)................................neanche questo
aumento della massa muscolare (+)..........neanche questo
fumo (+)..............................................ognuno fà come
vuole
CAFFE'
(+)................NON CI SONO PAROLE, visto che ci sono articoli
che parlando del CAFFE' dichiarano il contrario, ma NON appoggiati da
alcuno STUDIO, vero?..............quindi PUBBLICITA' INGANNEVOLE.....
deficit di folati (+++)
Fattori che diminuiscono i livelli di omocisteina
dieta equilibrata ricca di alimenti di origine vegetale (-)
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/omocisteinacaffe.htm
L'OMOCISTEINA è un amminoacido contenente zolfo che si forma in seguito
alla trasformazione enzimatica della metionina, un altro aminoacido solforato
presente negli alimenti proteici (latticini, carne, legumi, uova).
Se presente in eccesso nel circolo sanguigno (iperomocisteinemia o HHcy) l'omocisteina
causa danni addirittura superiori rispetto al colesterolo.
Livelli di omocisteina normali nel plasma: 5-12 µ moli per litro*
*L'omocisteina presente nel sangue e nelle urine può essere libera, sotto forma
di dimero o legata alle proteine. Si intende per omocisteinemia il valore totale
nel plasma delle varie forme di omocisteina.
L'omocisteina viene considerata un fattore di rischio indipendente poiché da
sola è in grado di aumentare l'incidenza di malattie cardiovascolari
indipendentemente dalla presenza di altri fattori predisponenti. Già valori
superiori a 10-12 µmoli per litro si correlano ad un aumentato rischio di
aterosclerosi, ictus ed infarto del miocardio.
Così come il colesterolo l'omocisteina si associa ad un aumentato rischio di
malattie cardiovascolari, ma a differenza di questo aumenta il rischio di molte
altre patologie sia del sistema cardiocircolatorio (trombosi venosa, embolia
polmonare) che non (malformazioni fetali, decadimento mentale, Alzheimer,
fratture spontanee).
La concentrazione di omocisteina nel plasma è dovuta all'interazione di fattori
genetici, fisiologici ed acquisiti (dieta povera di vegetali, farmaci, malattie
ereditarie ecc.).
Se i valori ematici di omocisteina sono superiori alla norma si distinguono tre
classi di rischio:
moderato (16-30 µmol/L)
medio (31-100 µmol/L)
severo (>100 µmol/L).
L'organismo si difende dall'eccesso di omocisteina grazie alla vitamina B9 o
acido folico: un micronutriente di origine perlopiù vegetale che ha la capacità
di neutralizzarne gli effetti negativi. Questa vitamina, importante anche per
evitare la spina bifida durante lo sviluppo del feto, è presente soprattutto
nelle verdure a foglia verde e nelle carni (specie nelle frattaglie).
-----
Fattori che aumentano i livelli di omocisteina Fattori che diminuiscono i
livelli di omocisteina
sesso maschile (+)
invecchiamento (+)
aumento della massa muscolare (+)
fumo (+)
caffè (+)
deficit di folati (+++)
attività fisica (-)
dieta equilibrata ricca di alimenti di origine vegetale (-)
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omocisteinacosae.htm
Dal video del dr. Liborio Quinto rende
chiaramente l'idea della importanza di avere i valori di questa OMOCISTEINA nei
limiti previsti per la salute:
Il consiglio sopra detto sui CIBI è indicato per le persone che NON INGOIANO
COSTANTEMENTE ACIDO ASCORBICO.
Quindi ora mi permetto di correggere il fatto dei cibi da evitare come la carne
rossa.
A questo proposito vorrei chiedere se un leone che VIVE DI CARNE ROSSA, allora
dovrebbe subire ogni giorno uno di questi eventi, invece NO.
Ma lui, come TUTTI gli altri esseri viventi, si AUTOPRODUCE questo ACIDO
ASCORBICO che questo, questi eventi li annulla.
Quindi EVITARE le DROGHE elencate e l'ingoiare costantemente ogni giorno,
imitando la AUTOPRODUZIONE degli altri esseri viventi di ACIDO ASCORBICO è
SALUTE IN TUTTI SENSI, anche contro questi pericoli sopra descritti.
Ed ora un buon consiglio per chiunque, anche per chi non ingoia l'ACIDO
ASCORBICO, ma che in questo caso deve comportarsi come indicato per loro dalla
medicina, mentre per chi ingoia costantemente, IN CASO DI MALESSERE SOSPETTO, IN
UN MEZZO BICCHIERE DI ACQUA DI RUBINETTO, METTERE 3 CUCCHIAINI DI ACIDO
ASCORBICO E MEZZO DI BICARBONATO DI POTASSIO E COME FINISCE DI FRIGGERE LO DEVE
BERE.
DA RIPETERE DOPO MEZZ'ORA E POI OGNI ORA PER ALMENO 4-5-6 VOLTE DI SEGUITO.
Se viene la diarrea, nessun problema, è l'unico modo che ha il corpo per
eliminare le TOSSINE che si sono sviluppate nel processo di AUTOGUARIGIONE.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omocisteinavideo.htm
Devo riportare un altro articolo che corregge delle informazioni riportate su questo precedente troppo generico. Mi permetto anche di correggere il fatto che il COLESTEROLO sia lesivo per chi ingoia ACIDO ASCORBICO giornalmente insieme agli altri "ALIMENTI ESSENZIALI":
Alti livelli di omocisteina nel sangue si associano ad un aumento del rischio cardiovascolare, quindi a maggiori probabilità di subire malattie come infarto cardiaco, claudicatio intermittens, cardiopatia ischemica ecc. I valori di omocisteina nel plasma sono considerati normali quando si attestano intorno alle 5-12 micromoli per litro (5-12 µmol/L), borderline per livelli superiori, fino a 15 µmol/L, ed eccessivamente alti quando superano tale soglia. I livelli ottimali di omocisteina si attestano invece intorno alle 7 µmol/L.
Sebbene esista una certa variabilità tra le varie linee guida, possiamo considerare la seguente tabella come punto di riferimento.
Valori di omocisteina normali | Valori di omocisteina elevati | Obiettivo terapeutico | |||
Limite inferiore | Limite superiore | ||||
Donne | 12-19 anni | 3.3 μmol/L | 7.2 μmol/L | > 10.4 μmol/L | < 6.3 μmol/L (< 0.85 mg/L) |
>60 anni | 4.9 μmol/L | 11.6 μmol/L | |||
Uomini | 12-19 anni | 4.3 μmol/L | 9.9 μmol/L | > 11.4 μmol/L | |
>60 anni | 5.9 μmol/L | 15.3 μmol/L |
Valori troppo alti di omocisteina possono essere riportati nella norma aumentando l'apporto di folati e vitamine del gruppo B, in particolare la B6 e la B12. In questi casi, il medico tende quindi a consigliare un maggior consumo di cereali integrali, inclusi quelli per la prima colazione, spinaci, asparagi, lenticchie e la maggior parte dei legumi. Mentre i vegetali - purché consumati freschi e crudi o tutt'al più cotti al vapore - sono buone fonti di acido folico, le vitamine B6 e B12 sono invece tipiche di carne e pesce. Una volta corrette le abitudini alimentari, se i valori di omocisteina permangono elevati è necessario ricorrere ad alimenti fortificati, ancora poco diffusi in Italia, o ad integratori specifici. Va detto, comunque, che ancora non è chiaro se la riduzione dei valori di omocisteina sia effettivamente utile per ridurre il rischio cardiovascolare. Inoltre, se si vuole davvero promuovere la salute del proprio cuore e dei propri vasi sanguigni è necessario considerare il profilo di rischio totale, quindi tutti i vari aspetti dietetici (grassi saturi, colesterolo, fibre, zuccheri semplici ecc.), comportamentali (fumo, sedentarietà) e clinici (trigliceridi, colesterolo, glicemia, PCR ed altri marker infiammatori).
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
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http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
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Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
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