Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
TUTTO FALSO!!! E SOPRATUTTO SIAMO PRESI PER I FONDELLI A NON FINIRE!!!
Questo perchè le conseguenze di quanto ci raccontano non sono visibili
subito, ma solo col tempo per cui, abituati a cercare subito il capro espiatorio
e dandocelo su un vassoio d'argento, noi, come il solito ci crediamo e quindi ci
caschiamo senza alcun problema come una pera matura.
Da anni ci dicono che esporsi al SOLE, questo ci causa i tumori della pelle,
anzi per evitare questo ci si deve ricoprire di INVENTATE CREME (CHIMICHE)
quindi NOCIVE alla pelle che sicuramente non si mangerebbero mai per bocca ma
che si danno al corpo facendoli penetrare tramite i pori direttamente nel sangue
che passa direttamente nei capillari.
TUTTO FALSO, in quanto sappiamo benissimo, e questo ce lo hanno detto tanti
anni fà, quando non esistevano ancora tutte queste mistificazioni, e cioè che un
bambino che cresce senza il sole cresce RACHITICO. Ma siete certi che la
mancanza di SOLE sia nocivo solo ai bambini e non agli adulti? Quante persone
anziane si espongono al SOLE parchè fà bene alla salute? Si sarà notato che
quando il tempo è nuvolo pochi animali circolano sulla terra o nell'aria, ma
quando arriva il SOLE TUTTI vi si espongono ed escono dai loro rifugi. Il perchè è molto semplice da
spiegare. I raggi del SOLE battendo sulla pelle di tutti gli animali, sottopelle
e precisamente nei capillari avviene un trasmutazione del COLESTEROLO, definito
CATTIVO dagli esperti medici, in vitamina D. Approfitto per informare che senza
COLESTEROLO NON ESISTE LA VITA, date le tante e tali funzioni cui egli è applicato
dal corpo di appartenenza data l'AUTOPRODUZIONE. Una di
queste è proprio per produrre l' "ALIMENTO ESSENZIALE" vitamina D, senza
contare quello della trasmutazione di questo COLESTEROLO in ormoni femminili che
sono la vita sessuale di ogni essere vivente.
Ci dicono che il COLESTEROLO ci causa l'INFARTO e gli ICTUS, ma come si può
pensare che il nostro corpo sia così STUPIDO da non saper tenere sotto controllo
un prodotto che si AUTOPRODUCE? visto che a produrlo ad ognuno di noi è il
nostro FEGATO, come posso pensare una cosa simile se inoltre il nostro
corpo ha anche a disposizione due parole FONDAMENTALI: "EVOLUZIONE" ed "AUTOGUARIGIONE" di cui
furbescamente ce ne vogliono nascondere l'esistenza, ma che in TUTTI gli altri
animali funzionano egregiamente.
TUTTO FALSO, come potete quindi pensare che il vostro corpo sia così "STUPIDO" da
"AUTOLESIONARSI"
producendo più COLESTEROLO del necessario e che non sappia provvedere a gestire
i surplus data l'AUTOPRODUZIONE? Si può essere così ingenui da credere un fatto
simile, oppure questi dottori sono così scaltri da riuscire ad imbrogliarci in
modo così plateale? In questo caso allora bisogna ammettere che è il nostro
CERVELLO ad essere così "STUPIDO", poichè sono certo che se siamo ancora vivi
questo non è per merito del nostro CERVELLO, ma del nostro CORPO che sà
AUTOGESTIRSI di fronte ad ogni evento, anche in quello di subire le statine
(CARE E CHIMICHE) che inibiscono il nostro FEGATO dal produrre questo COLESTEROLO
causandone col tempo dei danni ENORMI, non visibili subito, ma che ci portano
alla tomba prima del dovuto. Questo vale per TUTTE le MEDICINE (CHIMICHE),
siatene certi. Dura da incassare vero?
Ci dicono che il CAFFE' ci fà bene, purchè non se ne abusi, e che quindi quelle
2 o 3 tazze al giorno ci aumentano la salute e fanno evitare gli ictus e gli
infarti e ci fanno evitare i tumori ecc.
TUTTO FALSO, poichè a chi ne beve anche solo una tazzina, questo causa
TACHICARDIA o ARITMIE o ne causa la VEGLIA NOTTURNA evitando al corpo quel giusto
riposo che in carenza porta i più alla DEPRESSIONE certa di cui soffre una buona parte
della popolazione. Questo come minimo. Senza contare che NESSUN animale beve il CAFFE', ma
che gli animali che hanno la disgrazia di mangiarne anche solo le foglie ci
lasciano la vita. Quindi è un INSETTICIDA. E' anche una DROGA accertata, in
quanto crea DIPENDENZA come il tabacco, il te e la cocaina, quindi come possono
fare bene alla nostra salute? La dipendenza è causata anche da un solo CAFFE' al
giorno. Provare per credere e provare a smettere anche solo quella parte di
CAFFE' messo nel latte mattutino e se ne avranno delle prove tangibili. Senza
contare quei TERRIBILI mal di testa che provoca l'astinenza.
L'OMOCISTEINA ed il CAFFE': "Se presente in eccesso nel circolo sanguigno (iperomocisteinemia
o HHcy)
l'OMOCISTEINA CAUSA DANNI ADDIRITTURA SUPERIORI RISPETTO AL
COLESTEROLO"................ingoi le STATINE per abbassare il COLESTEROLO?
"L'omocisteina viene considerata un fattore di RISCHIO INDIPENDENTE poiché DA
SOLA E' IN GRADO di aumentare l'incidenza di MALATTIE CARDIOVASCOLARI
indipendentemente dalla presenza di altri fattori predisponenti. Già valori
superiori a 10-12 µmoli per litro si correlano ad un aumentato rischio di
aterosclerosi, ictus ed infarto del miocardio.
Così come il COLESTEROLO l'OMOCISTEINA si associa ad un aumentato rischio di
MALATTIE CARDIOVASCOLARI, ma a differenza di questo AUMENTA IL RISCHIO di molte
altre patologie sia del SISTEMA CIRCOLATORIO (TROMBOSI VENOSA, EMBOLIA
POLMONARE) che non (malformazioni fetali, decadimento mentale, ALZAHAIMER,
FRATTURE SPONTANEE).
Cosa può farla aumentare?
Alcuni farmaci, specie se assunti per periodi lunghi, possono contribuire
all’aumento dell’omocisteina. Tra questi gli antibiotici (ad esempio,
isoniazide), i chemioterapici (ad esempio, metotrexate), gli antiepilettici (ad
esempio, fenitoina o carbamazepina). Possono contribuire anche le insufficienze
renali e la scarsa presenza di enzimi preposti al metabolismo dell’omocisteina.
Vi sono delle abitudini di vita che aumentano il consumo di vitamine, anche del
gruppo B, che non sono dunque più disponibili per metabolizzare l’omocisteina.
Tra queste vi sono, in prima linea: il fumo, il consumo di bevande alcoliche,
l’abuso di CAFFE' e di altre bevande ricche di CAFFEINA, la sedentarietà e
l’insufficiente movimento fisico, il forte consumo di proteine, specie di
origine animale, il consumo di carboidrati raffinati e dolciumi.
Ci dicono che gli antiparassitari che sparge sul terreno o sugli alberi da
frutto il contadino, che serve per ottimizzare il suo raccolto siano nocivi alla
nostra salute e ci causino malattie ed allergie.
TUTTO FALSO, poichè se così fosse TUTTI gli animali che vivono e si nutrono di
semi o di erba di questo terreno si sarebbero già TUTTI ESTINTI. Questo perchè, dato
che sugli alberi trattati, sulla terra e nella terra ci vivono moltissimi
animali di cui la fantasia umana non ne è neppure capace ad immaginare,
cominciando dalle lepri, dai topi, dai grilli ecc. che su questo angolo di mondo
ci vivono STABILMENTE e che dato che quando il contadino sparge questi chiamati
VELENI non possiedono nè maschere nè alcuna altra difesa visibile, quindi ne
mangiano quanto cade inconsapevolmente. Se questi VELENI fossero veramente causa
di quanto si dice, il giorno dopo il terreno incriminato dovrebbe essere
tappezzato di animali con la pancia all'aria o pieni di malattie causandone la
morte successivamente non avendo loro nè dottori nè medicine portando le specie
alla estinzione. E per finire, dato
che molti volatili tipo i colombi o i passeri e molti altri si nutrono di quanto
il contadino semina e che risulta al dire INQUINATO, si sarebbero anche loro, già estinti
nel tempo, ma questo risulta a qualcuno, visto che questi colombi e non solo
continuano a moltiplicarsi tanto che qualche sindaco ha avuto l'idea di
eliminarne?
Ci dicono che l'aria delle nostre città è inquinata da cause varie cominciando
dagli scarichi degli automezzi e quindi decidono di fermarli in giorni stabiliti
per evitare l'ulteriore innalzamento dei valori fissati dalle autorità.
TUTTO FALSO, poichè se
così fosse a cominciare dai suddetti colombi per continuare dai passeri, dai
merli e da molti altri volatili che quest'aria la respirano TUTTA LA LORO VITA,
senza contare quegli animali che ci vivono nella città tipo i topi e moltissimi
altri animali che come ripeto, nessuno di noi si immagina possano vivere, e che
abbiamo anche in casa, tipo i ragni, che se questa aria fosse veramente
inquinata a quei livelli stabiliti da chi stà INVENTANDO, tutti questi animali
ce li troveremmo morti per le vie od addirittura in casa a pancia all'aria in
ogni momento. Ma questo risulta a qualcuno?
Questo invece dimostra che vogliono darci un capro espiatorio a tutte quelle malattie
che ci vengono causate da un qualcosa di indefinito e di cui non vogliono che ci
si arrivi alla determinazione della triste realtà. Questa realtà è che la causa delle nostre
malattie ce la mettono direttamente in casa. Chi di voi non usa uno shampo? chi
di voi non usa uno bagnoschiuma anche di marca? che di voi non usa un pulitore
dei mobili? che di voi non usa un prodotto per lavare i pavimenti? chi di voi
non usa un detersivo per lavare i piatti? chi di voi non usa un liquido per i
vetri? chi di voi non usa un detergente per il bagno? Ebbene se si legge sulle
varie confezioni c'è la scritta di tenere lontano dalla portata dei bambini, ma si
pensa che agli adulti questi prodotti CHIMICI facciano bene? Se si guarda ancora
meglio, su molte confezioni è stampata la testa di morto, o la classica croce
nera, o addirittura è scritto di non venire a contato della pelle poichè causa
dei danni accertati. Ci dicono che molti di questi prodotti SONO BIODEGRADABILI.
TUTTO FALSO, poichè questi prodotti chimici non potranno MAI essere INNOCUI proprio perchè PRODOTTI CHIMICI, ma lo sono diventati grazie alla convinzione che hanno
prodotto al nostro cervello a furia di ripeterlo con pubblicità spazzatura
in tutti i modi possibili fino a portarci a convivere serenamente con questi
prodotti "VELENOSI" per il nostro sistema immunitario..
ECCO LA VERA CAUSA di mille allergie che ci dicono causate dai vari fiori o piante
o cibi di cui ci prendono per i fondelli facendoci fare esami su esami FASULLI e
rifilandoci altri PRODOTTI CHIMICI (MEDICINE) come cura, che sono di dubbia provenienza
ma che non si deve scoprire poichè altrimenti a cosa varrebbero le loro
PUBBLICITA' SPAZZATURA? Senza contare una cosa moltissimo importante che è: se
un verduriere per venderci una mela, la deve comprare da un contadino, quindi
subendo
un costo, i PRODOTTI CHIMICI che usano per produrre TUTTI questi prodotti che ci
ritroviamo in casa e che sono LA VERA CAUSA di TUTTE le nostre disgrazie, al
produttore NON COSTANO NULLA in quanto presi direttamente alla fonte.
Qualcuno ha immaginato o capito il perchè sui pacchetti di sigarette hanno messo
quelle scritte che paiono allarmanti ma informative?
Qualcuno ha immaginato o capito il perchè in ogni confezioni dei FARMACI
(CHIMICI) vi inseriscono il "bugiardino"?
Qualcuno ha immaginato o capito il perchè su un sito dei grossisti del CAFFE' vi
è un video intitolato " Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
https://youtu.be/OTVE5iPMKLg
Qualcuno ha immaginato o capito il perchè sulle confezioni degli alimenti hanno
riportato gli INGREDIENTI contenuti oltre il prodotto principale?
La data di
scadenza? TUTTO un INGANNO per coprire il vero scopo.
TUTTO FALSO, tutti questi avvisi NON SONO
FATTI per dare un BUON CONSIGLIO alla popolazione come i più pensano che sia, ma è fatto per
tutt'altro scopo:
come si dice, lo fanno per "PARARSI IL C... FONDELLI".
Chi non è informato che anni indietro molti parenti di morti di tumori ai
polmoni hanno richiesto danni per i loro parenti morti con cifre milionarie.
Condannati, i finanziatori hanno pagato senza fiatare, ma da quel momento è scattata la loro
difesa.
Piano piano hanno scoperto il modo per rendersi invulnerabili:
LA INFORMAZIONE DIRETTA A LORO COPERTURA.
Erano gli anni '90 quando si iniziò a mettere sulle confezioni di CIBI le
etichette con gli ingredienti e la data di scadenza.
I CONSERVANTI delle etichette possono essere SOLO CHIMICI poichè NULLA di NATURALE riesce a
conservare tanto a lungo le trasformazioni di quei POCHI CIBI NATURALI a
disposizione che poi MANIPOLATI e TRASFORMATI in ogni modo possibile diventano
quei CIBI che non possono essere che NOCIVI alla nostra salute, ma scrivendoli
sulle etichette l'avviso è stato dato:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/conservanti.htm
ed i già pochi CIBI NATURALI?
ecco un esempio di trasformazione della farina00:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/farina00.htm
e quella della soia resa APPETIBILE CHIMICAMENTE anche come LATTE:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm
Negli anni fine '90 vennero inserite le scritte sulle sigarette.
Intanto i FARMACI CHIMICI già erano accompagnati dai BUGIARDINI in ogni confezione.
Invece per il CAFFE', DROGA-INSETTICIDA il video l'ho scoperto da poco, ma è
anche vero che in questo campo l'appoggio della medicina ortodossa era garanzia
di fiducia
che era MASSIMA, solo ora si riesce a vedere lontano.
NATURALMENTE TUTTO FATTO CON LA DOVUTA CAUTELA ACCOMPAGNATO DALLA CONSAPEVOLEZZA
DEI MEDIA E DEI PARTITI DELLE VARIE COALIZIONI.
Ci dicono che gli "ALIMENTI ESSENZIALI" a cominciare dall'ACIDO ASCORBICO, dato
che è un acido, in quantità superiori a quelle da loro stabilite con la RGR
(Razione Raccomandata Giornaliera) ci causa
moltissimi danni irreversibili alla salute.
TUTTO FALSO, in quanto questo
ACIDO ASCORBICO e TUTTI questi 21 "ALIMENTI
ESSENZIALI" conosciuti, sono stati usati da Madre Natura per formare il LIQUIDO
SEMINALE maschile di TUTTI i maschi del mondo dall'inizio della vita e non penso
che i TESTICOLI abbiano dei misurini o bilancini in qualche magazzino interno
allo scroto per non sbagliare le dosi altrimenti nocive, vero? Senza contare poi
che se una femmina di una qualsiasi specie fà sesso solo una volta al giorno
nel periodo di fecondazione, riceverà nell'apparato genitale femminile una certa
quantità di ACIDO ASCORBICO e di TUTTI gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" e quindi
ne riceverà una quantità tot, ma se un'altra femmina della stessa specie dovesse
far sesso cento volte al giorno, quest'ultima ne riceverebbe cento volte tanto. Risulta che
nella femmina umana questo abbia mai portato danni a qualcuna visto che nelle
altre specie questo non si può controllare? Posso garantire con certezza che se
in un solo caso potesse avvenire questa controindicazione, sulla terra non ci
sarebbe più la vita.
Ci dicono che la medicina ha fatto e stà facendo dei passi da gigante,
specialmente nell'ultimo periodo con le invenzioni tecnologiche e di certe
MEDICINE (CHIMICHE) addirittura studiate per essere per quella certa malattia:
"mirate".
TUTTO FALSO, in quanto che, se così fosse, dato che all'inizio del 1900 le
persone morivano a causa di malattie definite debellate ed insieme a TUTTE
queste invenzioni ora se quanto detto fosse vero a quest'ora TUTTA l'umanità
dovrebbe vivere esente da qualsiasi malattia perchè ATTREZZATI per combatterla e
quindi con una ALTA QUALITA' DI VITA, ma questo risulta a qualcuno?
Hanno inventato la parola IPERVITAMINOSI e quindi insieme alle altre VITAMINE
hanno chiamato l'ACIDO ASCORBICO "vitamina C" fissando dei livelli massimi da non
superare chiamato RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) che dovrebbe avere lo scopo di
salvaguardare la salute di tutte le persone informate.
TUTTO FALSO in quanto
che, come ho già detto sopra, se queste VITAMINE fossero nocive, Madre Natura
non le avrebbe usate addirittura per farci nascere il DNA dell'individuo e farlo
veicolare nel corpo della femmina che ne perpetua la continuazione della specie,
vero?
Quando nasce un bambino con una malattia che non riescono a definire quindi
nuova
di cui non sono in grado di porvi rimedio, dicono che è causa dell'EREDITARIETA'.
Oppure quando una qualsiasi persona si ammala di una malattia degenerativa o di
tumore, chiedono se dei parenti hanno avuto lo stesso problema convincendo le
persone che la causa è l'EREDITARIETA'.
TUTTO FALSO, in quanto che, se questo fosse vero non sarebbe valida la parola
EVOLUZIONE. Chi di voi la conosce? TUTTI PENSO. Per chi non la conosce, eccone
il concetto. Fin da bambino ho sentito dire che ogni specie animale o vegetale
che sia, subisce nel tempo una EVOLUZIONE CONTINUA, sia nell'adattamento
ambientale che nella metamorfosi corporale, questo per evitare l'estinzione
della specie stessa ed anche per offrire a chi lo vive ed è preposto a questo scopo,
una vita soddisfacente. Chi è l'ILLUSO che i piaceri del sesso siano esclusiva
dell'HOMO
SAPIENS? questo lo prova ogni individuo vivente, sia animale che vegetale, che se
in caso contrario, vorrei vedere quale femmina sopporterebbe quelle sofferenze
che le vengono causate da questo evento!
Quindi dobbiamo cercare le VERE CAUSE delle nostre malattie in tutt'altra
direzione da quella che ci vogliono far credere, vero?
L'ultima invenzione, la più grossa è la parola BIOLOGICO, che è sorella della
ILLUSORIA E FALSA parola BIODEGRADABILE di cui abbiamo illustrato sopra. Senza
contare che abbiamo già dimostrato la INNOQUITA' dei prodotti usati per la
ottimizzazione dei raccolti, definiti da chi ne ha interesse: "VELENI", mentre
invece "VELENI" NON LO SONO.
Per intenderci ecco invece la realtà di questo BIOLOGICO. Due coltivatori posseggono
due terreni adiacenti, ma l'uno è iscritto all'associazione o federazione dei prodotti BIOLOGICI, mentre
l'atro no. Ora per produrre prodotti BIOLOGICI, il primo dovrebbe usare meno prodotti
per l'ottimizzazione, quindi produrre alimenti SICURI. Ma dato che nei terreni
adiacenti (ma anche se non lo fossero sarebbe la stessa cosa), come abbiamo già
detto sopra, ci vivono per TUTTA la vita moltissimi animali che non
interessandosi della proprietà di questi terreni, ci vivono indistintamente sia
sull'uno che sull'altro. Stabilito questo, è vero che se uno dei due non
mettesse quei prodotti necessari ad eliminare quegli animali per i quali è
l'esistenza di questi prodotti, non avrebbe più raccolto? Oppure si pensa che il
contadino definito BIOLOGICO innalzi una barriera alta fino al cielo attorno al suo possedimento in modo
da evitare questi animaletti? Oppure si può credere che questo contadino sia
d'accordo a perdere parte della produzione solo per la faccia della parola BIOLOGICO?
Si tratta di parecchi soldini che non penso che la differenza di prezzo possa
colmare. Senza contare che certi animaletti con l'EVOLUZIONE (PAROLA DIMENTICATA
E SCOMODA), si sono adattati col tempo a questi anticrittogamici obbligando i chimici ad inventarne di sempre più potenti, ma che in effetti non
portano danni agli altri animali, poichè nel qual caso sarebbero VIETATI PER
LEGGE. Quindi anche questo è
TUTTO FALSO come FALSO sono ancora moltissime altre
cose e che quindi non sono in questo elenco ma che bastano a farci capire quanto
sotto.
Si dice che il LATTE causa addirittura i tumori, ma si è già capito che se noi
esistiamo è grazie al latte mangiato dai nostri avi? Questo è innegabile, vero?
Anche perchè prima dei trattori, dato che i nostri avi erano contadini, l'aiuto
al loro lavoro era dato dalle produttrici di questo ALIMENTO.
TUTTO FALSO in quanto chi dice questo è in evidente CONFLITTO DI INTERESSE in
quanto il latte contiene prima di tutto l'ACIDO ASCORBICO,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/vitaminenellatte.pdf
a seguire la vitamina D (è l'alimento che ne contiene di più),
che nel periodo invernale e quindi di mancata autonoma produzione per mancanza
di esposizione al SOLE che ne è il primo artefice insieme al COLESTEROLO
CATTIVO, dal quale viene trasmutata, che quindi in carenza ci procura TUTTE le
malattie possibili. Chi non è informato che i bambini che crescono senza il SOLE
crescono RACHITICI? Quindi come non si deve ritenerlo importante?
Gli effetti della vitamina D sulla salute delle nostre
ossa sono noti da tempo. Più recenti, invece, sono le scoperte in merito al
ruolo della vitamina D in molti altri tessuti ed apparati e, parallelamente a
questo, è stato rilevato come la sua carenza sia associata all’insorgenza o
all’aggravarsi di molte malattie.
Per esempio, l’effetto sull’ipertensione, a livelli sufficienti di vitamina D, è
quello di abbassare la frequenza del ritmo cardiaco; l’effetto sul sistema
respiratorio è invece quello di diminuire le riacutizzazioni dell’asma e
l’insorgere di raffreddori o epidemie influenzali. La vitamina D sembra inoltre
influenzare la comparsa di malattie autoimmuni quali il diabete di tipo 1, lo
sviluppo di alcuni tumori (colon, prostata, polmoni, sistema linfatico, seno),
l’insorgenza e la manifestazione di alcune patologie cutanee quali la psoriasi e
la dermatite atopica. Infine sembra agire anche sugli occhi: la sua carenza
porta ad affaticamento del contorno occhi e modula il rilascio di serotonina.
Contiene la vitamina K, importantissima, è necessaria per
la coagulazione del sangue, in quanto fornisce al fegato le sostanze (protrombina,
fattore VII, fattore IX, fattore X ed altre proteine) necessarie a produrre i
fattori al sangue per coagulare e chiudere correttamente le ferite.
L'apporto giornaliero di vitamina K consigliato è di 1 µg per Kg di peso
corporeo al giorno ed è fornito da una normale dieta equilibrata e varia.
Vitamina K: dove si trova nei cibi
Abbiamo visto che la Vitamina K può avere effetti positivi e negativi
sull'organismo, secondo le condizioni fisiologiche del corpo e le terapie
farmacologiche. Pertanto, per evitare sia carenze che, soprattutto, interazioni
pericolose coi farmaci, è indispensabile sapere dove si trova la vitamina K e
regolare di conseguenza la nostra alimentazione.
Gli alimenti ricchi in vitamina K comprendono:
ortaggi a foglia verde (spinaci, broccoli, asparagi, crescione, cavoli,
cavolfiore, piselli),
legumi: fagioli, soia
olive,
carne,
cereali,
latte e derivati del latte.
In questi alimenti la vitamina K non subisce particolari modifiche dalla
cottura.
http://www.cure-naturali.it/principi-nutritivi/2101/vitamina-k-dove-si-trova/2038/a
Contiene il GLUTATIONE,
Glutatione (GSH) è un antiossidante e disintossicante agente il cui
ruolo protettivo è stata dimostrata in numerosi studi clinici.
GSH è sintetizzato rapidamente nel fegato, reni e altri tessuti del corpo,
compreso il tratto gastrointestinale.
Questo processo viene effettuato con l'invecchiamento e le malattie, sia come
risultato di queste condizioni di riduzione dei livelli di tessuti e Sangue di
Glutatione.
Forme alimentari di Glutatione sono efficacemente assorbito nel sangue, ma lo
stesso NON VALE per gli INTEGRATORI Glutatione negli Esseri Umani.
Quando i soggetti sani hanno ricevuto una singola dose di 3.000 mg di Glutatione
Ricercatori hanno constatato l'Assenza Aumento dei Livelli di Glutatione nel
SANGUE.
( Witschi A, Reddy S, Stofer B, Lauterburg BH La disponibilità sistemica di
glutatione orale Eur J Clin Pharmacol 1992;... 43 (6) :667-9 )
.
Preparati al momento (rare o crudo) carne, crudo (non pastorizzato), latte e
UOVA CRUDE, sono anche una fonte particolarmente ricca di Glutatione.
ECCOCI NUOVAMENTE, UN ALTRO PERCHE' FA' COMODO ELIMINARE IL LATTE DAL "CIBO"
SALUTARE E NATURALE.
.
Nel Latte Materno Umano messo da parte per un successivo utilizzo da parte di
bambini allattati al seno, una Perdita di 73-79% di Glutatione !! si è
verificato quando il latte si sia conservato a temperatura ambiente o in
frigorifero per due ore.
( Ankrah NA, Appiah Opong-R, Dzokoto C. umani stoccaggio latte materno e il
contenuto glutatione J Trop Pediatr 2000; 46 (2) :111-3... )
FRUTTA E VERDURA:
DEVO FAR PRESENTE CHE SE IL GLUTATIONE E' NEL LATTE E' CERTO CHE SIA CONTENUTO
ANCHE NEL LIQUIDO SEMINALE NEL QUALE SONO STATO GENERATO, CHE POI A SEGUIRE SONO
FORNITO DA MIA MADRE PER LA CRESCITA, POI ME LO FORNISCE ATTRAVERSO IL SUO
LATTE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/glutatione.htm
Contiene la vitamina E, che per il nostro apparato circolatorio ne è il
toccasana facendo evitare ictus ed infarti, meglio se in accoppiata con l'ACIDO ASCORBICO.
Contiene la vitamina A (o retinolo). Il retinolo come tale
si trova negli alimenti di origine animale, mentre in quelli di origine vegetale
si trovano i carotenoidi suoi precursori.
La vitamina A è contenuta negli alimenti di origine animale e in particolare:
carni, frattaglie, alcuni pesci, uova, latte, formaggi, burro.
I carotenoidi si trovano negli alimenti di origine vegetali.
Il retinolo svolge un'azione specifica nel processo della visione: la retina
umana ha due distinti sistemi di fotorecettori contenuti nei bastoncelli,
sensibili alla luce scotopica o crepuscolare e nei coni, sensibili alla luce
diurna o fotopica; entrambi i sistemi contengono lo stesso gruppo cromoforo, il
retinolo.
La vitamina A svolge anche altre funzioni non del tutto chiarite, probabilmente
sotto forma di acido retinoico.
Questo RETINOLO è importantissimo per evitare l'invecchiamento della pelle in
quanto combatte i RADICALI LIBERI e di conseguenza fà EVITARE LE RUGHE.
Quindi anche IMPORTANTISSIMO per la vista.
E' vero che i carotenoidi ne sono i precursori, ma sappiamo anche che:
In biochimica un precursore è una sostanza da cui ne viene prodotta un'altra -
più attiva o più matura - attraverso il metabolismo.
Il concetto si applica anche in farmacia a sostanze che attraverso il
metabolismo vengono trasformate nel farmaco vero e proprio, ovvero nella
molecola farmacologicamente attiva. A volte il ricorso ad un precursore è
necessario perché la sostanza attiva in quanto tale non è in grado di
raggiungere il proprio bersaglio.
In senso più lato, in chimica, un "precursore" è una sostanza che attraverso una
reazione chimica diventa parte integrante di una nuova molecola.
Quindi per al nostro corpo è INDISPENSABILE anche questo RETINOLO di origine
animale.
Ora abbiamo la certezza che ELIMINANDO il LATTE, ed i LATTICINI, ma sopratutto
il BURRO che di questi ne contiene di più, e preceduto in assoluto solo da:
Olio, fegato di merluzzo 18000 Fegato, bovino 16500, Fegato, suino 16500,
Fegato, ovino 15000, Fegato, equino 11000, Albicocche, disidratate 1410,
Anguilla, di fiume 1200, Carote, crude 1148, Albicocche, secche 1090, Tarassaco
o dente di leone 992, Anguilla, di mare 980, Prezzemolo 943, Anguilla, marinata
940 fino al Burro 930.
Sappiamo anche che fra tutti questi prodotti, quello più usato della lista
sopracitata, negli anni precedenti all'avvento di questa tanto spinta MARGARINA
è appunto questo BURRO, in quanto noi, popolazione umana, siamo la maggior parte
di origine CONTADINA (per questa ragione hanno speso TEMPO E DENARO, per farci
evitare il BURRO consigliando a tappeto la MARGARINA, prodotto CHIMICO che di
questa vitamina non NE CONTIENE ma che nel complesso, è DANNOSA
all'inverosimile) per potersi produrre LAUTI GUADAGNI sia sulle rughe, con creme
di ogni tipo da spalmare sulla pelle, ma con un effetto contrario al promesso,
con la vendita di COLLAGENE, anche lui di ogni tipo cominciando da quello BOVINO
e per finire a quello dei feti abortivi e dei condannati a morte della cina, e
continuare con questi LAUTI GUADAGNI fatti, come abbiamo letto sopra,
sull'APPARATO VISIVO, con FALSE cure, LENTI e quant'altro per ovviare, ma
producendo sopratutto infinite SOFFERENZE.
Al riguardo di questa
vitamina A (o retinolo) devo aggiungere ancora una
considerazione MOLTISSIMO IMPORTANTE che è bene sapere, fatta solo in questi
giorni perchè fattami ricordare da Franca.
Come abbiamo letto sopra è IMPORTANTISSIMA per la VISTA, difatti il detto:
"HAI MAI VISTO UN CONIGLIO CON GLI OCCHIALI"
si riferisce a questo animale in quanto proverbialmente divoratore di carote.
Ma la cosa più importante per noi è che ci dicono di NON MAGIARE questi CIBI in
quanto, se CARENTI oltre al resto, anche di questa VITAMINA A ad una certa età,
verso i quarat'anni e per TUTTI gli anni a venire con dei sicuri peggioramenti, abbiamo tendenza a perdere la vista CON
SOMMA SODDISFAZIONE degli OCULISTI, branchia del dottorato molto conosciuta per
il loro FORTE LUCRO forse ancora di più dei dentisti.
Siamo certi, e personalmente ne sono stato un esempio, che man mano che avanza
l'età TUTTI abbiamo bisogno di occhiali, anche solo per la patente e di questo
quella BRANCHIA è pronta a dare la ZAMPATA che molti conoscono. Personalmente,
fattimi fare gli occhiali nel 1990, nel 1992 ho iniziato la mia avventura con l'ACIDO
ASCORBICO e dal 1998 non ne ho più avuto bisogno, pur
leggendo a 73 anni le scritte più piccole che generalmente sono stampate sui
botticini di medicine, figuriamoci sui giornali. Se questo vi pare poco mi scuso
e mi ritiro in letargo fino alla fine della mia vita.
Quindi ecco un altro VALIDISSIMO MOTIVO per cui è sconsigliato mangiare questi
CIBI "LATTE E LATTICINI" e tutto quanto è ANIMALE cercando di agire sul
sentimentalismo finendo anche di DEMONIZZARLI mentre invece sono così importanti fin dai
tempi immemorabili cui la nostra EVOLUZIONE ha adattato al nostro corpo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminaaretinolo.htm
Contiene il CALCIO di cui molti ne parlano male, poichè alle case
farmaceutiche interessa vendere l'alendronato di cui riporto UNA PARTE di
controindicazioni e di regole per l'assunzione:
"ALENDRONATO EG 70 mg compresse deve essere assunto a stomaco vuoto
immediatamente dopo essersi alzati al mattino, solo con acqua di rubinetto e
almeno 30 minuti prima dell’assunzione di cibo, bevande o altri farmaci del
giorno. Altre bevande (compresa l’acqua minerale), cibo e alcuni farmaci
potrebbero ridurre l’assorbimento dell’alendronato (vedere paragrafo 4.5).
Per favorire il rilascio a livello gastrico e ridurre così il rischio di
irritazione/ eventi collaterali a livello locale e all’esofago (vedere paragrafo
4.4).
Le compresse di ALENDRONATO EG 70 mg devono essere deglutite al mattino, solo
dopo essersi alzati dal letto con un intero bicchiere d’acqua (non meno di 200
ml).
- Le compresse di ALENDRONATO EG 70 mg devono essere ingerite intere. I pazienti
non devono rompere, masticare o sciogliere la compressa in bocca a causa del
rischio di ulcerazioni orofaringee.
- I pazienti non devono distendersi prima di aver mangiato qualcosa, il che deve
avvenire almeno 30 minuti dopo l’assunzione della compressa.
- I pazienti non devono distendersi prima di 30 minuti dall’assunzione delle
compresse di ALENDRONATO EG 70 mg.
- Le compresse di ALENDRONATO EG 70 mg non devono essere assunte prima di
coricarsi o prima di alzarsi dal letto al mattino.
I pazienti devono assumere supplementi di calcio e vitamina D se il loro apporto
con la dieta è inadeguato (vedere paragrafo 4.4)."
Credo che questo renda l'idea, e di cui il contenuto è scritto sul BUGIARDINO
che serve come giusta informazione, ma che nonostante questo si evita il CALCIO
del latte per ingerire queste FAMOSE pastiglie prescritte dai dottori che gli
RENDONO MOLTI UTILI a TUTTI, escluso al paziente il quale nel cambio perde anche
la SALUTE.
Contiene il LATTOSIO, lo zucchero del latte, di cui
molte persone si dichiarano allergici. ma che in effetti nulla lo rileva e la
causa è la carenza di ACIDO ASCORBICO in quanto questo con il LATTOSIO sono
importanti per produrre SOSTANZE UTILI.
"Per poter vivere di lattosio l'organismo deve contenere un enzima che lo scinde
in due parti; l'E. COLI è capace di fabbricare questo enzima, la
betagalattossidasi, perchè possiede il gene corrispondente nel suo materiale
genetico; ma, quando vive nutrendosi di glucosio, ogni cellula della coltura
contiene soltanto una decina di molecole di questo enzima; se lo si trasferisce
in un mezzo che contiene lattosio, ogni cellula sintetizza qualche migliaio di
molecole dell'enzima, permettendogli di UTILIZZARE BENE IL LATTOSIO.
Sarebbe catastrofico se gli enzimi dovessero svolgere il loro lavoro con tanta
efficacia da convertire tutto l'ACIDO ASCORBICO e l'acido deidroascorbico in
prodotti di ossidazione che non hanno le stesse proprietà biochimiche che ha la
vitamina. Per questa ragione i "geni regolatori" arrestano o rallentano la
produzione degli ENZIMI allorchè venga ingerita una bassa quantità di
ACIDO ASCORBICO; ma quando tale quantità è grande, gli enzimi vengono prodotti in
quantità maggiori, permettendo la conversione di una quantità maggiore di
ACIDO ASCORBICO NELLE ALTRE SOSTANZE UTILI.
Conclusine: "se manca l'ACIDO ASCORBICO, viene rallentata la produzione di "geni
regolatori" e quindi si diventa allergici al LATTOSIO".
Contiene la Omocisteina,
il nome può sembrare minaccioso, in realtà si tratta di un semplice aminoacido:
un “mattone”, coinvolto in numerosi processi fisiologici come quelli enzimatici,
utile per costruire le proteine. In altre parole ne bastano quantità anche
piccole nel nostro organismo, mentre un livello alto può creare problemi. L’omocisteina
deriva da un altro aminoacido, la metionina, presente soprattutto nei cibi
proteici: carne, latte e latticini, uova, leguminose.
Insufficienza di vitamine del gruppo B e rischio cardiovascolare (Iperomocisteinemia)
Chi è a rischio?
Allo stato attuale delle conoscenze la misurazione dei livelli di
omocisteina nel sangue è consigliabile solo nelle persone che hanno avuto un
evento quale infarto, ictus, arteriopatia periferica o trombosi venosa in
assenza di altri fattori di rischio atti a giustificarlo e nei loro familiari di
primo grado (genitori, fratelli, figli) o nel corso di indagini volte ad
approfondire le cause di aborti spontanei ripetuti nella donna o di osteoporosi
nell'uomo. Non è invece raccomandato il dosaggio routinario di omocisteina in
assenza di sintomi e segni di malattia o di familiari affetti. La maggioranza
dei soggetti anche se predisposti geneticamente ha in realtà livelli normali di
omocisteina in quanto assume quotidianamente con l'alimentazione livelli
sufficienti di acido folico, vitamina B6 e B12.
E' tuttavia da sottolineare come il rischio di copertura insufficiente dei
fabbisogni con l'alimentazione è maggiore:
In chi non assume abitualmente due/tre porzioni di frutta e due/tre porzioni di
verdura al giorno, o in chi assume prevalentemente verdura e frutta a basso
tenore in acido folico (vedi sotto).
In chi beve più di un bicchiere di vino (o birra piccola o bicchierino di amaro
o superalcolico) al giorno (l'alcool aumenta il fabbisogno di acido folico).
Nei vegani, vegetariani che non assumono formaggi, uova od alimenti di origine
animale (carenza di vitamina B12).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vegetarianietumori.htm
Nei forti fumatori (vi è una relazione tra livelli di omocisteinemia e numero di
sigarette fumate).
Nell'assunzione cronica di alcuni farmaci che possono influenzare l'assorbimento
o il metabolismo delle vitamine sopraccitate.
Contiene la
Vitamina b12 - in quali alimenti si trova?
La vitamina B12 si trova solo negli alimenti di origine animale. Le principali
fonti alimentari sono rappresentate da carne da organi (fegato ecc.), molluschi,
pesci in genere, carni in genere, formaggi, uova. Il fabbisogno nei bambini da 1
a 10 anni varia da 0.7 a 1.4 mcg al giorno, sopra gli 11 anni e negli adulti è
di 2.0 mcg al giorno (2.2 mcg nelle gravide e 2.6 mcg in corso di allattamento).
Sia nei bambini che negli adulti, per coprire il fabbisogno giornaliero di
vitamina B12 è sufficiente assumere una porzione di latte o yogurt al mattino e
nel corso della giornata una porzione a scelta tra Grana Padano Dop, uova,
pesce, o carne.
Contiene l'ACIDO CITRICO, ACIDO (tedesco
Citronensäure). - In piccole quantità si ritrova libero o salificato in
molte piante. In maggiore quantità si ritrova nei frutti delle piante del genere
Citrus, specialmente nei limoni, dai quali fu ricavato per la prima volta dallo
Scheele nel 1784. E contenuto anche nel latte (1-2‰). In pratica l'acido citrico
si ottiene dai limoni, e anche per azione di certe muffe sul glucosio, sulla
mannite e sulla glicerina .
L'ACIDO CITRICO è quello cha ha contribuito alla guarigione del cliente malato
di tumore allo stomaco in fase terminale, del dott. Pantellini nel 1947, che lui
ha consigliato alla moglie di mettere il succo di un limone con un cucchiaino di
BICARBONATO ed un cucchiaino di zucchero per lenirgli la sofferenza causata
dalla malattia. Il farmacista sbagliò e fornì alla signora ignara il BICARBONATO
DI POTASSIO anzichè quello di SODIO. Questo sbaglio fù la salvezza di quel
malato che mesi dopo incontrò il dottor Pantellini per strada, di quì il
chiarimento di quanto fatto dalla signora ed alla determinazione di una cura
contro il tumore. Abbiamo certezza che una parte di merito fu appunto dell'ACIDO
CITRICO insieme agli altri "ALIMENTI ESSENZIALI"
iniziando dall'ACIDO ASCORBICO.
Contiene la LISINA, che nella sua forma idrossilata,
grazie all'intervento della vitamina C, rientra nella composizione del
COLLAGENE. Insieme alla metionina rappresenta l'amminoacido precursore della
carnitina.
La lisina favorisce la formazione di anticorpi, ormoni (come quello della
crescita) ed enzimi; è inoltre necessaria allo sviluppo e alla fissazione del
calcio nella ossa.
La lisina è importante anche come precursore di una importante vitamina,
chiamata niacina, vitamina B3 o PP. La carenza di niacina, frequente nel periodo
postbellico a causa di un'alimentazione quasi esclusivamente incentrata sul
consumo di polenta, è conosciuta come pellagra.
I capelli sono costituiti prevalentemente da proteine ed in particolare da due
aminoacidi, la lisina e la cisteina (entrambi contenuti nella cheratina). Per
questo motivo la lisina è presente in numerosi integratori per capelli ed in
prodotti dedicati al trattamento dell'alopecia androgenetica.
L'utilizzo della lisina è stato anche proposto per prevenire la riattivazione
dell'herpes simplex, virus responsabile degli episodi ricorrenti di herpes
labiale.
LISINA NEGLI ALIMENTI
I cereali sono poveri di lisina. La sintesi proteica può avvenire solo se sono
presenti tutti gli amminoacidi, mentre se ne manca anche solo uno si blocca. Per
questo motivo tanto più la composizione aminoacidica di una proteina si avvicina
a quella del corpo umano, tanto più questa può essere utilizzata (si dice che ha
un elevato valore biologico). Al contrario, quando una proteina è carente di un
determinato aminoacido, possiede un basso valore biologico (perché viene
utilizzata poco efficacemente nella sintesi proteica).
In un dato alimento, l'amminoacido essenziale presente in concentrazioni più
basse viene definito amminoacido limitante, proprio perché limita la sintesi
proteica.
La lisina è quindi l'amminoacido limitante dei cereali. Per contro esistono
alimenti, come i legumi ed i LATTICINI, particolarmente ricchi di lisina. Ecco
allora che l'associazione cereali e legumi (pasta e fagioli, magari con una
spolveratina di formaggio), permette di utilizzare al meglio le proteine di
entrambi (le carenze vengono reciprocamente colmate, per questo si parla di
"mutua integrazione").
Ed ora come buon ultimo voglio ricordare ad ognuno che ogni animale al mondo
escluso l'Homo Sapiens e pochi altri, i loro RENI od il loro FEGATO gli
producono questo ACIDO ASCORBICO dal
concepimento alla morte, quindi questi animali che producono questo LATTE ne
fanno parte. E' provato che in caso di STRESS l'autoproduzione aumenta in modo
adeguato di questo ACIDO ASCORBICO
necessario a combatterlo fino in fondo.
Contiene il SODIO nei formaggi.
Contiene il FOSFORO.
Contiene lo ZOLFO.
Sono certo quindi che il LATTE che viene prodotto da questi
animali, anche se fatto produrre forzatamente viene dato in perfetto stato in
quanto questo ACIDO ASCORBICO
fornendo le difese immunitarie necessarie lo rendono perfettamente normale.
La riprova certa è che se così non fosse, dato che questi animali danno alla
luce i loro figli, producendo latte avariato in qualche modo, non potrebbero
allevarli.
Questo però NON MI RISULTA, e a voi?
Purtroppo di questo troppe poche persone ne sono al corrente e quindi non
possono valutarlo appieno e chi invece lo sà se ne guarda bene dal renderlo
pubblico in quanto avendo scopi diversi se ne guarda bene dal farlo.
Anzi su questo ci gioca a scopi di lucro, usufruendo anche dell'aiuto di persone
ANIMALISTE convinte di fare bene, ma come il solito AGGIRATE da questo
TUTTO FALSO.
Come dalla RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) si rileverà che vengono
fissate delle dosi per ognuno di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" ed è fatto a
tavolino, ma vorrei sapere con quale metro queste decisioni sono state prese.
Questo perchè le dosi sono veramente IRRISORIE rispetto al compito effettivo nel
corpo di ogni animale che hanno questi singoli ALIMENTI, quindi ritengo
TUTTO FALSO i valori IRRISORI
dati in quanto sono limiti stabiliti per le varie vitamine e sali minerali che
sono quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" che Madre Natura ha inserito nel liquido seminale
di TUTTI i maschi animali del mondo per la continuazione della loro specie, ma
che in più sono esattamente quelli che usa il loro corpo per
VIVERE BENE ED IN
SALUTE.
Di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" il più importante l'ACIDO ASCORBICO,
Madre Natura l'ha usato sia nel mondo animale che in quello vegetale permettendone la produzione AUTONOMA
e se necessario in GRANDI QUANTITA'.
Nel mondo vegetale, come sappiamo, la continuazione della specie è fatta con
l'impollinazione (SESSO) e non col liquido seminale ma poi il frutto viene
fornito di GRANDI quantità di questo ENDOGENO ACIDO ASCORBICO,
che dato il suo gusto particolare, deve evitare che questo venga mangiato prima della
maturazione, quindi prima di essere pronto per la continuazione della specie. La
prova concreta è che chi ha avuto modo di mettere addentare un frutto acerbo, non
l'ha fatto più rimanendogli impresso questo terribile gusto. Naturalmente questo
vale anche per tutti quegli animali a cui, come noi, questo frutto fà parte della loro
alimentazione. In questo modo la pianta ha provveduto al suo compito di difesa
della prole. Questa grande quantità di ACIDO ASCORBICO
però, dato che è il miglior ANTIOSSIDANTE al mondo, ha anche lo scopo di
impedire che le intemperie col gelo o il caldo
deteriorino questo frutto, altrimenti ne andrebbe della loro singola specie. Si può capire
con certezza che la pianta produce tanto più ACIDO ASCORBICO
quanti più frutti ha prodotto e meno se ne ha prodotto pochi. Questo perchè ogni
annata è a sè. Sono certo però che questa variazione
NON PORTA E NON POTRA' MAI PORTARE ALCUN DANNO al vegetale.
Quindi se la maggiore quantità di ACIDO ASCORBICO
AUTOPRODOTTA dai vegetali per la difesa e la maggior quantità AUTOPRODOTTA dagli animali in
caso di STRESS, quindi due VARIABILI continue nel tempo, NON CAUSANO DANNI A
LORO, NON RIESCO A
CAPIRE COME POSSA ESSERE PERICOLOSO questo ACIDO ASCORBICO
in GRANDI QUATITA' in casi di bisogno,
per l'Homo Sapiens!
Accertata la non pericolosità di questo, per noi "ALIMENTO ESSENZIALE", verso
alcun essere vivente, cosa potrà fare meglio alla nostra SALUTE, di ciò
che già è dentro di noi ed usato per la CONTINUAZIONE DELLA NOSTRA SPECIE anche se NON
AUTOPRODOTTO, ma per noi solo un ALIMENTO e non METABOLITA come per TUTTI gli
altri esseri viventi, potrà evitarci e curarci ogni MALATTIA? Và da sè allora
una domanda, allo
stabilire di questi MASSIMI VALORI, si è tenuto conto di questo oppure no? se no,
allora a chi li ha stabiliti MANCA LA INFORMAZIONE, e poi, con quale
criterio sono stati fatti se negli altri esseri viventi non ci sono limiti
in quanto che se limiti ci fossero anche in un solo caso, NON ESISTEREBBE PIU'
LA VITA sulla terra? Questo è chiaro per tutti e dobbiamo tenerne conto nel
nostro individuale comportamento per la nostra salute, vero?
In verità mi sento moltissimo preso per i fondelli, non sò se sapendo ora tutto
questo, sia la stessa cosa anche per voi, ma sò solo che per evitare il
TUTTO FALSO mi comporterò di conseguenza evitando ragionevolmente TUTTO quello di cui
quella PUBBLICITA' INGANNEVOLE che ci propinano ogni giorno, usando tutti i mezzi
possibili visivi ed illusori, per dimostrare quei benefici inesistenti
abituandoci alla convivenza con questi PRODOTTI NOCIVI, affinchè non ci
accorgiamo che in effetti invece ci causano morte e distruzione.
Per TUTTI questi motivi sopraelencati ritengo che a TAVOLINO si progetti e si
guidi la nostra vita verso la MALATTIA e quindi verso la SOFFERENZA, quindi
capito questo spero che ognuno di noi, avendolo capito come me si diano da fare
per evitare il peggio alimentandoci nella GIUSTA DIREZIONE ingerendo quegli
"ALIMENTI ESSENZIALI" che portano alla salute evitando quanto da questi signori
PROGETTATO.
Qualcuno è convinto che il proprio corpo sia STUPIDO? Ma ne è proprio convinto?
Sappiamo tutti che quando si vuole distogliere l'attenzione da un EVENTO NEFASTO
progettato a tavolino, come lo sono quelli fatti dai nostri politici, basta che
questo avvenga nel momento stesso di un altro evento al quale si è dato una eco
particolare, allora tutto passa nel silenzio e senza danni a chi l'EVENTO
NEFASTO lo ha causato, anzi ne è SUBITO DIMENTICATO.
Per ora inserisco il solo ragionamento ma in seguito inserirò parte per parte con le prove esaustive
che ormai Voi conoscete bene.
Sono certo che ELIMINANDO TUTTI questi "TUTTO FALSO",
col tempo, ma neanche troppo, saranno spazzate via le MALATTIE, lasciando il
posto ad una vita di SALUTE e MIGLIORE di tutti i tempi, godendo di quanto
promesso dalle religioni "il paradiso" su questa terra come
sicuramente lo era quando anche per noi l'ACIDO ASCORBICO
ne era un METABOLITA.
Cosa è la MARGARINA, perchè prodotta CHIMICAMENTE e perchè è stata immessa sul mercato?
Questa è stata prodotta nel secolo scorso per ovviare alla mancata conservazione
del BURRO che è di soli pochi giorni e non è trattabile in nessun modo, quindi
non si possono usare conservanti per ovviare.
Dato che invece le industrie avevano bisogni di un grasso a lunga durata ecco
che è stata INVENTATA la MARGARINA.
Questo è la MARGARINA, PRODOTTO CHIMICO a lunga durata.
La margarina ed il nichel:
Margarina
La margarina è una emulsione di olio in acqua; più precisamente è formata da una
frazione lipidica, da una acquosa e da alcuni costituenti minori (coloranti di
origine naturale, antimicrobici, emulsionanti e conservanti). La frazione
acquosa è costituita da acqua o latte (in Italia non è consentita l'aggiunta di
questo alimento), mentre quella lipidica contiene oli e grassi vegetali, tra cui
olio di arachide, di germe di mais, di vinaccioli, di soia, di girasole, di
colza.
Le margarine presenti in commercio sono tutte di origine vegetale, mentre quelle
contenenti grassi animali vanno sotto il nome di oleomargarine e sono utilizzate
soltanto nell'industria, soprattutto in quella pasticciera.
Dal momento che l'olio e l'acqua sono liquidi a temperatura ambiente, per
ottenere la consistenza semisolida tipica della margarina è necessario eseguire
un'operazione di idrogenazione. In base al numero di doppi legami saturati si
otterranno margarine più o meno compatte. L'idrogenazione avviene insufflando in
appositi serbatoi, dotati di camicie riscaldanti, idrogeno gassoso ed
utilizzando nichel come catalizzatore.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/margarinanichel.htm
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/vitaminaeictuscura.htm
Questo però non è stato fatto con il rispetto della salute umana, ma con il solo
scopo del LUCRO, quindi con l'aiuto della PUBBLICITA' SPAZZATURA le ditte sono
riuscite a imporre sul mercato questo PRODOTTO CHIMICO.
Il BURRO invece è ricavato dal LATTE, in quale contiene TUTTI gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" poichè senza questo LATTE materno non può esserci la continuazione
delle specie animali.
Domanda: mi puoi dire cosa sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Sono definiti "ALIMENTI ESSENZIALI" quegli alimenti che si trovano nel liquido
seminale maschile di tutti maschi animali del mondo e dei quali questa è
l'analisi chimica:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/sperma.htm
Devo aggiungere però che questi non sono solo nel liquido animale, ma anche nel GERME dei vegetali. http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
E come può essere diverso? Non è possibile che in un solo mondo vi siano due
modi diversi di continuare le specie viventi.
Primo fra tutti gli "ALIMENTI ESSENZIALI", il più importante l'ACIDO ASCORBICO.
Lo conferma lo scienziato Irwin Stone con un disegno:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
Difatti nessun essere vivente si reca dal suo simile per la salute, ma se non si
AUTOGUARISSERO, nel mondo non ci sarebbe più la vita, poichè ogni specie si
sarebbe ESTINTA.
Ma questa AUTOGUARIGIONE è anche per l'Homo Sapiens, difatti è quella che
sfruttano i medici rifilandoti PERICOLOSI "principi attivi" pur di fare
quattrini.
Mi sono spiegato?
In sintesi, COSA SONO GLI "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Consumarlo nelle giuste quantità dà molti vantaggi. È un ottimo anti-cancro,
mantiene in salute la tiroide e le ossa. E migliora la vita sessuale
Contrariamente a quanto siamo soliti pensare, il burro fa bene (naturalmente se
consumato nelle giuste quantità) e ha molte proprietà che proteggono il corpo da
malattie, migliorando il metabolismo e il sistema immunitario.
I grassi saturi infatti contengono colesterolo buono che riduce quello cattivo.
Il burro è ricco di vitamine A, D e K e di minerali come zinco e rame.
Protegge dal cancro al seno e dal tumore al colon grazie all’acido linoleico.
Contiene il calcio che rafforza le ossa e gli omega 3 e 6 che aiutano il
cervello e rendono la pelle più bella. Mantiene in salute la tiroide e migliora
perfino la vita sessuale.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/burroemargarina.htm
Data la similitudine di questo articolo del dottor Berrino,
che riporto su questa pagina e l'articolo del dottor Liborio Quinto su altra
pagina, mi permetto di contrapporre delle verità dimostranti esattamente il
contrario delle loro dichiarazioni, che ritengo siano fatte da loro con uno
scopo ben preciso:
DEMONIZZARE del CIBO NATURALE DA SEMPRE a favore di CIBI INNATURALI.
Tra i due articoli però una differenza, il dottor Berrino ammette che i CIBI
delle industrie sono INNATURALI, e scrive:
"Quello che diamo da mangiare ai nostri malati è il peggio del peggio, ma
noi vogliamo bene ai nostri malati, VOGLIAMO CHE TORNINO. Se noi ci ammaliamo
aumenta il PIL, c’è crescita. La Sanità è la più grande industria economica. Non
c’è interesse economico per la prevenzione” !!
Il Prof. Berrino ci spiega come la sanità sia la più grande industria nazionale.
Non c’è un reale interesse verso la prevenzione. Più ti ammali più cresce il
PIL."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/lattefalsoliborioquinto.htm
Data la similitudine di questo articolo del dottor Liborio
Quinto,
che riporto su questa pagina e l'articolo del dottor Berrino su altra pagina, mi
permetto di contrapporre delle verità dimostranti esattamente il contrario delle
loro dichiarazioni, che ritengo siano fatte da loro con uno scopo ben preciso:
DEMONIZZARE del CIBO NATURALE DA SEMPRE a favore di CIBI INNATURALI.
Tra i due articoli però una differenza, il dottor Berrino ammette che i CIBI
delle industrie sono INNATURALI, e scrive:
"Quello che diamo da mangiare ai nostri malati è il peggio del peggio, ma
noi vogliamo bene ai nostri malati, VOGLIAMO CHE TORNINO. Se noi ci ammaliamo
aumenta il PIL, c’è crescita. La Sanità è la più grande industria economica. Non
c’è interesse economico per la prevenzione” !!
Il Prof. Berrino ci spiega come la sanità sia la più grande industria nazionale.
Non c’è un reale interesse verso la prevenzione. Più ti ammali più cresce il
PIL."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteciboberrino.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO