RISTORANTE
LOCANDA
TRATTORIA DEGLI ARTISTI Opa di Oriella Pace Gabriella &
C. Snc
Via frutteri, 11 Savigliano 12038 CN Aperto: Venerdì 19.30 - 24.00 - Sabato 19.30 - 24.00 Domenica 12.00 - 14. 45 Mercoledì e Giovedì su
prenotazione per gruppi minimo 8 persone Per Prenotazioni 329
1970251
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I Nostri Formaggi Selezionati Premessa I Formaggi Italiani costituiscono un patrimonio gastronomico tra i più ricchi ed antichi dei nostro paese. Grazie alla peculiarità dei territorio, fortemente variegato ed articolato, esistono in Italia circa 400 tipologie di formaggi diversi. Come per i salumi, vi elenchiamo i formaggi che intendiamo proporvi, scelti attentamente con il nostro fornitore di fiducia. Formaggi tipici, prodotti in Piemonte e forniti dalla Ditta TORTONE di Genola. Giorno dopo giorno, vi proporremo tutti i formaggi elencati, combinati tra loro, in modo da variare ogni giorno.
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I Nostri Formaggi Selezionati
Bicerin Ricotta fresca di latte vaccino ed ovino Abbinamento: marmellate Boscaiolo Tometta di latte vaccino. Media stagionatura. Ottima cucinata sulla piastra Bra tenero Formaggio di latte vaccino, semigrasso. Sapore dolce e aromatico, color bianco-avorio Bra duro Formaggio di latte vaccino semigrasso. Sapore piccante, color giallo paglierino Capriccio dalla Rocca Formaggio fresco di capra. Abbinamento: salsa di radicchio, salsa di cipolle rosse, marmellata di mirtilli, arance, mandarini Caprino Formaggio fresco di latte vaccino. Adatto per fare i "tumin elettric" Caste d'Ariunt di Entracque Toma da taglio Abbinamento: miele di castagno, cugnà Castelmagno Formaggio di latte vaccino, semigrasso, a, pasta semidura, friabile ed erborinata. Abbinamento: miele di castagno, cugnà Gorgonzola a fermentazione naturale Formaggio grasso di latte vaccino intero. Venato di muffe blu-verdi, ha un sapore decisamente piccante. Abbinamento: miele di acacia, confettura di agrumi, salsa di cipolla rossa Gorgonzola dolce di Novara Formaggio grasso di latte vocino intero. Pasta consistente e morbida, color bianco e sapore dolce. Abbinamento: miele di acacia, confettura di agrumi, salsa di cipolla rossa La Contadina Tometta di latte vaccino Paglierina di consistenza cremosa, all'interno saporita Mattone alle erbe provenzali Toma da taglio. Abbinamento: miele di castagno, salsa di fichi, salsa di clementine, confettura di peperoni Nostrale d' Alpeggio della Val Vomita Formaggio stagionato, molto saporito Nostrale di capra Formaggio di media stagionatura. Abbinamento: confettura di zucca, di fichi, di arance Nostrale di cascina Formaggio simile al Castelmagno. Abbinamento: miele di castagno, cugnà Nostrale di Demonte Formaggio di media stagionatura. Abbinamento: confettura di peperoni, cugnà, miele al peperoncino Raschera Formaggio semigrasso di latte vaccino, a pasta semidura. La Raschera ha crosta sottile, liscia e regolare. Color bianco, con sapore fine e profumato, se giovane, leggermente piccante e sapido se stagionata. Reginella delle Langhe Torna di latte vaccino, caprino ed ovino. Di media stagionatura e saporito Ricotta fresca Formaggio di latte vaccino ed ovino. Abbinamento: marmellate Robiola d'Alba Formaggio grasso a pasta molle e fresca. A base di latte vaccino, con consistenza cremosa. Ha crosta bianca e sottile ed assume una colorazione dal grigio al rossiccio, secondo l'invecchiamento Robiola
di Roccaverano Formaggio
fresco e
cremoso di latte caprino puro. Abbinamento: salsa di Sola di Entracque Toma di media stagionatura. Ottima anche sott'olio Stambecchino di Entracque Torretta di latte vaccino, paglierina gustosa Stambecchino fresco di Entracque Formaggio fresco con fermenti lattici vivi. Teresina Toma di media stagionatura di latte di capra. Abbinamento: confettura di arance Testun di capra Toma dalla pasta friabile Abbinamento: miele di bosco, confettura di zucca, di carote, salsa di radicchio Testun ciuc Formaggio derivato dalla lavorazione di latte crudo di mucca e pecora. Stagionato nelle vinacce del Dolcetto e del Nebbiolo Torna fresca di Entracque Formaggio fresco di latte vaccino. Abbinamento: sale e pepe, bagnetto verde, salsa rubra Torna di pecora. Formaggio da taglio Abbinamento: miele di tarassaco, di castagno, di acacia, marmellata di arance o pomodori verdi Torna al peperoncino Formaggio da taglio. Toma Reale Formaggio di latte vaccino e ovino, di media stagionatura Toma di S. Antonio. Formaggio a pasta friabile Toma stagionata Formaggio di latte vaccino. Abbinamento: miele di castagno, salsa di fichi o clementine, confettura di peperoni Tomino fresco di latte di capra Abbinamento: miele, cugnà Tumin del Mel fresco Formaggio di latte vaccino. Curiosità: l'alimentazione della mucca prevede la preparazione di un cibo cotto ben studiato, da assumere durante la sua crescita Tumin del Mel della Val Varaita Stesse caratteristiche del Tumin del Mel fresco, ma non è fresco.
Ristorante Locanda Trattoria Degli Artisti Via frutteri, 11 Savigliano 12038 CN Aperto:
Venerdì 19.30 - 24.00 - Sabato 19.30 - 24.00 Il nostro punto di forza è “Fresco e preparato sul momento”, eliminando qualsiasi prodotto surgelato, con menu degustazione a 18 euro, sempre diversi, proposti al venerdì sabato e domenica. |
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Pace Gabriella & C.
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Via frutteri,
11 Savigliano
12038 CN