Norme igienico sanitarie per la produzione e la trasformazione del latte
 
DIPARTIMENTO TECNICO FUNZIONALE AREA VETERINARIA 
ASL DI BERGAMO

 

    

 

 

Indice della sezione:

 Le nuove norme igienico sanitarie per la produzione del latte

 Il D.P.R. 54/97 e le regole per ottenere un latte di prima qualità

 Condizioni per l'ammissione di latte....

Come valutare le analisi sul latte

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

      

     

 
Procedure per l'esecuzione dei controlli veterinari nelle aziende di produzione  e sul latte crudo in applicazione del D.P.R. 14 gennaio 1997, n° 54
                            

Con Decreto del Direttore Generale della Sanità n. H/2668 del 7 febbraio 2000 la Regione ha voluto dare delle direttive in merito alle procedure per l'esecuzione dei controlli veterinari nelle Aziende di produzione e sul latte crudo.

Senza entrare nel merito specifico di tali direttive ( per altro rintracciabili in forma completa al sito : www.dgsan.lombardia.it ), di seguito si pubblica un semplice schema per la valutazione degli esiti sulle analisi di latte crudo, schema che è parte integrante della delibera in oggetto.

Sito a cura Servizio Veterinario ASL Bergamo
Inviare eventuali suggerimenti e osservazioni a:
e-mail: filisettidanilo@iol.it