Norme igienico sanitarie per la produzione e la trasformazione del latte
DIPARTIMENTO TECNICO FUNZIONALE AREA VETERINARIA 
ASL DI BERGAMO
 

 

 

 

        

 

 

 

 

 

      

 

Normativa igienico sanitaria per la produzione di latte crudo destinato come tale ai caseifici od a figure commerciali diverse dal consumatore finale                                                        

A chi si rivolgono le pagine di questa scheda

  • A tutti i produttori di latte bovino che consegnano il proprio prodotto a caseifici e/o a stabilimenti di trattamento del latte alimentare.
  • A quei produttori che trasformano il proprio latte in prodotti che poi rivendono a figure diverse dal consumatore finale (grossisti, caseifici, dettaglianti, mense, etc.).

Indice della sezione

 Le nuove norme igienico sanitarie per la produzione di latte

Il D.P.R. 54/97 e le regole per ottenere un latte di prima qualità

Condizioni per l'ammissione di latte crudo agli stabilimenti di trattamento e di trasformazione

Come valutare le analisi sul latte

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