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Con mia grande sorpresa ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9  clicca QUI

In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è risultato che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21 gennaio 2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)                   22.9            valori di riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE                                223             valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Sulla vitamina D legata a questo COLESTEROLO
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"Ciao, prima di tutto vorrei fissare delle BASI CERTE per proporti poi un ragionamento molto importante ed inizio col farti una domanda:
"Come ritieni il tuo corpo? FURBO o STUPIDO?"
E' vero che la prima risposta è STUPIDO, poichè consideri nel suo complesso CORPO e CERVELLO, ma ti specifico che mi riferisco al SOLO CORPO.
Ecco che allora ti correggi e mi rispondi
"E' FURBO"
Non posso che appoggiartelo pienamente, ma non solo, ecco che a conferma ci cito addirittura la storia che nessuno può contestare, con le tre erre ed una lupa:
Romolo
e Remo
di Roma
ai quali è bastato che un essere vivente diverso dalla specie, ed addirittura da una lupa, quindi senza appoggio nè affettivo nè mentale, li alimentasse con un CIBO NATURALE anche se diverso da quello materno, ed ecco che il loro corpo è cresciuto SANO e RIGOGLIOSO fino al giorno in cui il loro CERVELLO ha iniziato a gestire questo loro corpo.
Questo è incontestabile, vero?
Ma ecco che a questo punto convieni con me che da quel momento per il loro corpo sono iniziati i guai, poichè pare normale che questo CERVELLO voglia provare di tutto, come di solito si dice, "VIVERE":
FUMARE, BERE, ingoiare AVIDAMENTE di TUTTO, bere CAFFE', DROGARSI ecc., ma questo è un discorso che con quanto voglio proporti, al momento non è pertinente.
A noi è bastato accertare senza ombra di dubbio che il nostro corpo come quello di OGNI ESSERE VIVENTE è FURBO.
Questa BASE CERTA dovremo tenerla presente in ogni occasione poichè il corpo di OGNI ESSERE VIVENTE è stato progettato per coniugare due parole:
AUTOGUARIGIONE ed
EVOLUZIONE
parole INDISPENSABILI che coniuga il corpo di ogni essere vivente per la SUA SALUTE senza dover ricorrere all'intervento del suo simile MAI, in NESSUNA OCCASIONE fino alla morte.
Ora abbiamo informazione da più decenni dalla medicina ortodossa che l'Homo Sapiens, secondo i parametri INVENTATI da questa medicina, superandoli considera il COLESTEROLO ALTO e quindi MOLTO PERICOLOSO, anzi pericolosissimo per la salute e specialmente per l'apparato circolatorio che di conseguenza può provocare gli infarti e quindi la morte.
Vediamo ora insieme se questo può essere vero?
Abbiamo certezza che a produrre questo COLESTEROLO è il fegato e si dice che ne produca per circa l'80%.
Il restante 20% si dice che il corpo se lo estragga dal cibo ingoiato.
Inserisco il "SI DICE", in quanto  chè se l'individuo per un periodo ingoia cibi da cui non è possibile al corpo estrarre quel 20%, la produzione autonoma diventa di conseguenza il 100%.
Questo è altrettanto incontestabile, vero? clicca
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Onde evitare certe mode devo riportare la esperienza di Giuseppe Luigi Mastromattei fatta con l'ACQUA DI RUBINETTO e l'ACIDO ASCORBICO. Da tenere bene e mente prima di fare una qualsiasi valutazione di filtrazione dell'ACQUA.

Giuseppe Luigi Mastromattei
Oggi ho assistito ad un fatto incredibile. Ero a casa mia, mi stavano presentando le caratteristiche e il funzionamento di un impianto per la potabilizzazione delle acque ad osmosi inversa. Ad un certo punto hanno inserito un apparecchio per l'elettrolisi in due bicchieri uno con l'acqua del rubinetto e l'altro con l'acqua depurata col sistema dell'osmosi inversa. Risultato, il bicchiere contenente l'acqua del rubinetto si è coperto di uno strato melmoso e rugginoso, quello con l'acqua depurata è risultato solo leggermente giallino. Ad un certo punto ho preso un'altro bicchiere d'acqua di rubinetto nel quale ho versato una dose da 3 grammi di vitamina C e al quale abbiamo applicato gli elettrodi, risultato: l'acqua è rimasta bianchissima, la persona che mi presentava l'impianto è rimasta senza parole, quasi attonita, mentre io me la ridevo di gusto, GRANDE acido ascorbico!!!
Mi piace · Condividi · 5 febbraio 2013 alle ore 17.54
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    Piace a Michael Piccoli, Violetta Charcharidis, Berto El Giusto e altri 6.
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    Genre Franco GRANDISSIMO Joe....... mi hai dimostrato che PERSONALMENTE HO RAGIONE sul fatto che TUTTE le invenzioni dell'HOMO SAPIENS (BREVETTI) servono solo a far fare soldi a chi li inventa ma che all'HOMO SAPIENS portano SOLO DANNI, SEMPRE!!!. Cominciando dai vari RADIOLOGIA TRADIZIONALE, TAC, RISONANZA MAGNETICA, ECOGRAFIA, MAMMOGRAFIA e chi più ne ha più ne metta, continuando col TELEFONINO, FORNI A MICROONDE, LA PILLOLA ANTICONCEZIONALE ed i Sistemi Hi-Fi perfino la CORRENTE ELETTRICA o la tanto comoda VETTURA, poichè se fossero stati senza DANNI per gli esseri viventi, sono certo che queste "INVENZIONI" ce le avrebbe fatte trovare MADRE NATURA. Lo dimostra il fatto con UN SOLO ALIMENTO senza la MINIMA CONTROINDICAZIONE ci dimostra ogni giorno che passa che è la BASE DELLA VITA dove solo poco tempo fà NESSUNO lo avrebbe VALUTATO. Ora vediti questo video se non lo hai ancora visto e non farti ingannare dalla parola "ACEROLA" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded... Ora per continuare a parlare di ACQUA, la tua ESPERIENZA dimostra chiaramente che TUTTI gli animali del mondo BEVONO l'acqua, perchè questa è VITA, ma non hanno nè acqua potabile, nè acqua filtrata o minerale ecc., ma il più delle volte hanno l'acqua della pozzanghera, paludosa e melmosa, (pensa ai periodi di siccità nelle savane africane) e non quella dei fiumi, limpida, eppure continuano a vivere SENZA PROBLEMI senza estinguersi mai. Sono certo che se l'HOMO SAPIENS dovesse fare una cosa del genere nessuno gli leverebbe una MORTE CERTA causata da malattie come il tifo e mille altre. Questo però NON succede agli animali in quanto il loro fegato o reni gli producono questo "ACIDO ASCORBICO" che noi in difetto ingoiamo a cucchiaini, che infine anche in questo caso, ci porta ad eguagliare la GRANDE FORTUNA di questi animali. E' da contestare? ciaooo Franco

Mi permetto di riportare questo articolo in quanto è l'unico che ho trovato sul web che specifichi bene il concetto dell'acqua nei corpi degli esseri viventi. Per il resto mi permetto di collegarlo di quanto è VERITA' sulle filtrazioni di quest'acqua: 
...ti appoggio in pieno, ma devo anche essere realista e, come il solito, guardarmi intorno e vedere cosa succede a pochi metri da me.
Osservando deduco che un qualcosa NON FUNZIONA, e NESSUNO me lo può contestare:
Mi rendo conto che l'UNICO ANIMALE al mondo, che ha bisogno di acqua, cosi detta POTABILE", è l'HOMO SAPIENS.
Sì perchè noi facciamo parte del REGNO ANIMALE, VERO?
Come è possibile questo? ci deve pur essere un motivo di base, vero?
Chissà cosa o chi preserva TUTTI questi animali che bevono nelle pozzanghere, nei fossi sporchi, nelle paludi o nei rivoletti che si formano sotto la pioggia SENZA che a LORO venga meno la SALUTE, anche perchè se così fosse si sarebbero già ESTINTI da chissà quanto tempo.
clicca
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Il Dottor Dwight Lundell, dice e conferma quanto dice il dottor Michel de Lorgeril.
Durante 25 anni come chirurgo toracico, la mia vita è stata dedicata con passione a trattare le malattie del cuore; ho dato a diverse migliaia di pazienti una seconda possibilità di vita. Però ho notato che la malattia era SOLO INFIAMMAZIONE.
Poi qualche anno fa ho preso la decisione più difficile della mia carriera di medico. Ho lasciato la chirurgia che amavo, per avere la libertà necessaria di dire la verità sulle malattie cardiache, l'infiammazione, le statine e gli attuali metodi di trattamento di tali malattie.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa naturale del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il processo di infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da questi invasori batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il corpo ai danni da tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato per elaborare, si verifica una condizione chiamata infiammazione cronica. L'infiammazione cronica è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh, forse i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente.
Provate a pensare di strofinare ripetutamente con una spazzola rigida la nostra pelle morbida finché non diventa tutta rossa e quasi sanguinante. Pensate di fare questo più volte al giorno, tutti i giorni per cinque anni. Se si potesse sopportare questa dolorosa spazzolatura, si arriverebbe ad avere un’area gonfia, sanguinante e
infetta che si aggrava dopo ogni ripetuto attacco. Questo è un buon modo per visualizzare il processo infiammatorio che potrebbe essere in corso nel vostro corpo in questo momento.
Il processo infiammatorio è lo stesso, indipendentemente da dove avviene, esternamente o internamente. Io ho guardato dentro migliaia e migliaia di arterie. La parete di un’arteria malata fa pensare proprio a qualcuno che la abbia ripetutamente strofinata con una spazzola. Più volte al giorno, ogni giorno, i cibi che mangiamo creano piccole ferite che si aggiungono a ferite, stimolando l'organismo a rispondere in modo continuo all'infiammazione. Clicca
QUI

Un cardiologo francese, il dottor Michel de Lorgeril a modo suo conferma il Dottor Dwight Lundell.
Michel de Lorgeril è un cardiologo francese , ricercatore al CNRS . Egli è venuto alla ribalta nel 1992, offrendo una teoria esplicativa di fenomeno epidemiologico chiamato "paradosso francese" (o paradosso francese) basato sull'idea che il vino o alcuni dei suoi componenti (etanolo o polifenoli) hanno avuto effetti benefico per la salute cardiovascolare. Prima ferocemente criticato questa teoria è stato molto lavoro scientifico nel mondo che alla fine tutto ha contribuito a confermare questa teoria. Nel 1994, e per la prima volta, Michel de Lorgeril mostrato effetti protettivi per la salute degli acidi grassi omega-3 di origine vegetale (acido alfa-linolenico); è in gran parte stato il ricercatore principale dello studio Lione (Lyon Diet Heart Study), che tra il 1998 e il 1999 ha definitivamente dimostrato che la dieta mediterranea è il modello alimentare ottimale per la prevenzione delle malattie cardiovascolari, cancro e altre malattie cronache. Tra il 2000 e il 2012, come parte di consorzi europei, ha sviluppato programmi di ricerca per dimostrare gli effetti dei polifenoli (tra cui alcuni pigmenti vegetali, quali antociani) sul sistema cardiovascolare (dimostrazione di un effetto di precondizionamento cronica sul cuore) e il metabolismo endogena di acidi grassi omega-3 (fenomeno noto come effetto pesci-come). Dal 2007, lavora per denunciare la disinformazione sistematica intorno a questioni di colesterolo e di farmaci per abbassare il colesterolo. Ha pubblicato anche libri in discussione il senso di colpa di colesterolo sulle malattie cardiovascolari. Egli denuncia la disinformazione sugli effetti reali di colesterolo per la salute. Ha accusato le aziende farmaceutiche a interpretare male volontariamente statistiche sulle malattie cardiovascolari per giustificare l'uso di statine , che riguardano molto i loro soldi. Infine, dal 2012, offre ai medici e il pubblico nei suoi libri e sul suo blog, la prevenzione di infarto miocardico e di ictus strategia basata sull'adozione di uno stile di vita di protezione.  Clicca
QUI

Su questo link sono riportate le PROVE SCIENTIFICHE fatte su persone arteriosclerotiche a cui per questi studi hanno fatto ingoiare ACIDO ASCORBICO come descritto, arrivando a delle conclusioni molto importanti da conoscere poichè sono molto esplicative.

Sotto le scritte senza le tabelle descrittive.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/arteriosclerosiacidoascorbico.pdf

il link originale:
http://www.internetwks.com/pauling/study.htm

Risultati degli studi clinici su vitamina C e cardiopatia
ARTERIOGRAFIA SERIALE NELL’ATEROSCLEROSI
negli esseri umani
G. C. Willis, MD; A. W. Light, MD; W. S. Gow, MD
Canad. M. A. J.; dic. 1954, vol. 71
[Dallo studio] Le ricerche con arteriografia sui pazienti sono state selezionate dagli ospedali Queen Mary Veterans e St. Anne. Erano tutti uomini, di età variabile tra i 55 e i 77 anni, con un’età media di 64, e ognuno presentava molte delle
manifestazioni cliniche comunemente associate all’aterosclerosi.
In tutti i casi venne eseguita un’arteriografia femorale bilaterale. [Questa tecnica è descritta nello
studio, insieme a eccezionali immagini di placca nelle arterie umane.]

Pagina 1/6------prima prova
A nessuno di pazienti, ad eccezione dei diabetici, è stata prescritta una dieta speciale. Al gruppo trattato sono stati dati 500 mg di acido ascorbico (vitamina C) per via orale (tre volte al giorno) ma tutto il resto era uguale al gruppo di controllo.
Risultati nel gruppo che ha ricevuto l’acido ascorbico (500 mg)

Pagina 3/6------le conclusioni
Note: * Questi casi per errore sono rimasti tutti fino a 3 settimane senza terapia. Tutti gli altri hanno avuto la terapia continuativa.
Conclusioni
1. Vengono delineati il problema e l’importanza dello studiare obiettivamente l’aterosclerosi in vita e si suggerisce l’arteriografia seriale come metodo di studio.
2. Viene osservato il verificarsi sia di progressione sia di regressione delle placche, in periodi di tempo relativamente brevi. Non c’è stata coesistenza di progressione e regressione negli stessi casi durante un unico periodo di osservazione.
3. I risultati preliminari della terapia con acido ascorbico (Vitamina C) nell’aterosclerosi umana sono incoraggianti.

Pagina 3/6seconda prova
LA REVERSIBILITÀ DELL’ATEROSCLEROSI
G. C Willis
Canad. M A. J., 15 luglio 1957, vol. 77
Un totale di 77 cavie adulte, maschi e femmine, sono state rese scorbutiche... Dopo intervalli variabili tra 21 e 30 giorni, a 50 di questi animali è stata somministrata una terapia con acido ascorbico e i 27 restanti sono stati sacrificati.
Il numero di animali nei vari gruppi sperimentali, con e senza aterosclerosi e il grado delle lesioni

Pagina 3/6-----conclusioni
Conclusioni
Negli animali di controllo non è stata trovata aterosclerosi (con acido ascorbico aggiunto dall’inizio).
Dallo studio: Quando viene dato acido ascorbico a cavie scorbutiche (carenti di vitamina C), le precedenti lesioni aterosclerotiche si riassorbono rapidamente. Le lesioni avanzate sono notevolmente più resistenti all’inversione, apparentemente a causa delle isole di lipidi il cui unico contatto con il processo di riassorbimento è sulla superficie.
Si stabilisce una correlazione tra l’aterosclerosi della cavia scorbutica e quella osservata nell’uomo, e i risultati di uno studio precedente sulla terapia con acido ascorbico nell’aterosclerosi umana".

Pagina 4/6------terza rova
UNO STUDIO SPERIMENTALE DELLA SOSTANZA FONDAMENTALE INTIMALE NELL’ATEROSCLEROSI
G. C. Willis, MD
Canad. M. A. J, luglio 1953, vol. 69
[dallo studio] Poiché la prima lesione morfologica è un disturbo della sostanza fondamentale intimale localizzata dalla tensione meccanica, sembra logico rivolgere l’attenzione alla natura di questa tensione e quindi al suo effetto sulla sostanza fondamentale. Per questa ragione di recente ho riesaminato i principi fisici che regolano il carico sulle arterie e li ho correlati con i siti di aterosclerosi in animali sperimentali, nell’uomo con anomalie vascolari e infine nel caso comune con aterosclerosi.

Pagina 5/6------conclusioni
Conclusioni
Willis conclude che l’acido ascorbico è essenziale per il mantenimento della sostanza fondamentale dell’intima dell’arteria. Qualsiasi fattore che disturba il metabolismo dell’acido ascorbico avrà come risultato, a livello sistemico o locale, lesioni della sostanza fondamentale, con conseguente deposito lipidico.

1. La forte tensione meccanica nella localizzazione dell’aterosclerosi è uno stiramento della parete arteriosa. Questa è influenzata da pressione sanguigna arteriosa, pressione del tessuto circostante, raggio del lumen, curvatura dell’arteria e fissazione arteriosa.
2. La forza di stiramento può essere collegata alla tensione che localizza le lesioni nello scorbuto.
3. La carenza di acido ascorbico nelle cavie produce aterosclerosi indipendentemente dal fatto che lo scorbuto sia acuto o cronico
4. Dosi massicce di acido ascorbico parenterale possono avere valore terapeutico nel trattamento e nella prevenzione dell'emorragia intimale e della trombosi.

Pagina 5/6------quarta prova
CONTENUTO DI ACIDO ASCORBICO NEL TESSUTO ARTERIOSO UMANO
G. C. Willis, MD; S. Fishman, PhD
Canad. M. A. J., 1° aprile 1955, vol. 72
La sostanza fondamentale dipende dall’acido ascorbico per la sua formazione e in condizioni di esaurimento dell’acido ascorbico la sostanza fondamentale subisce depolimerizzazione. A causa dell’influenza dell’acido ascorbico sull’aterosclerosi nella cavia, si è deciso di determinare il contenuto di acido ascorbico nelle arterie umane in varie situazioni, e studiare così il metabolismo della sostanza fondamentale arteriosa.
Contenuto di acido ascorbico dell’aorta in casi di morte improvvisa

Pagina 6/6------conclusioni
Conclusioni
1. Una forte e spesso totale carenza di acido ascorbico si riscontra frequentemente nelle arterie nelle autopsie ospedaliere di soggetti apparentemente ben nutriti. Sembra che l’età avanzata accentui la carenza.
2. L'esaurimento dell’acido ascorbico probabilmente non è di origine nutrizionale, ma piuttosto collegato alla tensione della malattia fatale

LE CONCLUSIONI SONO CHIARE:
CHI INGOIA ACIDO ASCORBICO
NON SBAGLIA MAI.
NON SONO LE DOSI IMPORTANTI,
MA L'INGOIARLO.

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I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

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