Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUIinoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
….Regala un semino
di mela (ma sopratutto di ALBICOCCA
QUI) o di altra frutta a tutte le persone
NUOVE che
conosci, spiegando loro che tutti i semini di frutta contengono la
vitamina B17: la
storia
QUI
la vitamina che
cura il Cancro, una terribile malattia che deriva da una semplice carenza di
VITAMINA B17
per saperne di più su questo
elemento clicca
QUI
e la dose
QUI
e QUI
oppure QUI
e
QUI
e
QUI
e
QUI
e
QUI
….e di altre vitamine…..il più significativo è l':
ACIDO ASCORBICO
per saperne di più
su questo alimento clicca
QUI
La guerra contro il Cancro è stata definitivamente vinta cinquant’anni fa, ma
nessun medico oncologo-ospedaliero ve lo confesserà mai. In realtà, la storia
della “"scoperta della cura del cancro"” è vecchia, molto più vecchia, vecchia
di almeno 150 anni, o forse più, volendo risalire fino a Ippocrate di Kos e a
ciò che dicevano i medici romani già nel Secondo Secolo Dopo Cristo…. Phillip
Day, nel suo libro “"Cancro, se vuoi la vita prepara la verità"”, Credence
Publications, 2003, riprende gran parte del lavoro fatto dal grande scienziato
americano Ernest Krebs, con le sue riscoperte in merito all’utilizzo della
vitamina B17 nella cura del cancro. Ciò che segue sono appunti parzialmente
tratti da diversi testi fra cui il libro di Phillip Day, di cui comunque, da
parte dell’autore del presente lavoro, dott. Giuseppe Nacci, non si condivide la
teoria trofoblastica come "noxa eziopatogenetica", preferendo invece ritenere il
tumore come una “"semplice conseguenza di carenze vitaminiche protratte nel
tempo con successiva impossibilità da parte delle cellule vecchie di andare
incontro alla normale apoptosi per carenza estrema di vitamine adatte al normale
funzionamento apoptotico insito nel sistema del DNA"”. In questa luce, la
vitamina B17 è una vitamina naturale di “seconda linea” che interviene quando le
vitamine naturali (vedi capitolo 5: “"vitamine NATURALI che fanno suicidare i
tumori"”) risultano essere insufficienti a tenere sotto controllo il "turn-over"
cellulare, e cloni di cellule maligne hanno iniziato a formarsi nell’organismo,
eludendo, almeno in parte, le difese immunitarie normalmente preposte, in primis
nei linfonodi prossimali al tumore, come i linfociti "Natural Killer "(vedi
Quinta Dichiarazione d’Intesa). La storia “moderna” della vitamina B17 iniziò
nel 1830, quando due scienziati francesi, Roubiquet e Bontron-Chariand,
purificarono per la prima volta una strana vitamina, a cui fu dato il nome di
"Amigdalina" o vitamina B17." clicca
QUI
Nel 1972 il dott. Kanematsu Sugura riportò i risultati dei
suoi studi relativi al suo nuovo antitumorale: L'amigdalina (vitamina B17) che
inibisce significativamente la scoperta di metastasi ai polmoni, la crescita di
tumori primari, previene la crescita dei tumori indotti, ed apporta un generale
miglioramento della salute e dell'aspetto fisico del paziente........
Se questi verbali non fossero stati resi noti non avremmo avuto le prove
concrete della farsa organizzata nel più importante centro di ricercae
trattamento per il cancro del mondo. Fu proposto di modificare e brevettare
qualche molecola a partire dall'amigdalina, che essendo un prodotto naturale,
non è brevettabile, ed è questo il vero problema----! Si creò il mandelonitrile.
Per cui. benchè gli studi dimostrassero una efficacia intorno al 100%
dell'amigdalina in combinazione con enzimi digestivi, vitamina A e vitamina C
dal momento che ciò avrebbe fatto crollare il MERCATO del cancro, tale programma
di sviluppo fu arrestato di colpo.
leggilo
QUI
Ti posso dare un consiglio? NON buttare i semi dei frutti incriminati ma sopratutto quelli di ALBICOCCA che, come da consigliato, dovrai mangiarne ogni tanto il nocciolo durante TUTTO l'anno anche solo come prevenzione.
E SE HAI UN TUMORE, cosa ti costa provare anche con questi alimenti in parallelo a quello che già stai facendo per cercare di guarire?
IMPORTANTE è sapere che per non incorrere in problemi già rilevati e descritti dai vari manoscritti di morti causate da questa vitamina , chi vuole intraprendere questo trattamento DEVE INGOIARE ACIDO ASCORBICO in quanto questo gli produce TUTTE le difese immunitarie necessarie compreso quelle che servono ad annullare gli eventuali disguidi provocati dalla troppa VITAMINA B17. Questo è comprensibile in quanto ai roditori, che di questi semi si ALIMENTANO NORMALMENTE, il loro fegato produce questa ACIDO ASCORBICO dal concepimento alla morte e quindi hanno le difese immunitarie necessarie a combattere l'eventuale eccesso.
E' interessante notare che al giorno d'oggi esistono
culture per le quali il cancro rimane quasi
completamente estraneo. Gli Abrasi, gli Arzebaigiani, gli Hunza, gli Eschimesi e
gli abitanti del Karakorum seguono tutti un'alimentazione ricca di nitriloside o
vitamina B17.
Tale alimentazione consiste, a seconda dei casi,
di grano saraceno, piselli, fave, erba medica, rape, lattuga,
germogli di legumi o di cereali, albicocche col nocciolo e bacche di vario
genere; tale dieta può
fornire loro da 250 a 3000 mg di nitriloside al giorno. Si è inoltre notato che
i membri di queste tribù i quali si trasferiscono nelle aree "civilizzate" e, di
conseguenza, cambiano il loro regime alimentare, sono inclini al cancro secondo
l'incidenza occidentale standard.
Ecco come funziona: Si è notato che le SOLE cellule
malate sono ricchissime dell’enzima glucosidase. Orbene, assumendo
Già nel maggio 1973 il Joe Kieninger un mio amico di 44 anni, chimico e avvocato specializzato in brevetti, amico del dott. Irwin Stone gli fu diagnosticato un cancro prostatico; gli fu praticata la consueta chirurgia ad alto rischio e la radioterapia. Nel novembre 1977 una tac alle ossa rivelò che il cancro si era metastatizzato all’osso pelvico. A quel punto venne dichiarato "terminale", con circa un anno di vita. Nel gennaio di 1978 iniziò a prendere il LEATRILE (vitamina B17) e 2 grammi di acido ascorbico al giorno. clicca QUI
Nel 1950, dopo molti anni di ricerche, un appassionato biochimico
di nome Ernest T. Krebs, Jr. isolò una nuova vitamina, cui diede la sigla di
B-17 e chiamò Laetrile. Man mano passarono gli anni, in migliaia di persone si
convinsero che la vitamina di Krebs fosse un modo concreto per controllare il
cancro, e questa convinzione oggi è sempre più diffusa e radicata. Ma dove si
trova la vitamina b-17 anticancro?
La vitamina B-17 si trova in natura ed è gratuita: è contenuta in pesche, mele,
uva, albicocche, lamponi, fragole, prugne e more. Basta mangiare una dose
adeguata di questi frutti, in modo continuo nel tempo, per beneficiare degli
effetti anti-cancro di questa vitamina. Eppure, in molti sono ancora diffidenti…
Il perché è presto detto. Negli anni Cinquanta, dopo la scoperta di Krebs, le
multinazionali cercarono in qualche modo di brevettare la vitamina B-17 e così
lanciarono una propaganda senza precedenti per screditare la scoperta,
nonostante vi siano prove scientifiche in abbondanza sugli effetti di questa
vitamina sulla salute umana ed in particolar modo per lottare contro il cancro.
La ragione di questa battaglia della medicina ortodossa contro i rimedi naturali
è spiegata nel libro di G. Edward Griffin “Un mondo senza Cancro”, che indica
come la risposta non sia da ricercare nella scienza, ma nella politica che detta
di nascosto l’agenda dei poteri economici del pianeta e di coloro che sono ai
vertici dell’establishment della medicina.
Ogni anno migliaia di Americani viaggiano in Messico per ricevere la terapia a
base di Vitamina B-17; negli ospedali messicani, infatti, si somministrano
terapie a base di cibo (come del resto nella medicina tradizionale cinese).
Questo pelleggrinaggio avvinene perché la terapia è stata soppressa negli Stati
Uniti. A molti di loro erano stati diagnosticati pochi mesi di vita, ma coloro
che hanno usato la terapia a base di vitamina B-17 sono ancora vivi e vegeti e
stanno vivendo le loro vite normalmente. Nonostante l’evidenza il Laetrile viene
considerato una “truffa” e i casi di queste persone catalogati come remissioni
spontanee della malattia. Invece, non si riesce nemmeno a tentare delle critiche
serie sugli “effetti collaterali” di terapie ben più violente e invasive come la
kemioteramia, la chirurgia o i bombardamenti localizzati delle cellule. clicca
QUI
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://saluteolistica.blogspot.com/2010/01/la-vitamina-b-17-e-il-cancro.html
Segnato in marrone trovi quello che pensa di questa vitamina il
capo del Cytochemistri Department del National Cancer Institute.
Segnato in
rosso l'innoquità della stessa. Come si può pensare
che tale vitamina sia tossica se dei roditori vivono la loro vita alimentandosi
di questi semi? Però dobbiamo tenere presente che il loro fegato gli produce
ACIDO ASCORBICO dal concepimento alla
morte, quindi il loro corpo è sorretto da TUTTE le difese immunitarie a noi
mancanti in seguito alla nostra carenza di tale
ACIDO ASCORBICO.
Segnato in blu
ti elenca le genti che NON si ammalano di cancro, la loro alimentazione con la
quantità di VITAMINA B17 ingerita giornalmente e cosa succede loro se si
spostano e vengono a vivere tra noi.
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
www.genfranconet.tk
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO