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esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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….Regala un semino
di mela
(ma sopratutto di ALBICOCCA leggi sotto)
o di altra frutta a tutte le persone che conosci, spiegando loro che tutti i
semini di frutta contengono la vitamina B17: la
dose
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e la storia
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la vitamina che
cura il Cancro, una terribile malattia che deriva da una semplice carenza di
VITAMINA B17
per saperne di più su questo
elemento clicca
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e
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NON
TOSSICA clicca
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oppure QUI
e
QUI
e
QUI
e
QUI
….e di altre vitamine…..il più significativo è l':
ACIDO ASCORBICO
per saperne di più
su questo alimento clicca
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La guerra contro il Cancro è stata definitivamente vinta cinquant’anni fa, ma
nessun medico oncologo-ospedaliero ve lo confesserà mai. In realtà, la storia
della “"scoperta della cura del cancro"” è vecchia, molto più vecchia, vecchia
di almeno 150 anni, o forse più, volendo risalire fino a Ippocrate di Kos e a
ciò che dicevano i medici romani già nel Secondo Secolo Dopo Cristo…. Phillip
Day, nel suo libro “"Cancro, se vuoi la vita prepara la verità"”, Credence
Publications, 2003, riprende gran parte del lavoro fatto dal grande scienziato
americano Ernest Krebs, con le sue riscoperte in merito all’utilizzo della
vitamina B17 nella cura del cancro. Ciò che segue sono appunti parzialmente
tratti da diversi testi fra cui il libro di Phillip Day, di cui comunque, da
parte dell’autore del presente lavoro, dott. Giuseppe Nacci, non si condivide la
teoria trofoblastica come "noxa eziopatogenetica", preferendo invece ritenere il
tumore come una “"semplice conseguenza di carenze vitaminiche protratte nel
tempo con successiva impossibilità da parte delle cellule vecchie di andare
incontro alla normale apoptosi per carenza estrema di vitamine adatte al normale
funzionamento apoptotico insito nel sistema del DNA"”. In questa luce, la
vitamina B17 è una vitamina naturale di “seconda linea” che interviene quando le
vitamine naturali (vedi capitolo 5: “"vitamine NATURALI che fanno suicidare i
tumori"”) risultano essere insufficienti a tenere sotto controllo il "turn-over"
cellulare, e cloni di cellule maligne hanno iniziato a formarsi nell’organismo,
eludendo, almeno in parte, le difese immunitarie normalmente preposte, in primis
nei linfonodi prossimali al tumore, come i linfociti "Natural Killer "(vedi
Quinta Dichiarazione d’Intesa). La storia “moderna” della vitamina B17 iniziò
nel 1830, quando due scienziati francesi, Roubiquet e Bontron-Chariand,
purificarono per la prima volta una strana vitamina, a cui fu dato il nome di
"Amigdalina" o vitamina B17." clicca
QUI
Nel 1972 il dott. Kanematsu Sugura riportò i risultati dei
suoi studi relativi al suo nuovo antitumorale: L'amigdalina (vitamina B17) che
inibisce significativamente la scoperta di metastasi ai polmoni, la crescita di
tumori primari, previene la crescita dei tumori indotti, ed apporta un generale
miglioramento della salute e della'spetto fisico del paziente........
Se questi verbali non fossero stati resi noti non avremmo avuto le prove
concrete della farsa organizzata nel più importante centro di ricercae
trattamento per il cancro del mondo. Fu proposto di modificare e brevettare
qualche molecola a partire dall'amigdalina, che essendo un prodotto naturale,
non è brevettabile, ed è questo il vero problema----! Si creò il mandelonitrile.
Per cui. benchè gli studi dimostrassero una efficacia intorno al 100%
dell'amigdalina in combinazione con enzimi digestivi, vitamina A e vitamina C
dal momento che ciò avrebbe fatto crollare il MERCATO del cancro, tale programma
di sviluppo fu arrestato di colpo.
leggilo
QUI
Ti posso dare un consiglio? NON buttare i semi dei frutti incriminati ma sopratutto quelli di ALBICOCCA che, come da consigliato, dovrai mangiarne ogni tanto il nocciolo durante TUTTO l'anno anche solo come prevenzione.
E SE HAI UN TUMORE, cosa ti costa provare anche con questi alimenti in parallelo a quello che già stai facendo per cercare di guarire?
IMPORTANTE è sapere che per non incorrere in problemi già rilevati e descritti dai vari manoscritti di morti causate da questa vitamina , chi vuole intraprendere questo trattamento DEVE INGOIARE ACIDO ASCORBICO in quanto questo gli produce TUTTE le difese immunitarie necessarie compreso quelle che servono ad annullare gli eventuali disguidi provocati dalla troppa VITAMINA B17. Questo è comprensibile in quanto ai roditori, che di questi semi si ALIMENTANO NORMALMENTE, il loro fegato produce questa ACIDO ASCORBICO dal concepimento alla morte e quindi hanno le difese immunitarie necessarie a combattere l'eventuale eccesso.
E' interessante notare che al giorno d'oggi esistono
culture per le quali il cancro rimane quasi
completamente estraneo. Gli Abrasi, gli Arzebaigiani, gli Hunza, gli Eschimesi e
gli abitanti del Karakorum seguono tutti un'alimentazione ricca di nitriloside o
vitamina B17.
Tale alimentazione consiste, a seconda dei casi,
di grano saraceno, piselli, fave, erba medica, rape, lattuga,
germogli di legumi o di cereali, albicocche col nocciolo e bacche di vario
genere; tale dieta può
fornire loro da 250 a 3000 mg di nitriloside al giorno. Si è inoltre notato che
i membri di queste tribù i quali si trasferiscono nelle aree "civilizzate" e, di
conseguenza, cambiano il loro regime alimentare, sono inclini al cancro secondo
l'incidenza occidentale standard.
QUI
Già nel maggio 1973 il Joe Kieninger un mio amico di 44 anni, chimico e avvocato specializzato in brevetti, amico del dott. Irwin Stone gli fu diagnosticato un cancro prostatico; gli fu praticata la consueta chirurgia ad alto rischio e la radioterapia. Nel novembre 1977 una tac alle ossa rivelò che il cancro si era metastatizzato all’osso pelvico. A quel punto venne dichiarato "terminale", con circa un anno di vita. Nel gennaio di 1978 iniziò a prendere il LEATRILE (vitamina B17) e 2 grammi di acido ascorbico al giorno. clicca QUI
La guerra contro il Cancro è stata definitivamente vinta cinquant’anni fa, ma nessun medico oncologo-ospedaliero ve lo confesserà mai. In realtà, la storia della “"scoperta della cura del cancro"” è vecchia, molto più vecchia, vecchia di almeno 150 anni, o forse più, volendo risalire fino a Ippocrate di Kos e a ciò che dicevano i medici romani già nel Secondo Secolo Dopo Cristo…. Phillip Day, nel suo libro “"Cancro, se vuoi la vita prepara la verità"”, Credence Publications, 2003, riprende gran parte del lavoro fatto dal grande scienziato americano Ernest Krebs, con le sue riscoperte in merito all’utilizzo della vitamina B17 nella cura del cancro. Ciò che segue sono appunti parzialmente tratti da diversi testi fra cui il libro di Phillip Day, di cui comunque, da parte dell’autore del presente lavoro, dott. Giuseppe Nacci, non si condivide la teoria trofoblastica come "noxa eziopatogenetica", preferendo invece ritenere il tumore come una “"semplice conseguenza di carenze vitaminiche protratte nel tempo con successiva impossibilità da parte delle cellule vecchie di andare incontro alla normale apoptosi per carenza estrema di vitamine adatte al normale funzionamento apoptotico insito nel sistema del DNA"”. In questa luce, la vitamina B17 è una vitamina naturale di “seconda linea” che interviene quando le vitamine naturali (vedi capitolo 5: “"vitamine NATURALI che fanno suicidare i tumori"”) risultano essere insufficienti a tenere sotto controllo il "turn-over" cellulare, e cloni di cellule maligne hanno iniziato a formarsi nell’organismo, eludendo, almeno in parte, le difese immunitarie normalmente preposte, in primis nei linfonodi prossimali al tumore, come i linfociti "Natural Killer "(vedi Quinta Dichiarazione d’Intesa). La storia “moderna” della vitamina B17 iniziò nel 1830, quando due scienziati francesi, Roubiquet e Bontron-Chariand, purificarono per la prima volta una strana vitamina, a cui fu dato il nome di "Amigdalina" o vitamina B17." clicca QUI
Ecco come funziona: Si è notato che le SOLE cellule
malate sono ricchissime dell’enzima glucosidase. Orbene, assumendo
Il Leatrile o vitamina B 17 purificata, ha una storia di un paio
di secoli. Sostanzialmente ed in estrema sintesi, è il principio attivo
amarognolo che si trova nei semi della frutta: la mandorla amara dei semi di
albicocche, pesche, ciliegie ecc.
Chiunque può apprendere questa storia girando per la Rete. Meglio se conosce un
po’ di chimica. Ma vale la pena di perdere tempo per conoscere questa storia
“infinita”?
Direi di si, a mio modestissimo avviso. Ne vale sicuramente la pena: è un buon
investimento di tempo.
Una delle maggiori preoccupazioni della ricerca ortodossa anticancro, a quanto
mi pare, è quella di discriminare le cellule malate dalle cellule sane: in
mancanza di questa discriminazione si fa terra bruciata con la chemio che,
distruggendo tutto, colpisce anche quelle malate. E’ come buttare il bambino con
l’acqua sporca.
Fortunatamente c’è Madre Natura.
Questa ha un efficacissimo sistema discriminatorio delle cellule cancerose,
invece.
Funziona nella seguente maniera:
Si è notato che le SOLE cellule malate sono ricchissime dell’enzima glucosidase.
Orbene, assumendo la Vitamina B 17 o Laetrile, questa vitamina, ESCLUSIVAMENTE
in presenza di questo enzima ed in VIRTU’ dello STESSO, reagisce sprigionando
cianuro il quale distrugge le cellule malate contenenti il glucosidase mentre,
le cellule sane, non avendo questo enzima non vengono attaccate perché non
avviene nessuna reazione di scissione da laetrile a cianuro.
“Quando aggiungiamo laetrile ad una coltura di cancro al microscopio, premesso
che sia presente anche l’enzima glucosidase, possiamo osservare le cellule
cancerose che muoiono come mosche”. (Dott. Dean Burk, cofondatore del
Cytochemistry Department del National Cancer Institute - cit. da Nexus n° 45 -
2003).
In realtà la Vitamina B 17 era già in uso nella Russia zarista per curare il
cancro mentre si era notato che le popolazioni con alimentazione ricca di questa
vitamina non erano soggette allo stesso.
Ma il vero problema non è, a mio modesto avviso, l’efficacia o meno del Laetrile
o Vitamina B 17 che dir si voglia. In ultima analisi questa molecola si potrebbe
sempre testare (ma è già stato fatto), per verificarne o meno l’effettiva
efficacia. Così come si potrebbero testare gli altri approcci alla lotta al
cancro basati su molecole naturali. Finalmente si potrebbero comparare con la
ufficiale chemio e vedere chi è più valida. Si scoprirebbe, perché no, che il re
è nudo, chissà. Perché non provare? clicca
QUI
Nel 1950, dopo molti anni di ricerche, un appassionato biochimico di nome
Ernest T. Krebs, Jr. isolò una nuova vitamina, cui diede la sigla di B-17 e
chiamò Laetrile. Man mano passarono gli anni, in migliaia di persone si
convinsero che la vitamina di Krebs fosse un modo concreto per controllare il
cancro, e questa convinzione oggi è sempre più diffusa e radicata. Ma dove si
trova la vitamina b-17 anticancro?
La vitamina B-17 si trova in natura ed è gratuita: è contenuta in pesche, mele,
uva, albicocche, lamponi, fragole, prugne e more. Basta mangiare una dose
adeguata di questi frutti, in modo continuo nel tempo, per beneficiare degli
effetti anti-cancro di questa vitamina. Eppure, in molti sono ancora diffidenti…
Il perché è presto detto. Negli anni Cinquanta, dopo la scoperta di Krebs, le
multinazionali cercarono in qualche modo di brevettare la vitamina B-17 e così
lanciarono una propaganda senza precedenti per screditare la scoperta,
nonostante vi siano prove scientifiche in abbondanza sugli effetti di questa
vitamina sulla salute umana ed in particolar modo per lottare contro il cancro.
La ragione di questa battaglia della medicina ortodossa contro i rimedi naturali
è spiegata nel libro di G. Edward Griffin “Un mondo senza Cancro”, che indica
come la risposta non sia da ricercare nella scienza, ma nella politica che detta
di nascosto l’agenda dei poteri economici del pianeta e di coloro che sono ai
vertici dell’establishment della medicina.
Ogni anno migliaia di Americani viaggiano in Messico per ricevere la terapia a
base di Vitamina B-17; negli ospedali messicani, infatti, si somministrano
terapie a base di cibo (come del resto nella medicina tradizionale cinese).
Questo pelleggrinaggio avvinene perché la terapia è stata soppressa negli Stati
Uniti. A molti di loro erano stati diagnosticati pochi mesi di vita, ma coloro
che hanno usato la terapia a base di vitamina B-17 sono ancora vivi e vegeti e
stanno vivendo le loro vite normalmente. Nonostante l’evidenza il Laetrile viene
considerato una “truffa” e i casi di queste persone catalogati come remissioni
spontanee della malattia. Invece, non si riesce nemmeno a tentare delle critiche
serie sugli “effetti collaterali” di terapie ben più violente e invasive come la
kemioteramia, la chirurgia o i bombardamenti localizzati delle cellule.
Chi ha provato la terapia a base di Vitamina B-17 ha riportato di sentire un
maggior senso di benessere generalizzato, una visione più ottimista della vita,
crescita dell’appetito, di peso e, di frequente, di aver riacquistato un
colorito naturale, contro a una diminuzione del dolore e del fetore causato dal
cancro. Sono migliaia i casi in cui la remissione di tutti i sintomi del cancro
sono stati confermati.
Per generazioni nel nostre nonne hanno preparato le loro conserve di frutta
pestando attentamente i semi delle pugne, delle mele, delle albicocche, e delle
ciliegie, così come di altre piante della famiglia delle rosacee, per
aggiungerle e mischiarle alla frutta. Forse non sapevano che cosa stavano
facendo, ma tutti i semi di questi frutti sono una risorsa potentissima di
vitamina B-17. Nei tropici la vitamina B-17 si trova in grandi quantità nella
cassava (o tapioca).
Così come secoli fa si è potuto combattere lo scorbuto adottando una dieta che
contribuisse a fornire all’organismo un’adeguata quantità di vitamina C, c’è chi
pensa anche che lo stesso possa essere ottenuto con la Vitamina B-17 per far
sparire il cancro.
Per maggiori informazioni su questa affascinante teoria, vi invito a leggere il
libro sopra citato. Buona lettura!
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
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il link è: http://salute.leonardo.it/dove-si-trova-la-vitamina-anticancro-b-17/
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