Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
In questi ultimi giorni mi sono fatto una esperienza che ritengo molto
negativa. Per la prima volta nella mia vita ho avuto un calo della libidine e di
conseguenza calo del desiderio di fare l'amore.
E' successo anche a te?
Certo non è il desiderio dei 20 anni, ma con una cadenza di un giorno si ed uno
no o al massimo il giorno successivo quindi 2 volte la settimana, anche se a 76 anni.
Naturalmente questo è grazie alla buona salute che mi ritrovo, ed ormai si sà
come l'ho ottenuta, grazie agli "ALIMENTI ESSENZIALI" iniziando
dall'ACIDO ASCORBIC0 ed il SELENIO nel 1992..
Nonostante in questo ultimo periodo e precisamente dal 19 ottobre 2015, avessi dei problemi causati prima dalla
vitamina D, e poi dalle cisti renali quella cadenza non è mai venuta meno.
Un sintomo comune tra la intossicazione della vitamina D e le cisti, mi ha
obbligato ad ingoiare mezza pastiglia e solo al
bisogno quindi molto raramente, ed ultimamente dal 14 aprile una pastiglia ogni giorno per la PRESSIONE
ALTA.
Ed è da questa data che ho dovuto rilevare il suddetto calo.
Questo fatto mi ha fatto pensare molto ed ho dovuto concludere che queste
pastiglie e non solo quella della pressione, contengono sicuramente il famoso
BROMURO o qualcos'altro che causa il medesimo effetto.
"Esiste qualche sostanza (o pillola) che fa calare il desiderio sessuale a un
uomo?
Segui
5 risposte
Segnala abuso
Risposte
Classificazione
?
Migliore risposta: si che c,è , è il BROMURO che lo trovi molto facilmente
nelle farmacie in alcune situazioni lo danno pure hai militari , si ti frena l
erezione e l eccitamento ma ATTENTO prima d prendere iniziative personale
parlane con qualcuno potrebbe essere che hai uno sviluppo eccessivo di ormoni
e cioè che ne produca in grandi quantità e quindi sarebbe da curare cio e nn
la tua frequente erezione.poi in base all età che tu hai ,;immaggino tu sia
molto giovane !!! bhe! se è cosi fregatene sei nell età d un vulcano appena
attivo ma consultare qualche persona nn guasta e vai tranquillo se nn dovessi
essere giovanissimo allora fai un controllo d testo -sterone ma prima d
assumere il bromuro almeno consigliati col farmacista e fatti spiegare x filo
e x segno tutto nn correre inutili rischi x una virilità eccessiva d cui ti
vergogni è sempre bello avere un eccitazione e chi magari se ne accorge
edovrebbe esserne lusingata xchè vorrà dire che è gustosa sia ai tuoi occhi
che alla tua virilità ciao ed in bocca al lupo
Fonte/i: yahoo
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/bromuro.htm
Senza contare che a conferma di quanto riportato sulle CONTROINDICAZIONI
volutamente prodotte ecco sotto la testimonianza del Dr. Giuseppe De Pace
(ortopedico ospedaliero), che in parte recita:
Da molto tempo mettevo in discussione la “medicina ufficiale” in quanto
incapace di curare le malattie, al massimo poteva lenire i sintomi apparenti
spostandoli su altri organi. Ed è proprio su questo equivoco che si basa tutta
la piramide della “medicina della malattia”. Se la malattia “A” ha come
sintomi - x, y, z - , sopprimendoli si ritiene che il paziente sia guarito.
Non interessa che, come conseguenza, si sia sviluppata la malattia “B” con i
sintomi - j, k, w - in quanto avremo il farmaco per bloccare anche questi
ultimi, e così via. Non si capisce, o non si vuole capire, che la malattia “B”
è solo l’espressione del blocco della malattia “A”, cioè di un meccanismo di
difesa dell’organismo che cerca una nuova via per disintossicarsi.
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/ipertensionepastiglia.htm
Il FINE? semplicissimo.
Inizio questa pagina con un dato fisso stabilito dai cosidetti " scienziati"
del secolo scorso:
LA POPOLAZIONE MONDIALE E' ECCESSIVA, BISOGNA DIMINUIRLA.
VUOI ESSERE UNA DELLE PERSONE
ELIMINATE COME PROGETTATO SOTTO?
E' molto facile esserlo continuando con l'ALIMENTAZIONE ATTUALE fornita dalle
INDUSTRIE dell'ALIMENTAZIONE, progettata per TOGLIERTI QUELLE DIFESE
IMMUNITARIE NECESSARIE PER VIVERE LA TUA VITA IN SALUTE. Quindi, SENZA LE
DIFESE IMMUNITARIE NECESSARIE sei un facile candidato a quanto proposto sotto.
Voglio far notare che questo articolo è riportato niente meno che da "MAURIZIO
BLONDET" per chi lo conosce.
Questi cibi MOLTO COLORATI e all'apparenza MOLTO FRESCHI, sono saturi di
COLORANTI E CONSERVANTI CHIMICI e MOLTO ALTRO che tu non riesci neppure ad
immaginare.
Così scrive il famoso Maurizio Blondet:
"ELIMINARE 4 MILIARDI DI UOMINI
.......
«Non siamo meglio dei batteri!», ha detto lo scienziato, ridanciano, fra gli
applausi.
La crescita della popolazione umana sta «rovinando» il pianeta.
Bisogna salvare il pianeta prima che sia troppo tardi.
Per salvarlo, ha detto, occorre che la popolazione umana sia ridotta al 10% di
quella attuale («oltretutto, i carburanti fossili sono alla fine»).
.......
Pianka ha lodato la politica cinese del figlio unico, con sterilizzazione
forzata delle donne che infrangono la norma: «dovremmo sterilizzare ognuno sul
pianeta», ha esclamato: «se no, gli incoscienti erediteranno la terra»
(applausi, risate).
Ma la sua preferenza va al cavaliere della «peste»: una qualche forma di
pandemia è quel che ci vuole per uccidere rapidamente miliardi di persone.
Nuova diapositiva: file di teschi umani.
L’influenza aviaria?
Magari scoppiasse, ma ancora non basterebbe (risate dal pubblico).
L’Aids?
Decisamente troppo lento.
Il primato dell’efficienza va all’Ebola: è straordinariamente letale e uccide
in giorni, non in anni.
«Si diffonde per via aerea e ammazza il 90 % degli infettati. Pensateci», ha
detto sognante.
Di fatto – ma questo lo zoologo non l’ha detto – l’Ebola è «troppo» letale: il
virus uccide così rapidamente, da essere «auto-spegnente».
.......
Le vittime dell’Ebola infatti sanguinano copiosamente da ogni orifizio
corporeo. Il virus funziona liquefacendo gli organi interni; dissolve
letteralmente il corpo malato, fra atroci dolori."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/personeinmeno.htm
Ma non basta:
"Il professore, inventore ed ingegnere genetico risponde alle domande sulla
sovrappopolazione con la battuta: “Nessuno ha visto ‘Contagion’? Ecco la
risposta! Utilizzare l'ingegneria genetica per creare un virus migliore”
Durante una discussione pubblica al dipartimento di Biotecnologia
dell'Università statale dell'Arizona che si è svolta il 2 febbraio del 2012,
l'inventore dei vaccini commestibili geneticamente modificati ha scherzato
sull'eliminazione del 25% della popolazione con un virus geneticamente
modificato."
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/personeinmenoa.htm
Ed ancora:
"Negli anni '50, lo spettro di un mondo predestinato ad un eccesso di
popolazione allarmava scienziati e governi dell'Occidente industrializzato.
Cominciò così una corsa frenetica per controllare le popolazioni. Ciò coincise
con la scoperta di un processo relativamente poco costoso per fabbricare
estrogeno sintetico e progesterone che potevano essere usati come
contraccettivi, conosciuti come la Pillola in associazione.
Benché sin dall’inizio del 1932 si sapesse da esperimenti su animali che
l'estrogeno ed il progesterone potevano causare il cancro al seno, all'utero,
alle ovaie ed alla ghiandola pituitaria, si pensò che la Pillola fosse una
soluzione efficace alla crisi di sovrapopolamento. I piani per produrre ormoni
sessuali erano già a buon punto e vennero iniziati i test clinici richiesti.
Il premio Nobel Frederick Robbins espresse l'opinione prevalente di quel
periodo quando si rivolse ad una riunione della American Association of
Medical Colleges dicendo: “I pericoli del sovrapopolamento sono così grandi
che potremmo essere costretti ad usare certe tecniche di controllo delle
nascite che possono portare rischi considerevoli alle singole donne”.
Uno studio recente dell'Ufficio dell'Ispettore Generale del Department of
Health and Human Services statunitense ha rivelato che più del 70 per cento
delle informazioni ai medici sui contraccettivi orali sono “fuorvianti o poco
esatte”, facendo dei contraccettivi la categoria di medicine prescritte più
ingannevolmente pubblicizzata", con gli antibiotici al secondo posto.(3)
Il Dr. David Clark, un neurologo dell'Università della Kentucky School of
Medicine, ha esposto una verità quando ha detto: “La pillola permette degli
esperimenti sul totale della popolazione che non sarebbero mai permessi come
esperimenti pianificati.”(4) Come sono generose le donne ad offrire i loro
corpi alla scienza medica, anche se non è stato mai dato un consenso basato su
informazioni".
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/pillolacontraccettiva.htm
E CHISSA' COS'ALTRO AGGIUNGONO A QUESTE PASTIGLIE DENOMINATE
INGANNEVOLMENTE "SALVAVITA"?
Ma si deve aggiungere quello che viene aggiunto ai CIBI
INDUSTRIALI, iniziamo dalla farina 00:
"Sapevate che la farina panificabile che arriva nelle panetterie comuni può
contenere fino a 109 additivi diversi? La farina biologica, invece, non
contiene assolutamente alcun additivo. Questo articolo riguarda non solo il
pane, ma tutti i prodotti fatti con la farina bianca, ovvero dolci, pizze,
ecc.
La porcheria che si consuma sotto il sinonimo di pane, è una combinazione di
sostanze chimiche che sono utili solo per chi vende il pane ma che danneggiano
chi lo consuma.
Tutti abbiamo sentito dire che anticamente si sopravviveva a volte con solo
pane e cipolla, ma chi pretende di fare una cosa simile oggi, sarebbe un
suicida.
Il pane che oggi ingeriamo, è una pasta di amido che non nutre, anzi,
sovraccarica di calorie vuote e porta all’obesità e alla perdita di minerali.
Chi non sa che il pane bianco produce stitichezza? Quello che non tutti sanno
è che produce molte altre malattie tra le quali:
Obesità
Cancro al colon
Mancanza di minerali (osteoporosi, artrosi, etc.)
Emorroidi
Colesterolo
Diverticoli
Gli additivi che per legge sono aggiunti alle farine sono l’acido ascorbico
(E300), la L-cisteina (E920) e l’acido fosforico e i suoi fosfati (E338 –
E452). Inoltre nell’estratto di malto contenuto ci sono additivi con effetto
conservativo (E270, 280) e addittivi antiossidanti (E325, 326, 327). Questi
additivi aumentano la forza della farina o la diminuiscono, e sono usati come
agenti lievitanti e per panificare. Nei pani speciali ve ne sono molti di più
perchè vengono aggiunti al latte in polvere. allo strutto, agli oli, ecc. per
la conservazione, per il colore, per l’emulsione ecc.
I mulini industriali usano prodotti chimici differenti per lo sbiancamento
come: l’ossido di azoto, diossido di cloro e nitrosyl e perossido di benzoile
miscelato con sali chimici vari.
Un agente sbiancante, il diossido di cloro, combinato con le proteine
qualunque siano, ancora rimaste nella farina, produce allossana. L’allossana è
velenosa, ed è stata utilizzata per produrre il diabete in animali da
laboratorio. Il diossido di cloro serve anche ad allungare la durata di
conservazione della farina, ma non è propriamente salutare, infatti può
uccidere la flora intestinale ed è usato anche nei detergenti.
Il pane bianco e i falsi pani integrali (fatti con farina bianca e un po’ di
crusca, lievito artificiale e prodotti chimici, e non ha importanza che la
marca sia famosa), contengono molte delle seguenti sostanze chimiche:
gesso bianco
monogliceridi e digliceridi
stearoil-2-lactilato di sodio
azodicarbonamido
acido tartarico
diacetilo
glicol propileno
muschio d’Irlanda
farina di riso
pappa di amido
soia in polvere (residui di estratti di olio)
diossido di cloro
farina di pesce
farina di ossa
dose di calcio
fosfato de ammonio
bromato di calcio
azodicarbonato
polisorbato 60 e certo molto sale…
Credete che tutto questo è aggiunto per il bene della vostra salute?
Il gesso bianco, detto solfato di calcio, non è aggiunto per togliere le crepe
dal vostro stomaco, ma perché è più facile impastare la massa da infornare
pari a 250 Kg. in macchine gigantesche.
Inoltre, nel processo di raffinazione che porta alla farina bianca, vengono
persi all’incirca:
la metà dei preziosi acidi grassi polinsaturi (si perdono nel processo di
fresatura)
quasi tutte le vitamine
il 98% del magnesio
l’80% del ferro
il 75% del manganese
il 70% del fosforo
il 50% del calcio
il 50% del potassioCome risultato, il resto della farina del pane bianco che
si acquista, contiene solo proteine di scarsa qualità ( 9-13%) e amido
modificato.
L’osservazione di questi dati ci dice che consumare alimenti prodotti con
farina integrale (meglio da agricoltura biologica) come la pasta ed il pane
integrali, è una forma di alimentazione a più elevato valore nutritivo e meno
dannosa all’organismo di una dieta ricca di cibi prodotti con farine
raffinate.
Per gli alimenti composti da farina bianca si parla opportunamente di “calorie
vuote” in quanto assumendo troppi carboidrati semplici si giunge a:
aumento del glucosio nel sangue (ha lo stesso indice glicemico dello zucchero)
produzione di insulina (essenzialmente ormone dell’accumulo e immagazinamento
del grasso)
impedimento al riutilizzo del grasso
soppressione del glucagone (ormone che favorisce il consumo dei grassi e degli
zuccheri)
soppressione dell’ormone della crescita (che è quello che favorisce l’aumento
della massa muscolare a scapito di quella grassa)
aumento della sensazione di fame (per il calo del livello zuccherino nel
sangue conseguente al picco di insulina).
Infatti la farina bianca veniva usata, sciolta in acqua, per attaccare i
manifesti o per rilegare i testi antichi. E’ proprio questa proprietà che,
sopratutto nell’ultima parte dell’intestino, il colon, crea degli strati
collosi che, col tempo possono diventare incrostazioni molto spesse e
restringere il passaggio intestinale.
Secondo il professor Arnold Ehret, metà delle persone hanno un accumulo
nell’intestino di parecchi chili di scorie mai eliminate. [Vedi Rimuovere il
muco intestinale e l’ehretismo]
Anche il Dr. Jensen, sottolinea come tutto questo materiale determina un
cattivo funzionamento dell’intestino, e provoca una contrazione eccessiva o
insufficiente con possibile alterazione della flora batterica intestinale.
[Vedi Colon e Sistema Immunitario. Ecco dove risiede la nostra forza]
Si possono verificare delle infiammazioni delle pareti intestinali con perdita
dell’impermeabilità delle stesse a sostanze tossiche, parassiti o particelle
di cibo non ben digerite che entrano così in circolo nel nostro corpo tramite
il sangue o altri liquidi org]anici. [Vedi Il nostro tempio sacro è il Colon è
l’hanno usurpato
Le conseguenze possono essere: emicranie croniche, allergie, acne, psoriasi ed
altre malattie della pelle, disturbi alla prostata, diverticoli, gravi
costipazioni, prolassi intestinali, artriti, reumatismi, disturbi cardiaci,
asma, problemi respiratori, noduli al seno, perdita di vitalità, stanchezza,
depressione, mancanza di concentrazione, aggressività, attacchi di panico,
infezioni, infiammazioni, poliartrite, problemi ai capelli, parassitosi
intestinale che porta a digrignare i denti nella notte e diverse altre ancora.
[Vedi Dott. Berrino: ‘Farina 00, Il più grande veleno della storia]
Una dieta basata sul pane bianco fatto con farina bianca che non mantiene vivi
né gli insetti né gli animali da laboratorio, non può evidentemente mantenere
in salute i nostri figli. L’alternativa è il pane biologico integrale.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/farinaperpane.htm
ed ora allo zucchero bianco:
"Studio su Nature afferma la pericolosità dello zucchero (e degli altri
dolcificanti) per la salute
Uno studio recentemente pubblicato sulla famosa rivista Nature (non certo nota
per la sua eccessiva apertura a simili tesi controcorrente) afferma senza
mezzi termini che lo zucchero fa male!
Come possiamo leggere su yahoo notizie “Lo zucchero e altri dolcificanti sono
di fatto così tossici per il corpo umano che i governi di tutto il mondo
dovrebbero sottoporli a leggi severe come quelle sull’alcol.” E ancora: “circa
il 75% dei fondi della sanità Usa sono spesi per curare malattie causate da
una dieta poco equilibrata“.
In realtà lo studio di Robert H. Lustig, Laura A. Schmidt e Claire D. Brindis
si riferisce espressamente a tutti gli “Added sweeteners” ovvero ai
dolcificanti aggiunti e non solo al saccarosio, sebbene si occupi
particolarmente proprio di questo composto (il famoso zucchero bianco).
Lo studio originale è stato pubblicato anche on line, ma occorre pagare per
poterlo leggere su quel sito; per fortuna esiste anche unaversione liberamente
consultabile (in lingua inglese).
Da notare che gli autori di questa ricerca propongono di tassare cibi e
bevande con zucchero aggiunto, di vietarne la vendita vicino alle scuole e di
introdurre dei limiti alla possibilità di acquisto legati all’età (secondo la
loro proposta occorrerebbe essere maggiorenni per acquistare cibi dolcificati,
così come per comprare alcolici).
Intanto leggiamo anche di uno studio su cavie realizzato dal dottor Bart
Hoebel (Istituto di Neuroscienze di Princeton) che mostra come lo zucchero
possa causare dipendenza e crisi di astinenza al pari di una droga; non ci
piace la vivisezione e non crediamo che il nostro metabolismo sia uguale a
quello dei roditori, però ricordiamo che secondo i canoni della scienza medica
ortodossa questo esperimento dovrebbe portare ad un allarme internazionale. La
sperimentazione sugli animali è infatti quella che permette ad un farmaco di
essere messo in commercio e consumato anche da noi esseri umani.
Alternative? Mangiare la frutta che è naturalmente dolce, ed evitare di
dolcificare alcunché. Le torte? Si possono anche dimenticare se si apprezza il
dolce della buona frutta, delle carote, della zucca. E caso mai c’è sempre la
stevia.
Il dott. Franco Berrino suggerisce di dare ai bambini, per la merenda, due
noci e qualche fico secco, una vera manna per il nostro organismo, ma ve li
immaginate come sarebbero oggetto di scherno se in classe tirassero fuori dal
cestino questi poveri alimenti dimenticati?
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/zuccherobianco.htm
ed il SALE RAFFINATO?
"Perchè il sale da cucina fa male e quali sono le alternative
A cosa pensate se vi parlo di sale? Al sale da cucina probabilmente, ma “sale”
è un termine generico che può indicare diversi tipologie di questo elemento.
Il sale da cucina che mettiamo sulle nostre tavole cosi come quello utilizzato
per la preparazione della maggior parte dei cibi, è uno dei tanti prodotti
nato nell’era dell’industrializzazione. Parliamo quindi di un ingrediente che
in questa forma non esiste in natura e che il nostro corpo non conosceva fino
a un secolo fa."
http://www.benesserecorpomente.it/perche-il-sale-da-cucina-fa-male-e-le-alternative-sale-marino-integrale-salgemma-sale-cristallino/
"Chiedo scusa a tutti per la richiesta che mi permetto di fare, ma penso che
sia importante sottoporre ad ognuno di voi la seguente domanda:
Usi il SALE DA CUCINA?
Ed in che quantità?
Hai il COLESTEROLO ALTO?
Prova a NON usare ogni tipo di SALE dei supermercati o dei tabaccai per un
periodo e poi rifai il dovuto controllo.
Ho certezza che questo SALE ne sia la causa......... poi facci sapere,
GRAZIE....
Come nel tabacco aggiungono gli additivi per creare la DIPENDENZA, come nel
CAFFE' ci mettono i GUSTI CHIMICI per aumentare la picevolezza (troppe volte
mi sono sentito dire "PROPRIO MI PIACE", anche nei VACCINI hanno inserito
quanto è servito per STERILIZZARE il sottoscritto, come tanti altri maschi
come me, ma non solo per sterilizzare. Stanno mettendo nelle pastiglie della
varie patologie, come nella IPERTENSIONE ciò che crea altre malattie."
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/saledacucinaraffinato.htm
e come penultimi:
"Quelli che trovi scritti negli ingredienti sono piccole ma significative
parole "AROMI" o "AROMI NATURALI" come spiegato chiaramente da questa pagina
che dice:
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO
e oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti,
questo però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono
qualcos'altro negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni
qualcosa di DAVVERO MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo
di meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore,
è cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di
sapore, eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto
ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
e come buon ultimo le DROGHE-INSETTICIDA come il CAFFE'
"Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo il titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
da questa pagina:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideoa.htm
dove trovi in ORIGINALE le scritte che poi sono state
ELIMINATE, ma ho immortalato con le mie correzioni. Ma sull pagina trovi anche
il link del VIDEO ORIGINALE .
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
che nel ragno causa un certo comportamento, ma nell'individuo
umano cosa comporterà mai?
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE
L'HOMO SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la
EVOLUZIONE NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Allora il tuo pensiero è uguale al mio, ma non è il pensiero di chi dichiara
di interessarsi della nostra salute, vero?
A dimostrazione pratica i vegetali che non possono addirittura muoversi per
dare questo aiuto, e fra gli animali, di cui noi facciamo parte di questo
REGNO, siamo certi che nelle varie specie questo NON PUO' SUCCEDERE
mancandogliene la possibilità, quindi è mai possibile che solo all'Homo
Sapiens questo succeda?
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/autoguarigioneevoluzione.htm
Questo ragionamento allora è quello che determina con certezza
che le parole AUTOGUARIGIONE ed EVOLUZIONE sono la base della vita, quindi
della SALUTE di ogni ESSERE VIVENTE.
E' da questo principio che dobbiamo partire per mantenerci quella SALUTE a cui
TUTTI noi Homo Sapiens agogniamo, perchè di questa ne siamo carenti,
ricercando COSA può causare tale dipendenza individuale, accertato che il
nostro simile non riesce a provvedere in nessun modo a darcela, anzi il più
delle volte riesce solo a PEGGIORARE LE COSE causate autonomamente.
Naturalmente si deve escludere il fatto temporaneo di disgrazia in cui questo
aiuto è sicuramente ed indiscutibilmente valido.
Inoltre ora sappiamo che ai nostri amici cani e gatti anzichè mettere PRODOTTI
CHIMICI per liberarli dalle zecche o qual'altro, invece di acquistare questi
prodotti basta mettere nel loro pelo del CAFFE' macinato e non usato e se ne
vedranno presto dei risultati INCREDIBILI.
Questo perchè la CAFFEINA oltre che DROGA è anche un ottimo INSETTICIDA, anzi
direi IL MIGLIORE.
Pensa un pò come può far bene al nostro corpo!
"""Giuseppe Scarpino
30 aprile alle ore 9.39
A proposito di caffè.
Franco Genre sostiene nei suoi scritti che è un insetticida, un paio di mesi
fa su Rai 1 una dottoressa in veterinaria insegnava che è inutile bombardare i
nostri cani con i soliti veleni in pipette o collari, ma bastava della polvere
di caffè molto efficace per pulci e zecche.
Ora con l’inizio delle belle giornate sono iniziati i primi parassiti, ho
provato personalmente la polvere di caffè sul mio cane e devo dire che ha
funzionato alla grande, e gli ho risparmiato la pipetta di veleno.
Quindi per concludere questo dovrebbe far riflettere sul bere il caffè.
Buona giornata."""
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/caffeezecchecani.htm
Per farti capire il vero scopo per il quale ti dicono, Veronesi
compreso che è un oncologo, che almeno 3 CAFFE' ti fanno la salute. Ora,
sappiamo che un CAFFE' costa 1 euro, vero? quindi 3 CAFFE' fanno 3 euro, ma 3
euro per 60.000.000 (sessantamilioni) di italiano, è vero che fanno
180.000.000 (centottantamiliono) di euro al GIORNO? Una bella cifretta, vero?
una cifra dalla quale si può ben pagare un individuo che inoltre senza malati
di tumore, cosa potrebbe fare altro?
Non dimentichiamoci della vitamina D che invece:
"Del resto, non certo a caso, l’ estate è da sempre la stagione degli amori,
stimolati anche da una maggiore esposizione al sole in spiaggia, che permette
così una surplus di sano testosterone per ambedue i sessi.
Controllare che i propri livelli di vitamina D siano nella norma, potrebbe
essere addirittura fondamentale anche per poter dimagrire, in quando gli obesi
producono il 10% di questa sostanza rispetto ai normopeso e questa carenza
interferisce con la funzionalità della leptina. Quest’ ultima è un
ormone-messaggero costituita da cellule adipose che comunica all’ipotalamo (un
piccola ghiandola del cervello) quanto grasso è immagazzinato nel corpo e
quindi segnala che lo stomaco è pieno, togliendo cosi la fame.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/vitaminadsesso.htm
ed allora ecco che:
"La pagina recita una grossa verità nascosta:
"Io non sono mai stato una persona facilmente propensa ad accettare, e neppure a
prendere in considerazione, le teorie cospirazioniste. Anzi, per tutta la vita
ho fatto proprio l'opposto: ho criticato le teorie del complotto!
Recentemente, però, ho iniziato a chiedermi se non avessi scoperto io stesso una
possibile teoria cospirazionista!
Questa cospirazione coinvolge i medici che da anni si prodigano in consigli
quasi criminali: evitare il sole, usare i filtri solari e non assumere troppa
vitamina D3 perchè è pericolosa!
Fin dagli anni Ottanta, quando i medici iniziarono ad avvertirci di evitare il
sole e usare i filtri solari, i tassi di OBESITA', autismo, asma e altre
malattie sono AUMENTATI esponenzialmente.
La first lady degli Stati Uniti Michelle Obama, stà cercando di combattere l'OBESITA'
infantile esortando i bambini a mangiare cibi migliori e fare più attività
fisica.
Ma se fossa qualcos'altro a causare i loro problemi, ad esempio una carenza di
vitamina D3 dovuta alla poca esposizione solare? Da bambino, avevo avuto
problemi medici quali asma, sindrome da deficit di attenzione-iperattività e
sclerodermia morphea."
ma ancora:
"IL FALSO MITI DELLA TOSSICITA' DELLA VITAMINA D
Ora torniamo alla strana storia della vitamina D e, in particolare, ai tentativi
di renderla illegale da parte delle lobby farmaceutiche e della FDA degli Stati
Uniti (l'agenzia regolatrice per farmaci ed alimenti).
Dopo la scoperta di un metodo per produrre in modo semplice ed economico grandi
quantità di vitamina D2 irradiando di luce UV sulla materia organica, l'America
di fine anni Venti iniziò a consumarne a palate. Decine di alimenti, compresi
gli hot dog e la birra, venivano arricchiti con la vitamina D attraverso
l'irraggiamento. Gli articolo di giornale parlavano del "miracolo del sole" e ne
enumeravano i tanti benefici per la salute.
Secondo il resoconto di uno scienziato, fra la fine degli anni Venti ed i primi
anni Trenta, una persona media assumeva 20 mg di vitamina D2 al giorno, e gli
ospedali si erano rapidamente svuotati. Nessuno si ammalava più. Gli ospedali
stavano andando in bancarotta, insieme ai medici ed alle case farmaceutiche."
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/vitaminadluciano.htm
CONCLUSIONI:
Come vedi ti ho dato l'occasione di mettere insieme delle VERITA'
INCONFUTABILI E DOCUMENTATE.
Ti stupisci ancora se a qualsiasi età fare all'AMORE è diventato solo più un
OPTONAL?
Ed ora che sei arrivato fino a quì, pensi che la mia sia TUTTA
FANTASIA?
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO