Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Prima di procedere si consiglia di vedere un video
molto esplicativo che aiuterà a capire il controsenso nel complesso:
http://www.dr-rath-alleanza.org/video/malattie_cardiocircolatorie.html
CHIEDO ANCORA SCUSA, MA PRIMA DI TUTTO, VORREI RICORDARE CHE IL CORPO DI OGNI
ESSERE VIVENTE NON E' "MAI DIPENDENTE" DA UN ALTRO DELLA MEDESIMA SPECIE PER LA
SOPRAVVIVENZA (IN ALCUNE SPECIE SOLO LA PROLE PER L'ALIMENTAZIONE), SIA ANIMALE
CHE VEGETALE. QUESTO PERCHE' "MADRE NATURA" HA PROGETTATO E L'"EVOLUZIONE" HA
ADATTATO AGLI EVENTI, AFFINCHE' OGNI CORPO SIA PREPARATO PER CONIUGARE UNA
PAROLA MOLTO IMPORTANTE: LA """AUTOGUARIGIONE""" SE UN ALTRO ESSERE DOVESSE
CAUSARGLI DEI DANNI. LO ABBIAMO SOTTO GLI OCCHI OGNI GIORNO, E SE COSI' NON
FOSSE DI ESSERI VIVENTI SULLA TERRA NON CE NE SAREBBERO PIU'. SOLO L'HOMO
SAPIENS CON LA SUA FALSITA', APPROFITTANDO DELL'IGNORANZA IN MATERIA, HA
CONVINTO IL SUO SIMILE DEL CONTRARIO. DETTO QUESTO ALLORA POSSO DEDURRE CHE OGNI
MALATTIA E' CAUSATA "VOLONTARIAMENTE DA QUALCOSA O DA QUALCUNO", ALTRIMENTI COME
PER NOI SAREBBE PER OGNI ESSERE VIVENTE, DATO CHE, COME SI SA', TRA NOI FACENTI
PARTE AL REGNO ANIMALE, CAMBIA LA STRUTTURA, MA NON LA SOSTANZA. MI PERMETTO DI
DIRLO IN SEGUITO ALLA MIA ESPERIENZA PERSONALE PIU' CHE VENTENNALE. QUESTO FATTO
LO DIMOSTRA APPUNTO OGNI ESSERE VIVENTE PROGETTATO DA "MADRE NATURA" CON LA
"""EVOLUZIONE""", COME DETTO SOPRA, MA PER METTERLO IN PRATICA HA BISOGNO DI
TUTTI QUEGLI "ALIMENTI ESSENZIALI" CHE GIA' NE FORMANO IL COMPLESSO FISICO. ED
ECCO PERCHE' PERSONALMENTE, AVENDOLO CAPITO, MI DO' DA FARE PER FORNIRGLIELI
ALLA "GRANDE" E MANGIANDO OGNI ALIMENTO NATURALE ED EVITANDO GLI ALIMENTI
INDUSTRIALI PROPOSTI DAI VARI SUPERMERCATI ED I VARI RISTORANTI ALLA MODA. E'
LOGICO CHE EVITO OGNI ALIMENTO CHIMICO, COME IL CAFFE', (NESSUN ANIMALE LO
BEVE!! ANZI QUELLI CHE DELLA PIANTA NE MANGIANO LE FOGLIE OD I CHICCHI
"MUOIONO" ESSENDO QUESTA "CAFFEINA" UN "INSETTICIDA", QUESTO IL VIDEO CHE LO
SPIEGA E LO DIMOSTRA MOLTISSIMO BENE:
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
PER FOTOGRAMMA che riporta:"Non è noto se gli insetti escano di scena per un'overdose di caffeina, ...e con
l'HOMO SAPIENS come si comporterà? pare che neanche questo sia noto.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
...IL TE' ECC., ED ANCORA EVITANDO
LA <MARGARINA> CHE E' CHIMICA E MANGIANDO IL "BURRO" DI CUI HANNO SEMPRE
MANGIATO I NOSTRI AVI CHE IN QUESTO MODO SONO RIUSCITI A DARMI LA VITA, DATA LA
"EVOLUZIONE". SE SI RIESCE A CAPIRE QUESTO, E' PERFETTAMENTE INUTILE CHE SI
CONTINUI A PARLARE ED INGOIARE QUESTI "prodotti chimici (medicine)" LO SCRIVO
PICCOLO IN QUANTO SOLO QUESTO E' IL LORO VALORE E CHE PIANO PIANO (SE SI CAPISCE
IL CONCETTO E SI OTTIENE LA GIUSTA INFORMAZIONE) SI ARRIVA ALLA CERTEZZA CHE
SERVONO SOLO A FARE DANNI. UN ESEMPIO:
quindi come puoi pensare
che il tuo corpo sia così "STUPIDO" da "AUTOLESIONARSI"
producendo più COLESTEROLO del necessario e che non sappia provvedere a gestire
i surplus data l'AUTOPRODUZIONE? Si può essere così ingenui da credere un fatto
simile, oppure questi dottori sono così scaltri da riuscire ad imbrogliarci in
modo così plateale? In questo caso allora bisogna ammettere che è il nostro
CERVELLO ad essere così "STUPIDO", poichè sono certo che se siamo ancora vivi
questo non è per merito del nostro CERVELLO, ma del nostro CORPO che sà
AUTOGESTIRSI di fronte ad ogni evento, anche in quello di subire le statine
(CARE E CHIMICHE) che inibiscano il nostro FEGATO dal produrre questo COLESTEROLO
causandone col tempo dei danni ENORMI, non visibili subito, ma che ci portano
alla tomba prima del dovuto. Questo vale per TUTTE le MEDICINE (CHIMICHE), siatene certi. Dura da incassare vero?
IL DOTTOR ABRAM HOFFER HA DETTO:
"AWS: Le vitamine sono state accusate di essere in qualche modo realmente
pericolose.
AH: Sono veramente impressionato della preoccupazione di alcuni scienziati
rispetto a queste "pericolose" vitamine. Vorrei che fossero più preoccupati per
quei pericolosi veleni chiamati farmaci. Ogni flacone di pillole dovrebbero
avere una etichetta veleno con teschio e ossa, e "veleno" scritto a grandi
lettere."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/niacinaabramhoffer.htm
A CONFERMA DI QUANTO SOPRA. NON PARLIAMO POI DELLE VARIE "pratiche tribali dei
nostri dottori" CON LE VARIE ASPORTAZIONI DI PARTI DI CUI "MADRE NATURA E
L'EVOLUZIONE" CI HANNO FORNITO PER IL BUON FUNZIONAMENTO DI OGNI CORPO, SENZA
PREOCCUPARSI MINIMAMENTE DELLE CONSEGUENZE DEL LORO ATTO VANDALICO. SI' "ATTO
VANDALICO" POICHE' QUESTO SIGNORE HA "MENOMATO" UNA PERSONA, COME? LE HA SALVATO
LA VITA? PERCHE' DOVREBBE AVERGLIELA SALVATA SE "NON HA FATTO NULLA PERCHE'
QUESTO NON SUCCEDESSE?", LUI HA ATTESO CON PAZIENZA CHE LA PERSONA GIUNGESSE LI'
PER POI FARE IL SUO ATTO. MI RISULTA INVECE CHE QUESTO SIGNORE, "PAGATO DALLA
SANITA'" PER LA SALUTE "INTEGRALE" DEI CITTADINI, INVECE DI ATTENDERE QUEL
MOMENTO AVREBBE DOVUTO METTERLI IN GUARDIA AFFINCHE' QUESTO NON SUCCEDESSE,
POICHE' QUELLA PARTE E' COME UNA GAMBA, UN BRACCIO, "ESSENZIALE PER LA VITA" .
MA SE QUESTE PERSONE VANNO A STUDIARE PER COMPORTARSI IN QUESTO MODO VUOL DIRE
CHE NON HANNO IMPARATO NULLA SE NON IL MODO DI "MENOMARE LE PERSONE", VERO? SI
SA' PER CERTO CHE NOI SIAMO FATTI DI CIO' CHE MANGIAMO, MA NON SEMPRE QUELLO CHE
MANGIAMO DEVE ESSERE MANGIATO E PURTROPPO IL PIU' DELLE VOLTE "NON SI MANGIA"
QUELLO CHE "DEVE ESSERE MANGIATO". DETTO QUESTO, QUELLE PERSONE CHE HANNO
STUDIATO E SONO INFORMATE, E CHE "DOVREBBERO DEDICARSI ALLA NOSTRA SALUTE", PER
IL BENE DI TUTTI NON SAREBBE MEGLIO CHE SI DEDICASSERO A CORREGGERE GLI
EVENTUALI NOSTRI ERRORI? INVECE COME IL SOLITO, PERO', TANTO, LE "SOFFERENZE" E
LA "MENOMAZIONE" SONO SOLO DI CHI SUBISCE ED INVECE A CHI HA FATTO IL FATTO IL
PIU' DELLE VOLTE E' "GLORIA ED INCENSO" COME AD UN dio, O NO? MI PERMETTO DI
DIRE QUESTO PER IL FATTO CHE QUESTI "ATTI VANDALICI" E LE "MEDICINE CHIMICHE"
SONO SOLO PER L'HOMO SAPIENS E NON PER IL RESTO DEGLI ANIMALI DEL MONDO CHE
VIVONO LA LORO VITA, BENE, IN SALUTE E SOPRATUTTO SENZA LE "MENOMAZIONI" E LE
MALATTIE.
Sotto le CONTRINDICAZIONI delle pastiglie per la pressione alta. Ma prima vediamo quale DANNO contribuisce a portare la TANTO AMATA bevanda che si vuole spacciare come "di tradizione" ma che in effetti è una "DROGA" "INSETTICIDA".
Dal BOLLETTINO AdN del 31 maggio 2002
«Due nuovi studi hanno mostrato che anche una sola tazzina di caffé è in grado
di causare un temporaneo aumento della rigidità delle pareti arteriose. I
ricercatori della scuola di medicina ad Atene, in Grecia, hanno esaminato gli
effetti della caffeina su tre gruppi di persone: un primo gruppo con pressione
del sangue normale, un secondo con lieve ipertensione, e un terzo con elevata
pressione sanguigna. I ricercatori hanno fatto sapere, dai risultati avuti, che,
se per tutti gli effetti temporanei dell’assunzione di caffé vi è comunque un
innalzamento
della pressione e un irrigidimento delle pareti aortiche, il suo utilizzo, anche
moderato, è assolutamente da evitare per chi ha già problemi di ipertensione. La
ricerca sta continuando per conoscere gli effetti del consumo del caffé a lungo
termine. Williams DeWitt, direttore del ministero della salute per la Chiesa
Avventista del Nord America, ha aggiunto che l’uso diffuso, continuo e
quotidiano del caffé nella società odierna ha indotto a credere che la caffeina
fosse innocua. Da tempo sono stati scoperti, invece, tutta una serie di problemi
di salute riconducibili al consumo di caffeina, fra i quali: aumento dei battiti
irregolari del cuore, diminuzione dell’afflusso di sangue al fegato, aumento di
colesterolo, interferenza con l’assorbi-mento di minerali importanti, come il
ferro.
Si perde 1 milligrammo di calcio per ogni 10 milligrammi di caffeina consumati;
considerando che una tazza di caffé forte contiene circa 103 milligrammi di
caffeina, il danno è notevole. Il caffé può innalzare il tono psichico
temporaneamente, ma a lungo termine lo deprime. Il suo consumo, non è stato solo
associato a problemi di cuore, ma anche al cancro della vescica. Quelli che
prendono due tazze di caffé al giorno raddoppiano il rischio di avere cancro
alla vescica rispetto a quelli che non lo bevono. Clicca
QUI
E' vero che la IPERTENSIONE
è sotto controllo e la pressione sanguigna è regolare, ma a che prezzo?
Ecco una causa di TANTE INUTILI PATOLOGIE causate da questi MEDICINALI (CHIMICI)
che si ingoiano per avere un risultato ingannevole.
E pensare
che basta SMETTERE DI BERE IL CAFFE', un pò di
ACIDO ASCORBICO
PURO e
un poco di costanza ad ingoiarlo quelle 3 o 4 volte la giorno, ma le pastiglie
non le si ingoiano con costanza per ottenere un certo risultato? con l'aggiunta
di NIACINA (vitamina B3) clicca QUI clicca QUI
per EVITARE tutte queste PATOLOGIE acquisite descritte sotto e per evitare
NATURALMENTE il probabile ICTUS o INFARTO.
Di questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" ogni giorno che passa, si scoprono nuovi
benefici di cui sono taciute le potenzialità, e pensare che sono importanti
contro malattie che mietono le maggiori morti al mondo, seguite da malattie che
hanno la maggior percentuale di malati CRONICI. Parliamo della
VITAMINA D, che l'alimento
che ne contiene in maggior quantità sono il LATTE ED I LATTICINI, che nella
stagione invernale sono e possono rifornirci di questa
VITAMINA D,
ma sconsigliati da chi dovrebbe invece occuparsi della nostra
salute, con degli articoli palesemente ingannevoli. Ecco cosa recita la pagina:
"Gli effetti della vitamina D sulla salute delle nostre
ossa sono noti da tempo. Più recenti, invece, sono le scoperte in merito al
ruolo della vitamina D in molti altri tessuti ed apparati e, parallelamente a
questo, è stato rilevato come la sua carenza sia associata all’insorgenza o
all’aggravarsi di molte malattie.
Per esempio, l’effetto sull’IPERTENSIONE, a livelli sufficienti di vitamina D, è
quello di abbassare la frequenza del ritmo cardiaco; l’effetto sul sistema
respiratorio è invece quello di diminuire le riacutizzazioni dell’asma e
l’insorgere di raffreddori o epidemie influenzali. La vitamina D sembra inoltre
influenzare la comparsa di malattie autoimmuni quali il diabete di tipo 1, lo
sviluppo di alcuni tumori (colon, prostata, polmoni, sistema linfatico, seno),
l’insorgenza e la manifestazione di alcune patologie cutanee quali la psoriasi e
la dermatite atopica. Infine sembra agire anche sugli occhi: la sua carenza
porta ad affaticamento del contorno occhi e modula il rilascio di serotonina."
clicca QUI
Quindi queste MALATTIE sotto elencate NON sono causate
NATURALMENTE ma da queste PASTIGLIE, per cui, chi ingoia ACIDO ASCORBICO in alte dosi, in questo caso,
ecco cosa succede:
Ogni nostra cellula possiede un equilibrio
fra il suo interno ed il suo esterno che si fonda sulla stabilità del potenziale
di membrana e sulla regolarità del meccanismo della pompa sodio-potassio.
Tutti gli elementi leggeri (almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in
particolare sono quattro quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e
Magnesio.
L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità
- un regolare potenziale di membrana e un regolare funzionamento della pompa
sodio-potassio
- un sistema immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano,
secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi, delle trasmutazioni di
un elemento in un altro: il calcio in potassio o in magnesio, il sodio in
potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in calcio ecc.. In
particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli
ascorbati
dei quattro elementi, cioè dalla
salificazione di questi ultimi operata dall'acido ascorbico.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi
necessari a produrre gli ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed
adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante patologie. clicca QUI
In astinenza di ACIDO ASCORBICO non si coniugano gli ASCORBATI, con uno squilibrio garantito portatore di MALATTIE. Si può quindi capire che l'accoppiata ASTINENZA e PASTIGLIA il caos diventerà TOTALE. Viceversa in ABBONDANZA di ACIDO ASCORBICO e l'abbandono della PASTIGLIA l'EQUILIBRIO sarà TOTALE
Quindi si può determinare che questa "PASTIGLIA" và a scombussolare quell'equilibrio PERFETTO, descritto sopra, del CORPO UMANO che MADRE NATURA e l'EVOLUZIONE hanno reso determinate per la sua BUONA salute nel TEMPO, causando MALATTIE, SOFFERENZE e MORTE. PERCHE'?
A conferma di quanto riportato sulle
CONTROINDICAZIONI
volutamente prodotte
ecco sotto la testimonianza del
Dr.
Giuseppe De Pace
(ortopedico ospedaliero). Che in parte recita:
Da molto tempo mettevo in
discussione la “medicina ufficiale” in quanto incapace di curare le malattie, al
massimo poteva lenire i sintomi apparenti spostandoli su altri organi. Ed è
proprio su questo equivoco che si basa tutta la piramide della “medicina della
malattia”. Se la malattia “A” ha come sintomi - x, y, z - , sopprimendoli si
ritiene che il paziente sia guarito. Non interessa che, come conseguenza, si sia
sviluppata la malattia “B” con i sintomi - j, k, w - in quanto avremo il farmaco
per bloccare anche questi ultimi, e così via. Non si capisce, o non si vuole
capire, che la malattia “B” è solo l’espressione del blocco della malattia “A”,
cioè di un meccanismo di difesa dell’organismo che cerca una nuova via per
disintossicarsi.
clicca QUI
In questi ultimi giorni mi sono fatto una esperienza che ritengo molto
negativa. Per la prima volta nella mia vita ho avuto un calo della libidine e di
conseguenza calo del desiderio di fare l'amore.
E' successo anche a te?
Certo non è il desiderio dei 20 anni, ma con una cadenza di un giorno si ed uno
no o al massimo il giorno successivo quindi 2 volte la settimana, anche se a 76 anni.
Naturalmente questo è grazie alla buona salute che mi ritrovo, ed ormai si sà
come l'ho ottenuta, grazie agli "ALIMENTI ESSENZIALI" iniziando
dall'ACIDO ASCORBIC0 ed il SELENIO nel 1992..
Nonostante in questo ultimo periodo e precisamente dal 19 ottobre 2015, avessi dei problemi causati prima dalla
vitamina D, e poi dalle cisti renali quella cadenza non è mai venuta meno.
Un sintomo comune tra la intossicazione della vitamina D e le cisti, mi ha
obbligato ad ingoiare mezza pastiglia e solo al
bisogno quindi molto raramente, ed ultimamente dal 14 aprile una pastiglia ogni giorno per la PRESSIONE
ALTA.
Ed è da questa data che ho dovuto rilevare il suddetto calo.
Questo fatto mi ha fatto pensare molto ed ho dovuto concludere che queste
pastiglie e non solo quella della pressione, contengono sicuramente il famoso
BROMURO o qualcos'altro che causa il medesimo effetto.
"Esiste qualche sostanza (o pillola) che fa calare il desiderio sessuale a un
uomo?
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Migliore risposta: si che c,è , è il BROMURO che lo trovi molto facilmente
nelle farmacie in alcune situazioni lo danno pure hai militari , si ti frena l
erezione e l eccitamento ma ATTENTO prima d prendere iniziative personale
parlane con qualcuno potrebbe essere che hai uno sviluppo eccessivo di ormoni
e cioè che ne produca in grandi quantità e quindi sarebbe da curare cio e nn
la tua frequente erezione.poi in base all età che tu hai ,;immaggino tu sia
molto giovane !!! bhe! se è cosi fregatene sei nell età d un vulcano appena
attivo ma consultare qualche persona nn guasta e vai tranquillo se nn dovessi
essere giovanissimo allora fai un controllo d testo -sterone ma prima d
assumere il bromuro almeno consigliati col farmacista e fatti spiegare x filo
e x segno tutto nn correre inutili rischi x una virilità eccessiva d cui ti
vergogni è sempre bello avere un eccitazione e chi magari se ne accorge
edovrebbe esserne lusingata xchè vorrà dire che è gustosa sia ai tuoi occhi
che alla tua virilità ciao ed in bocca al lupo
Fonte/i: yahoo clicca
QUI
Descrizione di queste controindicazioni accertate:
AUMENTO DEI TRIGLIGERIDI:
L'aumento dei trigliceridi nel sangue
Prima di procedere consiglio di visionare questo video:
http://www.dr-rath-alleanza.org/video/malattie_cardiocircolatorie.html
I trigliceridi sono degli esteri del glicerolo e formati da tre acidi grassi; per tal motivo, essi rappresentano quella parte di lipidi che viene assunta attraverso il regime alimentare. I trigliceridi sono sintetizzati in varie zone dell’organismo, tra cui ’intestino, fegato, tessuto adiposo, reni, ghiandole mammarie e muscoli. Generalmente l’accumulo dei lipidi avviene a livello del tessuto adiposo, ma sono anche inviati ai muscoli quando vi è una richiesta energetica. L’aumento dei trigliceridi nel sangue può essere dovuto ad un eccessivo consumo di alcool, dall’uso di alcuni farmaci (estro-progestinici) e da un regime ipercalorico. Una dieta ricca di carboidrati caratterizzata da zuccheri complessi a lenta digeribilità, infatti, causa un aumento dei trigliceridi nel sangue, poichè tali zuccheri non vengono assorbiti velocemente dall’intestino, ma captati dal fegato e convertiti in trigliceridi. clicca QUI Però NON SI DICE che UNA CAUSA è la PASTIGLIA DELLA PRESSIONE, VERO?
DIMINUZIONE DELLE HDL:
Ecco come
aumentare il colesterolo HDL
Assodato tutto ciò, la domanda sorge spontanea: "Esiste un modo per aumentare il
colesterolo HDL?". La risposta è positiva, anzi, a dirla tutta sono davvero
molte le strade che possono portare ad un aumento dei livelli di colesterolo
HDL. L'efficacia degli interventi che andremo ad analizzare è emersa nel corso
di numerosi studi, che occorre comunque leggere attentamente tra le righe per
evitare di abbandonarsi a facili entusiasmi.
clicca QUI
Però la PASTIGLIA DELLA PRESSIONE ne causa la
DIMINUZIONE, VERO?
(colesterolo buono) Causando la
"diminuzione delle HDL" fà aumentare il rapporto tra il colesterolo TOTALE e
questo HDL il rischio è di INFARTI ed ICTUS. Ma questo diminuzione à causata da
UNA PASTIGLIA.
Ecco la "BALLA" del COLESTEROLO
TOTALE:
http://www.youtube.com/watch?v=-cA-dzKN8U4
IMPOTENZA:
Disfunzione erettile: cause, sintomi e cure
Che cosa è
La disfunzione erettile, che in passato veniva definita impotenza, è un disturbo
caratterizzato dall’incapacità di ottenere e mantenere un’adeguata rigidità del
pene durante la penetrazione, tanto da impedire un rapporto sessuale completo e
soddisfacente.
Cause
All’origine del deficit erettile c’è spesso una combinazione di cause organiche
e psicologiche.
Tra le prime, fattori di rischio importanti sono il diabete, il colesterolo
alto, l’obesità, l’ipertensione e l’insufficienza cardiaca che interferiscono
con il flusso sanguigno nei corpi cavernosi del pene, da cui dipende l’erezione.
Se associato anche a un calo del desiderio sessuale, il deficit può dipendere da
una riduzione di testosterone nel sangue o a un aumento di prolattina.
Altri elementi responsabili possono essere traumi alla colonna vertebrale, esiti
negativi di interventi alla prostata, malattie degenerative come il morbo di
Alzheimer, il morbo Parkinson, la sclerosi multipla, la SLA.
clicca QUI
Però NON SI DICE che UNA CAUSA è la
PASTIGLIA DELLA PRESSIONE, VERO?
VAMPATE: Vampate di calore in
menopausa (che in questo caso sono causate NON DALLA
MENOPAUSA ma da una "PASTIGLIA CHIMICA")
Le vampate di calore sono uno dei sintomi più conosciuti, odiati e temuti della
menopausa. Spesso la loro comparsa viene colta come un preoccupante segno del
tempo che passa, fino a diventare sinonimo dell'incombente perdita di fertilità.
Questo genere di disturbo interessa mediamente il 70% delle donne e, sempre in
linea generale, inizia a presentarsi intorno ai 47-48 anni d'età, insieme alle
prime, importanti, variazioni del ciclo. Da questo momento in poi le vampate di
calore accompagneranno la vita della donna per almeno tre o quattro annate. Ciò
non toglie, ovviamente, che il fenomeno possa presentarsi anche prima di questa
età, già a cavallo tra la terza e la quarta decade di vita. In modo particolare,
le vampate si fanno generalmente più intense e fastidiose quando il temuto
momento arriva anzitempo (si parla in questo caso di menopausa prematura, che
può essere naturale o conseguenza diretta dell'asportazione chirurgica delle
ovaie o di una terapia antitumorale).
Disturbo tipico del climaterio, le vampate sono causate dall'irregolarità dei
livelli di estrogeni e raggiungono il loro picco nei mesi successivi all'ultimo
ciclo mestruale, salvo poi attenuarsi gradualmente dopo uno o due anni. clicca QUI
Però NON SI DICE che UNA CAUSA è la PASTIGLIA DELLA PRESSIONE, VERO?
IPERPOTASSIEMIA: IPERKALIEMIA
O IPERPOTASSIEMIA DA FARMACI
L’iperkaliemia, definita come una concentrazione plasmatica di K superiore a 5
mmol/l, è associata al rischio di gravi aritmie cardiache (specialmente aritmia
ventricolare e arresto cardiaco) e di disturbi muscolari, inclusa debolezza e
paralisi.
I farmaci principalmente sospettati di dare un innalzamento della potassiemia
sono:
* gli ACE-inibitori,
* gli antagonisti del recettore dell’angiotenisna (i sartani),
* i diuretici risparmiatori di potassio (soprattutto lo spironolattone),
* i slai di K e le eparine. Il rischio aumenta associando lo spironolattone con
gli ACE-inibitori.
FARMACI CHE CAUSANO IPERKALIEMIA
Farmaci che alterano il passaggio transmembrana del K:
* Beta-bloccanti
* Digossina
* Soluzioni iperosmolari (mannitolo, glucosio)
* Suxametonio
* Aminoacidi cationici per via endovenosa.
clicca QUI
Quindi sono i farmaci contenuti nella PASTIGLIA INCRIMINATA
che causano IPERKALIEMIA e che si possono rilevare nella tabella sotto, che
sono:
Beta
bloccanti
I beta bloccanti agiscono sui recettori adrenergici beta diminuendo l’azione
di adrenalina e noradrenalia, rilassando la muscolatura vascolare, riducendo la
frequenza cardiaca e il fabbisogno di ossigeno. Gli effetti collaterali sono
iperinsulinemia, intolleranza al glucosio, aumento dei trigliceridi, diminuzione
delle HDL, intolleranza all’esercizio, impotenza.
ACE inibitori
L’angiostensina viene formata quando il rene riceve un segnale di dover
aumentare la pressione. Gli ACE inibitori prevengono o riducono la produzione di
angiotensina ed impediscono la sua azione di vasocostrizione. Effetti
collaterali sono ipercaliemia, tosse e angioedema
Quindi UNA CAUSA o più CAUSE è la PASTIGLIA DELLA PRESSIONE, VERO?
Ma se vuoi eliminare questi valori comportati come da questa
pagina ingoiando con costanza l'ACIDO
ASCORBICO
e gli altri
"ALIMENTI ESSENZIALI"
di cui moltissima carenza:
Consiglio invece a chi ingoia regolarmente questi
"ALIMENTI ESSENZIALI"
cominciando dall'ACIDO ASCORBICO
di fare un esame del sangue per ottenere il controllo di:
POTASSIO
SIDEREMIA
FERRITINA
CUPREMIA
VITAMINA D TOTALE
e poi confrontarli con quelle di Franca e me che sono riportati su questa
pagina: clicca QUI
IPERINSULINEMIA: IPERINSULINEMIA
Considerate le azioni endocrine dell'ormone,
in presenza di iperinsulinemia si
ha anche un'aumentata sintesi epatica di trigliceridi (ipertrigliceridemia); a
livello renale, invece, l'aumentata ritenzione di sodio favorisce la comparsa di
ipertensione. Per tutti questi motivi - e per la frequente associazione con
obesità , iperandrogenismi, steatosi epatica, dislipidemia, fumo, iperuricemia,
ovaio policistico ed aterosclerosi -
l'iperinsulinemia è considerata un
importante e indipendente fattore di rischio cardiovascolare.
Il trattamento dell'iperinsulinemia dipende ovviamente dalle cause che l'hanno
determinata; qualora comporti una grave ipoglicemia, andrà trattata attraverso
l'assunzione di zuccheri ad alto e medio indice glicemico; nei casi più gravi si
rende necessaria un'iniezione intramuscolare di glucagone o endovenosa di
glucosio. La terapia dell'insulinoma è essenzialmente chirurgica. Quando l'iperinsulinemia
è associata ad insulino-resistenza, può essere efficacemente trattata con la
pratica di regolare esercizio fisico, dieta appropriata e perdita di peso,
eventualmente coadiuvati da integratori specifici (pectine e fibre solubili
riducono l'assorbimento intestinale di glucosio, con appiattimento della curva
glicemica postprandiale). Quando le modificazioni dietetiche e comportamentali
non riescono a riportare i l'assetto glicemico a valori accettabili, si può
ricorrere a speciali farmaci ipoglicemizzanti.
clicca QUI
Quindi UNA CAUSA o più CAUSE è la PASTIGLIA DELLA PRESSIONE, VERO?
INTOLLERANZA AL GLUCOSIO:
ALTERATA TOLLERANZA AL GLUCOSIO IGT
L'alterata tolleranza al glucosio è caratterizzata da un'oggettiva
anomalia del metabolismo glucidico. Dal momento che i valori
glicemici rimangono comunque al di sotto del livello soglia necessario per
formulare la diagnosi di diabete, tale anomalia ha dimensioni tutto
sommato contenute. Anche se si tratta "soltanto" di uno stadio pre-diabetico, il
riscontro di IGT non dev'essere comunque sottovalutato.
Rispetto al soggetto euglicemico, infatti, il
paziente con alterata tolleranza al glucosio è esposto ad un maggiore rischio
cardiovascolare, soprattutto per quanto riguarda la cardiopatia ischemica.
L'alterata tolleranza al glucosio è tipicamente associata alla sindrome
metabolica, caratterizzata dalla presenza di insulino-resistenza,
iperinsulinemia compensatoria, ipertrigliceridemia, livelli ridotti di
colesterolemia HDL e ipertensione arteriosa. Il filo conduttore, nonché
principale agente causale, di queste patologie è il sovrappeso, specialmente
quando l'eccesso adiposo è concentrato a livello viscerale. clicca QUI
Quindi UNA CAUSA o più CAUSE è la PASTIGLIA DELLA PRESSIONE, VERO?
IPONATRIEMIA: IPONATRIEMIA
Definizione di iponatriemia
Si parla di iponatriemia - o iposodiemia - quando la concentrazione di sodio nel
sangue (sodiemia) è anormalmente bassa (< 135mmol/L). In altri termini, l'iponatriemia
è una condizione metabolica in cui i livelli sierici di sodio non soddisfano le
esigenze dell'organismo.
Come sappiamo, il sodio è un elettrolita importantissimo, utile anche per
regolare la quantità di acqua intra/extra cellulare.
Per capire...
Il sodio rappresenta l'elettrolita principale del liquido extracellulare: il 90%
del sodio totale corporeo è contenuto nel compartimento extracellulare, grazie
all'azione dell'enzima Na+ - K+ ATPasi (che trasporta attivamente il sodio fuori
dalla cellula).
Il sodio è un importante regolatore dell'osmolarità del plasma e
del liquido extracellulare. Quando la concentrazione di sodio scende al di sotto
del range di normalità (deficit → iponatriemia) si assiste ad una riduzione più
o meno significativa del volume di sangue e liquido interstiziale. Viceversa, a
concentrazioni elevate, il sodio richiama per osmosi ingenti quantità di acqua,
ponendo le basi per creare edema ed ipertensione.
Il sodio, inoltre, è coinvolto nella trasmissione di impulsi nervosi, nello
scambio cellulare e nella contrazione muscolare: a detta di ciò, si comprende
come una condizione di iponatriemia possa sconvolgere tutte queste funzioni a
cui l'organismo deve adempiere.
La sodiemia esprime la concentrazione di sodio nel sangue, ed è espressa in mmol/L
Cause
Non sempre risulta così immediato risalire ai meccanismi fisiopatologici che si
pongono alla base dello squilibrio elettrolitico. In linea generale, l'iponatriemia
è favorita da una PERDITA DI SODIO o da una grave RITENZIONE IDRICA. clicca QUI
Però NON SI DICE che UNA CAUSA è la PASTIGLIA DELLA PRESSIONE, VERO?
GOTTA: Gotta
e iperuricemia
Cause
La gotta può essere causata, fondamentalmente, da:
esaltata sintesi di purine con conseguente iperproduzione di acido urico
diminuita escrezione renale di acido urico*
* Le purine sono sostanze azotate che entrano nella composizione del DNA.
Possono essere endogene (prodotte dal metabolismo corporeo) o esogene (derivare
dalla degradazione degli alimenti). Il loro catabolismo dà origine all'acido
urico il cui aumento persistente nel plasma dà a sua volta origine alla gotta.
La prima condizione è spesso a base ereditaria e può comunque essere aggravata
da un'aumentata introduzione di composti purinici con la dieta. Nel secondo caso
l'iperuricemia è dovuta alla diminuita efficienza del rene nell'eliminazione di
acido urico.
Tradizionalmente si imputa l'insorgenza della gotta ad un'esagerata assunzione
di cibo. Sebbene questo fattore, insieme all'alcolismo, alla sedentarietà e
all'abuso di certi farmaci, sia comunque predisponente, il suo contributo è
tendenzialmente marginale (vedi: dieta e gotta). clicca QUI
Però NON SI DICE che UNA CAUSA è la PASTIGLIA DELLA PRESSIONE, VERO?
IPOSODIEMIA:
IPOSODIEMIA
Riduzione assoluta del volume dei fluidi extracellulari, con maggiore riduzione
del Na
Cause
Perdite renali (molto comunemente causate da eccesso di diuretici, deficit di
ormoni mineralcorticoidi)
Cause renali (insufficienza renale acuta nella fase diuretica, insufficienza
renale cronica, diuresi postostruttiva, nefrite interstiziale)
Perdite extrarenali (vomito, diarrea, emorragia)
Ustioni, pancreatiti, traumi muscolari
Quadro clinico
e' dominato da segni di deplezione del volume: sete crampi muscolari, nausea,
vomito, instabilita' posturale
clicca QUI
Però NON SI DICE che UNA CAUSA è la PASTIGLIA DELLA PRESSIONE, VERO?
TOSSE: ERI Il
ANGIOEDEMA: ERI AIl
MAL DI TESTA: ERI A Il
DIARREA: ERI Il
SAPORE METALLICO:
Ecco 2 casi che rendono perfettamente l'idea della confusione che
esiste in materia: la prima domanda, che parla di denti, ma NON DI DENTI
OTTURATI o RESTAURI ottenendo una risposta in questo senso. La fonte è da
MEDICITALIA. Nella seconda domanda invece Monica si riferisce al dentista quindi
ai denti, ma il dottore ha una risposta MOLTO DIVERSA
Domanda risolta»
Gusto metallico in bocca?
Ho notato che spesso ho un gusto metallico in bocca nonostante mi lavo i denti
regolarmente.. è come gusto di ferro.. o acido.. difficile da descrivere :( è
molto fastidioso..
Ho i denti molto sensibili e mi si forma velocemente il tartaro nonostante li
lavo sempre.. può essere questo il motivo? Altrimenti cosa può essere?
Miglior risposta - Scelta dal Richiedente
il sapore metallico in bocca è una evenienza relativamente comune.
Dipende essenzialmente da due fattori: la presenza di ricostruzioni metalliche
in bocca (amalgama e restauri protesici), unite ad una acidità del tubo
digerente.
In un bagno salino (come la saliva), ad un PH diverso da 7, condizione di
neutralità, i diversi metalli si comportano come anodo-catodo, rilasciando ioni
metallici; questa è la causa del sapore metallico che lei avverte in bocca.
La soluzione del problema è multifattoriale, e coinvolge sia l'alimentazione e
la correzione del PH (acidità) sia con una corretta dieta che con integratori
alimentari appositi, e anche l'odontoiatria.
La rimozione di tutti i manufatti metallici di sicuro le farebbe sparire il
sapore metallico, venendo a mancare i "generatori" di ioni, ma non risolverebbe
il problema metabolico dell'acidità.
La sola correzione del PH risolve i problemi creati dal polimetallismo in quanto
"pila galvanica", ma non eventuali problemi legati alla eventuale tossicità dei
metalli usati nei restauri.
Lo specialista di riferimento comunque è l'odontoiatra
Ciao
Fonti:http://www.medicitalia.it/02it/consulto.…
clicca QUI
Domanda di: Infezioni
22/09/2004 15:50:58
Sapore metallico in bocca
Gentilissimi sigg. da circa 3 gg ho un fastidioso sapore metallico in bocca
accompagnato da bruciore sulla lingua. sono in attesa di visita dal dentista per
capire se si stratta di otturazioni che si stanno dissolvendo....
grazie per la gentile risposta
Monica
Risposte:
Risposta del27/09/2004
Si tratta probabilmente delle Sindrome della bocca urente Burning mouth syndrome,
disturbo doloroso di natura idiopatica a patologia non ben classificabile. Essa
va configurata quale espressione di algia orofacciale di tipo urente con
etiopatogenesi multifattoriale; ovvio che la terapia è purtroppo empirica e non
sempre risolutiva.
Le cause possono venir distinte in tre categorie: fattori locali(protesi
incongrue, reazioni allergiche, infezioni funginee o batteriche ) fattori
sistemici(sindrome pre o post Menopausa le, carenze vitaminiche e di
oligoelementi-ferro- vitamine del complesso B12 e folato, Diabete ) ma
soprattutto aspetti psicologici( Ansia o Depressione ).
Dott. Fabio Franceschini clicca QUI
Però NON SI DICE che UNA CAUSA è la PASTIGLIA DELLA PRESSIONE, VERO?
STITICHEZZA: pagina
271/340------la stitichezza può causare l'innalzamento del
COLESTEROLO oltre a
provocare altri danni
Un trattato medico molto noto afferma che non si hanno gravi conseguenze se non
si và di corpo per tre o quattro giorni, e che è meglio cercare di far
funzionare l'intestino senza ricorrere ai lassativi. Penso che si tratti di
un'opinione errata, per parecchie ragioni. Sappiamo dal lavoro del dottor Robert
Bruce, direttore della sede di Toronto del Ludwing. Cancer Research Institute,
che il materiale fecale umano contiene presumibilmente delle sostanze
cancerogene.
Se il tratto inferiore dell'intestino viene continuamente esposto a queste
sostanze, aumenta la probabilità della formazione di un cancro del retto e del
colon; inoltre, aumenta la quantità di acidi biliari che vengono riassorbiti nel
flusso sanguigno dal quale sono riportati al fegato e riconvertiti in
colesterolo, facendo così innalzare il livello de3l colesterolo e la conseguente
probabilità di disturbi cardiaci. Anche altre sostanze tossiche di cui
l'organismo dovrebbe liberarsi al più presto possibile vengono riassorbite.
Talvolta la loro presenza può essere rilavata dall'alito di una persona, cosa
che può costituire un incentivo in più, a chi tiene al rapporto con l'altro
sesso, per liberarsi rapidamente dei materiali di scarto. Si può conseguire
questo obbiettivo ricorrendo all'azione lassativa di una sostanza naturale,
l'ACIDO ASCORBICO. Potete prenderne una bella quantità 3,5,8 o 10 grammi quando
vi alzate la mattina.
Determinerete voi stessi la quantità giusta, facendo varie prove fino a trovare
quella che provoca un movimento intestinale di espulsione dopo la prima
colazione, cosa che risolverà il vostro problema per tutto il giorno.
In base alle mie osservazioni, sono giunto alla stima approssimativa che questa
procedura accelera l'eliminazione dei rifiuti organici di circa ventiquattrore,
o anche più. clicca QUI
Però NON SI DICE che UNA CAUSA è la PASTIGLIA
DELLA PRESSIONE, VERO?
GONFIORE ALLE GAMBE: Gonfiore alle gambe: consigli e
rimedi
Il gonfiore alle gambe è un problema che affligge moltissime persone, la
maggior parte delle quali sono donne: e soprattutto ora, con l'arrivo della
bella stagione e del caldo, questo problema si fà sentire in maniera ancor più
fastidiosa.
In generale, il gonfiore agli arti inferiori dipende dall'accumulo di
acqua nello spazio tra la pelle ed i muscoli (anche perchè le gambe
rappresentano il punto più basso del nostro corpo): i liquidi passano in eccesso
e non vengono riassorbiti in maniera adeguata.
INSUFFICIENTE CARDIACA CONGESTIZIA: Che cosa
è l'insufficienza cardiaca congestizia?
Nei casi di insufficienza cardiaca congestizia il cuore non
è in grado di fornire sangue ricco di ossigeno all'organismo. L'insufficienza
cardiaca congestizia può essere causata da:
malattie che indeboliscono il muscolo cardiaco
malattie che causano irrigidimento dei muscoli del cuore
malattie che aumentano la domanda di ossigeno da parte del tessuto del
corpo al di là della capacità del cuore di fornire sangue ricco di ossigeno
L'insufficienza cardiaca congestizia può interessare molti
organi del corpo, come:br>reni: il muscolo cardiaco indebolito potrebbe non essere in grado di
fornire abbastanza sangue ai reni, che poi cominciano a perdere la loro
normale capacità di espellere sale (sodio) e acqua
polmoni (edema polmonare)
fegato: compromettendo la sua capacità di liberare il corpo dalle tossinentestino: può diventare meno efficiente nell'assorbire nutrienti e
farmaci.
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Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
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