Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per il RAGIONAMENTO sulla validità dell'ACIDO ASCORBICO rispetto a questo organi Clicca QUI
Onde evitare quanto sotto ingoiando CIBI AVVELENATI e non consoni
alla alimentazione UMANA riporto il primo video testimonianza che mi è capitato sottomano, e faccio
seguire tutti gli altri che ho trovato in rete.
A voi il vostro giudizio dopo averli visti:
Prima però conosciamo cosa sono dalla bocca di Adriano Panzironi....
I LEGUMI ED I CEREALI PER LA LONGEVITA'
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI
Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww
CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA
Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo
acido fitico
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_fitico
L'acido fitico e i fitati non sono digeribili per gli esseri umani o per gli
animali non ruminanti, quindi non costituiscono una fonte di inositolo o fosfato
se mangiati direttamente. Inoltre chelano e quindi rendono inassorbibili alcuni
importanti microelementi come zinco e ferro, e in misura minore anche
macroelementi come calcio e magnesio.
Ecco i 6 Cibi PEGGIORI da EVITARE assolutamente
Pasta, pane, pizza, patate, legumi e riso, insieme ai PRODOTTI CHIMICI sono la
vera causa dei TUMORI.
https://www.youtube.com/watch?v=VR4mWJpZdVs
"I GRASSI FANNO BENE O MALE?" de IL CERCA SALUTE
https://www.youtube.com/watch?v=7UEicxcSybw
INTESTINO INFIAMMATO? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=pjzQRuxrfo0
TESTIMONIANZA IMPORTANTE SULLA DISBIOSI INTESTINALE
https://youtu.be/nzPFm84QrcI
DISBIOSI INTESTINALE CIBI da ingoiare. ma non solo per questa
malattia:
all'inizio pagina il VIDEO:di COSA SONO I CEREALI (VELENO PURO)
http://lecurenaturali.it/articoli-di-interesse/articoli-di-interesse/un-nuovo-stile-di-vita-per-vivere-piu-a-lungo-e-senza-malattie
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm
Abbiamo raggiunto un accordo, quindi per chi volesse fare acquisti dalla ditta Life 120, telefonando al numero 06.92014502 e dichiarando di appartenere al gruppo "genfranco" (come è per la ditta Materia Madre), si ottiene uno sconto immediato del 10% per TUTTI i prodotti in vendita.
Attenzione al Bentazone, potrebbe essere pericoloso come il
glifosato. Il Bentazone è un erbicida utilizzato in agricoltura la cui sicurezza
è ancora tutta da confermare. L’autorizzazione per il suo impiego nell’Unione
Europea scadrà il 30 giugno 2017.
Il Parlamento Europeo è favorevole alla valutazione dei rischi del Bentazone
perché questa sostanza può inquinare facilmente l’acqua di falda e dato che si
sospetta possa interferire con il nostro apparato riproduttore.
Nonostante ciò, la Commissione Europea vorrebbe rinnovare l’autorizzazione per
il Bentazone fino al 31 gennaio 2032 – il massimo possibile come periodo di
rinnovo. Nel frattempo la Commissione ha richiesto che vengano presentati dei
dati per confermarne la sicurezza.
Secondo il Parlamento Europeo la valutazione di rischio del Bentazone non è
ancora stata portata a termine e mancano i dati necessari, in particolare per
quanto riguarda l’inquinamento delle falde acquifere.
Una revisione dell’Efsa inoltre ha già proposto di classificare il Bentazone
come sostanza con una potenziale tossicità riproduttiva per gli esseri umani. Il
Parlamento Europeo chiede dunque alla Commissione UE di prendere atto dei dati
mancanti sulla valutazione di questa sostanza prima di decidere per il rinnovo
dell’autorizzazione.
Leggi anche: GLIFOSATO: TRACCE DI VELENO NELLA PASTA E NEI CIBI CHE MANGIAMO
TUTTI I GIORNI (LE MARCHE)
Il Bentazone agisce come erbicida selettivo post-emergenza e in agricoltura è
utilizzato di frequente su una grande varietà di coltivazioni, ad esempio su
riso, mais e frumento. I residui di Bentazone vengono rilevati sia nelle acque
superficiali sia nelle acque sotterranee, comprese le acque di falda destinate
al consumo umano, una circostanza che ha già portato a porre delle limitazioni
per l’impiego del Bentazone. L’Ispra ne aveva già parlato in un rapporto
pubblicato nel 2013 e l’Oms si è occupata del problema del Bentazone nell’acqua
potabile. Negli Stati Uniti i prodotti che contengono Bentazone devono riportare
la dicitura ‘Caution’, come sottolinea la Cornell University.
Leggi anche: PESTICIDI: COCKTAIL DI 175 SOSTANZE INQUINANTI NELLE ACQUE REFLUE,
IL RAPPORTO ISPRA 2014
Nel 2016 l’Ispra ha confermato che il Bentazone è tra le sostanze utilizzate in
agricoltura più presenti come residuo nelle acque italiane.
Leggi anche: PESTICIDI, ISPRA: SEMPRE PIÙ PRESENTI NELLE ACQUE ITALIANE.
CONTAMINATO IL 64%
Il Bentazone è considerato tossico se entra a contatto con l’uomo sia tramite
ingestione che attraverso la pelle. Può causare vomito, diarrea e difficoltà
respiratorie. L’esposizione prolungata al Bentazone della pelle e degli occhi
può provocare dermatite e congiuntivite. Secondo l’Environmental Protection
Agency la concentrazione del Bentazone in acqua potabile non deve superare i 20
microgrammi per litro. Il timore è che un’esposizione elevata e prolungata al
Bentazone possa risultare cancerogena.
Visti i forti dubbi che esistono ormai sulla sicurezza degli erbicidi, a partire
dal glifosato, ci aspetteremmo che l’Unione Europa si occupi di valutare al
meglio quali sono i rischi correlati al loro impiego sia per la popolazione che
per l’ambiente e per gli animali.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bentazoneglifosate.htm
VUOI ESSERE UNA DELLE PERSONE
Questi
cibi MOLTO COLORATI e all'apparenza MOLTO FRESCHI, sono saturi di COLORANTI E CONSERVANTI CHIMICI
e MOLTO ALTRO che tu non riesci neppure ad immaginare.
Quelli che trovi scritti negli ingredienti sono piccole ma
significative parole "AROMI" o "AROMI NATURALI" come spiegato chiaramente da
questa pagina che dice:
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
Leggo senza problemi le scritte degli ingredienti dei CIBI per
cercare le parole "AROMI" o "AROMI NATURALI" onde evitare di ingoiarli, o quelli
scritti sui coni di gelato confezionati che sono VELENO PURO.
Da non confondere con gli aromi o gusti delle spezie.
Gli "AROMI" o "AROMI NATURALI", sono prodotti CHIMICI, e quindi CANCEROGENI e lo
dimostro chiaramente portando il riscontro sotto.
Ormai tutti sappiamo che anche i cani ed i gatti muoiono di tumore come l'Homo
Sapiens, vero?
Abbiamo anche certezza che essi sono animali carnivori.
Orbene le industrie alimentari alla macellazione dividono questa carne in PRIMA
SCELTA destinata all'Homo Sapiens, e la SECONDA SCELTA destinata a loro.
Questa SECONDA SCELTA però non ha le cure della PRIMA SCELTA ed a volte marcisce
nei contenitori all'aperto e sotto il sole. Questo è comprensibile vero?
"Nutrire gli animali d'affezione - Cosa contengono i cibi per animali
Tranci di polli sani e ben pasciuti, tagli scelti di bovino e cereali freschi
sono tutto ciò che serve per l'alimentazione completa e bilanciata di cani e
gatti. Questo è quanto affermano i produttori di pet food tramite i media.
Questo è ciò che le loro industrie (11 miliardi di dollari di fatturato)
vogliono far credere ai consumatori. Questo rapporto esplora le differenze tra
ciò che questi ultimi credono di acquistare e cosa realmente comprano. Ci siamo
focalizzati sulle marche più note, quelle distribuite nei supermercati e nei
discount, ma converrà ricordare che anche molte altre marche "rispettabili"
producono prodotti simili a quelli qui descritti. Ciò che sembra sfuggire alla
maggior parte dei consumatori, è che l'industria dei pet food rappresenta
un'estensione delle industrie di alimenti destinati al consumo umano. Il settore
pet food apre un mercato per gli scarti della macellazione, per i cereali
considerati "non adatti all'alimentazione umana" e per altri prodotti di scarto
che non potrebbero altrimenti garantire profitti. Per "scarti" bisogna intendere
intestini, mammelle, esofagi e, probabilmente, le parti malate o cancerose degli
animali macellati.
...poi invece
Ingredienti
Il prezzo non sempre ne garantisce la bontà, ma spesso costituisce un buon
indicatore della qualità dei pet food: utilizzare proteine di qualità e grano di
prima scelta sarebbe ovviamente impossibile, per aziende che vendono cibo per
cani a 1 euro al chilo, dato che il costo di ingredienti di buona qualità
risulterebbe molto maggiore del ricavato. Le proteine utilizzate nei pet food
possono provenire da diverse fonti. Quando bovini, suini, polli, ovini ed altri
animali vengono macellati, i tagli scelti vengono separati dalla carcassa e
destinati ad uso umano, mentre circa il 50% viene impiegato diversamente. Nella
produzione dei pet food, viene usato tutto ciò che rimane della carcassa: ossa,
sangue, intestini, tendini, legamenti e tutte le altre parti non consumate dagli
umani. Sulle etichette, queste parti vengono descritte sottoprodotti.
L'etichettatura è ambigua, perché indica gli ingredienti ma non definisce i
prodotti elencati. Negli Stati Uniti, l'associazione di categoria dei produttori
di pet food riconosce che l'uso di sottoprodotti rappresenta un introito
addizionale sia per l'industria della macellazione che per gli allevatori: "La
crescita dell'industria del pet food non solo fornisce ai proprietari di animali
domestici un cibo migliore per i propri animali, ma apre altri mercati per le
industrie che preparano il cibo per il consumo umano".
...e continua
Farine di carne, sottoprodotti ed ossa sono ingredienti comuni nei pet food. Il
termine farina significa che questi prodotti non vengono utilizzati freschi:
sono riciclati. In cosa consiste il riciclaggio? Stando al dizionario, "il
riciclaggio è un processo di tipo industriale: riciclare carcasse di bestiame
per estrarne olio dal grasso tramite fusione". La zuppa di pollo fatta in casa,
con lo spesso strato di grasso che si forma sulla superficie quando viene cotta,
è una sorta di mini-processo di riciclaggio. Il riciclaggio separa il grasso dai
materiali idrosolubili e solidi, uccidendo i batteri. Purtroppo, può alterare o
distruggere anche gli enzimi e le proteine che si trovano nella "materia prima".
Quali possono essere le conseguenze per cani e gatti alimentati con questi
prodotti? Alcuni veterinari sostengono che gli scarti della macellazione
aumentano il rischio di cancro e di altre malattie degenerative. I metodi di
cottura usati nella produzione di pet food, come il riciclaggio e l'estrusione
(pressione a caldo usata per "espandere" il cibo secco, trasformandolo in
crocchette)."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/cibocanibene.htm
L'articolo purtroppo però NON TIENE CONTO degli "AROMI" o "AROMI
NATURALI" poichè disinformato.
Determinato che questi cibi alla fine della preparazione hanno sicuramente un
gusto TERRIBILE per cui i cani ed i gatti, dotati di un gusto infallibile NON
MANGEREBBERO MAI questo cibo SPAZZATURA.
Ecco che allora a queste industrie vene in aiuto la CHIMICA con questi
AROMI
e il loro gusto è dominato.
Però faccio notare che ognuno di loro è indirizzato verso un sapore specifico e
difficilmente cambia il prodotto.
Si pensi ad un gelataio, che tempo addietro per fare i gelati, a trovare i vari
prodotti NATURALI per dare il gusto specificato, gli costava una barca di soldi
ed a volte il gusto non era proprio al top.
Invece ora vi è proprio IL TOP, ma purtroppo sono fatti usando gli stessi
AROMI
CHIMICI che servono per i CIBI DEGLI ANIMALI.
Vi ricordo il detto
"IL DIAVOLO HA FATTO LE PENTOLE MA NON I COPERCHI"
E purtroppo per loro il COPERCHIO sono questi "AROMI" o "AROMI NATURALI".
Non solo, ma per l'Homo Sapiens non solo questi AROMI sono messi nei gelati, ma
nella
SOIA (TUTTA, dal latte fino all'ultimo prodotto, controllate e lo rileverete) e
la maggior parte dei CIBI INDUSTRIALI.
Le BEVANDE? TUTTE, nessuna ne è esente.
In proposito mi permetto di ricordare che TUTTI gli animali bevono SOLO ACQUA.
Ecco per cui i
TUMORI
sono causati sia per l'Homo Sapiens che per i suoi amici animali, da un
ingrediente COMUNE:
gli "AROMI" o "AROMI NATURALI".
E' comprensibile che il TUMORE non è causato a breve, ma ingoiandoli giorno dopo
giorno sia l'Homo Sapiens che i suoi amici animali, si và verso questa malattia.
CHI E CHE COSA TI
PUO' DARE QUESTE DIFESE IMMUNITARIE?
SOLO GLI
ALIMENTI DI CUI TI NUTRI a condizione che siano FRESCHI, DI STAGIONE, NON ELABORATI
e che contengano quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" necessari ad eliminare quegli
"ESSERI" che possono causare la TUA MALATTIA e la conseguente MORTE.
Quali sono questi "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Facile
risponderti: sono quelli che Madre Natura ha messo nel liquido seminale (SPERMA)
di TUTTI gli animali del mondo cominciando dall'ACIDO ASCORBICO, selenio, potassio, magnesio,
calcio e sodio ecc. di cui la mia "esperienza" e che ti spiego su queste pagine.
Ma non solo, la scoperta più stupefacente che ho fatto nel mese
scorso, novembre 2015 è che
nel GERME di TUTTI i semi vegetali vi sono gli stessi contenuti dallo SPERMA
animale, e come potrebbe essere diverso?
Di lì ha inizio la VITA.
Come si potrà rilevare dal pezzo dell'articolo che
riporto sotto, il contenuto del GERME di grano è di TUTTI gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" contenuti nel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi
animali del mondo detto SPERMA. Così è per TUTTI i semi al mondo, poichè un
GERME lo contengono TUTTI dove è depositato il DNA della specie dove ha inizio
la vita futura sia VEGETALE che ANIMALE.
Questo è comprensibile in quanto, come sappiamo, anche loro sono nostri fratelli
poichè proveniamo da quegli unicellulari usciti dal mare di cui ci parla Irwin
Stone:
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo
vitale. Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal
nutrimento oppure periscono. I sistemi enzimatici per la produzione
dell'ACIDO ASCORBICO sono di antica origine e si sono formati molto presto
nello sviluppo del processo vitale su questo pianeta, probabilmente mentre
le forme più altamente sviluppate erano ancora forme primitive
unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora
questo punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e
l'uovo dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione
immediata di ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo,
perfino quando l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi
pluricellulari, sia piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche
dedurre che la produzione di ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che
gli organismi viventi divergessero nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10------RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei
vertebrati a sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni.
I più altamente attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro
acido ascorbico nel fegato. Una delle principali
funzioni dell’acido ascorbico nella fisiologia animale è il mantenimento
della omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è lo stress a cui è
sottoposto l’animale, più acido ascorbico produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione
dei più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante
decisione morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di
sintesi dell’acido ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano
inadeguati per le aumentate richieste di acido ascorbico per i più
altamente stressati mammiferi. La soluzione vincente di questo problema fu
il trasferimento degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico dai
relativamente piccoli e biochimicamente affollati reni al più spazioso
fegato, che è il più grande organo del corpo. Tutti gli odierni mammiferi
capaci di sintetizzare acido ascorbico lo producono nel fegato perché ogni
antica forma che non effettuò tale
passaggio era così handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle
forze della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO
e spiega la perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10------l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e
non una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto
come"vitamina C" quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente
non una "vitamina" per la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene
per lo L-gulonolactone ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto,
anche se hanno una dieta completamente priva di vitamina C.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
e Lorenzo Acerra scrive:
"pagina 62
La vita, ogni forma di vita, è nata nel mare tanti milioni di anni fa. Il DNA di
esseri viventi per conservarsi e moltiplicarsi ha deciso, nel salgemma marino
cristallizzato, di costruire una macchina basata su un unico programma di fondo,
"il mantenimento dei sani livelli di MAGNESIO nei vari androni della cellula".
Il nostro corpo è quella macchina
Abbiamo sempre bisogno, sopratutto nelle strutture di basi cellulari, di
attingere al sale più prezioso di cui è prodigo l'oceano. Il nostro cordone
ombellicare con l'oceano è solo apparentemente spezzato.
La salinità dell'interno della cellula dipende dal MAGNESIO, non solo perchè
esso è guardiano dei canali ionici della cellula, ma anche perchè il passaggio
diretto attraverso la pareti (che riguarda l'acqua ed in maniera notevolmente
più ridotta altre sostanze) dipende dal contenuto di MAGNESIO della cellula,
cioè da quell'esercito di "soldati semplici" che nella descrizione precedente
poteva sembrare avere un ruolo marginale. E invece l'organismo umano è tutto un
gioco di micro-processi osmotici ed è per questo che la supplementazione di
CLORURO DI MAGNESIO in un organismo carente, spesso si traduce in un sostanziale
ringiovanimento.
L'acquisizione di acqua e la ritenzione al livello giusto nella cellula è una
questione di presenza di forze osmotiche, cioè di MAGNESIO. Il CLORURO DI
MAGNESIO ha un rapporto particolare con l'acqua, tanto è vero che, potete
vederlo con i vostri occhi, attirerà acqua dall'aria in breve tempo. Cambiando
la situazione osmotica di una cellula, gli scienziati sono riusciti ad ottenere
un afflusso corretto di acqua al suo interno e dunque un flusso rigenerativo in
cellule precedentemente invecchiate. Alterazioni della situazione osmotica si
verificano man mano che un organismo subisce un impoverimento di MAGNESIO.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/magnesioclorlorenzoacerra.htm
E' la EVOLUZIONE che poi ha modificato le specie a seconda delle loro esigenze.
Come potrebbe essere diverso?
L'articolo recita:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’octacosanolo, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’octacosanolo rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo.
Raffinazione e molitura integrale"
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/germegranosperma.htm
Quindi vi è uguaglianza
indiscutibile tra lo SPERMA maschile di tutti i maschi
animali del mondo e questo GERME.
Escluso l'ACIDO ASCORBICO, TUTTI gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" fanno
parte in questo GERME.
Però come si rileva sopra nello scritto di Irwin Stone, l'ACIDO ASCORBICO non fà
parte del GERME ma viene AUTOPRODOTTO all'inizio della vita:
"C'è una produzione immediata di ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o
nell'uovo in sviluppo, perfino quando l'embrione non è niente più che un grumo
di alcune cellule."
L'altra differenza sostanziale è il contenuto più alto di vitamina E nel GERME.
Sono certo che la EVOLUZIONE questo GERME, lo ha modificato secondo la
necessità specifica della specie ed una ragione valida di questa differenza deve
pur esserci.
E' da rilevare anche l'elenco dell'uso di questa vitamina E descritto da questo
articolo per la nostra specie:
"inoltre contiene anche una grande quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio."
E' questa una informazione molto importante, ma non lo è da meno questa:
"Un altro principio attivo importante del germe di grano è l’octacosanolo, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’octacosanolo rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
Quante PROPRIETA' BENEFICHE per l'Homo Sapiens in un piccolo seme di cui nessuno
ci ha mai comunicato ed elencato, anzi queste PROPRIETA' ci sono sempre state
nascoste.
Ecco perchè la farina 00 ne è privata, e questo dimostra che chi fà questa
pratica di questo ne è perfettamente informato, poichè vendendo a noi a parte,
questi "ALIMENTI ESSENZIALI" ad un prezzo che tutti sappiamo, ne fà un utile non
indifferenze. Questo solo conta.
E per nascondere queste cose DEMONIZZA invece questo GRANO attraverso la parola
GLUTINE poichè mettere fuori strada il malcapitato rende in denaro a chi lo fà.
Quindi invito il lettore che soffre di questa malattia "ALLERGIA AL GLUTINE",
che è causata dai PRODOTTI CHIMICI usati per impoverire la farina, di provare ad
ingoiare la FARINA INTEGRALE che per fortuna si trova ancora in commercio e
contiene TUTTI gli "ALIMENTI ESSENZIALI" come ha impostato Madre Natura e che
per TUTTI gli esseri viventi che se ne cibano è UNA MANNA DEL CIELO.
Certo, perchè dobbiamo ricordarci che non solo noi viviamo di questi piccoli
chicchi, ma moltissime altre specie lo fanno da sempre come noi fino al secolo
scorso.
Sono altrettanto certo che ingoiando questo GRANO INTEGRALE ci evitiamo molte
malattie, poichè i compagni di merenda di costoro sono in agguato con le loro
FALSITA' e FARMACI CHIMICI.
La falsità ci viene confermata dal fatto che molte persone mettono a germogliare
questi CEREALI, insieme ad altri semi nelle germogliatrici che si trovano in
commercio poi li mangiano in insalata.
Loro non sanno che facendo questo ingoiano tanto ACIDO ASCORBICO e gli altri
"ALIMENTI ESSENZIALI" contenuti nel GERME di ogni seme che senza questi NON CI
PUO' ESSERE LA VITA che loro GENERANO.
Riporto ancora quanto scrive Irwin Stone in merito a questo specifico argomento:
"pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule."
Quindi, E COME POTREBBE ESSERE DIVERSO?
LO SPERMA animale ed il GERME vegetale sono obbligatoriamente UGUALI per dare
l'inizio alla vita, come potrebbe essere diverso?
Si dice che si sono prodotti dei virus in laboratorio, ma chi di può pensare che
l'uomo riesca a dare la vita a qualcosa?
E CHI POTRA' MAI ESSERE COSTUI? COME DOVREMMO CHIAMARLO SE ESISTESSE VERAMENTE?
PAZZESCO ANCHE SOLO IL PENSARLO, VERO?
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/farina00germesperma.htm
In questi ultimi giorni mi sono fatto una esperienza che ritengo molto
negativa. Per la prima volta nella mia vita ho avuto un calo della libidine e di
conseguenza calo del desiderio di fare l'amore.
E' successo anche a te?
Certo non è il desiderio dei 20 anni, ma con una cadenza di un giorno si ed uno
no o al massimo il giorno successivo quindi 2 volte la settimana, anche se a 76 anni.
Naturalmente questo è grazie alla buona salute che mi ritrovo, ed ormai si sà
come l'ho ottenuta, grazie agli "ALIMENTI ESSENZIALI" iniziando
dall'ACIDO ASCORBIC0 ed il SELENIO nel 1992..
Nonostante in questo ultimo periodo e precisamente dal 19 ottobre 2015, avessi dei problemi causati prima dalla
vitamina D, e poi dalle cisti renali quella cadenza non è mai venuta meno.
Un sintomo comune tra la intossicazione della vitamina D e le cisti, mi ha
obbligato ad ingoiare mezza pastiglia e solo al
bisogno quindi molto raramente, ed ultimamente dal 14 aprile una pastiglia ogni giorno per la PRESSIONE
ALTA.
Ed è da questa data che ho dovuto rilevare il suddetto calo.
Questo fatto mi ha fatto pensare molto ed ho dovuto concludere che queste
pastiglie e non solo quella della pressione, contengono sicuramente il famoso
BROMURO o qualcos'altro che causa il medesimo effetto.
"Esiste qualche sostanza (o pillola) che fa calare il desiderio sessuale a un
uomo?
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Migliore risposta: si che c,è , è il BROMURO che lo trovi molto facilmente
nelle farmacie in alcune situazioni lo danno pure hai militari , si ti frena l
erezione e l eccitamento ma ATTENTO prima d prendere iniziative personale
parlane con qualcuno potrebbe essere che hai uno sviluppo eccessivo di ormoni
e cioè che ne produca in grandi quantità e quindi sarebbe da curare cio e nn
la tua frequente erezione.poi in base all età che tu hai ,;immaggino tu sia
molto giovane !!! bhe! se è cosi fregatene sei nell età d un vulcano appena
attivo ma consultare qualche persona nn guasta e vai tranquillo se nn dovessi
essere giovanissimo allora fai un controllo d testo -sterone ma prima d
assumere il bromuro almeno consigliati col farmacista e fatti spiegare x filo
e x segno tutto nn correre inutili rischi x una virilità eccessiva d cui ti
vergogni è sempre bello avere un eccitazione e chi magari se ne accorge
edovrebbe esserne lusingata xchè vorrà dire che è gustosa sia ai tuoi occhi
che alla tua virilità ciao ed in bocca al lupo
Fonte/i: yahoo
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/bromuropillole.htm
Riporto quì la massima del grande medico greco Ippocrate di Kos:
“… fa che la medicina sia il tuo cibo, e che il cibo sia
la tua medicina…”
Nessun animale
LIBERO mangia CIBI ELABORATI. Solo
quelli domestici, ma dai quali ne vediamo le conseguenze ogni giorno data
l'esistenza dei VETERINARI come per noi ci sono i DOTTORI. Questo è comprensibile poichè i nostri AVI
che NON AVEVANO a disposizione queste INDUSTRIE DELL'ALIMENTAZIONE, hanno potuto
alimentarsi solo come detto sopra, altrimenti noi non esisteremmo, vero? Per noi non
può essere diverso.
Quindi ELIMINANDO la PESTE UMANA che si chiama CAFFE' o TE',
che causano giorno dopo giorno TUTTE LE MALATTIE di cui soffre l'UMANITA'
ATTUALE, ed ingoiando gli "ALIMENTI ESSENZIALI" che, abbiamo dimostrato, fanno
parte dello SPERMA di TUTTI i maschi del mondo per la CONTINUAZIONE DELLA
SPECIE, che se usati da Madre Natura, SONO IL MEGLIO, si può ottenere una vita normale senza la MALATTIA=SOFFERENZA+ASTINENZA.
Riporto una parte dell'articolo, recentissimo, sotto......
ELIMINARE 4 MILIARDI DI UOMINI
.......
«Non siamo meglio dei batteri!», ha detto lo scienziato, ridanciano, fra gli
applausi.
La crescita della popolazione umana sta «rovinando» il pianeta.
Bisogna salvare il pianeta prima che sia troppo tardi.
Per salvarlo, ha detto, occorre che la popolazione umana sia ridotta al 10% di
quella attuale («oltretutto, i carburanti fossili sono alla fine»).
.......
Pianka ha lodato la politica cinese del figlio unico, con sterilizzazione
forzata delle donne che infrangono la norma: «dovremmo sterilizzare ognuno sul
pianeta», ha esclamato: «se no, gli incoscienti erediteranno la terra»
(applausi, risate).
Ma la sua preferenza va al cavaliere della «peste»: una qualche forma di
pandemia è quel che ci vuole per uccidere rapidamente miliardi di persone.
Nuova diapositiva: file di teschi umani.
L’influenza aviaria?
Magari scoppiasse, ma ancora non basterebbe (risate dal pubblico).
L’Aids?
Decisamente troppo lento.
Il primato dell’efficienza va all’Ebola: è straordinariamente letale e uccide in
giorni, non in anni.
«Si diffonde per via aerea e ammazza il 90 % degli infettati. Pensateci», ha
detto sognante.
Di fatto – ma questo lo zoologo non l’ha detto – l’Ebola è «troppo» letale: il
virus uccide così rapidamente, da essere «auto-spegnente».
.......
Le vittime dell’Ebola infatti sanguinano copiosamente da ogni orifizio corporeo.
Il virus funziona liquefacendo gli organi interni; dissolve letteralmente il
corpo malato, fra atroci dolori." Clicca
QUI
Il professore, inventore ed ingegnere genetico risponde alle domande sulla
sovrappopolazione con la battuta: “Nessuno ha visto ‘Contagion’? Ecco la
risposta! Utilizzare l'ingegneria genetica per creare un virus migliore”
Durante una discussione pubblica al dipartimento di Biotecnologia
dell'Università statale dell'Arizona che si è svolta il 2 febbraio del 2012,
l'inventore dei vaccini commestibili geneticamente modificati ha scherzato
sull'eliminazione del 25% della popolazione con un virus geneticamente
modificato.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://scienzamarcia.blogspot.it/2014/08/linventore-del-vaccino-commestibile.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+blogspot/nMuTz+%28la+scienza+marcia+e+la+menzogna+globale%29
l'originale: http://truthstreammedia.com/edible-vaccine-inventor-jokes-about-culling-population-with-gmo-virus/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
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Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
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SITO QUARTO,
SITO SESTO,
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ASCORBICO