Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Prima di procedere si consiglia di vedere un video
molto esplicativo che aiuterà a capire il controsenso nel complesso:
http://www.dr-rath-alleanza.org/video/malattie_cardiocircolatorie.html
Ma prima vediamo quale DANNO contribuisce a portare la TANTO AMATA bevanda che si vuole spacciare come "di tradizione" ma che in effetti è una "DROGA" "INSETTICIDA".
Dal BOLLETTINO AdN del 31 maggio 2002
«Due nuovi studi hanno mostrato che anche una sola tazzina di caffé è in grado
di causare un temporaneo aumento della rigidità delle pareti arteriose. I
ricercatori della scuola di medicina ad Atene, in Grecia, hanno esaminato gli
effetti della caffeina su tre gruppi di persone: un primo gruppo con pressione
del sangue normale, un secondo con lieve ipertensione, e un terzo con elevata
pressione sanguigna. I ricercatori hanno fatto sapere, dai risultati avuti, che,
se per tutti gli effetti temporanei dell’assunzione di caffé vi è comunque un
innalzamento
della pressione e un irrigidimento delle pareti aortiche, il suo utilizzo, anche
moderato, è assolutamente da evitare per chi ha già problemi di ipertensione. La
ricerca sta continuando per conoscere gli effetti del consumo del caffé a lungo
termine. Williams DeWitt, direttore del ministero della salute per la Chiesa
Avventista del Nord America, ha aggiunto che l’uso diffuso, continuo e
quotidiano del caffé nella società odierna ha indotto a credere che la caffeina
fosse innocua. Da tempo sono stati scoperti, invece, tutta una serie di problemi
di salute riconducibili al consumo di caffeina, fra i quali: aumento dei battiti
irregolari del cuore, diminuzione dell’afflusso di sangue al fegato, aumento di
colesterolo, interferenza con l’assorbi-mento di minerali importanti, come il
ferro.
Si perde 1 milligrammo di calcio per ogni 10 milligrammi di caffeina consumati;
considerando che una tazza di caffé forte contiene circa 103 milligrammi di
caffeina, il danno è notevole. Il caffé può innalzare il tono psichico
temporaneamente, ma a lungo termine lo deprime. Il suo consumo, non è stato solo
associato a problemi di cuore, ma anche al cancro della vescica. Quelli che
prendono due tazze di caffé al giorno raddoppiano il rischio di avere cancro
alla vescica rispetto a quelli che non lo bevono. Clicca
QUI
Per le ALTRE
CONTROINDICAZIONI clicca QUI
E' vero che la IPERTENSIONE
è sotto controllo e la pressione sanguigna è regolare, ma a che prezzo?
Ecco una causa di TANTE INUTILI PATOLOGIE causate da questi MEDICINALI (CHIMICI)
che si ingoiano per avere un risultato ingannevole.
E pensare
che basta SMETTERE DI BERE IL CAFFE', un pò di
ACIDO ASCORBICO
PURO e
un poco di costanza ad ingoiarlo quelle 3 o 4 volte la giorno, ma le pastiglie
non le si ingoiano con costanza per ottenere un certo risultato? con l'aggiunta
di NIACINA (vitamina B3) clicca QUI
per EVITARE questa e TUTTE le altre PATOLOGIE causate dalla PASTIGLIA della
PRESSIONE e quindi evitare NATURALMENTE il probabile ICTUS o INFARTO.
Quindi questa IPERPOTASSEMIA NON è causata da assunzione di
POTASSIO per chi ingoia ACIDO ASCORBICO in alte dosi, poichè in questo caso,
ecco cosa succede:
Ogni nostra cellula possiede un equilibrio
fra il suo interno ed il suo esterno che si fonda sulla stabilità del potenziale
di membrana e sulla regolarità del meccanismo della pompa sodio-potassio.
Tutti gli elementi leggeri (almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in
particolare sono quattro quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e
Magnesio.
L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità
- un regolare potenziale di membrana e un regolare funzionamento della pompa
sodio-potassio
- un sistema immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano,
secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi, delle trasmutazioni di
un elemento in un altro: il calcio in potassio o in magnesio, il sodio in
potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in calcio ecc.. In
particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli
ascorbati
dei quattro elementi, cioè dalla
salificazione di questi ultimi operata dall'acido ascorbico.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi
necessari a produrre gli
ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed
adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante patologie. clicca QUI
In astinenza di ACIDO ASCORBICO non si coniugano gli ASCORBATI, con uno squilibrio garantito portatore di MALATTIE. Si può quindi capire che l'accoppiata ASTINENZA e PASTIGLIA il caos diventerà TOTALE. Viceversa in ABBONDANZA di ACIDO ASCORBICO e l'abbandono della PASTIGLIA l'EQUILIBRIO sarà TOTALE
Quindi si può determinare che questa "PASTIGLIA" và a scombussolare quell'equilibrio PERFETTO, descritto sopra, del CORPO UMANO che MADRE NATURA e l'EVOLUZIONE hanno reso determinate per la sua BUONA salute nel TEMPO, causando MALATTIE, SOFFERENZE e MORTE. PERCHE'?
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://dottornaddaf.wordpress.com/2011/04/16/iperkaliemia-o-iperpotassiemia-da-farmaci/