Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Ecco l'informazione che ci dà Linus Paulig a proposito dello zucchero e le MALATTIE CARDIOVASCOLARI. leggilo QUI per il COLESTEROLO QUI
Ciao, prima il CAFFE', poi la COCA COLA ed ora lo ZUCCHERO BIANCO, ha dimenticavo la FARINA BIANCA 00. Colpi bassi, un vero attentato alla nostra salute, ma di cosa possiamo ancora fidarci?
Semplice dire "ma se rinuncio a questo cosa mi resta ancora?" rispondo "LA SALUTE", e sembra poco? ma la salute "VERA". Quella che ha ogni animale al mondo che non ingoia questi prodotti elaborati dalle nostre INDUSTRIE che pensano solo al LUCRO e NON alla nostra VITA. Anzi più abbiamo malattie e più ci guadagnano. Quindi mi dispiace ma posso solo dartene informazione. Al resto devi pensarci TU. Sotto trovi un video col relativo link, ti consiglio di vederlo in modo che l'informazione ti sia completa......Per altro articolo clicca QUI e QUI e QUI e QUI e QUI e QUI e QUI
Il link del video: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M4s_arxdREk
Un articolo riporta:
"Nell'articolo sotto viene dimostrato che NON è il GLUTINE a causare questa
ALLERGIA, ma questa avviene a livello intestinale causato dalla COLLA o MUCO,
con l'aiuto degli "AROMI" o "AROMI NATURALI".
"Vi sono alcuni alimenti che, durante la digestione,diventano una specie di
colla, detta muco, capace di attaccarsi alle pareti intestinali ed altre
condutture organiche, e ricoprirle con uno strato sempre più spesso.
Il muco intestinale, sostanzialmente, è il risultato di anni ed anni di accumulo
di sostante organiche collose sulle pareti dell’intestino. Si pensi che,
mediante autopsia, si è riscontrata in certe persone una presenza di muco
ammontante fino a 7-8 kg.
L’INTESTINO E’ LA CHIAVE DELLA SALUTE."
Ed ecco che Life 120 anni ne spiega il perchè.
Al di là delle FALSITA' ed alle BUGIE che ci propina il SISTEMA
da sempre, usando anche la PUBBLICITA' SPAZZATURA e mai come in questi giorni
nostri, pur di mantenerci in MALATTIA, eccomi a proporvi, oltre agli "ALIMENTI
ESSENZIALI", un'altra realtà che è a portata di clic, senza scopo di lucro e
senza un fine di ALIMENTAZIONE; come invece lo sono certe ALIMENTAZIONI che pur
di ottenere il loro scopo recondito molto ben nascosto, agendo apertamente su
parole come "ETICA" ecc. ed informazioni totalmente sbagliate, agendo anche sui
sentimenti delle persone, le indirizzano verso una ALIMENTAZIONE che ritengo
totalmente errata.
Mi permetto di dirlo in quanto come si vedrà dalla constatazione reale che ti
sottopongo sotto i LEGUMI ed i CEREALI su cui si basano molte ALIMENTAZIONI sono
alimenti da EVITARE COME LA PESTE.
Al riguardo mi permetto di ricordarti che i LEGUMI, facendo parte dei vegetali,
fanno parte di una ALIMENTAZIONE ERBIVORA.
Difatti ad ingoiarli solo gli erbivori e come sappiamo l'HOMO SAPIENS.
Stessa cosa è per i CERALI, i quali oltre agli erbivori, e poche altre specie
animali, naturalmente come per i LEGUMI, a cibarsene sono anche i volatili ed
anche l'HOMO SAPIENS.
Quindi che si cibano di LEGUMI e CEREALI solo gli erbivori e alcune specie
volatili.
Ora invece parliamo della CARNE di cui esclusi gli erbivori TUTTI le altre
specie animali se ne cibano, volatili compresi.
E' chiaro e siamo consapevoli che, anche gli erbivori hanno bisogno di PROTEINE,
ma come farà mai a rifornirsene il loro corpo non mangiando CARNE?
E nel senso contrario, come faranno i CARNIVORI a rifornire il loro corpo delle
PROTEINE se non mangiano i prodotti che noi sappiamo li contengono come e
sopratutto i CEREALI?
Eppure per la specie umana la pagina riporta:
"Il corretto apporto proteico dovrebbe essere di 0.8-1 grammo per chilogrammo di
peso corporeo mentre il fabbisogno di carboidrati è compreso fra il 55-60% delle
chilocalorie totali. Un uomo di 70 kg con un fabbisogno calorico di 2.500 kcal
dovrebbe introdurre ogni giorno 70 grammi di proteine e 350-400 grammi di
carboidrati soprattutto da amidi preferibilmente ricchi di fibre. Del totale di
carboidrati al massimo 35-40 g (10%) dovrebbero derivare da carboidrati
semplici: frutta, verdura, dolciumi in genere compreso lo zucchero"
http://www.humanitasalute.it/dieta-e-alimentazione/6446-dieta-proteine-e-carboidrati-in-giuste-quantita/
...ma questa informazione sarà giusta visto che per le specie
sopradette ERBIVORI e CARNIVORI questa informazione è completamente SBAGLIATA?
Certo che, questa informazione si adatta sopratutto all'HOMO SAPIENS, ed è
comprensibile che la VERA ragione non manca di esserci.
Sopratutto con i CEREALI si possono produrre una infinità di prodotti, cui le
industrie alimentari si sbizzarriscono ad usare PRODOTTI CHIMICI, come i
conservanti, coloranti e gli immancabili "AROMI" o "AROMI NATURALI" che oltre a
dare il gusto al prodotto rendendolo migliore del prodotto in natura, questi
possono causare malattie in gran quantità senza che il malcapitato possa
rendersene conto. Partendo dalla OBESITA' e finendo alla malattia che tutti
conosciamo molto bene: IL CANCRO.
Però, come sappiamo TUTTE le specie animali si AUTOPRODUCONO l'ACIDO ASCORBICO,
che come abbiamo certezza è la BASE DELLA VITA per TUTTI gli esseri viventi.
Ma anche l'uomo può ingoiare l'ACIDO ASCORBICO poichè contenuto nella frutta e nella verdura, e
come faccio personalmente da ormai 24 anni lo ingoio a cucchiaini giornalmente.
E' comprensibile quindi che, sia gli erbivori che i carnivori, grazie alla
EVOLUZIONE, i loro corpi si sono adattati ad AUTOPRODURSI quello che gli è
INDISPENSABILE per mantenersi in salute dato che anche per loro la
AUTOGUARIGIONE è necessaria, pena la ESTINZIONE.
Questo premesso, ora riporto delle testimonianze REALI e VISIVE che convalidano
il mio personale ragionamento fatto sopra.
Devo anche fare presente che il sottoscritto NON APPOGGIA alcun tipo di
alimentazione e quindi non condanno ne giudico le tue personali scelte, ma mi
limito a riportare CON SERIETA' quello che ritengo sia giusto tu sappia onde
poter fare le tue eventuali scelte con consapevolezza per la tua personale
SALUTE.
La cosa più importante per ognuno di noi.
----------
Riporto sotto il primo video testimonianza che mi è capitato sottomano, e faccio
seguire tutti gli altri che ho trovato in rete.
A voi il vostro giudizio dopo averli visti:
Prima però conosciamo cosa sono dalla bocca di Adriano Panzironi....
I LEGUMI ED I CEREALI PER LA LONGEVITA'
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI
Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww
CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA
Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo
acido fitico
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_fitico
L'acido fitico e i fitati non sono digeribili per gli esseri umani o per gli
animali non ruminanti, quindi non costituiscono una fonte di inositolo o fosfato
se mangiati direttamente. Inoltre chelano e quindi rendono inassorbibili alcuni
importanti microelementi come zinco e ferro, e in misura minore anche
macroelementi come calcio e magnesio.
Ecco i 6 Cibi PEGGIORI da EVITARE assolutamente
Pasta, pane, pizza, patate, legumi e riso, insieme ai PRODOTTI CHIMICI sono la
vera causa dei TUMORI.
https://www.youtube.com/watch?v=VR4mWJpZdVs
"I GRASSI FANNO BENE O MALE?" de IL CERCA SALUTE
https://www.youtube.com/watch?v=7UEicxcSybw
INTESTINO INFIAMMATO? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=pjzQRuxrfo0
TESTIMONIANZA IMPORTANTE SULLA DISBIOSI INTESTINALE
https://youtu.be/nzPFm84QrcI
DISBIOSI INTESTINALE CIBI da ingoiare. ma non solo per questa
malattia:
all'inizio pagina il VIDEO:di COSA SONO I CEREALI (VELENO PURO)
http://lecurenaturali.it/articoli-di-interesse/articoli-di-interesse/un-nuovo-stile-di-vita-per-vivere-piu-a-lungo-e-senza-malattie
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm
Abbiamo raggiunto un accordo, quindi per chi volesse fare acquisti dalla ditta Life 120, telefonando al numero 06.92014502 e dichiarando di appartenere al gruppo "genfranco" (come è per la ditta Materia Madre), si ottiene uno sconto immediato del 10% per TUTTI i prodotti in vendita.
“La farina 00 è il più grande veleno della storia, anche se biologica“,
così il professor Franco Berrino definiva questo alimento in una puntata di
Report del 2009. E il motivo è che la farina bianca, così come tutti i prodotti
raffinati, causa un aumento della glicemia e, di conseguenza, un incremento
dell’insulina, portando col tempo ad un maggior accumulo di grassi depositati, e
al conseguente indebolimento del nostro organismo, che diventa maggiormente
esposto ad ogni tipo di malattie, anche tumori. Berrino ha spiegato che la
farina 00, malgrado non abbia alcun gusto, ha avuto successo commerciale perché
si conserva per un tempo indeterminato. Quando la farina viene raffinata perde
le proprietà nutrienti tipiche del frumento integrale, che è un’ottima fonte di
fibre ed è ricco di numerose sostanze, che si trovano nella crusca e nel germe
Farina 00: "Il più grande veleno della storia". Perché fa male?
Quando mangiamo prodotti raffinati, tra cui il pane bianco, gli zuccheri
presenti nel sangue aumentano improvvisamente e in maniera notevole e di
conseguenza il nostro organismo produce più insulina, che porta all’incremento
di grassi depositati e favorisce un rapido aumento di peso e di trigliceridi
elevati. Tutto ciò può causare malattie cardiache. Inoltre, col passare del
tempo, la produzione di insulina si blocca perché il pancreas è troppo carico di
lavoro, provocando stati patologici come l’ipoglicemia e malattie come il
diabete.
L’unico modo per ovviare al problema è consumare prodotti integrali, ma bisogna
stare attenti! Perché spesso il pane integrale venduto nei supermercati è
“finto” e lo si può riconoscere perché è più chiaro di quello “vero”. Negli
scaffali dei supermercati troviamo anche altri finti prodotti integrali come
pasta, fette biscottate, crackers e dolci. La maggior parte di questi viene
prodotta aggiungendo alla farina 00 della crusca finemente rimacinata, che è un
residuo della raffinazione.
E il danno provocato dai “finti prodotti integrali” è doppio, spiega Franco
Berrino, perché “provoca l’indice glicemico alto della farina raffinata e
l’effetto dannoso della troppa crusca, che è quello di ridurre l’assorbimento
del ferro e del calcio“.
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/farina00berrino.htm
Nel pane di tutti i giorni, o meglio nella farina e nell’impasto,
sono presenti diverse sostanze chimiche utilizzate per evitare che irrancidisca,
in modo da farlo durare più a lungo.
Perché il Pane che Mangi tutti i Giorni potrebbe Ucciderti? Perché nel pane, o
meglio nella farina e nell’impasto, sono presenti diverse sostanze chimiche
utilizzate per evitare che irrancidisca, per farlo vivere più a lungo. Il pane è
stato nel passato un alimento completo, si poteva sopravvivere tranquillamente
anche mangiando solamente pane e cipolla, o pane e olio, o altro companatico che
oggi viene considerato povero. Il pane di un tempo era pane vero, fatto con le
farine integrali, che venivano macinate in casa, o meglio, nelle campagne senza
raffinarle, anche se tali farine avevano in difetto, diciamo così, di non avere
una vita lunga, nel senso che irrancidivano facilmente così come potevano essere
infestate da insetti che se ne nutrivano. Oggi questo rischio non esiste in
quanto le farine raffinate sono praticamente prive di sostanze nutritive per cui
gli insetti le snobbano. Senza poi contare che negli anni le specie di grano
coltivato hanno subito delle vere e proprie manipolazioni genetiche per renderle
più adatte ad essere trattate, nello specifico trebbiate, meccanicamente. Un
tempo le piante erano più alte e con il peso della pannocchia, complici la
pioggia e il vento, tendevano a coricarsi, e ciò era di ostacolo alla
trebbiatura.
Oggi le piante sono più basse, cosa che si è ottenuta modificandole
geneticamente, con buona pace di coloro che sono contrari alle colture
geneticamente modificate. Tornando al pane che si acquista tutti i giorni, il
problema come accennato in precedenza, è la farina, bianca e raffinata, che è
possibile conservare anche per lunghi periodi senza pericolo che possa fare
delle muffe o che possa essere infestata da insetti. È del tutto priva di
sostanze nutritive, per cui la vita non vi può attecchire, e quindi il pane che
si ottiene dalla sua lavorazione non è altro che una pasta di amido che non
nutre, ma che in compenso contribuisce a far prendere quei chili di troppo che
tanto male fanno alla salute.
FarinaE non solo, perché favorisce la perdita di minerali, provoca stitichezza e
in più presenta un serio rischio di obesità, cancro al colon, colesterolo e
diverticoli. Essendo infatti del tutto privo di fibre, non favorisce il regolare
funzionamento dell’intestino e tutte le patologie elencate in precedenza sono
appunto una conseguenza di un intestino pigro, in cui si formano ristagni che a
lungo andare rappresentano un serio rischio per la salute. La farina che si
ottiene dalla lavorazione dei chicchi di grano dovrebbe contenere il germe del
grano che rappresenta la vera fonte nutritiva, la crusca e l’endosperma. Ciò
accadeva quando, come detto in precedenza, il grano veniva macinato
artigianalmente, in campagna, mentre oggi di quella farina se ne sono perse del
tutto le tracce.
Oggi la farina viene pulita, diciamo così, ovvero viene privata del tutto delle
sostanze nutritive, e ciò che si ottiene è una polvere bianca del tutto carente
di proteine, oli, vitamine e minerali. Ne consegue che il pane che se ne ottiene
è un alimento povero, che altro non fa che procurare danni all’organismo.
Infatti, nella sua preparazione, vengono utilizzati una serie di ingredienti che
proprio amici della salute non sono. Nello specifico, il lievito chimico
utilizzato perché più conveniente economicamente, contiene una serie di sostanze
che lasciano a dir poco perplessi. Alluminio, bromuro di potassio, tartaro,
cloruro di ammoniaca e tanti altri cloruri non meglio indentificati. Ecco quindi
che il rischio per la salute è veramente elevato.
Lo stesso pane bianco che si acquista oggi al supermercato, oltre alla farina
che altro non è che polvere bianca, contiene una serie di sostanze che definire
sospette è un eufemismo. Gesso bianco, acido tartarico, glicol propileno,
diossido Pane integraledi cloro, farina di pesce, farina di ossa, fosfato di
ammonio (è utilizzato anche in agricoltura come concime), bromato di calcio,
monogliceridi e dicliceridi e altro ancora. La soluzione sarebbe quella di
consumare pane integrale, vero, quello di una volta, ma il pane integrale che si
trova oggi in commercio è per lo più un pane integrale fasullo, in quanto è
sempre realizzato con la solita farina bianca con l’aggiunta di un po’ di
crusca. La soluzione sarebbe farselo in casa, con vere farine integrali che oggi
è possibile trovare nei negozi specializzati, solo che il loro costo è più
impegnativo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/farinapanescaffale.htm
L'articolo sotto parla della "farina 00" usata per il pane, ma e
per i biscotti, le brioss, i dolci ed i dolcetti tanto invitanti, che troviamo
sia nei supermercati che nei bar in bellavista ed il più delle volte posti per
l'acquisto di "impulso" vicino alle casse.
Sono certo che il contenuto è il medesimo con l'aggiunta
degli AROMI o AROMI NATURALI quindi è ancora peggio, in quanto un insieme di
prodotti CANCEROGENI che poi alla fine sono coperti dalla COMPLICE classe medica con la
parola EREDITARIETA'.
Non sai cosa sono gli AROMI o AROMI NATURALI?
Un IMBROGLIO tra i peggiori non te lo perdere. La pagina
recita:
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle
multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
Ma quale celiachia. Chiamatela Roundup Maurizio Blondet
10 agosto 2015
Sono almeno 12 mila anni che l’umanità mediterranea si nutre di frumento, senza
problemi. E di colpo, ecco sorgere la “intolleranza al glutine”, con relativo
ipersviluppo degli affari relativi a questa “malattia”: paste senza glutine a 5
volte il prezzo delle normali, prodotti bio dove l’etichetta dichiara “senza
glutine”, cibi spesso a carico del servizio sanitario nazionale… Il glutine è un
veleno? Si deve sospettare del grano geneticamente modificato?
Per una volta no. Anche se c’entra il Roundup, il diserbante della Monsanto,
specifiamente concepito dalla multinazionale per essere usato in abbondanza coi
suoi semi geneticamente modificati (modificati appunto per resistere al
diserbante, che uccide tutte le erbacce) .
Come ha scoperto la dottoressa Stephanie Seneff, ricercatrice senior al
Massachusetts Institute of Technology (MIT), da una quindicina d’anni gli
agricoltori americani, nelle loro vastissime estensioni, hanno preso l’abitudine
di irrorarle di Roundup immediatamente prima della mietitura.
In questo caso, profittano delle qualità disseccanti del prodotto, con il suo
agente attivo, glisofato. Hanno scoperto che, spargendo tonnellate di glisofato,
la resa per ettaro aumenta. Perché? Perchè, prova a spiegare la Seneff, “le
brattee protettive si frantumano, la spiga muore, e con l’ultimo sospiro,
rilascia i chicchi” che altrimenti resterebbero attaccati nel resti della spiga
ancor umida. L’aumento di resa non è enorme, ma è importante per coltivatori
stra-indebitati con le banche. Inoltre, il disseccamento facilita la battitura
condotta coi giganteschi macchinari industriali (spesso affittati, quindi se li
si può usare per meno giorni, si risparmia) e consente di anticipare
l’operazione di mietitura. “Un campo di grano matura di solito in modo ineguale;
una irrorata di Roundup consente di disseccare ugualmente le zone ancor verdi e
quelle già gialle, e procedere alla mietitura nello stesso tempo”, ha spiegato
un coltivatore di nome Keith Lewis.
E’ dunque l’estrema manifestazione della industrializzazione totale
dell’agricoltura americana, nel quadro della violenza generale sulla natura
(hanno abolito la rotazione agricola, coltivano sempre le stesse colture da
denaro sullo strssso campo, compensando l’impoverimento del terreno con
tonnellate di fertilizzanti chimici), hubrys che resterà sempre come lo stigma
dell’americanismo quando avrà condotto all’estinzione di questa civiltà. Lo
stesso ministero americano dell’agricoltura ha reso noto che, dal 2012, il 99%
del grano duro, il 97% del frumento prinaverile, e il 61 % di quello invernale
subisce il trattamento al glisofato: il che costituisce un aumento dell’88% per
il grano duro, e del 91% per il primaverile rispetto a quanto si faceva nel
1998.
Piccolo particolare, l’industria della birra non accetta l’orzo da trasformare
in malto, se è irrorato di Roundup; i piselli e le lenticchie, se irrorate, non
hanno parimenti mercato. Invece il grano si può vendere, e dar da mangiare agli
esseri umani, oltre che agli animali allevati per la carne e il latte.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/celiachia.htm
Sapevate che la farina panificabile che arriva nelle panetterie
comuni può contenere fino a 109 additivi diversi? La farina biologica, invece,
non contiene assolutamente alcun additivo. Questo articolo riguarda non solo il
pane, ma tutti i prodotti fatti con la farina bianca, ovvero dolci, pizze, ecc.
La porcheria che si consuma sotto il sinonimo di pane, è una combinazione di
sostanze chimiche che sono utili solo per chi vende il pane ma che danneggiano
chi lo consuma.
Tutti abbiamo sentito dire che anticamente si sopravviveva a volte con solo pane
e cipolla, ma chi pretende di fare una cosa simile oggi, sarebbe un suicida.
Il pane che oggi ingeriamo, è una pasta di amido che non nutre, anzi,
sovraccarica di calorie vuote e porta all’obesità e alla perdita di minerali.
Chi non sa che il pane bianco produce stitichezza? Quello che non tutti sanno è
che produce molte altre malattie tra le quali:
Obesità
Cancro al colon
Mancanza di minerali (osteoporosi, artrosi, etc.)
Emorroidi
Colesterolo
Diverticoli
Gli additivi che per legge sono aggiunti alle farine sono l’acido ascorbico
(E300), la L-cisteina (E920) e l’acido fosforico e i suoi fosfati (E338 – E452).
Inoltre nell’estratto di malto contenuto ci sono additivi con effetto
conservativo (E270, 280) e addittivi antiossidanti (E325, 326, 327). Questi
additivi aumentano la forza della farina o la diminuiscono, e sono usati come
agenti lievitanti e per panificare. Nei pani speciali ve ne sono molti di più
perchè vengono aggiunti al latte in polvere. allo strutto, agli oli, ecc. per la
conservazione, per il colore, per l’emulsione ecc.
I mulini industriali usano prodotti chimici differenti per lo sbiancamento come:
l’ossido di azoto, diossido di cloro e nitrosyl e perossido di benzoile
miscelato con sali chimici vari.
Un agente sbiancante, il diossido di cloro, combinato con le proteine qualunque
siano, ancora rimaste nella farina, produce allossana. L’allossana è velenosa,
ed è stata utilizzata per produrre il diabete in animali da laboratorio. Il
diossido di cloro serve anche ad allungare la durata di conservazione della
farina, ma non è propriamente salutare, infatti può uccidere la flora
intestinale ed è usato anche nei detergenti.
Il pane bianco e i falsi pani integrali (fatti con farina bianca e un po’ di
crusca, lievito artificiale e prodotti chimici, e non ha importanza che la marca
sia famosa), contengono molte delle seguenti sostanze chimiche:
gesso bianco
monogliceridi e digliceridi
stearoil-2-lactilato di sodio
azodicarbonamido
acido tartarico
diacetilo
glicol propileno
muschio d’Irlanda
farina di riso
pappa di amido
soia in polvere (residui di estratti di olio)
diossido di cloro
farina di pesce
farina di ossa
dose di calcio
fosfato de ammonio
bromato di calcio
azodicarbonato
polisorbato 60 e certo molto sale…
Credete che tutto questo è aggiunto per il bene della vostra salute?
Il gesso bianco, detto solfato di calcio, non è aggiunto per togliere le crepe
dal vostro stomaco, ma perché è più facile impastare la massa da infornare pari
a 250 Kg. in macchine gigantesche.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/farinaperpane.htm
E' la EVOLUZIONE che poi ha modificato le specie a seconda delle loro esigenze.
Come potrebbe essere diverso?
L'articolo recita:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’octacosanolo, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’octacosanolo rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo.
Raffinazione e molitura integrale"
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/farina00germesperma.htm
La farina 00 è nociva. Dietro il suo aspetto apparentemente innocuo, il
suo colore candido e la sua consistenza così vaporosa e leggera, si nasconde un
vero e proprio pericolo per la salute umana.
Questa farina – diffusissima nei supermercati e comunemente usata negli impieghi
casalinghi - si ottiene attraverso la macinazione industriale del chicco di
grano, che comporta l'eliminazione del germe (ovvero il cuore nutritivo del
chicco, che contiene aminoacidi, acidi grassi, sali minerali, vitamine del
gruppo B e vitamine E) e della crusca (la parte più esterna, particolarmente
ricca di fibre). Tutto questo porta a un impoverimento della materia prima: da
questa macinazione si ottiene infatti una farina raffinata, che si mantiene a
lungo, ma risulta terribilmente depauperata e ricchissima di zuccheri.
Abbiamo chiesto al professor Franco Berrino, ex direttore del Dipartimento di
medicina predittiva e per la prevenzione dell'Istituto Nazionale dei Tumori di
Milano e consulente della Direzione scientifica, quali sono gli effetti negativi
dell'uso abituale di questo tipo di farina.
"La farina 00 - come tutti i prodotti raffinati – provoca un aumento della
glicemia e il conseguente incremento dell'insulina, fenomeno che nel tempo porta
ad un maggior accumulo di grassi depositati".
Tutto questo si traduce quindi con un indebolimento dell'organismo, sempre più
soggetto a malattie di ogni tipo, tumori inclusi.
Quali farine bisogna scegliere allora?
"L'ideale – spiega Berrino – è acquistare grano biologico dai nostri contadini
(possibilmente il grano duro, che ha un contenuto più basso di zuccheri) e
macinarselo da soli. In casa".
Vi sembra impossibile? Niente affatto!
Sui siti di e-commerce esistono ormai tantissimi rivenditori di piccoli mulini a
pietra casalinghi a costi relativamente contenuti (si va dai 300 ai 500 euro)
che permettono di macinare il grano in casa e auto produrre farine sane e di
qualità.
LEGGI anche: 10 farine alternative alla farina 00
mulino casalingo
In questo modo il chicco verrà semplicemente polverizzato senza essere privato
del germe e della crusca, elementi che forniscono sostanze preziosissime per il
nostro organismo.
La differenza tra una farina macinata a pietra e la 00 industriale è palpabile:
la prima è granulosa e color sabbia, la seconda ha l'aspetto del gesso.
E per i fissati della manitoba?
"Essendo ricca di glutine – ha continuato il professor Berrino – la manitoba
permette di ottenere pani e dolci più soffici e vaporosi, ma poiché anche questa
è una farina raffinata comporta gli stessi rischi della 00 e va usata con
moderazione".
Insomma, il suggerimento è consumare queste farine il meno possibile. Proprio
come tutti i prodotti raffinati, zucchero bianco incluso!
Attenzione poi al pane integrale, o pseudo tale!
La maggior parte dei pani denominati integrali (specie quelli acquistati al
supermercato) sono composti da farina 0, cui viene aggiunto un derivato della
crusca, anche questa privata delle sue sostanze più preziose e finemente
rimacinata. In breve, uno scarto raffinato di lavorazione industriale, che
diventa doppiamente nocivo per l'organismo umano.
Ma come possiamo riconoscerlo?
Il pane integrale vero ha un colore scuro omogeneo (oltre che un sapore
completamente diverso), mentre quello ottenuto da farina e crusca raffinate è
sostanzialmente bianco (dato dalla 0 o 00), con puntini scuri dati dalla crusca.
Insomma, se proprio non avete tempo e voglia di macinare il grano e produrre la
farina in casa, evitate almeno di acquistare il finto pane integrale o le farine
del supermercato, optando invece per quelle macinata a pietra. Tra le più famose
ricordiamo quelle del molino Quaglia e Marino, ma in realtà esistono ancora
piccoli molini a pietra semisconosciuti e sempre più rari, che vale la pena
andare a cercare.
Inoltre è possibile scegliere tra diverse farine alternative a quella di
frumento, facendo sempre attenzione al grado di raffinatezza.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.greenme.it/mangiare/alimentazione-a-salute/7628-la-farina-00-e-dannosa-per-la-salute-ecco-perche
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
www.genfranconet.tk
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO