Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Ecco l'informazione che ci dà Linus Paulig a proposito dello zucchero e le MALATTIE CARDIOVASCOLARI.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/zuccheroictus.htm
per il COLESTEROLO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2//Immagini/colesteroloa.htm
Ritengo questa notizia MOLTO IMPORTANTE per la SALUTE delle
persone, poichè "CHI NON SI LAVA I DENTI?".
Soffri di mal di testa?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di cervicale?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di giramenti di testa, specialmente al mattino quando ti alzi dal letto?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Il tuo DENTIFRICIO contiene il FLUORURO DI SODIO, sai cosa è e che
ruolo ha sulla tua salute?
Viene messo nei dentifrici adducendo che questo serve a sbiancare
i denti. Assolutamente FALSO, poichè a lavare i denti non è il dentifricio, ma
lo SPAZZOLINO, e poi sono certo che non bastano pochi minuti al giorno per sbiancare
i denti, ma ci vuole ben altro.
L'ACIDO ASCORBICO ingoiato giornalmente, che dei denti è il TOCCASANA, poichè il primo
sintomo dello SCORBUTO è appunto la caduta dei denti, di cui la PIORREA è la
prima cugina e segnale di CARENZA di questo ACIDO ASCORBICO.
Pensa che ti avveleni GIORNO DOPO GIORNO, ogni volta che ti lavi i denti
usando questo tuo DENTIFRICIO, INCONSAPEVOLMENTE.
Ora, sapendo, hai un modo solo per averne certezza, ed è di smettere di lavarti
i denti con il TUO DENTIFRICIO, sostituendolo con gli "ALIMENTI ESSENZIALI" come
ti ho detto sopra.
La parte dice:
"CITO E SOTTOLINEO:
"Il fluoruro di sodio è un ingrediente comune dei veleni per topi e scarafaggi,
degli anestetici, dei farmaci psichiatrici (Prozac) e ipnotici e del gas nervino
(Sarin).
Prove scientifiche indipendenti hanno rivelato che il fluoruro causa vari
disturbi mentali, oltre poi a ridurre la durata della vita
e a danneggiare la struttura ossea.
(CERVICALE)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneidentifricia.htm
La bocca e le vertebre del collo SONO DIRETTAMENTE a contatto a
distanza di pochi centimetri e sai che
il FLUORO ROVINA LE OSSA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/dentifricioanticaerboristeria.htm
Quindi mi permetto di consigliarti di ELIMINARE IL DENTIFRICIO
con un bel risparmio, sia in salute che in denaro, e per lavarti i denti usa
l'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI MAGNESIO ed il BICARBONATO DI SODI (comune
solvay da cucina), sciolti in un pò di
acqua di rubinetto, nella quale bagnerai lo spazzolino a mò di dentifricio.
Ma se vuoi la SALUTE DEVI lasciare le DROGHE LEGALI, di cui il CAFFE', e sugli scaffali i prodotti che
negli
ingredienti trovi la scritta "AROMI " o "AROMI NATURALI" o gli altri PRODOTTI
CHIMICI DEI QUALI I LORO NOMI NON LI CONOSCI, ed ingoiare SOLO CIBI NATURALI di
cui LATTE, CARNE e GRANO macinato NATURALI LO SONO. Le cosi dette ALLERGIE sono
causate dai PRODOTTI CHIMICI AGGIUNTI VOLONTARIAMENTE DA LORO, ora capisci il
perchè, di cui i nostri avi NON NE HANNO MAI SOFFERTO.
Ti faccio presente che sia l'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI
MAGNESIO che il BICARBONATO DI SODIO, sono tre "ALIMENTI ESSENZIALI" che già sono nel tuo sangue, di cui la CARENZA è causa certa di malattie.
SE POI RITIENI CHE LE NOSTRE INFORMAZIONI SONO UTILI ALLA TUA SALUTE, AIUTACI CON UNA
PICCOLA DONAZIONE, anche solo di 2 euro POICHE' NOI NON SIAMO LE "RICERCA SUL CANCRO"
che scoperte NON NE FANNO MAI E NON TE LE COMUNICANO MAI, le nostre ricerche le leggi quasi ogni giorno.
Come fare? è molto semplice, clicca sul link:
http://acidoascorbico.altervista.org/donazioni.htm
...e se vuoi acquistare gli "ALIMENTI ESSENZIALI" PER LA TUA SALUTE
a buon prezzo e con uno sconto del 10% immediato clicca sul link e segui le indicazioni:
http://acidoascorbico.altervista.org/Pubblicita/materiamadre.htm
Per la informazione completa su quanto sopra, quindi sul FLORURO DI SODIO (VELENO PURO)
eccoti il link
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneidentifrici.htm
Ciao, noi non ci conosciamo, quindi mi presento.
Mi chiamo Franco Genre e sono l'ideatore di questi due
siti.
http://acidoascorbico.altervista.org/
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Gestisco inoltre 5 gruppi su facebook, nei quali leggi tutte le nostre notizie, questi:
Acido Ascorbico (ALIMENTO ESSENZIALE)
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
Acido Ascorbico Pregi e Difetti
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
Sessualità e Salute
https://www.facebook.com/groups/520769368046413/
Clorurodi magnesio, i veri amici
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/
La vitamina D3 (ORMONE) un "ALIMENTO ESSENZIALE" come e quando
https://www.facebook.com/groups/1393838840860425/
Parlando di SALUTE un detto popolare recita:
"Colazione da re, pranzo da principe, cena da povero."
Però noi sappiamo che la COLAZIONE DA RE è molto rara, invece la maggior parte delle persone fà colazione con CAFFE' E CORNETTO oppure CAPPUCCINO CON CORNETTO nel bar.
Avendo certezza di questo, ho piacere di informare le persone che così facendo rischiano di perdere la SALUTE, a cui contribuisce in modo incredibile anche la FARINA 00 o come altrimenti denominata negli "ingredienti" di questo CORNETTO: FARINA DI FRUMENTO ed anche negli altri CIBI INDUSTRIALI.
A proposito di questa FARINA invito a leggere attentamente sotto.
Il video
https://youtu.be/CnUGKQbbAQ8
Cornetti al bar, l’inchiesta che fa
tremare tutti – E’ consigliata la massima diffusione di questo video sopra, tutti devono sapere cosa si è scoperto sui cornetti dei bar!
Un’inchiesta di Report, la trasmissione di Rai3, “prende di mira” uno dei must
della colazione degli italiani. Report ha raccolto le etichette nei bar e nelle
pasticcerie italiane e le ha sottoposte a un medico nutrizionista e ad un
ecotossicologo.
I risultati sono preoccupanti. Il cornetto al miele non contiene miele dentro,
ma un preparato con solo l’8% di miele, praticamente solo l’odore mescolato un
92% di margarina, olio di palma e sciroppo di fruttosio e glucosio.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/briossdelbar.htm
La margarina ed il nichel:
Margarina
La margarina è una emulsione di olio in acqua; più
precisamente è formata da una frazione lipidica, da una acquosa e da alcuni
costituenti minori (coloranti di origine naturale, antimicrobici, emulsionanti e
conservanti). La frazione acquosa è costituita da acqua o latte (in Italia non è
consentita l'aggiunta di questo alimento), mentre quella lipidica contiene oli e
grassi vegetali, tra cui olio di arachide, di germe di mais, di vinaccioli, di
soia, di girasole, di colza.
Le margarine presenti in commercio sono tutte di origine vegetale, mentre quelle
contenenti grassi animali vanno sotto il nome di oleomargarine e sono utilizzate
soltanto nell'industria, soprattutto in quella pasticciera.
Dal momento che l'olio e l'acqua sono liquidi a temperatura ambiente, per
ottenere la consistenza semisolida tipica della margarina è necessario eseguire
un'operazione di idrogenazione. In base al numero di doppi legami saturati si
otterranno margarine più o meno compatte. L'idrogenazione avviene insufflando in
appositi serbatoi, dotati di camicie riscaldanti, idrogeno gassoso ed
utilizzando
nichel
come catalizzatore.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/margarinanichel.htm
Ciao, prima il CAFFE', poi la COCA COLA ed ora lo ZUCCHERO BIANCO, ha dimenticavo la FARINA BIANCA 00. Colpi bassi, un vero attentato alla nostra salute, ma di cosa possiamo ancora fidarci?
Semplice dire "ma se rinuncio a questo cosa mi resta ancora?" rispondo "LA SALUTE", e sembra poco? ma la salute "VERA". Quella che ha ogni animale al mondo che non ingoia questi prodotti elaborati dalle nostre INDUSTRIE che pensano solo al LUCRO e NON alla nostra VITA. Anzi più abbiamo malattie e più ci guadagnano. Quindi mi dispiace ma posso solo dartene informazione. Al resto devi pensarci TU. Sotto trovi un video col relativo link, ti consiglio di vederlo in modo che l'informazione ti sia completa......Per altro articolo
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/zuccherovelenobianco.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/zuccherobiancoa.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/zuccherovelenobiancoa.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/zuccherofruttosio.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/zuccheroictus.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/zuccherobianco.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/farina001.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/farina00.htm
Il link del video: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M4s_arxdREk
Gli ADDITIVI,
Se proprio non riusciamo a evitarli, almeno
conosciamoli...
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/conservanti.htm
Onde evitare quanto sotto ingoiando CIBI AVVELENATI e non consoni
alla alimentazione UMANA riporto il primo video testimonianza che mi è capitato sottomano, e faccio
seguire tutti gli altri che ho trovato in rete.
A voi il vostro giudizio dopo averli visti:
Prima però conosciamo cosa sono dalla bocca di Adriano Panzironi....
I LEGUMI ED I CEREALI PER LA LONGEVITA'
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI
Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww
CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA
Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo
acido fitico
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_fitico
L'acido fitico e i fitati non sono digeribili per gli esseri umani o per gli
animali non ruminanti, quindi non costituiscono una fonte di inositolo o fosfato
se mangiati direttamente. Inoltre chelano e quindi rendono inassorbibili alcuni
importanti microelementi come zinco e ferro, e in misura minore anche
macroelementi come calcio e magnesio.
Ecco i 6 Cibi PEGGIORI da EVITARE assolutamente
Pasta, pane, pizza, patate, legumi e riso, insieme ai PRODOTTI CHIMICI sono la
vera causa dei TUMORI.
https://www.youtube.com/watch?v=VR4mWJpZdVs
"I GRASSI FANNO BENE O MALE?" de IL CERCA SALUTE
https://www.youtube.com/watch?v=7UEicxcSybw
INTESTINO INFIAMMATO? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=pjzQRuxrfo0
TESTIMONIANZA IMPORTANTE SULLA DISBIOSI INTESTINALE
https://youtu.be/nzPFm84QrcI
DISBIOSI INTESTINALE CIBI da ingoiare. ma non solo per questa
malattia:
all'inizio pagina il VIDEO:di COSA SONO I CEREALI (VELENO PURO)
http://lecurenaturali.it/articoli-di-interesse/articoli-di-interesse/un-nuovo-stile-di-vita-per-vivere-piu-a-lungo-e-senza-malattie
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm
Abbiamo raggiunto un accordo, quindi per chi volesse fare acquisti dalla ditta Life 120, telefonando al numero 06.92014502 e dichiarando di appartenere al gruppo "genfranco" (come è per la ditta Materia Madre), si ottiene uno sconto immediato del 10% per TUTTI i prodotti in vendita.
Attenzione al Bentazone, potrebbe essere pericoloso come il
glifosato. Il Bentazone è un erbicida utilizzato in agricoltura la cui sicurezza
è ancora tutta da confermare. L’autorizzazione per il suo impiego nell’Unione
Europea scadrà il 30 giugno 2017.
Il Parlamento Europeo è favorevole alla valutazione dei rischi del Bentazone
perché questa sostanza può inquinare facilmente l’acqua di falda e dato che si
sospetta possa interferire con il nostro apparato riproduttore.
Nonostante ciò, la Commissione Europea vorrebbe rinnovare l’autorizzazione per
il Bentazone fino al 31 gennaio 2032 – il massimo possibile come periodo di
rinnovo. Nel frattempo la Commissione ha richiesto che vengano presentati dei
dati per confermarne la sicurezza.
Secondo il Parlamento Europeo la valutazione di rischio del Bentazone non è
ancora stata portata a termine e mancano i dati necessari, in particolare per
quanto riguarda l’inquinamento delle falde acquifere.
Una revisione dell’Efsa inoltre ha già proposto di classificare il Bentazone
come sostanza con una potenziale tossicità riproduttiva per gli esseri umani. Il
Parlamento Europeo chiede dunque alla Commissione UE di prendere atto dei dati
mancanti sulla valutazione di questa sostanza prima di decidere per il rinnovo
dell’autorizzazione.
Leggi anche: GLIFOSATO: TRACCE DI VELENO NELLA PASTA E NEI CIBI CHE MANGIAMO
TUTTI I GIORNI (LE MARCHE)
Il Bentazone agisce come erbicida selettivo post-emergenza e in agricoltura è
utilizzato di frequente su una grande varietà di coltivazioni, ad esempio su
riso, mais e frumento. I residui di Bentazone vengono rilevati sia nelle acque
superficiali sia nelle acque sotterranee, comprese le acque di falda destinate
al consumo umano, una circostanza che ha già portato a porre delle limitazioni
per l’impiego del Bentazone. L’Ispra ne aveva già parlato in un rapporto
pubblicato nel 2013 e l’Oms si è occupata del problema del Bentazone nell’acqua
potabile. Negli Stati Uniti i prodotti che contengono Bentazone devono riportare
la dicitura ‘Caution’, come sottolinea la Cornell University.
Leggi anche: PESTICIDI: COCKTAIL DI 175 SOSTANZE INQUINANTI NELLE ACQUE REFLUE,
IL RAPPORTO ISPRA 2014
Nel 2016 l’Ispra ha confermato che il Bentazone è tra le sostanze utilizzate in
agricoltura più presenti come residuo nelle acque italiane.
Leggi anche: PESTICIDI, ISPRA: SEMPRE PIÙ PRESENTI NELLE ACQUE ITALIANE.
CONTAMINATO IL 64%
Il Bentazone è considerato tossico se entra a contatto con l’uomo sia tramite
ingestione che attraverso la pelle. Può causare vomito, diarrea e difficoltà
respiratorie. L’esposizione prolungata al Bentazone della pelle e degli occhi
può provocare dermatite e congiuntivite. Secondo l’Environmental Protection
Agency la concentrazione del Bentazone in acqua potabile non deve superare i 20
microgrammi per litro. Il timore è che un’esposizione elevata e prolungata al
Bentazone possa risultare cancerogena.
Visti i forti dubbi che esistono ormai sulla sicurezza degli erbicidi, a partire
dal glifosato, ci aspetteremmo che l’Unione Europa si occupi di valutare al
meglio quali sono i rischi correlati al loro impiego sia per la popolazione che
per l’ambiente e per gli animali.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bentazoneglifosate.htm
Un articolo riporta:
"Nell'articolo sotto viene dimostrato che NON è il GLUTINE a causare questa
ALLERGIA, ma questa avviene a livello intestinale causato dalla COLLA o MUCO,
con l'aiuto degli "AROMI" o "AROMI NATURALI".
"Vi sono alcuni alimenti che, durante la digestione,diventano una specie di
colla, detta muco, capace di attaccarsi alle pareti intestinali ed altre
condutture organiche, e ricoprirle con uno strato sempre più spesso.
Il muco intestinale, sostanzialmente, è il risultato di anni ed anni di accumulo
di sostante organiche collose sulle pareti dell’intestino. Si pensi che,
mediante autopsia, si è riscontrata in certe persone una presenza di muco
ammontante fino a 7-8 kg.
L’INTESTINO E’ LA CHIAVE DELLA SALUTE."
Ed ecco che Life 120 anni ne spiega il perchè.
Al di là delle FALSITA' ed alle BUGIE che ci propina il SISTEMA
da sempre, usando anche la PUBBLICITA' SPAZZATURA e mai come in questi giorni
nostri, pur di mantenerci in MALATTIA, eccomi a proporvi, oltre agli "ALIMENTI
ESSENZIALI", un'altra realtà che è a portata di clic, senza scopo di lucro e
senza un fine di ALIMENTAZIONE; come invece lo sono certe ALIMENTAZIONI che pur
di ottenere il loro scopo recondito molto ben nascosto, agendo apertamente su
parole come "ETICA" ecc. ed informazioni totalmente sbagliate, agendo anche sui
sentimenti delle persone, le indirizzano verso una ALIMENTAZIONE che ritengo
totalmente errata.
Mi permetto di dirlo in quanto come si vedrà dalla constatazione reale che ti
sottopongo sotto i LEGUMI ed i CEREALI su cui si basano molte ALIMENTAZIONI sono
alimenti da EVITARE COME LA PESTE.
Al riguardo mi permetto di ricordarti che i LEGUMI, facendo parte dei vegetali,
fanno parte di una ALIMENTAZIONE ERBIVORA.
Difatti ad ingoiarli solo gli erbivori e come sappiamo l'HOMO SAPIENS.
Stessa cosa è per i CERALI, i quali oltre agli erbivori, e poche altre specie
animali, naturalmente come per i LEGUMI, a cibarsene sono anche i volatili ed
anche l'HOMO SAPIENS.
Quindi che si cibano di LEGUMI e CEREALI solo gli erbivori e alcune specie
volatili.
Ora invece parliamo della CARNE di cui esclusi gli erbivori TUTTI le altre
specie animali se ne cibano, volatili compresi.
E' chiaro e siamo consapevoli che, anche gli erbivori hanno bisogno di PROTEINE,
ma come farà mai a rifornirsene il loro corpo non mangiando CARNE?
E nel senso contrario, come faranno i CARNIVORI a rifornire il loro corpo delle
PROTEINE se non mangiano i prodotti che noi sappiamo li contengono come e
sopratutto i CEREALI?
Eppure per la specie umana la pagina riporta:
"Il corretto apporto proteico dovrebbe essere di 0.8-1 grammo per chilogrammo di
peso corporeo mentre il fabbisogno di carboidrati è compreso fra il 55-60% delle
chilocalorie totali. Un uomo di 70 kg con un fabbisogno calorico di 2.500 kcal
dovrebbe introdurre ogni giorno 70 grammi di proteine e 350-400 grammi di
carboidrati soprattutto da amidi preferibilmente ricchi di fibre. Del totale di
carboidrati al massimo 35-40 g (10%) dovrebbero derivare da carboidrati
semplici: frutta, verdura, dolciumi in genere compreso lo zucchero"
http://www.humanitasalute.it/dieta-e-alimentazione/6446-dieta-proteine-e-carboidrati-in-giuste-quantita/
...ma questa informazione sarà giusta visto che per le specie
sopradette ERBIVORI e CARNIVORI questa informazione è completamente SBAGLIATA?
Certo che, questa informazione si adatta sopratutto all'HOMO SAPIENS, ed è
comprensibile che la VERA ragione non manca di esserci.
Sopratutto con i CEREALI si possono produrre una infinità di prodotti, cui le
industrie alimentari si sbizzarriscono ad usare PRODOTTI CHIMICI, come i
conservanti, coloranti e gli immancabili "AROMI" o "AROMI NATURALI" che oltre a
dare il gusto al prodotto rendendolo migliore del prodotto in natura, questi
possono causare malattie in gran quantità senza che il malcapitato possa
rendersene conto. Partendo dalla OBESITA' e finendo alla malattia che tutti
conosciamo molto bene: IL CANCRO.
Però, come sappiamo TUTTE le specie animali si AUTOPRODUCONO l'ACIDO ASCORBICO,
che come abbiamo certezza è la BASE DELLA VITA per TUTTI gli esseri viventi.
Ma anche l'uomo può ingoiare l'ACIDO ASCORBICO poichè contenuto nella frutta e nella verdura, e
come faccio personalmente da ormai 24 anni lo ingoio a cucchiaini giornalmente.
E' comprensibile quindi che, sia gli erbivori che i carnivori, grazie alla
EVOLUZIONE, i loro corpi si sono adattati ad AUTOPRODURSI quello che gli è
INDISPENSABILE per mantenersi in salute dato che anche per loro la
AUTOGUARIGIONE è necessaria, pena la ESTINZIONE.
Questo premesso, ora riporto delle testimonianze REALI e VISIVE che convalidano
il mio personale ragionamento fatto sopra.
Devo anche fare presente che il sottoscritto NON APPOGGIA alcun tipo di
alimentazione e quindi non condanno ne giudico le tue personali scelte, ma mi
limito a riportare CON SERIETA' quello che ritengo sia giusto tu sappia onde
poter fare le tue eventuali scelte con consapevolezza per la tua personale
SALUTE.
La cosa più importante per ognuno di noi.
L'articolo sotto parla della "farina 00" usata per il pane, ma e
per i biscotti, le brioss, i dolci ed i dolcetti tanto invitanti, che troviamo
sia nei supermercati che nei bar in bellavista ed il più delle volte posti per
l'acquisto di "impulso" vicino alle casse.
Sono certo che il contenuto è il medesimo con l'aggiunta
degli AROMI o AROMI NATURALI quindi è ancora peggio, in quanto un insieme di
prodotti CANCEROGENI che poi alla fine sono coperti dalla COMPLICE classe medica con la
parola EREDITARIETA'.
Non sai cosa sono gli AROMI o AROMI NATURALI?
Un IMBROGLIO tra i peggiori non te lo perdere. La pagina
recita:
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle
multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Ma quale celiachia. Chiamatela Roundup Maurizio Blondet
10 agosto 2015
Sono almeno 12 mila anni che l’umanità mediterranea si nutre di frumento, senza
problemi. E di colpo, ecco sorgere la “intolleranza al glutine”, con relativo
ipersviluppo degli affari relativi a questa “malattia”: paste senza glutine a 5
volte il prezzo delle normali, prodotti bio dove l’etichetta dichiara “senza
glutine”, cibi spesso a carico del servizio sanitario nazionale… Il glutine è un
veleno? Si deve sospettare del grano geneticamente modificato?
Per una volta no. Anche se c’entra il Roundup, il diserbante della Monsanto,
specifiamente concepito dalla multinazionale per essere usato in abbondanza coi
suoi semi geneticamente modificati (modificati appunto per resistere al
diserbante, che uccide tutte le erbacce) .
Come ha scoperto la dottoressa Stephanie Seneff, ricercatrice senior al
Massachusetts Institute of Technology (MIT), da una quindicina d’anni gli
agricoltori americani, nelle loro vastissime estensioni, hanno preso l’abitudine
di irrorarle di Roundup immediatamente prima della mietitura.
In questo caso, profittano delle qualità disseccanti del prodotto, con il suo
agente attivo, glisofato. Hanno scoperto che, spargendo tonnellate di glisofato,
la resa per ettaro aumenta. Perché? Perchè, prova a spiegare la Seneff, “le
brattee protettive si frantumano, la spiga muore, e con l’ultimo sospiro,
rilascia i chicchi” che altrimenti resterebbero attaccati nel resti della spiga
ancor umida. L’aumento di resa non è enorme, ma è importante per coltivatori
stra-indebitati con le banche. Inoltre, il disseccamento facilita la battitura
condotta coi giganteschi macchinari industriali (spesso affittati, quindi se li
si può usare per meno giorni, si risparmia) e consente di anticipare
l’operazione di mietitura. “Un campo di grano matura di solito in modo ineguale;
una irrorata di Roundup consente di disseccare ugualmente le zone ancor verdi e
quelle già gialle, e procedere alla mietitura nello stesso tempo”, ha spiegato
un coltivatore di nome Keith Lewis.
E’ dunque l’estrema manifestazione della industrializzazione totale
dell’agricoltura americana, nel quadro della violenza generale sulla natura
(hanno abolito la rotazione agricola, coltivano sempre le stesse colture da
denaro sullo strssso campo, compensando l’impoverimento del terreno con
tonnellate di fertilizzanti chimici), hubrys che resterà sempre come lo stigma
dell’americanismo quando avrà condotto all’estinzione di questa civiltà. Lo
stesso ministero americano dell’agricoltura ha reso noto che, dal 2012, il 99%
del grano duro, il 97% del frumento prinaverile, e il 61 % di quello invernale
subisce il trattamento al glisofato: il che costituisce un aumento dell’88% per
il grano duro, e del 91% per il primaverile rispetto a quanto si faceva nel
1998.
Piccolo particolare, l’industria della birra non accetta l’orzo da trasformare
in malto, se è irrorato di Roundup; i piselli e le lenticchie, se irrorate, non
hanno parimenti mercato. Invece il grano si può vendere, e dar da mangiare agli
esseri umani, oltre che agli animali allevati per la carne e il latte.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/celiachia.htm
Sapevate che la farina panificabile che arriva nelle panetterie
comuni può contenere fino a 109 additivi diversi? La farina biologica, invece,
non contiene assolutamente alcun additivo. Questo articolo riguarda non solo il
pane, ma tutti i prodotti fatti con la farina bianca, ovvero dolci, pizze, ecc.
La porcheria che si consuma sotto il sinonimo di pane, è una combinazione di
sostanze chimiche che sono utili solo per chi vende il pane ma che danneggiano
chi lo consuma.
Tutti abbiamo sentito dire che anticamente si sopravviveva a volte con solo pane
e cipolla, ma chi pretende di fare una cosa simile oggi, sarebbe un suicida.
Il pane che oggi ingeriamo, è una pasta di amido che non nutre, anzi,
sovraccarica di calorie vuote e porta all’obesità e alla perdita di minerali.
Chi non sa che il pane bianco produce stitichezza? Quello che non tutti sanno è
che produce molte altre malattie tra le quali:
Obesità
Cancro al colon
Mancanza di minerali (osteoporosi, artrosi, etc.)
Emorroidi
Colesterolo
Diverticoli
Gli additivi che per legge sono aggiunti alle farine sono l’acido ascorbico
(E300), la L-cisteina (E920) e l’acido fosforico e i suoi fosfati (E338 – E452).
Inoltre nell’estratto di malto contenuto ci sono additivi con effetto
conservativo (E270, 280) e addittivi antiossidanti (E325, 326, 327). Questi
additivi aumentano la forza della farina o la diminuiscono, e sono usati come
agenti lievitanti e per panificare. Nei pani speciali ve ne sono molti di più
perchè vengono aggiunti al latte in polvere. allo strutto, agli oli, ecc. per la
conservazione, per il colore, per l’emulsione ecc.
I mulini industriali usano prodotti chimici differenti per lo sbiancamento come:
l’ossido di azoto, diossido di cloro e nitrosyl e perossido di benzoile
miscelato con sali chimici vari.
Un agente sbiancante, il diossido di cloro, combinato con le proteine qualunque
siano, ancora rimaste nella farina, produce allossana. L’allossana è velenosa,
ed è stata utilizzata per produrre il diabete in animali da laboratorio. Il
diossido di cloro serve anche ad allungare la durata di conservazione della
farina, ma non è propriamente salutare, infatti può uccidere la flora
intestinale ed è usato anche nei detergenti.
Il pane bianco e i falsi pani integrali (fatti con farina bianca e un po’ di
crusca, lievito artificiale e prodotti chimici, e non ha importanza che la marca
sia famosa), contengono molte delle seguenti sostanze chimiche:
gesso bianco
monogliceridi e digliceridi
stearoil-2-lactilato di sodio
azodicarbonamido
acido tartarico
diacetilo
glicol propileno
muschio d’Irlanda
farina di riso
pappa di amido
soia in polvere (residui di estratti di olio)
diossido di cloro
farina di pesce
farina di ossa
dose di calcio
fosfato de ammonio
bromato di calcio
azodicarbonato
polisorbato 60 e certo molto sale…
Credete che tutto questo è aggiunto per il bene della vostra salute?
Il gesso bianco, detto solfato di calcio, non è aggiunto per togliere le crepe
dal vostro stomaco, ma perché è più facile impastare la massa da infornare pari
a 250 Kg. in macchine gigantesche.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/farinaperpane.htm
Nel pane di tutti i giorni, o meglio nella farina e nell’impasto,
sono presenti diverse sostanze chimiche utilizzate per evitare che irrancidisca,
in modo da farlo durare più a lungo.
Perché il Pane che Mangi tutti i Giorni potrebbe Ucciderti? Perché nel pane, o
meglio nella farina e nell’impasto, sono presenti diverse sostanze chimiche
utilizzate per evitare che irrancidisca, per farlo vivere più a lungo. Il pane è
stato nel passato un alimento completo, si poteva sopravvivere tranquillamente
anche mangiando solamente pane e cipolla, o pane e olio, o altro companatico che
oggi viene considerato povero. Il pane di un tempo era pane vero, fatto con le
farine integrali, che venivano macinate in casa, o meglio, nelle campagne senza
raffinarle, anche se tali farine avevano in difetto, diciamo così, di non avere
una vita lunga, nel senso che irrancidivano facilmente così come potevano essere
infestate da insetti che se ne nutrivano. Oggi questo rischio non esiste in
quanto le farine raffinate sono praticamente prive di sostanze nutritive per cui
gli insetti le snobbano. Senza poi contare che negli anni le specie di grano
coltivato hanno subito delle vere e proprie manipolazioni genetiche per renderle
più adatte ad essere trattate, nello specifico trebbiate, meccanicamente. Un
tempo le piante erano più alte e con il peso della pannocchia, complici la
pioggia e il vento, tendevano a coricarsi, e ciò era di ostacolo alla
trebbiatura.
Oggi le piante sono più basse, cosa che si è ottenuta modificandole
geneticamente, con buona pace di coloro che sono contrari alle colture
geneticamente modificate. Tornando al pane che si acquista tutti i giorni, il
problema come accennato in precedenza, è la farina, bianca e raffinata, che è
possibile conservare anche per lunghi periodi senza pericolo che possa fare
delle muffe o che possa essere infestata da insetti. È del tutto priva di
sostanze nutritive, per cui la vita non vi può attecchire, e quindi il pane che
si ottiene dalla sua lavorazione non è altro che una pasta di amido che non
nutre, ma che in compenso contribuisce a far prendere quei chili di troppo che
tanto male fanno alla salute.
FarinaE non solo, perché favorisce la perdita di minerali, provoca stitichezza e
in più presenta un serio rischio di obesità, cancro al colon, colesterolo e
diverticoli. Essendo infatti del tutto privo di fibre, non favorisce il regolare
funzionamento dell’intestino e tutte le patologie elencate in precedenza sono
appunto una conseguenza di un intestino pigro, in cui si formano ristagni che a
lungo andare rappresentano un serio rischio per la salute. La farina che si
ottiene dalla lavorazione dei chicchi di grano dovrebbe contenere il germe del
grano che rappresenta la vera fonte nutritiva, la crusca e l’endosperma. Ciò
accadeva quando, come detto in precedenza, il grano veniva macinato
artigianalmente, in campagna, mentre oggi di quella farina se ne sono perse del
tutto le tracce.
Oggi la farina viene pulita, diciamo così, ovvero viene privata del tutto delle
sostanze nutritive, e ciò che si ottiene è una polvere bianca del tutto carente
di proteine, oli, vitamine e minerali. Ne consegue che il pane che se ne ottiene
è un alimento povero, che altro non fa che procurare danni all’organismo.
Infatti, nella sua preparazione, vengono utilizzati una serie di ingredienti che
proprio amici della salute non sono. Nello specifico, il lievito chimico
utilizzato perché più conveniente economicamente, contiene una serie di sostanze
che lasciano a dir poco perplessi. Alluminio, bromuro di potassio, tartaro,
cloruro di ammoniaca e tanti altri cloruri non meglio indentificati. Ecco quindi
che il rischio per la salute è veramente elevato.
Lo stesso pane bianco che si acquista oggi al supermercato, oltre alla farina
che altro non è che polvere bianca, contiene una serie di sostanze che definire
sospette è un eufemismo. Gesso bianco, acido tartarico, glicol propileno,
diossido Pane integraledi cloro, farina di pesce, farina di ossa, fosfato di
ammonio (è utilizzato anche in agricoltura come concime), bromato di calcio,
monogliceridi e dicliceridi e altro ancora. La soluzione sarebbe quella di
consumare pane integrale, vero, quello di una volta, ma il pane integrale che si
trova oggi in commercio è per lo più un pane integrale fasullo, in quanto è
sempre realizzato con la solita farina bianca con l’aggiunta di un po’ di
crusca. La soluzione sarebbe farselo in casa, con vere farine integrali che oggi
è possibile trovare nei negozi specializzati, solo che il loro costo è più
impegnativo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/farinapanescaffale.htm
La farina 00 è nociva. Dietro il suo aspetto apparentemente innocuo, il
suo colore candido e la sua consistenza così vaporosa e leggera, si nasconde un
vero e proprio pericolo per la salute umana.
Questa farina – diffusissima nei supermercati e comunemente usata negli impieghi
casalinghi - si ottiene attraverso la macinazione industriale del chicco di
grano, che comporta l'eliminazione del germe (ovvero il cuore nutritivo del
chicco, che contiene aminoacidi, acidi grassi, sali minerali, vitamine del
gruppo B e vitamine E) e della crusca (la parte più esterna, particolarmente
ricca di fibre). Tutto questo porta a un impoverimento della materia prima: da
questa macinazione si ottiene infatti una farina raffinata, che si mantiene a
lungo, ma risulta terribilmente depauperata e ricchissima di zuccheri.
Abbiamo chiesto al professor Franco Berrino, ex direttore del Dipartimento di
medicina predittiva e per la prevenzione dell'Istituto Nazionale dei Tumori di
Milano e consulente della Direzione scientifica, quali sono gli effetti negativi
dell'uso abituale di questo tipo di farina.
"La farina 00 - come tutti i prodotti raffinati – provoca un aumento della
glicemia e il conseguente incremento dell'insulina, fenomeno che nel tempo porta
ad un maggior accumulo di grassi depositati".
Tutto questo si traduce quindi con un indebolimento dell'organismo, sempre più
soggetto a malattie di ogni tipo, tumori inclusi.
Quali farine bisogna scegliere allora?
"L'ideale – spiega Berrino – è acquistare grano biologico dai nostri contadini
(possibilmente il grano duro, che ha un contenuto più basso di zuccheri) e
macinarselo da soli. In casa".
Vi sembra impossibile? Niente affatto!
Sui siti di e-commerce esistono ormai tantissimi rivenditori di piccoli mulini a
pietra casalinghi a costi relativamente contenuti (si va dai 300 ai 500 euro)
che permettono di macinare il grano in casa e auto produrre farine sane e di
qualità.
LEGGI anche: 10 farine alternative alla farina 00
mulino casalingo
In questo modo il chicco verrà semplicemente polverizzato senza essere privato
del germe e della crusca, elementi che forniscono sostanze preziosissime per il
nostro organismo.
La differenza tra una farina macinata a pietra e la 00 industriale è palpabile:
la prima è granulosa e color sabbia, la seconda ha l'aspetto del gesso.
E per i fissati della manitoba?
"Essendo ricca di glutine – ha continuato il professor Berrino – la manitoba
permette di ottenere pani e dolci più soffici e vaporosi, ma poiché anche questa
è una farina raffinata comporta gli stessi rischi della 00 e va usata con
moderazione".
Insomma, il suggerimento è consumare queste farine il meno possibile. Proprio
come tutti i prodotti raffinati, zucchero bianco incluso!
Attenzione poi al pane integrale, o pseudo tale!
La maggior parte dei pani denominati integrali (specie quelli acquistati al
supermercato) sono composti da farina 0, cui viene aggiunto un derivato della
crusca, anche questa privata delle sue sostanze più preziose e finemente
rimacinata. In breve, uno scarto raffinato di lavorazione industriale, che
diventa doppiamente nocivo per l'organismo umano.
Ma come possiamo riconoscerlo?
Il pane integrale vero ha un colore scuro omogeneo (oltre che un sapore
completamente diverso), mentre quello ottenuto da farina e crusca raffinate è
sostanzialmente bianco (dato dalla 0 o 00), con puntini scuri dati dalla crusca.
Insomma, se proprio non avete tempo e voglia di macinare il grano e produrre la
farina in casa, evitate almeno di acquistare il finto pane integrale o le farine
del supermercato, optando invece per quelle macinata a pietra. Tra le più famose
ricordiamo quelle del molino Quaglia e Marino, ma in realtà esistono ancora
piccoli molini a pietra semisconosciuti e sempre più rari, che vale la pena
andare a cercare.
Inoltre è possibile scegliere tra diverse farine alternative a quella di
frumento, facendo sempre attenzione al grado di raffinatezza.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/farina00.htm
Prima di lasciarvi leggere gli articoli sotto è bene che
sottoponga e descriva quanto risulta da questo insieme di questi articoli.
Sappiamo che vi sono molte persone e ve ne saranno sempre di più, che soffrono
di una allergia denominata CELIACHIA.
Sappiamo anche che la causa di questo disguido viene indicato il GLUTINE
che guarda caso è contenuto nel GRANO da dove si ricava la farina 00.
Ormai nei supermercati troviamo cibi con le scritte "non contiene glutine", i
ristoranti preparano pasti dedicati a questi CILIACI, naturalmente queste spese,
come sempre sono a carico del malato.
Mentre alle industrie alimentari solo i BENEFICI con prezzi lievitati, nel
preparare questi CIBI.
Nell'articolo sotto viene dimostrato che NON è il GLUTINE a causare questa
ALLERGIA, ma questa avviene a livello intestinale causato dalla COLLA o MUCO,
con l'aiuto degli "AROMI" o "AROMI NATURALI".
"Vi sono alcuni alimenti che, durante la digestione,diventano una specie di
colla, detta muco, capace di attaccarsi alle pareti intestinali ed altre
condutture organiche, e ricoprirle con uno strato sempre più spesso.
Il muco intestinale, sostanzialmente, è il risultato di anni ed anni di accumulo
di sostante organiche collose sulle pareti dell’intestino. Si pensi che,
mediante autopsia, si è riscontrata in certe persone una presenza di muco
ammontante fino a 7-8 kg.
L’INTESTINO E’ LA CHIAVE DELLA SALUTE
In questa sorta di colla trovano riparo e proliferano i parassiti e la Candida
(un lievito molto pericoloso per la nostra salute). Questi prodotti a base di
farina e zucchero alimentano e fanno sviluppare la flora batterica nociva con
conseguenze enormi.
Questo squilibrio intestinale genera moltissimi problemi. Il famoso medico
americano Norman Walker affermava che tutte le malattie hanno inizio
dall’intestino. Infatti in esso troviamo la maggior parte del sistema
immunitario, è l’apparato che ci fornisce di energia e che digerisce e produce
lo scarto a partire dal cibo. Se l’apparato gastro-intestinale smette di
funzionare tutta la nostra vita fisica e mentale ne sarà enormemente
danneggiata.
Infatti è stato dimostrato che il nostro umore dipende dalla flora batterica e
la serotonina, l’ormone del benessere, è prodotta per il 95% proprio a livello
intestinale."
Come ovviare a questo problema?
Semplice, ingoiando ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" come il
CLORURO DI MAGNESIO, la vitamina D e come vedremo sotto la vitamina E.
Naturalmente si deve evitare come la peste il CAFFE', la farina 00 e gli "AROMI"
o "AROMI NATURALI".
Provare per credere.
Ma non finisce quì, vi è un altro problema causato da questa farina 00 che come
abbiamo visto contiene fino a 109 additivi.
Parliamo di una parola a TUTTI sconosciuta, la parola ALLOSSANO.
Questo è un veleno prodotto da:
"Al di là del fatto che la farina commercialmente più usata è senza la crusca
(fibra), essa subisce un trattamento di sbiancatura… Eh si.. purtroppo è così…
Le cose più “buone” e “naturali” che avete mangiato (cosa c’è di naturale in uno
spaghetto?) sono sbiancate… come se fossero sporche originariamente e vanno
sbiancate.. Purtroppo esse vengono sbiancate con sostanze chimiche. In alcuni
paesi è permesso sbiancare le farine con il biossido di cloro… una sostanza che
in questi alimenti si combina con le proteine residue e produce ALLOSSANO (alloxan
in inglese), un veleno usato per produrre il diabete sugli animali in
laboratorio."
Eccoci, ci siamo, si parla di DIABETE ed ecco che compare l'ALLOSSANO, ma
nessuno ne parla di questo, vero?
Neppure i medici ai quali è il compito di farci mantenere la SALUTE.
"Avete letto bene, ogni giorno rischiate di mangiare un alimento che potrebbe
contenere tracce di un veleno usato per produrre il diabete in laboratorio sugli
animali, distruggendo le cellule beta del vostro pancreas.
Alcuni studi dimostrano che è possibile invertire gli effetti dell’ALLOSSANO
integrando la propria dieta con la vitamina E."
Come si può ovviare e magari anche GUARIRE?
"Prima di tutto, smettere di mangiare cibi preparati con farina bianca. Anche se
già avete il diabete, i supplementi di vitamina E possono ancora aiutare, così
come possono farlo anche molti cibi comuni. L’ aglio, per esempio, fa cose
egregie nel diabete come affermato dal Dr. Benjamin nel suo libro Aglio per la salute (Garlic for Health).
Semplice, anche in questo caso ingoiando ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" come il CLORURO DI MAGNESIO, la vitamina D e come già consigliato e
vedremo sotto: la vitamina E.
Naturalmente si deve evitare come la peste il CAFFE', la farina 00 e gli "AROMI"
o "AROMI NATURALI".
Provare per credere.
Dell'articolo del link sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germeoctacosanolo.htm
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
Però Irwin Stone scrive al riguardo
"""pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule."""
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
e quindi l'ACIDO ASCORBICO, diventa ora la base della vita di questa pianta.
Ma sarà solo per il grano questo?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Il GERME è di TUTTI i semi vegetali al mondo, il quale contiene
ciò che contiene lo SPERMA di TUTTI i maschi animali al mondo, nei quali: NASCE
LA VITA.
Come potrebbe essere diversamente?
Il prezioso cuore del chicco di grano, ricco di sostanze nutritive per
arricchire i vostri piatti: è un'ottima fonte di proteine, sali minerali e
vitamine del gruppo B ed E e ha proprietà energetiche e antiossidanti.
Questo germe di grano essiccato si può aggiungere al latte, allo yogurt, ma
anche a minestre, zuppe, e insalate, o usare nella preparazione di prodotti da
forno.
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Vero concentrato di sostanze nutritive, il germe di grano è la parte più vitale
e nascosta del chicco, vale a dire l'embrione da cui si sviluppa la pianta.
Ricco di vitamine, fibre e oligoelementi, questo prezioso alleato della salute
viene purtroppo perso durante il processo di lavorazione della farina di
frumento, privando così l'alimento delle sue sostanze più importanti. Ecco
allora che un'integrazione periodica di germe di grano essiccato sopperisce alle
numerose carenze della dieta occidentale.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Il germe di grano è ricchissimo di vitamina E, utile per rafforzare il sistema
immunitario, per contrastare l'anemia e soprattutto per combattere i radicali
liberi, contribuendo a rallentare il processo di invecchiamento delle cellule.
Contiene inoltre ben quattro vitamine del gruppo B, importanti per la produzione
di energia, minerali e oligoelementi, principalmente fosforo, potassio,
magnesio, zinco, ferro e selenio, e l'octacosanolo, una sostanza che potenzia
l'efficienza mentale e la resistenza fisica. Grazie alla presenza di acidi
grassi polinsaturi, infine, è un valido alleato del sistema circolatorio, perché
mantiene la giusta fluidità del sangue e abbassa il colesterolo.
Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Alimento molto versatile, il germe di grano essiccato trova ampio impiego in
cucina. Può essere consumato nel latte e nello yogurt, o aggiunto a vellutate di
verdura, zuppe e brodi, preferibilmente a fine cottura per evitare la
dispersione delle sostanze nutrizionali. Il suo sapore neutro lo rende inoltre
adatto ad essere utilizzato nella preparazione dei prodotti da forno, dolci e
salati, o come condimento per un'allegra insalata.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/germedeisemi.htm
Dell'articolo voglio far notare e sottolineare queste due parti:
"L NOSTRO ORGANISMO E’ COME UN SISTEMA IDRAULICO
“Se osserviamo il corpo umano noteremo che ospita un complicatissimo apparato
idraulico, con una grande quantità di tubi e tubicini in cui circolano i liquidi
del corpo: principalmente sangue e linfa. Vi sono alcuni alimenti che, durante
la digestione,diventano una specie di colla, detta muco, capace di attaccarsi
alle pareti intestinali ed altre condutture organiche, e ricoprirle con uno
strato sempre più spesso.
Il muco intestinale, sostanzialmente, è il risultato di anni ed anni di accumulo
di sostante organiche collose sulle pareti dell’intestino. Si pensi che,
mediante autopsia, si è riscontrata in certe persone una presenza di muco
ammontante fino a 7-8 kg.”"
Ed ecco che possiamo capire la diarrea iniziale causata da ACIDO ASCORBICO,
CLORURO DI MAGNESIO e vitamina D, anche se ingoiati da soli, senza gli altri
"ALIMENTI ESSENZIALI", come denunciato da persone che hanno iniziato col solo
CLORURO DI MAGNESIO. Questi devono DEPURARE gli intestini da questa specie di colla che
impedisce l'assorbimento dei nutrienti da parte del sangue che scorre in loro.
Quindi ecco che anche solo questo DEVE FAR CAPIRE CHE IMPEDIRE QUESTA DIARREA
LIBERATRICE NON PUO' CHE ESSERE NOCIVO.
Avendo poi certezza che per formare quel malloppo di colla ci vuole molto tempo
e molto tempo ci vuole perchè il corpo ne sia liberato.
Per questo di solito, quella diarrea insistente viene nel primo periodo, quello
che noi indichiamo come la purificazione dalle TOSSINE che ora capiamo anche
come liberazione da questa specie di colla. Quindi cercare quella denominata TI
(Tolleranza Intestinale) è controproducente e direi perfino LESIVO poichè non
permette al corpo di svolgere la sua primaria necessità di liberarsi da problemi
che ha dovuto sopportare per anni.
Non solo, ma possiamo capire il perchè il dottor Gerson ha riscontrato dei
benefici nelle persone che facevano il CLISTERE DI CAFFE' e la dottoressa
Catherine Kousmine:
"La "terapia" del dottor Max Gerson.
Gerson, nelle sue teorie personali, considerava di grande importanza
l'eliminazione delle tossine dall'organismo, attribuendo al fegato un ruolo
importante nel processo di guarigione. Gerson, nelle sue teorie personali,
considerava di grande importanza l'eliminazione delle tossine dall'organismo,
attribuendo al fegato un ruolo importante nel processo di guarigione.Gerson,
nelle sue teorie personali, considerava di grande importanza l'eliminazione
delle tossine dall'organismo, attribuendo al fegato un ruolo importante nel
processo di guarigione.
Parte del suo trattamento privo di riscontri scientifici consisteva nella
somministrazione di clisteri di caffè, a causa del ruolo riconosciuto alla
caffeina per stimolare la produzione della bile, e ipotizzando lui di accelerare
in tal modo l'espulsione delle tossine.
-
Lo stesso tipo di osservazioni sono state fatte indipendentemente dalla
dottoressa Kousmine appena qualche anno più tardi (vedi per esempio il libro
"Salvate il vostro corpo"). Catherine Kousmine infatti, dopo avere scoperto che
il cancro e le altre malattie degenerative erano causate da una scorretta
alimentazione è riuscita a curare tantissimi pazienti orientandoli verso
un’alimentazione naturale (assieme alla pulizia dell’intestino con clisteri alla
camomilla e iniezione rettale di olio di semi di girasole spremuto a freddo,
ricco di vitamina F). Nel corso della sua lunghissima carriera la dottoressa
Kousmine non solo ha visto come è possibile curare le malattie croniche
degenerative che si manifestano sempre più spesso nella nostra società moderna
(e che sono assenti nei popoli primitivi che ancora seguono uno stile di
alimentazione tradizionale) ma che lo stato di salute degenera rapidamente
passando da una generazione all’altra, anche perché i figli prodotti dall’unione
di due genitori malati hanno già dei deficit congeniti; per non parlare di
un’alimentazione la cui qualità peggiora nel corso degli anni, sempre più
orientata verso il cibo processato, confezionato, pre-cotto, dolcificato,
ossidato, con additivi chimici conservanti e pesticidi."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottorisei.htm
ed ancora:
"LA FARINA CHE CONOSCIAMO E’ UNA INVENZIONE MODERNA
La farina che riteniamo essere normale in realtà non ha più di 60 anni, prima la
farina normale era quella integrale!
La farina bianca è privata della crusca e del germe di grano e inoltre per
renderla bianca in modo omogeneo, viene trattata con sbiancanti chimici come
l’ossido di azoto, di cloro e il perossido di benzoile miscelato con sali
chimici vari, addirittura l’ossido di cloro combinandosi con le proteine, ancora
presenti nel chicco può dare origine alla ALLOSSANA, sostanza utilizzata per
provocare il diabete in animali da laboratorio. Cosa che spiega anche
l’esplosione di malati di diabete negli ultimi anni.
Vengono aggiunti anche additivi chimici per impedire che si formino dei grumi e
che si sviluppino larve di insetto. Il Prof. Berrino ha detto bene definendola
il più grande veleno della storia (VEDI VIDEO)
PERCHE’ E’ STATA INTRODOTTA LA FARINA BIANCA
La farina integrale ha dei tempi diversi, più lunghi, è più delicata nella
lievitazione,non consente di produrre determinati prodotti, come quelle ricette
che richiedono sottilissimi strati di pasta (come la pastasfoglia, i borlenghi,
i bignè). Uno dei motivi principali è che si può conservare a lungo perché è
molto difficile che gli insetti si riproducano, come mai? Perché è quasi priva
di qualunque valore nutritivo come vitamine, minerali, enzimi."
Certamente ognuno di noi avrà mangiato una pizza, un piatto di spaghetti, della
pasta fresca fatta in casa, del pane appena sfornato ecc. ecc. ma vi siete mai
soffermati un attimo a pensare… perché la farina usata per la pizza/pasta/pane è
così bianca? Se domani mattina prendete un pugno di grano appena raccolto e lo
macinate per farne farina anche nel modo più fine possibile, non diventerà mai
così bianco come la farina usata per la vostra pizza/pane/pasta. Perché? Al di
là del fatto che la farina commercialmente più usata è senza la crusca (fibra),
essa subisce un trattamento di sbiancatura… Eh si.. purtroppo è così… Le cose
più “buone” e “naturali” che avete mangiato (cosa c’è di naturale in uno
spaghetto?) sono sbiancate… come se fossero sporche originariamente e vanno
sbiancate.. Purtroppo esse vengono sbiancate con sostanze chimiche. In alcuni
paesi è permesso sbiancare le farine con il biossido di cloro… una sostanza che
in questi alimenti si combina con le proteine residue e produce ALLOSSANO (alloxan
in inglese), un veleno usato per produrre il diabete sugli animali in
laboratorio.
Avete letto bene, ogni giorno rischiate di mangiare un alimento che potrebbe
contenere tracce di un veleno usato per produrre il diabete in laboratorio sugli
animali, distruggendo le cellule beta del vostro pancreas. Se siete li lì pronti
ad ingurgitare il buon succulento panino o merendina, forse è meglio non farlo e
se per anni l’avete fatto e avete una storia familiare di diabete, è meglio
cambiare le proprie abitudini, smettendo di nutrirsi con farine sbiancate ed
adottare dei rimedi al fine di non peggiorare le cose o nel migliore dei casi di
invertire gli effetti dell’ ALLOSSANO, integrando la propria dieta con la
vitamina E. L’uso del biossido di cloro non è consentito nei paesi Europei, ma
c’è da chiedersi se la maggior parte di farine usate in Europa e che provengono
da importazione, se rispettano il divieto dell’uso di questa o altre sostanze
chimiche tossiche.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germeallossano.htm
Che la farina bianca formi una colla è facile da scoprire: basta
mescolarla con un po d’acqua e vedere come rimane appiccicata alle mani e si
indurisca. Viene chiamata Colla di Farina ed è usata per la produzione di
cartapesta e lavori fai da te.
La colla si attacca alle pareti intestinali, rallentano il flusso del cibo,
generando fermentazioni (degli zuccheri) e putrefazioni (delle proteine) e
quindi un aumento delle tossine nel corpo che provoca stanchezza, nervosismo,
mal di testa, malassorbimento dei nutrienti, predisposizione alle malattie e nel
lungo tempo può essere causa di problemi davvero seri.
IL NOSTRO ORGANISMO E’ COME UN SISTEMA IDRAULICO
“Se osserviamo il corpo umano noteremo che ospita un complicatissimo apparato
idraulico, con una grande quantità di tubi e tubicini in cui circolano i liquidi
del corpo: principalmente sangue e linfa. Vi sono alcuni alimenti che, durante
la digestione,diventano una specie di colla, detta muco, capace di attaccarsi
alle pareti intestinali ed altre condutture organiche, e ricoprirle con uno
strato sempre più spesso.
Il muco intestinale, sostanzialmente, è il risultato di anni ed anni di accumulo
di sostante organiche collose sulle pareti dell’intestino. Si pensi che,
mediante autopsia, si è riscontrata in certe persone una presenza di muco
ammontante fino a 7-8 kg.” Prof. Arnold Ehret, autore di best-seller mondiali
sull’alimentazione.
L’INTESTINO E’ LA CHIAVE DELLA SALUTE
In questa sorta di colla trovano riparo e proliferano i parassiti e la Candida
(un lievito molto pericoloso per la nostra salute). Questi prodotti a base di
farina e zucchero alimentano e fanno sviluppare la flora batterica nociva con
conseguenze enormi.
Questo squilibrio intestinale genera moltissimi problemi. Il famoso medico
americano Norman Walker affermava che tutte le malattie hanno inizio
dall’intestino. Infatti in esso troviamo la maggior parte del sistema
immunitario, è l’apparato che ci fornisce di energia e che digerisce e produce
lo scarto a partire dal cibo. Se l’apparato gastro-intestinale smette di
funzionare tutta la nostra vita fisica e mentale ne sarà enormemente
danneggiata.
Infatti è stato dimostrato che il nostro umore dipende dalla flora batterica e
la serotonina, l’ormone del benessere, è prodotta per il 95% proprio a livello
intestinale.
LA FARINA CHE CONOSCIAMO E’ UNA INVENZIONE MODERNA
La farina che riteniamo essere normale in realtà non ha più di 60 anni, prima la
farina normale era quella integrale!
La farina bianca è privata della crusca e del germe di grano e inoltre per
renderla bianca in modo omogeneo, viene trattata con sbiancanti chimici come
l’ossido di azoto, di cloro e il perossido di benzoile miscelato con sali
chimici vari, addirittura l’ossido di cloro combinandosi con le proteine, ancora
presenti nel chicco può dare origine alla ALLOSSANA, sostanza utilizzata per
provocare il diabete in animali da laboratorio. Cosa che spiega anche
l’esplosione di malati di diabete negli ultimi anni.
Vengono aggiunti anche additivi chimici per impedire che si formino dei grumi e
che si sviluppino larve di insetto. Il Prof. Berrino ha detto bene definendola
il più grande veleno della storia (VEDI VIDEO)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/intestinifarinabianca.htm
"L’intolleranza al glutine e la Celiachia stanno crescendo in maniera
esponenziale in Europa, negli USA e nel resto del mondo tanto da essere in forma
epidemica e si stima che il 5% della popolazione Europea e Statunitense siano
affette da questa patologia.
Uno studio pubblicato sulla rivista Interdisciplinary Toxicology (1) mette in
discussione l’origine delle malattia che viene definita secondo la medicina
ufficiale una malattia autoimmune, i cui effetti sono collegati al consumo di
alimenti contenenti glutine una proteina presente nei cereali come frumento,
orzo , segale e avena. Lo studio sostiene che un maggior uso del diserbante a
base di glifosate, conosciuto principalmente con il nome commerciale di Roundup,
nella coltivazione dei cereali e non solo, potrebbe essere la causa della
crescita dei casi di celiachia, intolleranza al glutine, come mostra questo
grafico riportato nell’articolo, ma anche della sindrome dell'intestino
irritabile.
Hospital discharge diagnosis (any) of celiac disease ICD-9 579 and glyphosate
applications to wheat (R=0.9759, p=1.862e-06). Sources: USDA:NASS; CDC. (Figure
courtesy of Nancy Swanson).
I ricercatori suggeriscono che il glifosato, il principio attivo dell’erbicida
Roundup, può essere il fattore principale che causa questa epidemia.
Secondo gli autori, la malattia celiaca è associata a squilibri nei batteri
intestinali che possono essere completamente spiegati dagli effetti noti del
glifosato sui batteri intestinali, tra cui la riduzione dei Lactobacilli e dei
Bifidobateri da un lato e da una sovracrescita del C. difficilis e Desulfovibrio
dall’altro come riportato in tabella 1.
Tabella 1: Distruzione dei batteri intestinali
Un recente studio sull’esposizione al glifosato nei pesci carnivori ha rivelato
notevoli effetti negativi in tutto il sistema digerente (Senapati et al. , 2009
). L’attività di proteasi, lipasi, amilasi sono tutti diminuiti in esofago,
stomaco e nell’intestino di questi pesci in seguito all’esposizione al glifosato.
Gli autori hanno anche osservato “distruzione delle pieghe delle mucose e
disordine di struttura dei microvilli” nella parete intestinale, insieme ad una
secrezione esagerata di mucina in tutto il tratto gastrointestinale. Queste
caratteristiche ricordano molto la celiachia.
I peptidi del glutine nel grano sono idrofobici e quindi resistenti alla
degradazione gastrica, pancreatica e alla proteasi intestinale (Hershko e Patz,
2008 ). Pertanto, l’evidenza di questo effetto sui pesci suggerisce che il
glifosate può interferire con la riduzione delle proteine complesse nello
stomaco umano, lasciando grandi frammenti di glutine nell’intestino umano che
poi innesca una risposta autoimmune, portando a difetti nel rivestimento del
tenue che sono caratteristici di questi pesci esposti al glifosato e dei
pazienti celiaci.
Altre caratteristiche della malattia celiaca sono la riduzione di molti enzimi
citocromo P450, che agiscono nella detossificazione di tossine ambientali,
nell’attivazione della vitamina D3, nel catabolismo della vitamina A e nel
mantenere la produzione di acidi biliari e fonti di solfato nell’intestino e,
secondo gli autori dello studio, il glifosato è noto per inibire gli enzimi
citocromo P450.
Anche carenze di ferro, cobalto, molibdeno, rame e altri metalli rari associati
alla malattia celiaca possono essere attribuiti alla forte capacità di glifosato
di chelare questi elementi. Analogamente, deficit di triptofano, tirosina,
metionina e selenometionina associati alla malattia celiaca corrispondono alla
capacità nota del glifosato di esaurire questi aminoacidi. I ricercatori
sottolineano inoltre che i pazienti con malattia celiaca presentano un rischio
più elevato di sviluppare il Linfoma non-Hodgkin, malattia che è stata anche
associata all’esposizione al glifosato. Inoltre, essi sostengono che problemi
riproduttivi associati alla malattia celiaca, come l’infertilità, aborti e la
nascita di bambini con malformazioni possono essere spiegati dal glifosato.
Tutti i noti effetti biologici del glifosato (inibizione del citocromo P450,
interruzione della sintesi di acidi aromatici amminoacidi, chelazione di metalli
di transizione e azione antibatterica) contribuiscono all’insorgere della
patologia della malattia celiaca, afferma il documento.
Gli autori riportano nelle seguenti tabelle gli effetti del glifosate e le
relative disfunzioni e conseguenze.
Tabella 2: Chelazione dei metalli di transizione
Tabella 3: Inibizione citocromo P450
Tabella 4: soppressione della via dello Schikimato
Effetto del glifosate
L’utilizzo del diserbante glifosate nella coltivazione del grano
Il diserbante glifosato viene impiegato nella preparazione del letto di semina
del grano e di recente è stato anche ammesso l’uso come disseccante totale nel
trattamento pre raccolta tra i sette e i quattordici giorni dalla raccolta per
provocare l’indurimento della granella soprattutto nelle annate piovose o se
coltivato in zone con clima freddo.
I ricercatori hanno riferito che i residui di glifosato nel grano e in altre
colture sono aumentati notevolmente negli ultimi anni grazie a questa pratica
della essiccazione delle colture con il veleno per facilitare la raccolta e che
ha aumentato l’esposizione della popolazione al veleno attraverso il cibo.
Richiamano inoltre l’attenzione sul fatto che dal 2001, l’uso del glifosato in
agricoltura è aumentato esponenzialmente a causa della diffusione di colture OGM
Roundup Ready, ovvero resistenti al diserbante in questione.
L’uso del diserbante glifosate è vietato nel disciplinare di coltivazione del
metodo biologico.
Figura 1: preparazione del letto di semina con diserbante glifosate
Celiachia e cofattori
Altri cofattori che intervengono nell’aumento dei casi di celiachia oltre a un
sempre crescente utilizzo del diserbante glifosate potrebbero essere l’utilizzo
di concimi chimici a base di nitrati che tendono ad aumentare la percentuale
proteica e quindi di glutine nella farina ed anche il fatto che a partire dagli
anni 60 i grani sono stati irraggiati per aumentare la produttività e quindi
sono stati selezionati grani “nanizzati” ad alto rendimento che hanno bisogno di
un maggior numero di trattamenti con pesticidi chimici di sintesi tra cui
diserbanti, fungicidi e insetticidi, trattamenti che sono vietati nel metodo
biologico.
Conclusioni
In base ai dati riportati nell’articolo (1) è molto probabile che la celiachia
abbia origine dall’utilizzo del diserbante e/o disseccante totale glifosate e
dalla relativa ingestione di residui più che dalla presenza di glutine nella
farina stessa e che l’intolleranza al glutine sia una conseguenza piuttosto che
la vera causa della malattia. Pertanto nella maggior parte dei casi, soprattutto
quando viene esclusa la sua origine genetica, si può prevenire nutrendosi con
farine ed alimenti coltivati con il metodo biologico. Interessanti e gustosi
sono pane e pasta prodotti con grani antichi coltivati in Italia fino agli anni
‘60 circa e ora riscoperti, che non sono stati irraggiati e che si sviluppano
con uno stelo alto un metro e mezzo circa per cui non hanno bisogno di
diserbanti né di fungicidi e vengono coltivati con il metodo biologico
mantenendo il profumo del pane e della pasta di una volta.
Glyphosate, pathways to modern diseases II: Celiac sprue and gluten intolerance,
Anthony Samsel and Stephanie Senef, Interdiscip Toxicol. 2013, Vol. 6 (4):
159-184."
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3945755/
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/germegranoglifosate.htm
“La farina 00 è il più grande veleno della storia, anche se biologica“,
così il professor Franco Berrino definiva questo alimento in una puntata di
Report del 2009. E il motivo è che la farina bianca, così come tutti i prodotti
raffinati, causa un aumento della glicemia e, di conseguenza, un incremento
dell’insulina, portando col tempo ad un maggior accumulo di grassi depositati, e
al conseguente indebolimento del nostro organismo, che diventa maggiormente
esposto ad ogni tipo di malattie, anche tumori. Berrino ha spiegato che la
farina 00, malgrado non abbia alcun gusto, ha avuto successo commerciale perché
si conserva per un tempo indeterminato. Quando la farina viene raffinata perde
le proprietà nutrienti tipiche del frumento integrale, che è un’ottima fonte di
fibre ed è ricco di numerose sostanze, che si trovano nella crusca e nel germe
Farina 00: "Il più grande veleno della storia". Perché fa male?
Quando mangiamo prodotti raffinati, tra cui il pane bianco, gli zuccheri
presenti nel sangue aumentano improvvisamente e in maniera notevole e di
conseguenza il nostro organismo produce più insulina, che porta all’incremento
di grassi depositati e favorisce un rapido aumento di peso e di trigliceridi
elevati. Tutto ciò può causare malattie cardiache. Inoltre, col passare del
tempo, la produzione di insulina si blocca perché il pancreas è troppo carico di
lavoro, provocando stati patologici come l’ipoglicemia e malattie come il
diabete.
L’unico modo per ovviare al problema è consumare prodotti integrali, ma bisogna
stare attenti! Perché spesso il pane integrale venduto nei supermercati è
“finto” e lo si può riconoscere perché è più chiaro di quello “vero”. Negli
scaffali dei supermercati troviamo anche altri finti prodotti integrali come
pasta, fette biscottate, crackers e dolci. La maggior parte di questi viene
prodotta aggiungendo alla farina 00 della crusca finemente rimacinata, che è un
residuo della raffinazione.
E il danno provocato dai “finti prodotti integrali” è doppio, spiega Franco
Berrino, perché “provoca l’indice glicemico alto della farina raffinata e
l’effetto dannoso della troppa crusca, che è quello di ridurre l’assorbimento
del ferro e del calcio“.
E in merito alla farina 00 biologica l’epidemiologo ha spiegato: “Così si trova
anche il paradosso assurdo del supermercato che ti vende la farina 00 biologica.
Ma come si può sciupare un grano biologico per fare una farina 00? Se mangio la
farina 00 posso prendere anche quella non biologica, tanto i pesticidi rimangono
nella parte integrale, cioè nel germe e nella crusca, e dunque sono eliminati
col processo di raffinazione che porta alla 00“.
Dunque la cosa ideale da fare, sempre secondo Berrino, è “acquistare grano
biologico dai nostri contadini (possibilmente il grano duro, che ha un contenuto
più basso di zuccheri) e macinarselo da soli. In casa“. Dove si compra il
mulino? Su internet si possono trovare dei mulini a pietra di dimensioni ridotte
e i costi vanno dai 300 ai 500 euro. Un investimento che in un periodo di crisi
può essere gravoso per molte famiglie, ma che sicuramente farà risparmiare sia
in salute che in denaro in futuro.
(Video – Elisir, intervista al Dott. Franco Berrino)
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://ilquieora.blogspot.it/2014/11/farina-00-il-piu-grande-veleno-della-storia-ecco-perche-fa-male-video.html
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO