Ingredienti:
I200 gr. di farina di grano saraceno, 120 gr. di farina bianca, 2 uova
intere pił 5 tuorli, olio d'oliva, 300 gr. di formaggio bitto, latte, 500
gr. di verza, salvia, aglio, sale, pepe. Mescolare le farine impastandole
con 2 uova intere e due tuorli, olio d'oliva e sale.
Ricetta:
Mescolare le farine impastandole con 2 uova intere e due tuorli, olio
d'oliva e sale. Tirare la sfoglia e dividerla in "stracci" (lasagne irregolari
di 10 cm. di larghezza). Tagliare a dadini il bitto e coprirlo di latte
in una terrina. Far saltare la verza , pulita e tagliata, in olio con
salvia e aglio. Far fondere a bagnomaria il bitto eliminando metą del
latte, unire i tuorli, montare con la frusta, aggiungere sale e pepe.
Cuocere gli "stracci" in abbondante acqua, scolare e condirli con la verza
e la fonduta.
|