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la Valtellina
STRACCI DI GRANO SARACENO
Ingredienti:
I
200 gr. di farina di grano saraceno, 120 gr. di farina bianca, 2 uova intere pił 5 tuorli, olio d'oliva, 300 gr. di formaggio bitto, latte, 500 gr. di verza, salvia, aglio, sale, pepe. Mescolare le farine impastandole con 2 uova intere e due tuorli, olio d'oliva e sale.

Ricetta:
Mescolare le farine impastandole con 2 uova intere e due tuorli, olio d'oliva e sale. Tirare la sfoglia e dividerla in "stracci" (lasagne irregolari di 10 cm. di larghezza). Tagliare a dadini il bitto e coprirlo di latte in una terrina. Far saltare la verza , pulita e tagliata, in olio con salvia e aglio. Far fondere a bagnomaria il bitto eliminando metą del latte, unire i tuorli, montare con la frusta, aggiungere sale e pepe. Cuocere gli "stracci" in abbondante acqua, scolare e condirli con la verza e la fonduta.