Ingredienti:
Salsicce piccole e fresche 8 per gr. 500 - confezione di panna 1 piccolo
gambo di sedano 1 - cipollina 1 - foglia di salvia 1 - chiodo di garofano
1 - cognac 5 cucchiai.
Ricetta:
Si sforacchino le salsicce immergendole per tre minuti in acqua bollente,
poi si scolino. Intanto si prepari un mazzolino con il sedano, la salvia,
il lauro e la cipollina (nella quale si sarà conficcato il chiodo di garofano)
e lo si leghi con un filo incolore. In una casseruola si facciano rosolare,
senza unire alcun grasso ed a fuoco moderato, le salsicce spruzzate con
il cognac. Quando quest'ultimo sarà evaporato, si aggiunga un mezzo bicchiere
d'acqua e il mazzolino d'aromi. Quindi, si faccia cuocere il tutto a fuoco
moderato per circa quindici minuti rigirando di tanto in tanto. Cinque
minuti prima di togliere le salsicce dal fuoco, si scoli il grasso e si
unisca la panna; si tolga pure il mazzolino delle erbe aromatiche.
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