Ingredienti:
150 g di bresaola 300 g di riso 150 g di nocciole 300 g di spinaci
1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco secco 20 g di burro Olio d’oliva
Sale e pepe
Ricetta:
Lavate bene gli spinaci, fateli lessare in acqua per 5’, quindi scolateli
tenedo da parte il liquido della cottura, strizzateli e tritateli piuttosto
finemente. Sbucciate e tritete finemente la cipolla e fatela ammorbidire
in poco olio in una casseruola, quindi unite il riso e la bresaola tritata.
Mescolate per alcuni minuti lasciando rosolare leggermente, poi unite
anche gli spinaci tritati, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.
Salate, pepate e portate il riso a cottura unendo di tanto in tanto un
mestolo di liquido di cottura degli spinaci. Spegnete il fuoco quando
il riso è ancora piuttosto al dente, unitevi le nocciole, per metà tritate
e per metà lasciate intere e il burro. Mescolate e lasciate riposare per
2’ e tenetela coperta prima di servire.
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