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la Valtellina
PIZZOCCHERI DI GRANO SARACENO CON BRESAOLA

 

Ingredienti:
250 g di pizzoccheri 50 g di burro 70 g di bresaola 100 g di carote 100 g di cipolla 50 g sedano 50 g di parmigiano reggiano 1/2 di di vino bianco 1/2 di di sugo d'arrosto Prezzemolo Panna fresca Brandy Sale e pepe

Ricetta:
Cuocere in abbondante acqua salata i pizzoccheri di grano saraceno, nel frattempo tagliare a listarelle la bresaola, le carote, la cipolla ed il sedano. Far sciogliere il burro in padella e quindi stufare le verdure. Aggiungere la bresaola, bagnare con il vino bianco e fare evaporare. Flambare con brandy e portare a cottura in 7-8 minuti aggiungendo vino bianco secondo necessità. Di seguito aggiungere la panna ed il sugo d'arrosto amalgamando il tutto. Scolare i pizzoccheri ed aggiungerli al composto facendo insaporire per 2-3 minuti. Aggiungere il formaggio e servire ben caldi con una spruzzata di prezzemolo tritato.