Ingredienti:
250 g di pizzoccheri 50 g di burro 70 g di bresaola 100 g di carote
100 g di cipolla 50 g sedano 50 g di parmigiano reggiano 1/2 di di vino
bianco 1/2 di di sugo d'arrosto Prezzemolo Panna fresca Brandy Sale e
pepe
Ricetta:
Cuocere in abbondante acqua salata i pizzoccheri di grano saraceno, nel
frattempo tagliare a listarelle la bresaola, le carote, la cipolla ed
il sedano. Far sciogliere il burro in padella e quindi stufare le verdure.
Aggiungere la bresaola, bagnare con il vino bianco e fare evaporare. Flambare
con brandy e portare a cottura in 7-8 minuti aggiungendo vino bianco secondo
necessità. Di seguito aggiungere la panna ed il sugo d'arrosto amalgamando
il tutto. Scolare i pizzoccheri ed aggiungerli al composto facendo insaporire
per 2-3 minuti. Aggiungere il formaggio e servire ben caldi con una spruzzata
di prezzemolo tritato.
|