Ingredienti:
350 g di fegatini di pollo o fegato di vitello 250 g di salame di
manzo magretto 1 cipolla 150 g di burro 2 cucchiai di olio d'oliva 100
g di pancetta 100 g di grasso di prosciutto cotto o lardo 1 bicchiere
di porto Brodo Brandy Gelatina Sale e pepe
Preparazione:
Preparare il fegato tagliandolo a listarelle e tagliare il salame
di manzo a cubetti. Affettare la cipolla e farla appassire in 30 g di
burro e olio. Aggiungere la pancetta e il grasso di prosciutto facendoli
tostare dolcemente. Aggiungere il fegato, il salame di manzo e il porto,
salare e pepare. Aggiungere un mestolo di brodo e farlo evaporare a fuoco
vivo. Quando e cotto passare il tutto al tritacarne ben fine. Montare
il burro, incorporarlo all'impasto. Aggiungere 2 o 3 cucchiai di brandy,
salare e pepare se necessario.
|