Piatti tipici
· Antipasti
· Primi piatti
· Secondi piatti
· Insalate
· Dolci

la Valtellina

INASALATA DI MANZO FUME' ROSA E NOCI

Ingredienti:
120 g di manzo fumé rosa 1 cucchiaino di senape 120 g di funghi 1/2 peperone rosso 1 cespo d'insalata Ghiaccio 120 g di noci sgusciate Salsa chili Panna acida Rafano Aceto rosso Sale e pepe

Preparazione:
Miscelare la salsa chili con l'aceto e la senape. Versare il composto sul manzo fumé rosa tagliato a fette sottili, i funghi e il peperone. Porre in frigorifero per almeno due ore. Al momento di servire, adagiare un paio di foglie in ogni piatto, sistemare le fette di manzo fumé rosa, aggiungere l'insalata tagliata a pezzi e le noci. Eventualmente condire con la crema di rafano che si prepara mescolando la panna acida ed il rafano e lasciando raffreddare.