Ingredienti:
Cotechino 1 - carote - gambe di sedano - cipolla 1 - prezzemolo -
ace- to - limone mezzo - olio d'oliva - sale - pepe.
Ricetta:
Si faccia cuocere in acqua un cotechino casalingo di baita. Il giorno
seguente lo si tagli a fettine sottili disponendole poi in bell'ordine
su di un piatto di portata. Quindi si condisca con olio, poco sale, pepe,
succo di limone e qualche goccia di aceto. A parte si preparino le carote,
la cipolla e le gambe di sedano, pulite, lavate e tagliate in fettine
sottili. Fatte cuocere in acqua salata e scolate, le verdure si dispongano
uniformemente sull'intera superficie del cotechino affettato. Si co- sparga
il tutto di prezzemolo tritato e si lasci macerare qualche ora prima di
servire. Il cotechino che dovesse eventualmente avanzare puņ essere riutilizzato
passandolo in padella. Si ottiene un piatto gustosissimo che perņ non
puņ essere ulteriormente cotto.
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