Piatti tipici
· Antipasti
· Primi piatti
· Secondi piatti
· Insalate
· Dolci


la Valtellina
CARNE ALLA RESI
Ingredienti:
Polpa di vitello affettata a macchina gr. 200 - capperi - cetriolini - carotine - cipolline e peperoni sottaceto - 1 limone - 2 cucchiai di acqua e sale - 1 o 2 cucchiai di olio

Ricetta:
In una padella larga stendere--a freddo--le fettine di carne e cospargervi i sottaceti tagliati a pezzettini. A parte, in una scodella, preparare il succo di limone, con l'olio, l'acqua e pochissimo sale ed amalgamare il tutto. Quindi, versare questa mistura sulla carne e far cuocere appena un minuto. Togliere le fettine di carne e i sottaceti dalla padella, disponendole su di un piatto di portata caldo, lasciando che il sughetto, ancora nella padella sul fuoco, si restringa per un minuto e pił. Infine versarlo sulla carne e portare subito il piatto a tavola.