Sovrana di cernia dorata alla carlina (riso selvaggio al vapore)
Sovrana di nasello gratinata San Germain (panachè di verdure di stagione)
Sovrana di rombo dorata al burro nocciola e capperi (patate al naturale)
Sogliola del Tirreno dorata alle mandorle (pomodorini farciti con champignons)
Pagello al forno con erbe aromatiche (patate nocciola al vapore)
Filetto di dentice con salsa alle olive (patate al fumetto)
Sovrana di salmone al vapore (fagioli cannellini glassati al burro bianco)
Sovrana di salmone con asparagi (patate al naturale)
Branzinetto locale al forno con timo fresco (patate al naturale)
Darna di branzino in crosta di porcini (patate al fumetto)
Sovrana di branzino in crosta di patate (filetti di pomodoro fresco marinati)
Filetti di sogliola alla bella mugnaia (pomodorini farciti alle verdure)
Battuta di salmone gratinata allo Champagne (i floron di sfoglia dorati)
Sovrana di gallinella in salsa di cozze e vongole veraci (perle di patate al vapore)
Mormora locale al finocchietto selvatico (patate al naturale)
Cordon-Bleau di salmone farcito ai gamberi (fricassea di funghi e fiori di zucca)
Darna di salmone allo zafferano (orzo perlato all'erba cipollina)
Sovrana d'ombrina al verde (patate stufate al fumetto)
Navaren di pesce misto al vapore (salsa Mediterranea)
Tournedos di salmone in salsa all'estragone (coriandoli di verdure al vapore)
Branzinetto farcito in mantello di lattuga (panachè di verdure)
Branzino al vapore su passata di melanzane (coriandoli di verdura)
Triglie in guazzetto alla Mediterranea (patate al naturale)
Filetto di rombo alla crema di peperone ai due colori (floron di sfoglia)
Oratina al forno con aromi Mediterranei (patate al vapore)
Sovrana di orata alle vongole veraci (patate stufate alle erbe)
Salmone in sfoglia di spinaci in salsa all'estragone (patate al naturale)
Steak di tonno alla pizzaiola cruda (perle di patate al vapore)
Coda di rospo al forno con cubetti di limone e capperi (patate nocciola al vapore)
Fricassea di rombo alla fonduta di porro (patate al naturale)
Darna di salmone al burro d'aglio dolce (fagioli cannellini glassati)
Sovrana di tonno al burro e vino rosso (patate nocciola alla crema di cipolle)
Darna di branzino in guazzetto alla Ligure (patate al fumetto)
Darna di orata al vapore in salsa al burro bianco (coriandoli di legumi)
Rulade di sogliola e salmone in salsa Olandese (panachè di verdura)
Filetto di dentice in salsa di arselle e verdure (nocciole di patate al vapore)
Sminuzzato di spigola alla fonduta di porro (patate al fumetto)
Scaloppa di pesce spada in guazzetto alla mediterranea (capona. di zucch. e melan.)
Darna di branzino alla fonduta di peperone giallo e perle del Caspio (pat. naturali)
Ragù di pescatrice con burro ai peperoni (purè di sedano)
Filetto di triglia all'aceto Balsamico e spinaci
Sovrana di rombo alle patate e tartufo nero
Filetto di triglia gratinato alle erbe
Filetti di sogliola e tagliolini gratinati
Rombo a filetti all'aceto Balsamico (riso selvaggio)
Rombo con zabaione all'aceto balsamico
Scaloppa di salmone farcita di branzino e finocchio (spuma di sedano rapa)
Scaloppa di branzino con tagliatelle di verdura
Portafoglio di salmone con conchigliacci al moscato secco                                       Filetti di sogliola dorati Grisette (patate nocciola)   
Filetto di gallinella in guazzetto d'erbe e cozze (patate stufate al fumetto)
Seppioline in umido alla Veneziana (crostini di polenta)
Agone in carpione con legumi alla griglia
Anguilla alla gardesana con crostini agliati
Aringa con cipolle arrostite
Aringa con fichi e polenta
Brasato di coda di rospo con molluschi, piccole verdure e curry
Cannelloni di verza con gamberi su fonduta di pomodori
Canocchie al Traminer
Coda di rospo con porcini e zafferano
Coda di rospo in salsa di senape e panna
Coda di rospo su salsa di porro
Coregone lessato con ortaggi e maionese all'arancia
Fagottino di storione, riso e gamberi di fiume
Filetti di coregone al basilico
Filetti di luccio con topinambur e cren
Filetti di luccio in salsa di rafano con barbabietole
Filetti di San Pietro alla crema di gamberi
Filetti di San Pietro alla fonduta di piselli e asparagi
Filetti di sardine fresche marinati alle erbe aromatiche
Filetti di sogliola e salmone con punte d'asparagi in salsa leggera
Filetti di triglia al pomodoro fresco e origano
Filetti di triglia con squame di zucchine in salsa di pomodoro fresco
Filetti di triglia con olive nere, pomodoro e basilico
Filetti di triglie croccanti con julienne di verdure

I medaglioni di aragosta al caviale
I medaglioni di aragosta gratinati allo Champagnes (florons di sfoglia)
L'aragosta alla Newburg
L'astaco gratinato alla Thermidor (florons di sfoglia)
Le code di mazancolle sautè al curry e funghi porcini (riso pilaw allo zafferano)
I medaglioni di astice in crema di zafferano
L'astice ai carciofi
L'astice ai fagiolini verdi
L'astice al beurre blanc
L'astice al curry
L'astice all'Americana
L'astice alla New burg
L'astice con piccole verdure
L'astice con salsa all'erba cipollina
L'astice in crema al pepe verde
L'astice in gelatina di Champagne
L'astice in insalata con mele verdi e curry
L'astice in noce di cocco
L'astice tiepido con verdure novelle dell'orto
L'astice Walterspiel
L'astice in insalata con salsa di tartufo bianco
L'astice in crema al pepe verde
La bisque di crostacei
Il carpaccio tiepido d'astice su letto di patate al vapore
La Catalana d'aragosta
Le code di scampi con fagioli, olio e limone
Le code di scampi in gelatina
I cornetti bianchi con gamberi di fiume
Il millefoglie d'astice e cappesante
Gli scampi alla verbena
Gli scampi arrostiti con vinaigrette di patate e porro novello
Gli scampi al curry verde
Gli scampi al vapore con verbena, ovoli e salsa al limone
Gli scampi all'uva
Gli scampi alle fave
Gli scampi arrostiti con vinaigrette di patate e porro novello
Gli scampi con basilico e fagioli
Gli scampi con cannellini e frutti di mare
Gli scampi e spannocchi al guazzetto
Il soufflé d'astice
Gli spiedini di scampi su salsa d'ostriche
Cappesante al burro d'arancia
Cappesante arrostite con flan di corallo
Cappesante con finferli e broccoli

Agone in carpione con legumi alla griglia
Anguilla alla gardesana con crostini agliati
Aringa con cipolle arrostite
Aringa con fichi e polenta
Brasato di coda di rospo con molluschi, piccole verdure e curry
Cannelloni di verza con gamberi su fonduta di pomodori
Canocchie al Traminer
Coda di rospo con porcini e zafferano
Coda di rospo in salsa di senape e panna
Coda di rospo su salsa di porro
Coregone lessato con ortaggi e maionese all'arancia
Fagottino di storione, riso e gamberi di fiume
Filetti di coregone al basilico
Filetti di luccio con topinambur e cren
Filetti di luccio in salsa di rafano con barbabietole
Filetti di San Pietro alla crema di gamberi
Filetti di San Pietro alla fonduta di piselli e asparagiFiletti di triglie croccanti con julienne di verdure
Filetti di branzino in salsa limone
Lavarello al vino bianco
Lavarello farcito con gamberetti d'acqua dolce
Lavarello in carpione
Loupino ripieno su salsa al finocchio
Luccio con fegato d'oca e tagliolini
Luccio in salsa al Riesling e cerfoglio
Cernia alle erbe aromatiche (patate profumate al basilico)
Trancio di spigola al finocchietto (patate naturali

Il pagello grigliato con cipolle rosse (patate al vapore)
La sovrana di salmone alla griglia (patate al vapore)
Gli scampi reali grigliati all'aneto (patate naturali)
La grigliata mista di pesce alle erbe (patate al vapore)
Lo spiedino di gamberoni al provenzale (riso opalino)
Il rombo chiodato grigliato al timo fresco (patate al vapore)
La trancia di pesce spada al salmurillio (patate naturali)
Lo spiedino di pesce misto alle erbe (patate al vapore)
Il pagello del Tirreno grigliato al rosmarino (patate naturali)
La trancia di rana pescatrice alla griglia (patate naturali)
Passere dell'Adriatico ai ferri (patate bollite)
Saraghi alla griglia (patate naturali)



Il pagello grigliato con cipolle rosse (patate al vapore)
La sovrana di salmone alla griglia (patate al vapore)
Gli scampi reali grigliati all'aneto (patate naturali)
La grigliata mista di pesce alle erbe (patate al vapore)
Lo spiedino di gamberoni al provenzale (riso opalino)
Il rombo chiodato grigliato al timo fresco (patate al vapore)
La trancia di pesce spada al salmurillio (patate naturali)
Lo spiedino di pesce misto alle erbe (patate al vapore)
Il pagello del Tirreno grigliato al rosmarino (patate naturali)
La trancia di rana pescatrice alla griglia (patate naturali)
Passere dell'Adriatico ai ferri (patate bollite)
Saraghi alla griglia (patate naturali)



Curriculum | Fotografie di lavoro  | Salumi | Antipasti | Primi piatti | Pesci e frutti di mare Carni | Verdure | Dolci | Commenti !

tel.: 049-9556316          Cell. 0333 4058439
Ufficio:049.8248100

      E-mail: silvlain@libero.it           www.digilander.iol.it/silvan3