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La mia cucina, non è facile in una pagina Web descrivere una vita di sacrifici e duro lavoro, ma ci posso provare. I piatti che propongo in Abano Terme, non sarebbero gli stessi se operassi in Sardegna o in Baviera; questo perché amo utilizzare gli ingredienti del territorio e operare sulle ricette della tradizione locale per poi proporre anche piatti nuovi, ma in sintonia con l'ambiente in cui mi trovo. Il mio lavoro consiste spesso nell'applicare le tecniche dell'alta cucina utilizzando gli ingredienti del territorio, ciò porta all'essenza del piatto! eliminando tutti gli aspetti barocchi che lo appesantiscono; bisogna dare ai cibi il sapore che hanno! ed è questo il principio che guida la mia cucina. Eliminare le pesanti besciamelle che nascondono ricoprendo il cibo del suo vero sapore e gusto o le lunghe cotture, tenera carne di vitello cotta per delle ore! Vecchie convinzioni gastronomiche giurassiche ed errate che si sono accumulate nel tempo! La pasta identifica una grande parte della cucina italiana, è l'espressione di una filosofia del cibo oltre che della nutrizione. In Italia le tradizioni si differenziano da regione a regione, i mutamenti nascono dai diversi tipi di farina, dalla diversa molatura, dall'utilizzo dell'uovo, dell'acqua, dell'olio, dal modo di impastare, dalle differenti forme che alla pasta vengono date. La pasta è uno degli ingredienti più versatile e duttile, può essere infatti abbinata con successo a pesci, crostacei, carni e verdure e la stessa ricetta, con piccoli ritocchi, si presta a moltissime varianti in base alla fantasia di chi cucina. Anche le erbe odorose, gli aromi e le spezie identificano la loro parte nella gastronomia internazionale e soprattutto in quella Italiana, che come altri Chef le definiamo "IL SOLE DELLA CUCINA" peccato però perché siamo in pochi a definirle così, molti cuochi e operatori del settore gastronomico non ne conoscono l'esistenza, come per l'acetosella, borragine, santoreggia ecc.
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