Salse Per Paste Alimentari!

Arrabbiata (aglio, olio, peperoncino, acciuga, pomodoro, olive nere o verdi a scaglie)
Amatriciana (cipolla, guanciale, prosciutto crudo, pomodoro e pepe abb.)
Abruzzese (pomodoro, cipolla, prosciutto cotto e melanzane)                                                     
Al bufera (lingua, prosciutto crudo, funghi, besciamella e demi glace)
Butterą (Bolognese, pomodoro, peperonata piccola, borlotti, pecorino, basilico)
Bizara (pomodoro, ragł, acciughe, pancetta, origano e peperoni gialli)
Babi (peperoni, prosciutto, funghi, sugo di carne e prezzemolo)
Caprese (pizzaiola con capperi tritati pił grossi)
Campidanese (cipolla, salsiccia, maiale, vino bianco, pomodoro e dil)
Cosacca (ragł d'agnello grosso alla paprica, panna, pomodoro e rosmarino)
Casalinga (ragł con piselli, champignos, pomodoro e basilico)
Carrettiera (pomodoro, origano, basilico, aglio, melanzane, capperi, olive farcite)
Ciociara (pomodoro, origano, basilico, aglio, prezzemolo e dadini di mozzarella)
Cicerone (panna, prosciutto, funghi)
Conti (panna e prosciutto crudo)
Certosina (gamberetti, pomodoro e piselli)
Caruso 1° (funghi, prosciutto cotto e lieson)
Caruso 2° (fegatini, pomodoro, madera, basilico e caciotta tenera a cubetti)
Corsara (pomodoro, pesto, panna e formaggio)
Carbonara (pancetta, becon, prosciutto crudo, tuorlo d'uovo, panna, pepe e grana)
Delizia (panna, becon, piselli, poco pomodoro)
Disperata (olive nere, prezzemolo, aglio, origano, peperoncino e pomodoro)
Diavola (pomodoro, cipolla, prosciutto cotto e crudo, peperoncino e peperoni arrostiti
Dogaressa (prosciutto crudo, funghi, salsa crema e piselli)
Epicureo (fegatini, piselli e madera)
Favignana (cipolla, pomodoro, tonno e piselli)
Ferdinando (salsa curry con panna)
Grazzini (pomodoro crudo passato fine con basilico e abbondante parmigiano)
Marisa (salsa suprema di pollo con senape, lingua, prosciutto crudo e pollo a ju.)
Maremmana (mozzarella, pomodoro, panna, caciotta, basilico e parmigiano)
Monzese (salsiccia, pomodoro e demi glace)
Nicotera (carne di manzo a listarelle, cipolla, pomodoro e ragł)
Nizzarda (glasse de vivande, pomodoro passato e poca besciamella)
Rustica 1°(pomodoro, becon, peperone arrostito, demi glace, origano, aglio e basilico
Rustica 2° (carciofi, aglio, prezzemolo e pinoli)
Petroniana (Bolognese pił panna)
Siciliana (melanzane, zucchine, peperoni, olive nere, pomodoro, aglio e origano)
Sbirraglia (bianco di pollo a cubetti, vino bianco e marsala, demi glace)
Tettrazini (pomodoro con zucchine fritte tagliate a bastoncino)
Turridu (pomodoro, origano, acciughe, capperi, aglio e olive nere)
Trasteverina (panna, ricotta, basilico e prosciutto crudo)
Tonno (cipolla, aglio, tonno, vino bianco e prezzemolo)
Verdi (come carbonara con aggiunta di pomodoro e filetti di medesimo)
Sardenese (tipica carbonara, sostituire perņ la pancetta con lo speck)

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