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Arrabbiata (aglio, olio, peperoncino, acciuga, pomodoro, olive nere o verdi a scaglie) Amatriciana (cipolla, guanciale, prosciutto crudo, pomodoro e pepe abb.) Abruzzese (pomodoro, cipolla, prosciutto cotto e melanzane) Al bufera (lingua, prosciutto crudo, funghi, besciamella e demi glace) Butterą (Bolognese, pomodoro, peperonata piccola, borlotti, pecorino, basilico) Bizara (pomodoro, ragł, acciughe, pancetta, origano e peperoni gialli) Babi (peperoni, prosciutto, funghi, sugo di carne e prezzemolo) Caprese (pizzaiola con capperi tritati pił grossi) Campidanese (cipolla, salsiccia, maiale, vino bianco, pomodoro e dil) Cosacca (ragł d'agnello grosso alla paprica, panna, pomodoro e rosmarino) Casalinga (ragł con piselli, champignos, pomodoro e basilico) Carrettiera (pomodoro, origano, basilico, aglio, melanzane, capperi, olive farcite) Ciociara (pomodoro, origano, basilico, aglio, prezzemolo e dadini di mozzarella) Cicerone (panna, prosciutto, funghi) Conti (panna e prosciutto crudo) Certosina (gamberetti, pomodoro e piselli) Caruso 1° (funghi, prosciutto cotto e lieson) Caruso 2° (fegatini, pomodoro, madera, basilico e caciotta tenera a cubetti) Corsara (pomodoro, pesto, panna e formaggio) Carbonara (pancetta, becon, prosciutto crudo, tuorlo d'uovo, panna, pepe e grana) Delizia (panna, becon, piselli, poco pomodoro) Disperata (olive nere, prezzemolo, aglio, origano, peperoncino e pomodoro) Diavola (pomodoro, cipolla, prosciutto cotto e crudo, peperoncino e peperoni arrostiti Dogaressa (prosciutto crudo, funghi, salsa crema e piselli) Epicureo (fegatini, piselli e madera) Favignana (cipolla, pomodoro, tonno e piselli) Ferdinando (salsa curry con panna) Grazzini (pomodoro crudo passato fine con basilico e abbondante parmigiano) Marisa (salsa suprema di pollo con senape, lingua, prosciutto crudo e pollo a ju.) Maremmana (mozzarella, pomodoro, panna, caciotta, basilico e parmigiano) Monzese (salsiccia, pomodoro e demi glace) Nicotera (carne di manzo a listarelle, cipolla, pomodoro e ragł) Nizzarda (glasse de vivande, pomodoro passato e poca besciamella) Rustica 1°(pomodoro, becon, peperone arrostito, demi glace, origano, aglio e basilico Rustica 2° (carciofi, aglio, prezzemolo e pinoli) Petroniana (Bolognese pił panna) Siciliana (melanzane, zucchine, peperoni, olive nere, pomodoro, aglio e origano) Sbirraglia (bianco di pollo a cubetti, vino bianco e marsala, demi glace) Tettrazini (pomodoro con zucchine fritte tagliate a bastoncino) Turridu (pomodoro, origano, acciughe, capperi, aglio e olive nere) Trasteverina (panna, ricotta, basilico e prosciutto crudo) Tonno (cipolla, aglio, tonno, vino bianco e prezzemolo) Verdi (come carbonara con aggiunta di pomodoro e filetti di medesimo) Sardenese (tipica carbonara, sostituire perņ la pancetta con lo speck)
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