CRITERI
ANALITICI: GERMI INDICATORI DI CARENZE D'IGIENE |
Tipo di
germe |
Prodotti |
Valori |
Staphylococcus
aureus |
Formaggi
a base di latte crudo e latte termizzato |
m = 1.000;
M = 10.000
n = 5; c = 2 |
Formaggio
a pasta molle (a base di latte trattato termicamente) |
m = 100;
M = 1.000
n = 5; c = 2 |
Formaggio
fresco - Latte in polvere Prodotti gelati a base di latte (compresi
i gelati e le creme gelate) |
m = 10; M
= 100
n = 5; c = 2 |
Escherichia
coli. |
Formaggi
a base di latte crudo e latte termizzato |
m = 10.000;
M = 100.000
n = 5; c = 2 |
Formaggio
a pasta molle (a base di latte trattato termicamente) |
m = 100;
M = 1.000
n = 5; c = 2 |
GERMI
INDICATORI: LINEE DIRETTRICI |
Tipo di
germe |
Prodotti |
Valori |
Coliformi
30° C |
Prodotti
liquidi a base di latte |
m = 0; M
= 5;
n = 5; c = 2 |
Burro a base
di latte o di crema pastorizzati |
m = 0; M
= 10;
n = 5; c = 2 |
Formaggio
a pasta molle (a base di latte trattato termicamente) |
m = 10.000;
M = 100.000;
n = 5; c = 2 |
Prodotti
in polvere a base di latte |
m = 0; M
= 10;
n = 5; c = 2 |
Prodotti
gelati a base di latte (compresi i gelati e le creme gelate) |
m = 10; M
= 100;
n = 5; c = 2 |
Tenore di
germi |
Prodotti
a base di latte trattato termicamente e non fermentato |
m = 10.000;
M = 100.000;
n = 5; c = 2 |
Prodotti
gelati a base di latte (compresi i gelati e le creme gelate) |
m = 100.000;
M = 500.000;
n = 5; c = 2 |