Normativa
igienico sanitaria per la produzione di latte e di prodotti a base di latte
venduti direttamente al consumatore finale
A chi si rivolgono le pagine di questa scheda
- Alle aziende
che producono latte e lo vendono direttamente al consumatore finale.
- Alle aziende
che producono latte, lo trasformano e vendono i prodotti della trasformazione
(burro, formaggi...) direttamente al consumatore finale.
- Ai caseifici
che acquistano latte, lo trasformano e vendono i prodotti della trasformazione
(burro, formaggi...) direttamente al consumatore finale.
PER CONSUMATORE FINALE: si intende colui che acquista il prodotto
direttamente (senza rivenderlo): non rientrano in questa categoria
le vendite a grossisti, dettaglianti, ambulanti, ecc...
Indice
della sezione
2.1
Le norme per la produzione del latte
2.2
Produzione e vendita al consumatore finale di prodotti a base di latte (formaggi,
burro, etc.)
2.3
Principali requisiti minimi - strutturali ed igienici - per ottenere l'autorizzazione
sanitaria
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