|
||
I corsi alberghieri |
||
|
L’iscrizione ai corsi è ammessa solo dopo l’assolvimento dell’obbligo scolastico. |
|
L’attività
formativa è stata organizzata per aree disciplinari ed articolata in
moduli ed unità didattiche che possono consentire agli allievi di
conseguire i risultati previsti con la dovuta gradualità. Come previsto dalla legge, per il passaggio al ciclo successivo è richiesto il superamento delle prove intermedie previste alla fine di ogni ciclo. La valutazione a fine ciclo viene effettuata tenendo presente le competenze acquisite attraverso una scheda di valutazione compilata dagli insegnati durante gli scrutini finali di ciclo. Alla
fine del corso, superati i previsti quattro cicli, viene rilasciato un
attestato di qualifica, valido su tutto il territorio nazionale ai fini
dei rapporti contrattuali di lavoro (aiuto- cuoco, cameriere
d’albergo) Il
costo mensile della retta è di
€
123,95 per la retta convittuale e
di
€
72,30 per la retta semi-convittuale. |
||