Nutrizione

 

I Nutrienti

Piramide e Gruppi Alimentari

Informazioni sugli alimenti

Modello Alimentare Mediterraneo

Esigenze Nutritive dell'Organismo    Umano

Alimentazione nei Giovani

I Consumi Energetici

Calcola il tuo Indice di Massa Corporea (IMC)

Gli Esami di Laboratorio

Contatti

 

horizontal rule

Questa pagina contiene informazioni molto dettagliate sugli alimenti che normalmente utilizziamo nella nostra alimentazione. Alcuni di questi dati vengono forniti dall' ISTITUTO NAZIONALE DELLA NUTRIZIONE, altri sono forniti da pubblicazioni di studiosi, i file sono in formato PDF se non si č forniti del programma per la visualizzazione č necessario scaricare il SOFTWEAR FREEWEAR cliccando sul link sottostante.

Elenco degli alimenti in ordine alfabetico:

bulletCarboidrati e Fibra Alimentare
bulletFibra Vegetale
bulletLa Fibra
bulletI Valori Nutrizionali Della Pasta
bulletIl Latte
bulletIl Formaggio
bulletI Legumi
bulletPollo e  Tacchino
bulletLe Carni
bulletSalumi Italiani
bulletGrassi Alimentari
bulletGrassi del Pesce
bulletOrtaggi e Frutta
bulletL'Alcool
bulletIl Vino
bulletOlio di Oliva
bulletEdulcoloranti
bulletSodio
bulletVitamina C
bulletFuori Pasto

                Necessitā energetiche e Nutritive nell'attivitā sportiva 

 

horizontal rule

Torna alla Home Page

 

 
Per qualsiasi domanda, appuntamento o commento su questo sito Web  inviare un e-mail al
 
Dott. Tommaso Pretaro