Perdente

Supervisore

xPROB.VIN.

Frenk

EDITORIALE: E' arrivata l’ultima partita della coppa Italia, la finale si disputa tra i Cumpari  e il Casal5, partita equilibrata fino al 10° quando un errore in difesa del Casal5 permette a Diego dei Cumpari di portare il risultato sul 1 a 0 in suo favore, il Casal 5 si riordina e prima con Gas e poi con H2O ribalta il risultato per il 2 a 1 Casal5 chiudendo così il 1° tempo. Nel secondo tempo sale in cattedra Blasco che nei successivi 20 minuti supportato da tutta la squadra segna 4 gol portando i Cumpari sul 5 a 2, negli ultimi minuti prima Gas e poi LuigiSus accorciano per il 5 a 4 finale, la coppa Italia se l'aggiudicano i CUMPARI.

Frenk

EDITORIALE: Ultima serata della coppa Italia, la prima partita serve x stabilire il 3° e 4° posto tra il Cister5 e la Maat, inizio partita con azioni che si susseguono tra entrambe le parti, ma a concretizzare è la Maat, prima con Domelop e poi Spiro e una doppietta di Gianni81 per il 4 a 0, ma a 3 minuti dalla fine accorcia Ricozizzi per il 4 a 1 sancendo così la fine del primo tempo. Inizio 2° tempo con il Cist5 che innesta una marcia in più ed in appena 10 minuti pareggia le sorti dell’ incontro con Ricozizzi prima e una doppietta di Angiulicchio dopo. Ultimi 3 minuti al cardiopalma, va in rete Domelop per il 5 a 4 seguito dal pareggio (5 a 5) a  30 secondi dalla fine dal gol di Angiulicchio che vale i rigori, dopo una serie completa di tiri dal dischetto si va ad oltranza, la sorte sceglie la Maat per il 3° posto.

Domelop

EDITORIALE: Sulla carta Cister5 favorito grazie anche alla prima scelta, ma sono i Cumpari a passare in vantaggio con Cicciobiondo grazie a una serie di rimpalli. Pareggio immediato di Gas. Azione da goal del Cister5, ma sono i Cumpari a segnare con Ricoziz su contropiede. Cister5 all’arrembaggio, viene premiato dal goal di Gas su tiro del presidente. Fine primo tempo: 2 a 2. Servono 13 minuti al Cister5 per passare in vantaggio per la prima volta, ci pensa il solito Gas. Di nuovo goal mangiato dal Cister5 e su contropiede pareggia Ricoziz.. Il presidente per il 4 a 3. Il Cister5 non riesce  chiudere la partita e Spiro pareggia a 2 minuti dal termine. Finisce 4 a 4, si va ai rigori, 3 a testa.
Dopo il sorteggio, iniziano i Cumpari che vanno a segno con Cicciobiondo, il presidente si fa parare da Mimmo, Ricoziz segna per i Cumpari, ultima possibilità per il Cister5, nei piedi di Gas che si fa parare dal  maestoso Mimmo che regala la finalissima ai Cumpari. Al Cister5 del presidente la finalina di consolazione. Era tutto scritto e per questo i Cumpari avevano già festeggiato lunedì scorso.

Lupo

EDITORIALE: Si gioca la seconda semifinale del torneo, la vincente si gioca la finale con la già qualificata "I Cumpari". Inizio di partita con le squadre allungate e dopo appena 5 minuti va in rete il Casalini 5 con RicoZiz.Ci pensa Diego a ristabilire gli equilibri siglando l'1-1. La fase centrale della partita molto equilibrata, ma a 3 minuti dalla fine del primo tempo ci pensa H2O a portare in vantaggio il Casalini e chiudere la prima frazione sul 2-1. Si apre il secondo tempo all'insegna di RicoZiz che porta il punteggio sul 3-1 direttamente su punizione e poco prima aveva centrato il palo. Azione travolgente di Luigi sulla fascia che serve il 4-1 ad H2O. Ci pensa il portierone Rico ad accorciare con una bella staffilata da fuori area. Ancora Ricoziz ed H2O mettono il risultato in cassaforte, vani sono gli sforzi di gas che con la sua doppia nel finale fissa il risultato sul 6-4 e Casalini in finale contro i Cumpari... buona notte dal vostro editorialista mascherato

IPT

Art.3 regolamento - In caso di parità di punti nella fase a gironi, sarà avanti in classifica la squadra che avrà ottenuto:

Frenk

EDITORIALE: Serata estiva con un leggero venticello e temperatura ottimale, ha così inizio la prima partita della coppaitalia tra l'Eni Cafè e la Maat, in virtù del nuovo regolamento quest' ultima parte con un gol di vantaggio che dopo appena 4 minuti viene vanificato da PiterSol per il pareggio Eni. Al 10° minuto gol dalla distanza di Michele Jolly per il 2 a 1 Eni, seguito dopo 2 minuti dal pareggio della Maat a cura di Gianni81 che segna anche il 3 a 2 sancendo così la fine del primo tempo. Inizio del secondo tempo e nei primi 10 minuti prima Domelop e poi CiccioPop arrotondano il risultato sul 5 a 2 Maat. Accorcia l'Eni con PiterSol per il 5 a 3, ma con Domelop e Gianni81 la Maat va sul 7 a 3, CiccioPop (con una doppietta storica) segna l'8 a 3, il 9 a 3  finale della partita per la Maat porta la firma di PinoSem, i primi dieci punti se li aggiudica la Maat battendo così la squadra vincitrice dello scorso scudetto (con la testa ancora nei festeggiamenti).

Frenk

EDITORIALE: Serata ancora ottimale per la seconda partita tra i Cumpari e il Casal5, dopo circa 13 minuti di azioni e gol mancati da entrambe le parti, vanno in rete i Cumpari con Mimmo dalla lunga distanza seguito dal 2 a 0 con un gol di capitan Cicciopunta. Il Casal5 si riorganizza e negli ultimi 6 minuti prima Tammassino e poi RicoZizzi agguantano il pareggio sancendo così la fine del primo tempo. Inizio del secondo tempo con una doppietta di Gas per il 4 a 2 Cumpari, accorcia RicoZizzi per il 4 a 3 ma Enzo Oliva ristabilisce le distanze portandosi sul 5 a 3 per i Cumpari, il quarto gol del Casal5 è segnato dal momentaneo capitano Giannisem, ultimi 45 secondi della partita con 1 gol a testa, prima i Cumpari con il solito Gas (stasera in grande vena forse spinto anche dal suo portiere Mimmo), e poi RicoZi z per il Casal5, risultato finale 6 a 5 per i Cumpari, che così porta a casa i suoi primi 10 punti, uomo partita Cumpari: GAS, che insieme ai 2 portieri ha fatto la differenza per un risultato che poteva essere ancora più ricco di gol.

Domelop

EDITORIALE: Parte a cento all'ora di Cisternino 5 che passa subito in vantaggio con Giova81. Dopo tre palle gol sprecate dal presidente ci pensa Giova81 a raddoppiare e a triplicare al diciottesimo. Quarto gol di Giova81 a 7 minuti dal termine del primo tempo. Fine prima parte: Cisternino 4 - Probabili Vincitori 0. Postino segna il 5° goal e finalmente anche il presidente si sblocca per il 6 a 0. Mancava solo il gol di VitoJunior arriva a dieci minuti per il 7 a 0 Cisternino. Il Postino fa l'8°, il nono e decimo. Enzoli fa il gol della bandiera e Gas il secondo. A fine partita Diego fa il 3 a 10 ed Enzoli chiude definitivamente il match sul 10 a 4 per il Cisternino 5.

Domelop

EDITORIALE: Angelo Agip porta subito in vantaggio l'IPT. la SIAL reagisce ma è l'IPT a raddoppiare con Ricoziz. Di nuovo Ricoziz per il 3 a 0 e fine primo tempo 3 a 0 IPT. Nicam accorcia le distanze due per il 3 a 2 IPT Pareggio di Vitoipp e sorpasso Sial da parte di Jack. Nuovo pareggio da parte di Angelo Agip ma Vitoipp fa il 5 a 4 Sial che rimane il risultato finale

Lupo

EDITORIALE: Serata fresca e ventilata, i campioni in carica dell'Eni opposti alla new entry P.V. dopo dieci minuti di studio ci pensa Enzoli ad aprire le marcature e dopo qualche minuto ci pensa Rico direttamente dalla sua porta a beffare Michele in uscita dai pali e porta i suoi sul 2-0. Autorete di Enzoli, Gas chiude un triangolo perfetto fa 2-2, ancora Gas e sorpasso Eni 3-2 si chiude su questo punteggio il primo tempo; nella seconda fase di gioco parte bene P.V. che con il guitre Zichichi porta in parità il risultato. Enzoli con una doppietta porta i suoi sul 5-3, ancora Zichichi autentico cecchino che di testa elude l'intervento di Michele e sigla il 6-3, bellissimo goal, il secondo tempo a senso unico per la squadra capitanata da MichelePer prima con Giova81 e poi in sucessione Zichichi con altri due goal chiudere il match  sul 9-4. Notevole la prestazione del vice capitano  Zichichi  sicuramente migliore in campo

Gas71

EDITORIALE: Parte bene la Sial, apre le marcature Ricoziz  1-0. Non succede più niente fino alla fine del primo tempo. A 5 minuti dalla ripresa pareggio di H2O su perfetto assist di Cicciopunta 1-1 e palla al centro, all'8° minuto goal strepitoso di Nicam 2-1 Sial, tiro libero sbagliato da Ricoziz, ancora Ricoziz fa il bello e cattivo tempo portando la Sial sul 3-1, partita sembra chiusa invece Cicciopunta autentico trascinatore prima accorcia e poi pareggia fissando cosi il risultato finale sul 3-3.