2^ CISTERNINO5
4 4 0 1 3 14 22 -8 5 1

* ELIMINATA

CISTERNINO5

Art.3 regolamento - In caso di parità di punti nella fase a gironi, sarà avanti in classifica la squadra che avrà ottenuto:

1) più punti negli scontri diretti,

2) maggior numero di vittorie;

3) minor numero di sostituti schierati;

4) migliore differenza reti;

5)  meno goals subiti.

SQUADRE

10                   20                   30                   40                   50                   60                   70                   80                   90

Maurizio

EDITORIALE: Apre le marcature Anturso, pareggio di Diego, nuovo vantaggio CMD con AngeloSem e pari della Sial con Spiro. Ancora Anturso a porta sguarnita e AngeloSem per il 4 - 2 per la CMD e fine primo tempo. Nel secondo tempo, la CMD prova ad allungare ma la Sial risponde colpo su colpo ma nonostante gli sforzi le distanze noncambiano. Finale 6 a 4 e primi 8 punti per la CMD.

Domelop

EDITORIALE: Per i colori delle magliette, sembra un anticipo di Italia - Spagna. Dopo 10 minuti di studio delle due squadre, è il Casalini5 a passare in vantaggio con il capitano sostituto Arcki. Dopo 2 minuti azione fotocopia di quella che ha portato in vantaggio il Casalini5, ma dalla parte opposta, il capitano sostituto Oraele, non riesce inspiegabilmente a chiudere in rete. Il Casalini sembra avere una marcia in più e perviene al raddoppio con Carlo. Nel finale di tempo il Cisternino5 dimezza le distanze con Felice. Ripresa e Vincenzino porta sul 3-1 il Casalini5 e dopo un po' Vito porta sul 4 a 1 il risultato, in entrambi i goals, assist del Lupo che completa l'opera segnando il 5° goal e lasciando il posto ad Arcki. Ormai sembra non esserci più partita, 6° goal di Vito e il Cisternino5 è alle corde e la partita si chiude con una sonora sconfitta per il Cisternino5 (8-2) e sperando che sia di buon auspicio per i colori delle maglie che ho detto in premessa, Italia 8 - Spagna 2.

Arcki

EDITORIALE: I campioni della Sial dopo la sconfitta della 1^ giornata, cercano il riscatto contro la NAV, schierando l'aggressivo ClaudioSab che, al 4' realizza la 1^ rete della serata e al 13° raddoppia con un preciso pallonetto dalla propria metà campo. Netta la supremazia della Sial che chiude il 1° tempo con 3 goals a 0. Coraggiosa reazione della NAV nella seconda frazione di gioco, pronta a recuperare lo svantaggio raggiunge il pareggio allo scadere, complice il totale rilassamento dei campioni in carica. 3 a 3 il risultato finale.

MicheleP

EDITORIALE: Ci sono voluti più di 12 minuti prima che la Salento si portasse in vantaggio. Molte occasioni da ambo le parti. Il primo tempo si chiude sul 3 a 1 per la Salento. Il secondo tempo inizia con la predominanza della Salento ma l'impennata finale del Cisternino5, grazie anche ad alcune belle parate di Nico, chiude la partita sul 5 pari sul fischio finale.

Antolop

EDITORIALE: Passano solo 3 minuti e AngeloAgip porta la CMD in vantaggio. Bisogna aspettare il 15' per assistere al pareggio della NAV con ClaudioSab. Passano solo 3' e la NAV completa il sorpasso con CapitanDomenico. Ancora Domelop al 25' per il 3-1. Proprio allo scadere, la NAV fa il 4-1. Nel secondo tempo parte di slancio la CMD che al 6' e già sul 4-3. Al 9° minuto Anturso completa la rimonta CMD segnando il 4 pari. Al 17° ci pensa Pretattico a completare l'opera portando in vantaggio la CMD. Ci pensa poi Alberto dalla porta a mettere in sicurezza il risultato. Finisce 6-4 per la CMD che con la seconda vittoria di fila, mette una seria ipoteca sulla semifinale.

Frenk

EDITORIALE: Partita in perfetto equilibrio per circa 10 minuti ma poi ne bastano altri 10 perché la Salento perde la testa, infatti apre le marcature Giova81 e con Carlo, Felice e altri 3 di Giova81, la Salento si ritrova sul 0 - 6. Il primo tempo finisce 8 a 1 per il Casalini5, il gol della bandiera per la Salento è di Vincenzino, ma la squadra di CapitanMaurizio perde anche il portiere per strappo muscolare. Secondo tempo si sveglia la Salento che riporta la partita in equilibrio tecnico concludendo la gara per 12 a 8 per il Casalini5. Partita bella e corretta.

Maurizio

EDITORIALE: Dopo 11 minuti di studio, la Sial passa con un'azione insistita con un diagonale di FrancoSan. Il pareggio lo firma AngeloSem al 16' da un angolo battuto da Vito. All'intervallo 1 a 1. Nel secondo tempo la CMD passa in vantaggio con Pretattico ma la Sial in 2 minuti ribalta il risultato prima con Giova81 e poi con Frafox. La Sial prova ad allungare le distanze portandosi sul 5 a 2 a 15' dal termine. Vito accorcia mettendo al segno il 3° goal ma la Sial risponde immediatamente ancora con Frafox, stasera in grande spolvero. Finale a sorpresa ...8 a 3.

Domelop

EDITORIALE: In una calda serata estiva, si disputa l'ennesimo derby dell'Asso5. La partita si sblocca dopo 12' con una sfortunata autorete di Oraele che porta avanti il Casal5. Si rifà dopo 5' segnando nella porta giusta (1° tempo 1 a 1). Inizio ripresa e il Casal5 si riporta avanti su un perfetto schema su calcio di punizione. A 10' dal termine il Cister5 perviene al pareggio con il solito Oraele. Un eurogoal di H2O riporta avanti il Casal5 e lo porta anche in semifinale. Risultato finale Casl5-Cister5 3-2.

Arcki

EDITORIALE: Ultima partita del girone di qualificazione per la Sial che inizia la gara in 4 contro un'agguerrita NAV. Partita dunque in salita per la Sial che dopo 12 minuti è già sotto di 3 reti, risultato parziale che rimane invariato per tutto il 1° tempo. 2° tempo e la Nav si supera realizzando 3 reti nei primi 5 minuti lasciando alla Sial il ruolo di spettatore. 8 a 1 il risultato finale.

Frenk

EDITORIALE: La partita si sblocca al 10' con Rico. Al 17° Vincenzino porta in parità il Cist5. Al 26' Carlo riporta in vantaggio la Salento concludendo il primo tempo sul 2 a 1 a suo favore. Nel secondo tempo segna subito Diego per la Salento seguito dal goal di Josh per il Cist5. La partita si anima per due falli di mano in area della Salento di cui 1 molto discusso. Poi i Goals si susseguono 1 a testa per il risultato finale per 6 a 5 per la Salento, lasciando l'ultimo posto al Cist5 che dice addio alla prosecuzione del torneo. Partita bella e corretta anche se c'è qualche disappunto di troppo.

Antolop

EDITORIALE: Partita con uno spettatore superinteressato: gli uomini SIAL schierati per vigilare sull'eventuale biscottino in cottura da parte delle due squadre. Dopo 8 minuti di tentativi da ambo le parti, passa la NAV con un gran goal di Jack e gli uomini SIAL in panchina perdono parte delle poche speranze di passare il turno. A tre minuti dalla fine del 1° tempo, pareggioa Giova81. Comincia il 2° tempo ed è la CMD a passare in vantaggio con Rico, ma al 9° pareggia la NAV ancora con Jack. Al 18° va ancora in vantaggio la CMD con Rico e la SIAL si illumina di immenso dalla panchina per la momentanea qualificazione.Ma quello che non ti aspetti, arriva a 4 secondi dal fischio finale; ennesima discesa di Jack per il goal del 3 a 3. NAV qualificata e Sial che fa compagnia all'altra testa di serie, il Cisternino5, nel supervisionare le semifinali e le finali.

Frenk

EDITORIALE: Partita che ai sensi della qualificazione ha già dato tutto, Il Casalini sembra in partita e in pochi minuti si porta sul 3 a 0 con Lupo, Arcki e Anturso poi, ma l'infortunio di Pretattico per il Casalini5 cambia l'esito della partita. La Salento, infatti, ribalta il risultato per finire il 1° tempo sul 5 a 4 a suo favore. Secondo tempo come al prmo, risultato finale 8 a 10 per la Salento. Partita bella, corretta ma inutile.

Antolop

EDITORIALE: Per la giostra dei sostituti e dei jolly si parte dall'1-0 per la Salento. Il pareggio arriva a causa di un autorete di Carlo che peṛ viene riscattato dal goal di ClaudioSab. Al 15' Carlo si fà perdonare segnando il goal del 3-1. Non passano 2 minuti che la Salento allunga ancora con Cicciopunta. Kakamarda al 19' accorcia per nuove speranze CMD. Al 22' è Anturso su un doppio rimpallo ad accorciare portando il punteggio sul 4-3. Ma non c'è un attimo di pausa, ribaltamento di fronte e la Salento va sul 5-3. Anturso e poi ClaudioSab ed è il 6-4 di fine primo tempo. Secondo tempo molto equilibrato con azioni da rete da ambo i lati ma il risultato rimane invariato fino all'11' quando ClaudioSab allunga sul 7-4. Risponde subito il top player CMD Anturso con un goal di giustezza per il 7-5. Carlo al 17' minuto per l'8-5 e al 21° minuto, uno svarione difensivo della CMD apre una prateria a ClaudioSab che non perdona segnando il 9-5 definitivo. La Salento conquista la finale di FantacoppItalia e prenota un posto nella Supercoppa d'Autunno.

Antolop

EDITORIALE: Per il gioco delle sostituzioni/jolly, si parte da -1 per squadra che si annulla e diventa 0-0. Appena 2 minuti di gioco ed apre le marcature Anturso per l'1-0 Casalini. Dura solo 1 minuto, Diego ruba palla ai difensori e tira di prima intenzione, miracolo di CapitaPortierDonato che nulla pụ sulla ribattuta di CapitanDomenico: 1-1. Al 9° minuto CapitanDomenico ribalta il risultato segnando il 2-1. Al 18° è la volta di Kakamarda a portare in pari il risultato. Al 17°, ancora un goal del Casalini che va sul 3-2 con Carlo. Non c'è un attimo di tregua perché al 19° pareggia Dieghinio. Finisce 3-3 il primo tempo e si va al riposo che eccezionalmente dura 25 minuti a causa di un acquazzone con relativo temporale e blackout elettrico. Si riparte per il 2° tempo e dopo 4 minuti, una deviazione difensiva spiazza Luigi ed il Casalini torna in vantaggio. Ancora 4' ed è H2O a riportare in parità il match. Pochi minuti ancora ed un passaggio di Luigi intercettato da Carlo, riporta per l'ennesima volta il Casalini in vantaggio. Un gran goal di Carlo, porta il Casalini a +2 lunghezze di vantaggio quando siamo al 18° minuto. A 3 minuti dalla fine, ancora uno svarione difensivo della NAV dà il via ad un micidiale contropiede del Casalini5, sul quale nulla pụ l'incolpevole Luigi accerchiato da avversari che segnano il 7-4 sotto una pioggia che da copiosa diventa battente. Negli ultimi minuti non succede più nulla, finisce 7-4 ed il Casalini5 è in finale contro la Salento.

Frenk

EDITORIALE: Partita subito in salita per la CMD che per scelta dei sostituti parte in svantaggio per 1-0.  Partita frizzante, infatti in 7 minuti si vedono 4 goal, due per parte per il 3-2 NAV. Ma quella che ci crede di più è la CMD che azione su azione si porta sul 5 a 4 fino alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo la musica non cambia con la CMD che mette i palloni in rete e Domenico per la NAV che se li mangia. Fine della partita 8-5 per la CMD. Partita bella e corretta.

Antolop

EDITORIALE: Per la giostra delle sostituzioni, si parte 1-0 per la Salento. Passano solo 4 minuti ed Anturso pareggia le sorti della finalissima. Lillino riporta avanti la Salento al 9' e al 13°, goal di rapina di ClaudioSab. Ancora due minuti e tocca a Gianni allungare la Salento sul 4-1. Altri due minuti ed al 17° è ancora ClaudioSab ad andare in goal per il 5 a 1. La partita scorre coś fino a 3' dalla fine del primo tempo quando ci pensa il Lupo a riaprire l'incontro segnando il 5 - 2. Nella ripresa, dopo 7' di pressione del Casalini, ribaltamento di fronte e con un pallonetto dalla distanza, ClaudioSab segna il 6-2. Mancano solo 10' dalla fine quando Anturso riapre la partita segnando il 6 - 3 ed è ancora lui a 7' dalla fine per il 6-4. Ma la rimonta non basta, a 3' dalla fine, la Salento segna il goal della tranquillità marcando il 7-4 finale che vuol dire il primo trofeo della sua breve storia.

GINOLAFRISA

Art.4 regolamento (stralcio) Beneficeranno del medesimo esonero, infatti, i tre giocatori “sostituti” che avranno ottenuto i migliori risultati in percentuale alle partite disputate, calcolata sui punti potenziali dell'esito della gara (10vittoria/5pari) e non sui punti effettivi assegnati alla squadra che tiene conto  del numero di sostiuti schierati (FORMULA:puntifattiX100:punticonseguibili; ES.5vittorie, 1pareggio e 2sconfitte =55x100:80=68,75% ). Prenderanno parte alla competizione, i sostituti che avranno realizzato almeno 7 presenze. In caso di medesima percentuale, la graduatoria sarà formata privilegiando nell’ordine: 1) chi ha disputato più incontri; 2) chi ha ottenuto più punti effettivi; 3) chi ha segnato più reti;  4) chi ha subito meno reti; 5) migliore differenza reti; 6) sorteggio.

Per vedere le precedenti gare tra i sostituti, premi sul questo LINK

Lun.  3.09.2012  -  ore 21,10

Cena Sociale di Fantacoppaitalia e Supercoppa Primavera

Quota Menù 25,00 Euro - quota sociale prevista 10,00 euro a testa

REGOLAMENTO

(PROPOSTA PER 2013 - i sostituti potranno essere schierati max 2 volte per ogni squadra in tutto il torneo - diritto di formazione per le semifinali a favore della prima classificata di ogni girone - specificare meglio che se alcun sostituto raggiunge le 9 presenze, sarà valutata la classifica tra i sostituti della categoria JOKOSI' - le presenze per entrare in classifica, vista l'eliminazione della seconda fase a gironi, potrebbero essere ridotte a 7)

1)       Saranno formati due gironi (A e B) da tre squadre che si affronteranno tra loro andata e ritorno. La squadra vincitrice e la seconda classificata del Fantacampionato scorso, saranno teste di serie secondo il seguente calendario: girone A) = 1^, 4^, 6^ classificata; girone B) = 2^, 3^, 5^ classificata; FASE GIRONI: (A)1^-4^; (B)2^-3^; (A)1^-6^; (B)2^-5^; (A)4^-6^; (B)3^-5^. Alla fine della fase a gironi, la 1^ classificata di ogni girone affronterà in semifinale la seconda classificata del girone opposto 1A-2B; 1B-2A; le perdenti disputeranno la finale per il 3° posto mentre le vincenti si contenderanno la SuperCoppaItalia2012 nella partita finale.

2)       Ogni squadra dovrà essere composta da quattro giocatori titolari, di cui tre, dovranno essere gli stessi del Fantacampionato appena concluso.

3)       Per quanto possibile, e per quanto non previsto specificamente dal presente regolamento, saranno osservate le stesse regole del  fantacampionato appena concluso, nella fase a gironi l’assegnazione dei punti in base ai giocatori sostituti schierati, i criteri adottati per formare la classifica in caso di parità di punti, le modalità per il diritto di formazione (peggior piazzamento fantacampionato e di seguito peggior piazzamento nella classifica provvisoria), tempistica e comunicazione delle formazioni. Nelle semifinali e finali sarà applicata la regola della Fantacoppinverno che prevede la penalizzazione di -1 goal per ogni sostituto che avrebbe fatto perdere punti; -2 se trattasi di Top Player), I giocatori sostituti potranno essere impiegati max tre volte in tutto il torneo. Dalla prima partita di semifinale e nelle 2 partite di finale il diritto di formazione sarà stabilito mediante sorteggio. Non sarà possibile chiamare le 4 giornate ma si potrà giocare 3 volte il jolly per sostituire un qualsiasi giocatore senza perdita di punti o penalizzazione di reti.

4)       Le gare si svolgeranno dal 29 giugno al 30 luglio 2012 sui campi di Casalini (luned́) e Caranna (venerd́) come da calendario.

5)       La quota di iscrizione è di 60,00 euro per squadra. La squadra vincitrice ed il miglior sostituto, saranno esonerati dal pagamento della quota della cena di premiazione (max 25,00 euro cadauno) che sarà organizzata dalla medesima squadra vincitrice per le ore 21,10 di luned́ 03 Settembre 2012. Nel corso della serata sarà presentato il Fantacampionato d'Autunno 2012.  La squadra vincitrice potrà invitare un ospite d’onore che beneficerà della stessa gratuità,  mentre gli altri partecipanti (titolari e sostituti) concorreranno al saldo con una quota di almeno 10,00 euro pro capite, usufruendo quindi del “fondo cassa campionato”.

6)       Alla cena sociale di “fine coppa” potranno aderire tutti gli iscritti che senza altri avvisi, dovranno accreditarsi alla cena dando notizia della loro partecipazione al presidente  entro le ore 23,00 del 01.09.2012, per poi informarsi circa il luogo dello svolgimento della premiazione. I ritardi alla cena, saranno sanzionati secondo gli stessi criteri applicati ai ritardi nelle gare, come previsto dagli artt.2-3-4-5-6 dello STATUTO dell’Associazione Calcio a 5. Per motivi organizzativi, l’Associazione non garantisce la possibilità di partecipare alla cena, ai soci che non si siano accreditati entro le ore 23,00 del 01.09.2012.

7)       In caso di parità nelle semifinali e finale, si andrà direttamente ai calci di rigore, tre per squadra poi ad oltranza.