* ELIMINATA

AgipCafè

Cisternino5 - Diffidato il 1°.07.2011 -

Agip - Diffidato il 04.07.2011.

Art.3 regolamento - In caso di parità di punti nella fase a gironi, sarà avanti in classifica la squadra che avrà ottenuto:

1) più punti negli scontri diretti,

2) maggior numero di vittorie;

3) minor numero di sostituti schierati;

4) migliore differenza reti;

5)  meno goals subiti.

SQUADRE

10                   20                   30                   40                   50                   60                   70                   80                   90

FrancoSan

EDITORIALE: Paolo in multa sebbene 6° uomo, evitata grazie alla decisione coraggiosa di CapitanDomelop che decide di cominciare senza di lui, ma ecco che arriva. Dopo 7 minuti di studio apre le marcature di questa Fantacoppitalia Anturso. Solo 3 minuti e pareggio di GiuseppeCon. Uno-due intorno al 15° e partita sul 2-2. GiuseppeCon con l'aiuto di Rico portava l'Euroalba sul 3-2. 5° del secondo tempo e ancora GiuseppeCon con una doppia marcatura spostava il baricentro dell'incontro a favore dell'Euroalba. Anturso non demorde e con un gol "old style" siglava il 5-3. Suona la carica H2O: 5-4 partita riaperta, azioni tambureggianti fino alla fine ma risultato che non si schioda. 5-4 per l'EuroEdil2000.

Maurizio

EDITORIALE: Nella seconda partita della serata si intuisce sin dai primi minuti la netta supremazia del Cisternino5 che dopo 10 minuti si porta già sul 3 a 0. Il primo tempo si chiude sul risultato di 4 a 1 con un goal di MicheleJolly aiutato dal vento. Nel secondo tempo MicheleJolly si divora 2 palle goal e subito dopo Michelin prima causa un tiro libero e poi si riscatta con una gran parata sullo stesso. Un contropiede solitario di Libano non falliva il 5° goal ma subito dopo, Cicciopunta provava a riaprire l'incontro. Dopo innumerevoli occasioni fallite, riesce ad andare in goal MicheleJolly siglando così la sua doppietta (fortunosa). Finale 8 a 5 e 10 punti per il Cisternino5.

Michele

EDITORIALE: Pronti via e Anturso subito in gol portando la Falco in vantaggio e subito dopo Claudio per il 2 a 0. Il Casalini5 sente molto la mancanza del portiere titolare Rico, comunque ben sostituito da Muller che mantiene fisso il risultato fino a 2 minuti dalla fine del 1° tempo, interrotto da un goal di Libano. Secondo tempo e dopo 5 minuti ancora Anturso per il poker. Casalini in crisi. Crisi che cerca di risolvere AngeloSem portando il risultato sul 4 a 1. Lupo e Nicam per il 5-2, partita che forse si riapre a 9' dalla fine con Angelo Sem che porta il risultato sul 5-3. Risultato che tiene fino alla fine.

Domelop

EDITORIALE: Parte in 4^ la Sial che va subito in vantaggio e dopo varie occazioni da una parte e l'altra, FrancoSan pesca dal ventro campo un gollazzo che va a distruggere la ragnatela rimasta alla destra del portiere esterno Dario. A 5' dal termine, 3° goal della Sial sempre con FrancoSan, che fa la tripletta. Ripresa senza storia, 1 goal per parte e risultato finale 4 a 1 per la Sial.

Arki

EDITORIALE: Formazioni in campo puntuali e concentrate. I primi 10 minuti caratterizzati da tanti errori, poi all'11° il goal che non ti aspetti di Maurizio. Subito il pareggio dell'EuroEdil2000 che nel finale del 1° tempo subisce il vantaggio della Falco. Nel 2° tempo micidiale inizio dell'EuroEdil2000, pareggio e sorpasso nei primi 60 sec. La Falco stordita non riesce a reagire e soccombenel finale per 4 a 2.

Antolop

EDITORIALE: Ci vogliono 13' di studio, poi la Sial con Zichichi rompe gli indugi e va in goal. Ancora 10' ed è pareggio con un goal di Jolly. Ma dura poco, segna Libano grazie ad una deviazione decisiva di Cicciopop. Due minuti della ripresa ed è ancora MicheleJolly per il pari. Riporta in vantaggio la Sial Angelo libano ma non basta; a 7; dalla fine, cicciopop pareggia ed è il risultato finale: 3 -3.

Frenk

EDITORIALE: 1° tempo all'insegna dei goals e dei capovolgimenti di fronte. Parte subito l'Agip che con un 1-2 si porta sul 2 a 0 ma il Cisternino5 si riorganizza e colpo su colpo prima pareggia per portarsi alla fine del primo tempo sul 4 a 3 in suo favore. Secondo tempo con il Cisternino5 che segna subito il 5 a 3 e va in affanno. Si fa prima rimontare e poi perde la partita per 5 a 6 perché si infortuna il portiere.

Maurizio

EDITORIALE: Dopo quasi 20 minuti di noia mortale, rompe gli equilibri un goal di Spiro e pareggio di Diego qualche minuto più tardi con il primo tempo che si chiude in parità 1 a 1. Secondo tempo dopo 5 minuti goal di Arki per il vantaggio del Casalini5 pareggiato da CapitanDomenico. Ancora un goal di Diego per il nuovo vantaggio del Casalini5. Non succede nulla fino alla fine e Casalini5 che si rimette in corsa per la qualificazione.

EDITORIALE:

L'incontro inizia puntuale con 6 sostituti in campo e ben 13 indisponibili, in una caldissima serata estiva. I grandi numeri finiscono qui perchè il primo tempo vede pochi tiri in porta e ancora meno goal. Solo Dieghinio prova ad illuminare e da una mischia in area ne esce l'unico goal del 1° tempo per il Cisternino5. Secondo tempo più divertente, pareggio nei minuti iniziali con un "gollazzo" di Sichichi, seguito da 10 minuti di studio sull'1-1 e da un goal del solito Dieghinhio che ferma il risultato sul definitivo 2-1 per il Cisternino5, che si qualifica alla fase successiva.

Domelop

EDITORIALE: Partita molto equilibrata che vede il Casalini5 passare in vantaggio con Gianni, raggiunto subito dalla Falco con H2O. Al 20' 1-2 del Casalini5, spezza gli equilibri e la Falco sembra che non riesce a recuperare. Nel finale di tempo zampata vincente di Lillino che accorcia le distanze e porta il risultato sul 3-2 (finale 1° tempo).A 3' dal termine il Casalini5 trova il 4° goal e la qualificazione alla fase successiva. Dopo il Cisternino5 anche il Casalini5 si qualifica; le prime due del Fantacampionato sono le prime due a qualificarsi.

Antolop

EDITORIALE: Pronti via e ha inizio lo scontro diretto per la qualificazione alla 2^ fase. 4 minuti e Anturso porta in vantaggio la Sial che va sul 2-0 al 10' con Francosan. Al 20'  ci pensa Jack ad accorciare le distanze ma dura poco, Angelo Libano ristabilisce le distanze dopo 2 minuti ed allunga egli setesso dopo un minuto. Ancora 2 minuti e Anturso porta a +4 la Sial. Parte il 2° tempo ma la musica è la stessa. Segna subito Oraele. Autorete di Anturso ed è 6-2 al 6' che diventa 6-3 all'8'. La partita si riapre e si accende sul 6-4 di AngeloSem al 19'. Al 21' però, Anturso concede un po' di serenità segnando il definitivo 7-4,

Arki

EDITORIALE: Scontro decisivo per la qualificazione. Fischio d'inizio di Gianvito e dopo appena 10' Euroalba in vantaggio che subito raddoppia. La Falco reagisce con un bellissimo goal di Emanuele che accorcia le distanze. Ancora in rete l'Euroalba con la Falco che non molla ; fine 1° tempo 5-3 per l'Euroalba. Secondo tempo caratterizzato da molti errori e fantastiche parate  con la Falco decisa a recuperare lo svantaggio. Pareggio a 6 minuti dal termine con la Falco costretta a vincere per superare il turno, ma i pochi minuti rimasti terminano presto: 5 a 5 e l'Euroalba qualificata.

Maurizio

EDITORIALE: Dopo 15' di studio, rompe gli equilibri il solito Spiro. Qualche istante dopo, contropiede di Jack pareggiava il conto ma subito nuovo vantaggio dell'Euroalba. Ad un minuto dal riposo, terzo goal dell'Euroalba ancora su netta deviazione. Al 2' della ripresa, AngeloDiablo pescava un jolly con un goal dal limite della propria area. Un altro gran goal di Spiro per il 5 a 1 prima del sesto goal di Anturso. Incredibile Spiro ancora in goal e sullo scadere il goal Sial per il 7 a 2 finale.

Cicciopop.

EDITORIALE: i numeri dicono 18 indisponibili e 0 sostituti in panchina per entrambe le formazioni. Nonostante le premesse è un primo tempo divertente, con il Cisternino5 che fa la partita e il Casalini5 che di rimessa risponde colpo su colpo. 4-3 per il Cisternino5 il risultato del 1° tempo con eurogoal di Muller che tiene a galla il Casalini5. Riparte subito bene il Cisternino5 che con un'azione in velocità insacca il 5-3 e per altri 10 minuti continua ad attaccare sprecando l'inverosimile. Il Casalini5 si risveglia a 15 minuti dalla fine e con una finta (involontaria) di Muller accorciava le distanze. A 4' dal termine il Casalini5 con Gianni acciuffava un inaspettato pareggio. Risultato finale 5 - 5, tanta stanchezza, pochi sorrisi in campo o, ma l'Associazione ringrazia.

Maurizio

EDITORIALE: Al 5' apre le marcature un gran goal di Arki, subito pareggiato da Lillino, ma il pari regge per poco più di un minuto con Muller in goal per il nuovo vantaggio del Casalini5. A 4 minuti dal riposo, un'azione dirompente di Pretattico pareggiava il conto. Nel secondo tempo è di FrancoSan il goal che fa esplodere la tribuna con un esterno destro che porta in vantaggio la Sial. Ancora un altro bel goal della Sial stavolta ad opera di RicoZiz, che con un destro a incrociare trafiggeva nuovamente l'incolpevole Rico.Il Casalini5 non molla e con Gianni accorcia le distanze 4 a 3 a 15 minuti dal termine. Palmix apre e sorseggia una Red Bul e va a segno per il goal del pari per poi andare ancora in goal per un finale di 5 a 4 per il Casalini5

Maurizio

EDITORIALE: Al primo affondo il Cisternino5 passa con un'azione dirompente di Anturso, subito pareggiato dal goal di Diablo. Un autorete accidentale del Presidente e un tiro a giro di AngeloSem per il doppio vantaggio dell'Euroalba. Prima dello scadere, un tiro di Paolo da centrocampo e un goal di Spiro per il parziale 5 a 1. Una doppietta di Anturso apre le speranze di rimonta ma a 2 minuti dal termine, un goal di Dieghinio toglieva ogni dubbio per il finale a favore dell'Euroalba.

Maurizio

EDITORIALE: Partita molto tattica tant'è che le squadre vanno al riposo sul punteggio di 0 a 0. Diverse occasioni da una parte e dall'altra ma il risultato non si schioda. Al 2° minuto della ripresa ci pensa Peter con un perfetto pallonetto a beffare Paolo fuori dai pali. Pareggio di Anturso 2 minuti più tardi con un rasoterra sul primo palo reso imprendibile dal terreno bagnato dalla pioggia battente sin dai primi minuti della partita. Ancora un goal di EuroSpiro per il vantaggio dei padroni di casa. Risultato che non cambia fino alla fine dell'incontro. Euroalba in finale attende la vincente della prossima partita.

Cicciopop.

EDITORIALE: La pioggia torrenziale caduta nelle ore precedenti l'inizio delle semifinali, ha reso il campo molto viscido ed ha condizionato l'incontro. Nel primo tempo non si sono viste tante occasioni e l'unico goal è stato realizzato dal Casalini5 grazie ad un bel assist di Muller. Nel secondo tempo la musica non è cambiata, il Casalini5 controlla, il Cisternino5 si affanna, ma il risultato non cambia. Il Casalini5 con il risultato di 1-0 si aggiudica l'incontro e la finale.

Maurizio

EDITORIALE: Cisternino5 parte dal risultato di -2. Dopo qualche occasione sprecata dalla SIAL, accorcia le distanze il Cisternino5 con Kaka per trovare il pari con Libano; ma Orazio riporta in vantaggio la Sial. Dopo il momentaneo pareggio di Palmix, il Cisternino5 trovava il goal del vantaggio col presidente e primo tempo che si chiude col Cisternino in vantaggio 4 a 3. Nel secondo tempo non succede nulla fino a 10 minuti dalla fine, quando un errore in disimpegno di Frenk, consentiva il goal a Libano dalla lunga distanza. Da segnalare un goal divorato da Zichichi praticamente da zero metri. La partita si chiude sul punteggio di 6 a 3 con l'ultimo goal messo a segno da Palmix a 2 minuti dal termine. Cisternino 3° classificato. Migliore in campo Michele, con soltanto un goal al passivo.

Maurizio

EDITORIALE: La partita inizia con il punteggio a favore dell'Euroalba 1 a 0 come da regolamento (sostituto per il Casalini5). Animi piuttosto caldi sin dai primi minuti. Dopo pochi minuti Arki porta il risultato in parità approfittando di una corta respinta di Paolo; ma, subito dopo, sempre il solito Spiro riportava in vantaggio la propria squadra e subito dopo Diablo siglava il 3° goal. Una magia di Angelo Libano per il 3 a 2. Alla fine del primo tempo regge il vantaggio iniziale del Jolly conservato dall'Euroalba. Col passare dei minuti gli animi si tranquillizzano dando modo di assistere ad una bella partita. Nel secondo tempo, un'azione solitaria di Diego siglava il goal del pari dando sfogo alla frase "ah come gioca Diego". A 15 minuti dal termine il Casalini5 mette la freccia e sorpassa. Incredibile Diego si divora un goal a porta vuota, tenendo vive le speranze dell'Euroalba. A 7 minuti dalla fine, discesa di Arki sulla fascia, solito tiro d'esterno e palla che si insacca alle spalle dell'incolpevole Paolo. Ma non è finita, prima Muller, poi ancora Libano chiudono definitivamente l'incontro. Continua la maledizione dei "zeru tituli" per l'Euroalba mentre il  Casalini5 centra il bis stagionale conquistando anche la Coppa Italia dopo aver appena vinto il campionato.

GIANNISEM Transitato nel Casalini5 all'11^ giornata

Art.4 regolamento (stralcio) Beneficeranno del medesimo esonero, infatti, i tre giocatori “sostituti” che avranno ottenuto i migliori risultati in percentuale alle partite disputate, calcolata sui punti potenziali dell'esito della gara (10vittoria/5pari) e non sui punti effettivi assegnati alla squadra che tiene conto  del numero di sostiuti schierati (FORMULA:puntifattiX100:punticonseguibili; ES.5vittorie, 1pareggio e 2sconfitte =55x100:80=68,75% ). Prenderanno parte alla competizione, i sostituti che avranno realizzato almeno 7 presenze. In caso di medesima percentuale, la graduatoria sarà formata privilegiando nell’ordine: 1) chi ha disputato più incontri; 2) chi ha ottenuto più punti effettivi; 3) chi ha segnato più reti;  4) chi ha subito meno reti; 5) migliore differenza reti; 6) sorteggio.

Per vedere le precedenti gare tra i sostituti, premi sul questo LINK

Gio.  1°.09.2011  -  ore 21,10

Cena Sociale di Fantacoppaitalia e Supercoppa Primavera

Quota Menù 20,00 Euro - quota sociale prevista 10,00 euro a testa

REGOLAMENTO

Per la prossima edizione suggerita da Frenk variazione (soppressione della seconda fase a gironi, direttamente alle semifinali con sorteggio per priorità formazione già dalle semifinali, con partita unica del giorno per ogni semifinale come è già previsto per la inale 3° posto e la finalissima.

1)       Saranno formati due gironi (A e B) da tre squadre che si affronteranno tra loro andata e ritorno. La squadra vincitrice e la seconda classificata del Fantacampionato scorso, saranno teste di serie secondo il seguente calendario: girone A) = 1^, 4^, 6^ classificata; girone B) = 2^, 3^, 5^ classificata; FASE GIRONI: (A)1^-4^; (B)2^-3^; (A)1^-6^; (B)2^-5^; (A)4^-6^; (B)3^-5^. Alla fine della prima fase a gironi, le due squadre meglio classificate di ogni girone, affronteranno le due squadre meglio classificate dell'altro girone in partite di sola andata: 1^A-1^B; 2^A-2^B; 1^B-2^A; 2^B-1^A. Le semifinali saranno determinate dalle seguenti posizioni in classifica: 1^-4^; 2^-3^; le perdenti disputeranno la finale per il 3° posto mentre le vincenti si contenderanno la SuperCoppaItalia2011 nella partita finale.

2)       Ogni squadra dovrà essere composta da quattro giocatori titolari, di cui tre, dovranno essere gli stessi del Fantacampionato appena concluso.

3)       Per quanto possibile, e per quanto non previsto specificamente dal presente regolamento, saranno osservate le stesse regole del  fantacampionato appena concluso, compresa l’assegnazione dei punti in base ai giocatori sostituti schierati  nella fase a gironi (mentre nelle semifinali e finali sarà applicata la regola della Fantacoppinverno di -1 goal per ogni sostituto che avrebbe fatto perdere punti), l’impiego dei giocatori sostituti con cumulo max di tre partite in tutto il torneo, i criteri adottati in caso di parità di punti alla fine della fase a gironi, le modalità per il diritto di formazione (nella prima fase a gironi peggior piazzamento fantacampionato e di seguito peggior piazzamento nella classifica provvisoria), ivi compresa la tempistica e la comunicazione delle formazioni. Dalla prima partita della seconda fase a gironi, il diritto di formazione si ribalta e spetterà, a scalare, dalla prima all'ultima classificata e, quest'ultimo criterio, determinerà gli abbinamenti ed il diritto di formazione per le semifinali. Nelle 2 partite di finale, il diritto di formazione sarà stabilito mediante sorteggio. Non sarà possibile chiamare le 4 giornate ma si potrà giocare 3 volte il jolly in tutto il torneo.

4)       Le gare si svolgeranno dal 27 giugno al 29 luglio 2011 sui campi di Casalini (lunedì) e Caranna (venerdì ed eccezionalmente Mercoledì 27/7) come da calendario.

5)       La quota di iscrizione è di 60,00 euro. La squadra vincitrice ed il miglior sostituto, saranno esonerati dal pagamento della quota della cena di premiazione (max 20,00 euro cadauno) che sarà organizzata dalla medesima squadra vincitrice per le ore 21,10 di giovedì 1° settembre 2011. Nel corso della serata sarà presentato il Fantacampionato d'Autunno 2011.  La squadra Vincitrice potrà invitare un ospite d’onore che beneficerà della stessa gratuità,  mentre i componenti delle altre squadre ed i sostituti che vorranno partecipare, pagheranno la quota intera, usufruendo del bonus previsto dal regolamento per ogni partita vinta (solo per i titolari) e del contributo del fondo cassa che si andrà a creare secondo lo stesso criterio del fantacampionato (quota torneo, sanzioni ritardi, extracampo per la parte residuale delle 20,00€ a partita per squadra). Alla cena sociale di “fine coppa” potranno aderire tutti gli iscritti che senza altri avvisi, dovranno accreditarsi alla cena dando notizia della loro partecipazione al presidente o ad uno dei soci fondatori (Donato, Domenico, Frenk, Maurizio) entro le ore 23,00 del 29.08.2011, per poi informarsi circa il luogo dello svolgimento della premiazione. I ritardi alla cena, saranno sanzionati secondo gli stessi criteri applicati ai ritardi nelle gare, come previsto dagli artt.2-3-4-5-6 del regolamento dell’Associazione Calcio a 5. Per motivi organizzativi, l’Associazione non garantisce la possibilità di partecipare alla cena, ai soci che non si siano accreditati entro le ore 23,00 del 30.08.2010.

6)       In caso di parità nelle semifinali e finale, si andrà direttamente ai calci di rigore, tre per squadra poi ad oltranza.

Ultimo aggiornamento: 30-06-12