Scienza degli Alimenti
& Scienza dell'Alimentazione   

IPERTESTI 

ballred.gif (496 bytes) La saggezza dei Faraoni (con schema per esercitazione)

ballred.gif (496 bytes) La storia delle piramidi (nuovo!)

ballred.gif (496 bytes) Associare gli alimenti 

ballred.gif (496 bytes) L'orto transgenico 

ballred.gif (496 bytes) A tavola con Excel!

LABORATORIO 

ballred.gif (496 bytes) 9 esperimenti di chimica degli alimenti

PERCORSI DECISIONALI (Quandary)

ballred.gif (496 bytes) Dieta e metabolismo

ballred.gif (496 bytes) Come comporre uno schema dietetico 

CONVEGNI

ballred.gif (496 bytes) A suon di molecole 

LEZIONI CON IL WEB

ballred.gif (496 bytes)Le proteine

ballred.gif (496 bytes)Microrganismi: virus batteri funghi

 


Vai anche alla pagina:

 ballred.gif (496 bytes)Schemi lezioni

 

 

 

 

TEST R.M. *

La carne u
Il pesce u
Le uova u
I cereali u
Verdura e frutta u

ALTRI TEST  

Cibi transgenici u
Sicurezza alimenti u
Additivi alimentari u
Etichette u
Dieta equilibrata u
Associare gli alimenti u
Comporre una dieta u

LINKS

Games and Competitions
bbc food
Animations
Mayoclinic
Fightbac
Sicurezza alimentare
Nutrition org
FAO
INRAN

 

*Per la preparazione degli argomenti dei test si consiglia: 
P. Cappelli e V. Vannucchi - Principi di Scienza dell'alimentazione - Zanichelli
  P. Cappelli e V. Vannucchi - Chimica degli Alimenti - Zanichelli

Lo sfondo è dal sito:www.dovestar.org

vvannucchi@hotmail.com