Guide of FILETTI DI PESCE

Ricette di Cucina - Secondi di pesce - Filetti di Pesce Persico alla Menta
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica .
di filetti di pesce persico surgelati; 1/2 bicchiere di vino bianco; farina quanto basta; 1 ciuffo di menta; 1 spicchio d'aglio; sale; pepe.
Fate sgelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi divideteli, passateli nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzateli con un poco di sale e un po' di pepe possibilmente appena macinato.Sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l'aglio tritato il più finemente possibile.
Ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocerei filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinchè cuociano perfettamente senza attaccare.
A cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente.
Servite, su un piatto di servizio, i filetti bencoperti con il loro fondo di cottura.
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Cucina e ricette - SECONDI piatti
Fagottini di pesce spada con burro alle erbe .
Filetti di merluzzo alle spezie (Egitto) .
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Involtini di gamberi con zucchine alla griglia .
Involtini di sogliola in salsa rosa piccante .
Lonza di maiale con salsa alla mela verde .
Palombo al profumo mediterraneo con pomodorini, patate e olive .
Pescatrice in salsa di peperoni ai capperi .
Petto d'anatra in salsa rossa di fichi .
Rombi di sogliole con salsa verde e gamberetti .
Rotolo di tacchino con mortadella e funghi .
San Pietro in salsa al burro di olive con crema di finocchio al gratin .
Sformato di ceci al profumo di rosmarino .
Torta con fontina piccante al pesto di rucola .
Trota cotta al vapore profumata di zenzero e coriandolo in sciroppo di lime .
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FILETTI DI PESCE

Filetti di pesce persico con pomodoro al salto
2 filetti di pesce persico africano di circa 4 etti.
Sciacquare i filetti, asciugarli poi farli a tocchetti, peparli, salarli e passarli nella farina..
Rosolare per tre minuti i filetti a tocchetti da ambedue le parti..
Aggiungere un pomodoro grosso o due medi tagliati a pezzetti.
Regolare di sale se necessario e continuare la cottura per circa 7 minuti a fiamma molto bassa e coperti ma non totalmente..
A fine cottura aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato, muovere delicatamente la padella avanti e indietro senza toccare il pesce con la forchetta e spegnere il fuoco..
I filetti possono essere anche di altro tipo di pesce oppure usare il palombetto, l'importante che non abbia spine per la sicurezza dei bambini.
Le altre ricette di questa sezione: Anguilla allo spiedo .
Lavate asciugate tamponando i filetti di baccalà..
Tritate finemente la cipolla, la carota e il gambo di sedano.
E’ una ricetta veloce, da preparare mentre cuoce la pasta, soddisfa .
Dopo aver lavato ed asciugato il branzini, preparare un trito di .
Porta i calamari a temperatura ambiente, irrorali con il succo di .
Lavare il pesce spada e tagliarlo a fettine sottili in sbieco, .

PESCE SPADA al profumo di alloro
Scaldate abbondante olio in una larga padella con l' aglio e il rametto di alloro, unite le fettine di pesce e fatele dorare a fiamma vivace per pochi minuti.
Bagnate il pesce con una spruzzata di vino e, sempre a fiamma vivace, fatelo evaporare.
Proseguite la cottura a fuoco basso, regolate di sale, pepate e servite subito.
Le altre ricette di questa sezione: Bresaola al crciofotto .
Tagliate a fettine sottili il Carciofotto, disponete le fette di .
Fate ammorbidire la rete di maiale in acqua tiepida per 10 minuti.
Spella le cosce incidile da entrambe le parti e bagnale col succo di .
Abbrustolite il peperone intero direttamente sulla fiamma oppure nel .
Scaldate una noce di burro e unite la cipolla .
Filetti di tacchino con ripieno fantasia .
Tritare un panino raffermo e rosolarlo finchè diventa dorato.
Filetto di maiale in salsa chili con verdure e con riso cantonese .
Scongelate i filetti di sgombro, lavateli, asciugateli bene.
Fili di soia con broccoli e polpettine di agnello .
In una ciotola amalgamate la carne di agnello, la patata schiacciata, .
Affetta le cipolle molto sottili e rosolale con un po' di olio o .
Rompete le uova, salate leggermente, un poco di pepe e lo sherry.
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info: FILETTI DI PESCE


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Ricette cucina : Pesce
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Risotto con i filetti di pesce persico
Questa ricetta lariana rappresenta una tipica sintesi dell'integrazione di risorse locali (il pesce) e sapere gastronomico regionale (il risotto): il risultato è un piatto ricco, entrato nell'uso della ristorazione più 'alta'.
Il Pesce Persico (un po' come il lavarello), con carne morbida e delicata, è una preda ambita dai pescatori, non solo nel lago di Como ma anche nel Ceresio e in tutti i laghetti brianzoli.
E' un pesce prelibato per la sua carne morbida.
Un vino bianco secco, meglio se con una vena acidula (fra i vini lombardi, il Franciacorta bianco) rappresenta la combinazione ideale.
Per il risotto: Tritare la cipolla finemente e rosolarla in una casseruola con 40 g di burro; aggiungere il riso, mescolare e, quando è ben caldo, versare il vino, lasciandolo evaporare, sempre rimestando con un cucchiaio di legno; (nel frattempo) preparare un brodo vegetale bollente o un court-bouillon di pesce Aggiungere il brodo con un mestolo, poco alla volta, continuando a rimestare; portare a termine la cottura nel tempo necessario (15-20 minuti).
Per i filetti di pesce persico: nel frattempo rosolare una parte della salvia in una parte del burro rimanente (40 g); infarinare in un piatto i filetti di pesce persico; friggerli con burro in una padella fino a colore dorato; estrarre i filetti e tenerli in caldo; a cottura ultimata del riso, adagiarlo su un piatto da portata e disporvi i filetti a corona; riscaldare un po' di burro (20 g) con il resto della salvia eversare sopra il risotto; servire ben caldo.

Benefits



Mare in Italy - Filetto di persico primavera - Il Portale del Mare e della Pesca in Italia
Entrare nella Guida ai Ristoranti di pesce .
Guida ai RISTORANTI di pesce >' border='0'> .
500 gr di filetto di persico tagliato non troppo alto, pomodorini pachino, basilico, vino bianco, farina, sale, aglio .
Soffriggere l'aglio con poco olio, aggiungegere i pomodorini, far cuocere per ca 5 min.;infarinare il filetto di persico, e porre a cuocere a foco lento.
aggiungere una spruzzatina di vino bianco .Lasciare cuocere ca.
  trebbiano di romagna emilia romagna (colli di rimini).
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FILETTI DI PESCE:

BigFood.it - Inter Cousine - PERSICO - FILETTI DI PERSICO ALLA GRIGLIA
+ 1 ora di marinata Tempo di Cottura: 10 min.
- qualche cucchiaiata d'olio di oliva.
Pulite e lavate il pesce, sgocciolatelo e adagiatelo in una terrina; poi spruzzatelo con olio, succo di limone, sale, pepe, prezzemolo e scalogno tritato..
Lasciate marinare per 1 ora circa, sgocciolate i filetti e cuoceteli sulla griglia ben calda per una decina di min.
Spennellateli con il liquido della marinata di tanto in tanto.

Filetto di persico al vino bianco: venezia
Agriturismo Venezia Ricette Veneziane secondo piatto Filetto di persico al vino bianco .
Ricetta diffusa sulla sponda orientale del lago di Garda, probabilmente consolidatasi negli anni Cinquanta, in concomitanza di buone rese del pescato grazie ai ripopolamenti effettuati negli anni a ridosso della seconda guerra mondiale.
Filetto di persico al vino bianco - Ricetta Veneta .
Con le carcasse dei persici con l'aggiunta di aromi, verdure, acqua ecc.
In una padella rosolare con burro lo scalogno tritato, disporre i filetti salati e pepati leggermente infarinati, dorare da ambo i lati, bagnare con vino bianco, succo di limone e fumetto.
Cuocere per qualche minuto, togliere i filetti e tenere in caldo.Tirare il fondo di cottura, legare con burro crudo, filtrare la salsa al colino e versare sui filetti, spolverare con prezzemolo tritato, servire con verdure al vapore.

Menù - Le ricette dello Chef
di filetto di pesce persico, farina, sale e pepe, una testa di porro, aglio, prezzemolo tritato, vino bianco.
Tagliare finemente la testa di porro e farlo appassire in poco olio d'oliva poi aggiungere il carciofo tagliato a filetti, sala Tagliare finemente la testa di porro e farlo appassire in poco olio d'oliva poi aggiungere il carciofo tagliato a filetti, salare e pepare.
Bagnare col vino bianco e aggiungere la polpa di pomodoro.
Infarinare il pesce e soffriggerlo in poco olio, salare e pepare.
Aggiungere al pesce l'intingolo coi carciofi, lasciar insaporire e cospargere di prezzemolo tritato.
Per quali occasioni ti proponiamo di utilizzare questa ricetta .
Richiedi informazioni su questa ricetta al nostro Chef .
Medaglioni di merluzzo alla Michelangelo .
Trancio di salmone su letto di finocchietto selvatico .

La cucina di Filippo, chef a domicilio: Filetti di pesce in umido
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Filetti di pesce in umido Sempre in linea con le preparazioni a crudo all'insegna della leggerezza, vi suggerisco dei filetti di pesce in umido.
Si prendono 4 filetti del pesce che si desidera (perfetti per essere cucinati in umido sono lo scorfano e la rana pescatrice, in generale pesci di fondale.
Si mettono in una padella alta e molto larga con 3-4 cucchiai di olio d'oliva, mezzo bicchiere di vino bianco secco, una foglia di alloro, uno spicchio d'aglio vestito, sale, pepe, appena un pizzico di zucchero e, se c'è, brodo di pesce fino quasi a coprire i filetti.
Da quando bolle si aspettano solo 5 minuti ed è pronto da servire in fondina nel suo brodetto e con un filo d'olio..
Di seguito i weblog con link a Filetti di pesce in umido :.