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tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Con mia grande sorpresa ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9 clicca QUI
In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è
risultato che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di
COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE
entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI
vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21
gennaio 2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
22.9
valori di riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE
223
valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Oggi 17 settembre 2014 dal mio esame avendo ingoiato 40 gocce
al giorno, risulta:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
36.7 ng/ml
con valore di riferimento (30.0-74.0)
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/esame14a.htm
La tabella a cui mi riferisco e che giudico valevole è riportata da molti
articoli, uno di questi è quello a cui mi riferisco che dice:
< 10 ng/ml Carenza
10 e 30 ng/ml Insufficienza
tra 30 e 100 ng/ml Sufficienza
>100 ng/ml Tossicità
L'importante e comunque dosare sempre il livello di vitamina D. Vanno dosati,
devono essere non solo sufficienti, perchè la sufficienza è 30 ng/ml serve e ci
garantisce un buon metabolismo dell'osso.
Però se vogliamo far funzionare al meglio tutti i nostri meccanismi per la
prevenzione dei tumori, o comunque contro i batteri ed i virus esogeni, allora è
importante che i nostri livelli si attesti intorno ai 70.
Quindi se vediamo che i nostri livelli sono insufficienti, lo possiamo vedere
soltanto con un dosaggio, dobbiamo supplementare. La dose raccomandata dal
md Coimbra è di 10000 UI al giorno che corrispondono a 40 gocce della Dibase
10000 UI gocce della farmacia, oppure del generico ma quando si è raggiunto tale
soglia, per mantenere il valore si dovrà monitorare con i 5000 UI pari a 20
gocce al giorno.
"E' importante che si dica che la dose giornaliera che è raccomandata oggi,
internazionalmente, non esclude nessun paziente dalla carenza di vitamina D, è
una dose irrisoria, molto sotto la dose fisiologica.
E allora, quando abbiamo iniziato a dare la dose fisiologica, che è la dose di
10.000 unità giornaliere, cioè la dose che si produce con pochi minuti di
esposizione solare, ossia, se hai addosso canottiera e bermuda, con le gambe e
le braccia esposte al sole, produrrai in 20 minuti, se hai la pelle chiara e sei
giovane, 10.000 unità di vitamina D al giorno.
Allora, 10.000 UI è una dose fisiologica, non è una super dose.
Però la maggior parte dei dottori considerano questa dose potenzialmente
tossica."
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/vitaminadcoimbraa.htm
DICE: "lo possiamo sapere soltanto con un dosaggio", E' FALSO, PER SAPERE I
VALORI SI DEVE FARE UN ESAME DEL SANGUE, QUESTO:
Fatti
fare l'esame del sangue per il controllo della
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
MAGNESIO ERITROCITARIO (O INTRAERITROCITARIO)
OMOCISTEINA
Se hai la OMOCISTEINA alta sei a rischio infarto o ictus, quindi alle
malattie cardiovascolari legate.
Questa OMOCISTEINA è nei cibi, ma sopratutto è aumentata dalle DROGHE come il
TABACCO ed il CAFFE'. Quindi evitarle è TANTA SALUTE.
Una vitamina e precisamente la vitamina B9 (ACIDO FOLICO) è quello che te la fà
abbassare. Questo ACIDO FOLICO è nei vegetali, sopratutto nelle verdure a foglia
verde che vanno ingoiate CRUDE.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omocisteina.htm
Insieme agli esami del sangue, per avere una fotografia completa della tua
SALUTE, è IMPORTANTISSIMO il valore del pH delle urine. L'interpretazione è
semplicissima, con il pH sotto il 5.5 (ACIDO) il corpo è a disposizione delle
malattie, mentre il valore uguale e sopra il 6 (BASICO) le malattie stanno
lontano da quel corpo.
Ma insieme non deve mancare una ECOGRAFIA ai RENI per avere la certezza che non
vi siano delle CISTI, le quali, come abbiamo visto, possono creare dei disturbi
senza dare alcun segnale poichè ASINTOMATICHE. Primo fra questi la IPERTENSIONE,
di cui ormai troppe persone ne soffrono.
"I reni, inoltre, producono sostanze che aiutano a tenere sotto controllo la
pressione e a fabbricare i globuli rossi."
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/cistirenalipressione.htm
mentre l'altra dice:
"QUALI I SINTOMI DI MALATTIA RENALE?
I sintomi sono precisi. Si parla di sete insistente, di mancanza di appetito, di
gonfiori alle mani e ai piedi, di dolori all’inguine e allo stomaco, segnalatori
di disordine renale. Si parla di dolori lombari alla bassa schiena o ai fianchi.
Si parla di ematuria, ovvero di sangue nelle urine per rottura di qualche ciste.
Si parla di ipertensione arteriosa. Si parla di nausea e vomito. Si parla di
urine scarse, torbide e colore rosso cupo (anziché acquose trasparenti o giallo
paglierino). Le irritazioni hanno come causa comune la presenza nel sangue di
sostanze estranee introdotte con nutrizione sballata per via nasale, orale e
cutanea.
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/reniilcentro.htm
e sono certo che oltre che avere il COLESTEROLO ALTO hai anche CARENZA di
vitamina D poichè questi hanno un legame imprenscindibile, data la necessità del
COLESTEROLO per AUTOPRODURRE questa vitamina D. Te lo dice la dottoressa e lo
trovi sopra.
MENTRE PER I VALORI 30 E 50 ng/ml è FALSO, POICHE' QUESTI VALORI SONO STATI
FISSATI DALLA MEDICINA SPERIMENTANDO SU PERSONAGGI SCORBUTICI E CIOE' "CARENTI"
DI ACIDO ASCORBICO IL QUALE METTE IL CORPO IN CONDIZIONE DI ESSERE AL TOP E
QUINDI COME STABILITO DA MADRE NATURA E LA EVOLUZIONE. Il valore nel sangue di
massimo deve essere 70 ng/ml come indicato: "In persone in buona salute, i
livelli di calcidiol sono normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)"
LA PROVA E' SU QUESTO LINK:
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/vitaminadintossicazione.htm
"che però STRIDONO con i valori rilevati alla sign.ra Maria che
sono esattamente 780 ng/ml.
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
780 ng/ml
(30.0-74.0)"
ED I NOSTRI, DI FRANCA E ME CHE ABBIAMO DEI VALORI PIU' O MENO SIMILI:
"Esami in data 17-07-2015
COLESTEROLO TOTALE
180 mg/dl
(110-200)
PARATORMONE INTACT(1.84 PTH) 27.5 pg/ml
(6.5-42)
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
121 ng/ml
(30.0-74.0)"
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/esamemariucciapal.htm
Avendo ottenuto questo valore e sapendo che il valore nel sangue di massimo deve essere 70 ng/ml come
indicato: "In persone in buona salute, i livelli di calcidiol sono
normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)" Quindi passiamo sicuramente a
5000 UI pari a 20 gocce giornaliere monitorando il valore appena sotto i 70.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/vitaminadintossicazione.htm
Questa tabella invece aiuta a scegliere autonomamente il
valore di vitamina D che si deve ingoiare giornalmente per raggiungere un certo
valore avendo il valore rilevato da un
esame del sangue:
Devo comunicare inoltre che per chi non ingoia l'ACIDO ASCORBICO
e scopre di avere i valori di vitamina D sotto i 30 ng/ml, di ingoiare la
quantità consigliata dal loro medico, per poi rifare l'esame alcuni mesi dopo
per vedere se i risultati sono migliorati e comportarsi di conseguenza. E'
logico che stare verso i 70 ng/ml è molto più salutare.
Per chi ingoia invece l'ACIDO ASCORBICO se vuole seguire le nostre dosi
deve rifare i controlli regolarmente in modo da monitorare ugualmente i sui
valori, come faremo noi.
Molte persone credono che mantenere sane abitudini alimentari è
abbastanza, ma solo pochi alimenti contengono naturalmente significativi livelli
di vitamina d. Secondo il dottor Heike A. Bischoff-Ferrari, una facoltà di UZH,
al fine di ottenere adeguati livelli di vitamina D attraverso la dieta da sola,
due porzioni di pesce grasso come il salmone o sgombro avrebbe dovuto essere
consumato ogni giorno. È quindi necessario aumentare i livelli di vitamina D nel
corpo attraverso sufficiente esposizione al sole e un'integrazione al fine di
utilizzare il pieno potenziale della vitamina sole per mantenere il corpo di
corretto funzionamento.
Questo equivoco sul mantenimento di livelli D attraverso la dieta hanno un grado
di terra poiché la vitamina D non è una vitamina stand-alone. Per eseguire molte
funzioni, la vitamina D funziona in cooperazione con altre vitamine come
magnesio, che può essere trovato in verdure a foglia verde come spinaci. Questa
caratteristica unica di vitamina D ha contribuito alla gestione di molte
malattie croniche.
Io sono carente di vitamina D?
Il modo migliore per scoprire la carenza di vitamina D è di prendere un esame
del sangue che misura il livello della vitamina nel sangue. Si può chiedere sia
il medico a somministrare il test o comprarti un test a casa kit fai il test.
Tuttavia, vi sono certamente vitamina D carente se si dispone di uno qualsiasi
dei seguenti disturbi, ed è necessario consultarsi con il medico per quanto
riguarda il tuo preventivo, così come curativo, opzioni appena possibile.
1.) l'influenza - In uno studio pubblicato sulle riviste di Cambridge, si è
scoperto che la carenza di vitamina D predispone i bambini a malattie
respiratorie. Uno studio di intervento condotto hanno dimostrato che la vitamina
D riduce l'incidenza di infezioni respiratorie nei bambini.
Debolezza muscolare
2.) - secondo Michael F. Holick, un leader esperto di vitamina D, debolezza
muscolare è solitamente causata da carenza di vitamina D perché per i muscoli
scheletrici di funzionare correttamente, i loro recettori della vitamina D
devono essere sostenute da vitamina d.
3.) psoriasi - In uno studio pubblicato da la UK PubMed central, è stato
scoperto che analoghi sintetici di vitamina D sono state trovate utile nel
trattamento della psoriasi.
4.) la malattia renale cronica - secondo Holick, pazienti con malattie renali
croniche avanzate (in particolare quelli che richiedono dialisi) sono in grado
di rendere la forma attiva della vitamina d. Questi individui devono prendere
1,25-diidrossivitamina D3 o uno dei suoi analoghi calcemic per sostenere il
metabolismo del calcio, diminuire il rischio di malattia renale dell'osso e
regolare i livelli di ormone paratiroideo.
5.) diabete - uno studio condotto in Finlandia è stato descritto in Lancet.com
in cui 10.366 bambini sono stati dati 2000 unità internazionali (IU) / giorno di
vitamina D3 al giorno durante il loro primo giorno di vita. I bambini sono stati
monitorati per 31 anni e in tutti loro, il rischio di diabete di tipo 1 è stata
ridotta l'80 per cento.
6.) asma - vitamina D può ridurre la gravità degli attacchi di asma. Ricerca
condotta in Giappone ha rivelato che gli attacchi di asma in età scolare sono
stati abbassati notevolmente in quei soggetti prendendo un supplemento
giornaliero di vitamina D 1200 UI al giorno.
7.) malattia parodontale - coloro che soffrono di questa malattia cronica di
gomma che dovrebbero prendere in considerazione cause gonfiore e sanguinamento
delle gengive alzando i livelli di vitamina D per produrre defensine e
cathelicidin, composti che contengono proprietà microbiche e abbassare il numero
di batteri nella bocca.
8.) malattie cardiovascolari - scompenso cardiaco è associata con carenza di
vitamina D. La ricerca condotta all'Università di Harvard tra infermieri trovati
che le donne con livelli bassi di vitamina D (17 ng/m [42 nmol/L]) erano un 67
per cento aumentato rischio di sviluppare ipertensione.
9.) schizofrenia e depressione - questi disturbi sono stati collegati alla
carenza di vitamina D. In uno studio, è stato scoperto che mantenendo
sufficiente vitamina D tra le donne in gravidanza e durante l'infanzia era
necessario soddisfare il recettore della vitamina D nel cervello integrante per
lo sviluppo del cervello e manutenzione della funzione mentale nella vita più
tarda.
10.) cancro - ricercatori della Georgetown University Medical Center di
Washington DC ha scoperto un collegamento tra assunzione di vitamina D alta e
riduzione del rischio di cancro al seno. Questi risultati, ha presentati presso
l'associazione americana per ricerca sul cancro, ha rivelato che aumentati dosi
della vitamina sole erano legate ad una riduzione del 75 per cento di cancro
complessiva crescita e 50 per cento la riduzione nei casi di tumore tra coloro
che hanno già la malattia. Di interesse è stata la capacità della
supplementazione di vitamina per contribuire a controllare lo sviluppo e la
crescita del cancro al seno estrogeno-sensibili appositamente al seno cancro.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
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