Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Le malattie guarite dagli "ALIMENTI ESSENZIALI":
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/malattieguarite.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente la niacina clicca QUI
Vitamina B3 o niacina
Oltre al COLESTEROLO, i
TRIGLIGERIDI ed alla
PRESSIONE SANGUIGNA ALTA, come riportato dal dottor Abram Hoffer, cura
anche la ARTRITE GOTTOSA, la
SCHIZOFRENIA, la
DEPRESSIONE, le ARITMIE CARDIACHE ed altro.
E' da fare presente a chi assume
PASTIGLIE per la
pressione, assumendo la NIACINA DEVE
smettere queste PASTIGLIE che sono CHIMICHE e dannose.
Ma la cosa più importante è che DEVE
ASSUMERE anche l'ACIDO ASCORBICO ad alte dosi perchè questo elimina la maggior
parte dei sintomi che si leggono sotto in quanto questi sono stati rilevati
SENZA questo ACIDO ASCORBICO.
In commercio troviamo
due tipi di NIACINA (vitamina B3 o
vitamina PP)
La NIACINA (NICOTINAMIDE) e la NIACINA (ACIDO NICOTINICO)
Entrambe le forme sono importanti e quindi benefiche per molte malattie, ma
sopratutto per la PREVENZIONE di queste.
La niacinamide è caratteristica dei tessuti
animali e l'acido nicotinico si
trova nei vegetali.
Le forme biologicamente attive della niacina sono la nicotinamide adenin
dinucleotide (NAD) e la nicotinamide adenin dinucleotide fosfato (NADP) che
agiscono come coenzimi.
La nicotinamide che troviamo nei
tessuti animali, di conseguenza anche in quelli dell'Homo Sapiens che se la
AUTOPRODUCE, ma questa produzione è inibita dai PRODOTTI CHIMICI come FARMACI
ecc., dalle DROGHE, come l'alcool, il CAFFE' ed il TE', ed AZZERATA in CARENZA
di ACIDO ASCORBICO.
Mi permetto di dirlo in quanto gli animali che di ACIDO ASCORBICO data la
AUTOPRODUZIONE NON ne sono MAI CARENTI, ma neppure ingoiano PRODOTTI CHIMICI o
DROGHE quindi ecco che NON soffrono delle nostre malattie,
e questo è innegabile.
Questa forma di NIACINA NON crea alcun problema anche
perchè è caratteristica del regno animale, quindi AUTOPRODOTTA anche dal genere
umano.
Ora l'acido nicotinico che si trova
nei vegetali può causare delle vampate di calore, si hanno quando la pelle di
scalda e diventa rossa partendo dalla testa ed a scendere gradatamente fino ai
piedi con un senso di prurito. Il tutto può durare anche più di 30 minuti, poi
come è venuto passa. Non si tratta di un qualcosa di pericoloso o dannoso alla
salute, anzi, ma molte persone che la ingoiano lo trovano insopportabile e
smettono di ingoiarla.
Niente di più sbagliato smettere, invece in questo caso si dovrebbe diminuire la
dose per un periodo abbastanza lungo, poi aumentare per gradi nel tempo, fino ad
arrivare a circa un cucchiaino al giorno che sono circa tre grammi.
Il dr. Abram Hoffer che ha guarito con questa molte persone malate di
schizofrenia e da molte altre malattie tipo PRESSIONE ALTA, TRIGLICERIDI ALTI
ecc., addirittura si è dimenticato di riportarcelo. Questo perchè col tempo si è
dimenticato che all'inizio questo effetto lo faceva anche a lui. La mancanza di
pericolosità è data dal fatto che la confezione NON contiene alcun BUGIARDINO.
Clicca
QUI
e
Clicca
QUI
I PRINCIPALI ALLEATI: Tutte le vitamine del complesso B, C,
Minerali.
I PRINCIPALI ANTAGONISTI: Alcolici. Droghe. Contraccettivi orali. Sonniferi e
farmaci che contengono zolfo. Consumo eccessivo di zucchero. TABACCO e CAFFE'. Clicca
QUI
L'articolo sopra dice:
"Questa forma di NIACINA NON crea alcun problema anche perchè è caratteristica del regno animale, quindi AUTOPRODOTTA anche dal genere umano."
ed è a questa AUTOPRODUZIONE che riporto quanto di importante recita l'articolo in oggetto:
"La vitamina B3 (NIACINA) viene anche AUTO prodotta tramite
il Triptofano.
Il fegato per formare 1 mg di vitamina B3 (NIACINA) deve metabolizzare 60 mg di
Triptofano. Il Triptofano è un aminoacido che abbonda in tutte le proteine ed i
particolare nelle proteine delle uova, dei latticini, del formaggio, della fesa
di tacchino, del petto di pollo e nel pollame in genere.
Nel mais e nel sorgo esiste una forma di vitamina B3 (NIACINA) NON ASSIMILABILE;
un tempo, le popolazioni che basavano la dieta sul mais e sorgo, si ammalavano
di pellagra. La pellagra è una grave malattia causata da grave CARENZA di
vitamina B3 (NIACINA) che comporta i seguenti sintomi: dermatite, vedi foto -
sensibilizzante, pelle ruvida, diarrea, demenza e morte."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/niacinavitaminab3pellagra.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/pellagra.htm
Prima però conosciamo cosa sono dalla bocca di Adriano Panzironi....
I LEGUMI ED I CEREALI PER LA LONGEVITA'
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI
Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww
CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA
Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo
acido fitico
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_fitico
L'acido fitico e i fitati non sono digeribili per gli esseri umani o per gli
animali non ruminanti, quindi non costituiscono una fonte di inositolo o fosfato
se mangiati direttamente. Inoltre chelano e quindi rendono inassorbibili alcuni
importanti microelementi come zinco e ferro, e in misura minore anche
macroelementi come calcio e magnesio.
Ecco i 6 Cibi PEGGIORI da EVITARE assolutamente
Pasta, pane, pizza, patate, legumi e riso, insieme ai PRODOTTI CHIMICI sono la
vera causa dei TUMORI.
https://www.youtube.com/watch?v=VR4mWJpZdVs
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm
Non sono conosciuti effetti tossici reali, ma dosi alte,
di solito 100 o più milligrammi, possono causare effetti secondari come
sensazioni di prurito, vampate di calore, e pulsazioni alla testa dovute alla
dilatazione dei vasi sanguigni. Le vampate non sono considerate pericolose ma
dovrebbero essere evitate. Durano circa 15 minuti e poi passano.
Per evitare l’intossicazione epatica con dosaggi alti, si dovrebbe aumentare
gradualmente la dose nell’arco di due mesi sino ad arrivare a due grammi. Il
controllo medico è essenziale.
Clicca
QUI
Ho ricevuto questo messaggio da Alberto Mondini che ritengo molto importante al riguardo:
----Messaggio originale----
Da: arpc@aerrepici.org
Data: 23/11/2012 23.25
A: <genfranco@libero.it>
Ogg: Re: I: informazione per la NIACINATi do un altro dato sulla niacina: dopo alcuni giorni che la prendi, le vampate cessano; però bisogna prenderla con regolarità ogni giorno.Cari saluti.
Alberto Mondini
Informo che si è notato che se si assume a stomaco pieno tutto si semplifica e questo non succede.
A conferma, ecco cosa dice Abram Hoffer riguardo al padre del ragazzo curato e di Linus Pauling con le sue assunzioni di ACIDO ASCORBICO:
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.my-personaltrainer.it/niacina.html
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO