Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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All'inizio delle assunzioni di ACIDO ASCORBICO può venire la diarrea, ma
questa NON è il segnale della TI (Tolleranza Intestinale), come ERRONEAMENTE si
può leggere sul web e riportato dal Linus Pauling, Cathcart e altri, poichè di
questa vitamina D3 non ne erano al corrente visto che non ne parlano e quindi si
sono dedicati all'ACIDO ASCORBICO, ma è il chiaro segnale di CARENZA di vitamina
D3.
Sono certo che se l'individuo cui si presenta questo fatto, si fà fare l'esame
del sangue il valore rilevato è sotto 15 con valore di riferimento 30-100.
Questa esperienza è di molti insieme a me.
Al mattino andavo anche 4-5 volte al bagno e quasi sempre liquido, a volte
acqua, ed ho sempre pensato che fosse causato di un cibo contenente qualche
tossina.
Per esempio se mangiavo cioccolato, oppure mi prendevo un gelato ecc.
Ora da quando sono passato a 40 gocce pari a 10000 UI in bagno vado una volta
sola, al massimo due e sempre con feci fatte e mai liquide.
Mi sono stupito parecchio di questo fatto, tanto ero abituato come sopra.
Me lo ha fatto capire l'articolo con la descrizione delle eventuali
controindicazioni scritto da Leonardo Rubini su questa pagina: Clicca
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Quindi rilevato il valore di questa vitamina B3,
e dopo aver iniziato ad ingoiarla in dosi di 10000 UI giornalieri, come è
consigliato dal dottor Coimbra, questo disguido và automaticamente ad
eliminarsi.
Devo informare che la vitamina D come la vitamina E è IPOSOLUBILE, quindi oleosa
e prima che dia dei risultati devve passare un certo periodo.
Clicca
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La innoquità della diarrea a l'erroneità della tolleranza intestinale
CONCLUSIONE:
Ecco come si comporta il dottor Max Gerson:
"nella somministrazione di clisteri di caffè",
continuando con la dottoressa Catherine Kousmine di cui si riporta:
(assieme alla pulizia dell’intestino con clisteri alla camomilla e iniezione
rettale di olio di semi di girasole spremuto a freddo, ricco di vitamina F)
mentre si dice della dottoressa Natasha Campbell-McBride:
"Il suo campo di osservazione è la disbiosi intestinale come causa di moltissime
malattie fisiche e mentali."
Quindi questo dimostra che il finale NON sono i mezzi usati: CAMOMILLA, CAFFE' o
quant'ALTRO ma invece è la PULIZIA DELL'INTESTINO CHE CONTA, eliminando quelle
TOSSINE che ne causano nel tempo, dei danni INESTIMABILI all'individuo,
DISINTOSSICANDOLO da tutti quei veleni che purtroppo, in un modo o nell'altro si
ingoiano giornalmente.
Come abbiamo rilevato sopra, questi dottori provocano VOLONTARIAMENTE, ed ognuno con un
mezzo diverso, la PULITURA DELL'INTESTINO, e di conseguenza la
DIARREA con lo scopo di espellere ogni
tipo di
TOSSINE dal
corpo.
Quindi la "DIARREA" CHE PULISCE L'INTESTINO causata dall'ACIDO ASCORBICO, che è
TANTO TEMUTA da moltissime persone (perchè DEMONIZZATA da chi è in conflitto di
interesse), non è poi così deleteria come si
vuol far credere, anzi direi che è moltissimo SALUTARE e che è il segno
tangibile della PULIZIA dell' INTESTINO come hanno fatto, ognuno a suo modo, questi tre dottori
appena menzionati:.
Max Gerson, Catherine Kousmine e Natasha Campbell-McBride con il finale di
ELIMINARE LE TOSSINE in tutti e quattro i casi contando
l'azione NATURALE dell'ACIDO ASCORBICO.
Con questo scopriamo che l'INTESTINO è l'ORGANO PRINCIPALE, il CENTRO DEL
CORPO ANIMALE, poichè di li partono tutti i principi per la sua vita. Quindi non
sono il CUORE o il CERVELLO come fà comodo farci credere, chi è in flagrante
CONFLITTO DI INETERESSI, ma come per i mezzi
meccanici l'elemento più importante è il CARBURATORE, per l'animale è l'INTESTINO. Quindi è verso questo
ORGANO che deve essere dedicata la nostra maggior attenzione, perchè di lì
partono e si formano le conseguenti MALATTIE o la SALUTE, come dichiara la
dottoressa Natasha Campbell-McBride sul suo libro, senza dover per questo
crearci mai altri problemi. Naturalmente coadiuvato da una GIUSTA ALIMENTAZIONE
di cibi NATURALI come si alimentano TUTTI gli animali del mondo evitando i cibi
proposti dalle industrie alimentari alle quali il loro
SOLO SCOPO E' IL LUCRO.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/dottorisei.htm
LA EVENTUALE DIARREA? SIA LA BENVENUTA poichè è il segnale che
il corpo espelle le TOSSINE.
Il PRIMO BENEFICIO è appunto la regolarizzazione dell'intestino. Non più
STITICHEZZA, quindi non più preoccupazioni e pancia gonfia, ma sopratutto non
più FARMACI (VELENO) per sbloccare gli intestrini.
I medici questa diarrea la chiamano LA CACARELLA, ma loro immaginassero di cosa
è capace questa CACARELLA:
"Dell'articolo voglio far notare e sottolineare queste due parti:
"L NOSTRO ORGANISMO E’ COME UN SISTEMA IDRAULICO
“Se osserviamo il corpo umano noteremo che ospita un complicatissimo apparato
idraulico, con una grande quantità di tubi e tubicini in cui circolano i liquidi
del corpo: principalmente sangue e linfa. Vi sono alcuni alimenti che, durante
la digestione,diventano una specie di colla, detta muco, capace di attaccarsi
alle pareti intestinali ed altre condutture organiche, e ricoprirle con uno
strato sempre più spesso.
Il muco intestinale, sostanzialmente, è il risultato di anni ed anni di accumulo
di sostante organiche collose sulle pareti dell’intestino. Si pensi che,
mediante autopsia, si è riscontrata in certe persone una presenza di muco
ammontante fino a 7-8 kg.”"
Ed ecco che possiamo capire la diarrea iniziale causata da ACIDO ASCORBICO,
CLORURO DI MAGNESIO e vitamina D, anche se ingoiati da soli, senza gli altri
"ALIMENTI ESSENZIALI", come denunciato da persone che hanno iniziato col solo
CLORURO DI MAGNESIO. Questi devono DEPURARE gli intestini da questa specie di
colla che impedisce l'assorbimento dei nutrienti da parte del sangue che scorre
in loro.
Quindi ecco che anche solo questo DEVE FAR CAPIRE CHE IMPEDIRE QUESTA DIARREA
LIBERATRICE NON PUO' CHE ESSERE NOCIVO.
Avendo poi certezza che per formare quel malloppo di colla ci vuole molto tempo
e molto tempo ci vuole perchè il corpo ne sia liberato.
Per questo di solito, quella diarrea insistente viene nel primo periodo, quello
che noi indichiamo come la purificazione dalle TOSSINE che ora capiamo anche
come liberazione da questa specie di colla. Quindi cercare quella denominata TI
(Tolleranza Intestinale) è controproducente e direi perfino LESIVO poichè non
permette al corpo di svolgere la sua primaria necessità di liberarsi da problemi
che ha dovuto sopportare per anni.
Non solo, ma possiamo capire il perchè il dottor Gerson ha riscontrato dei
benefici nelle persone che facevano il CLISTERE DI CAFFE' e la dottoressa
Catherine Kousmine:
"La "terapia" del dottor Max Gerson.
Gerson, nelle sue teorie personali, considerava di grande importanza
l'eliminazione delle tossine dall'organismo, attribuendo al fegato un ruolo
importante nel processo di guarigione. Gerson, nelle sue teorie personali,
considerava di grande importanza l'eliminazione delle tossine dall'organismo,
attribuendo al fegato un ruolo importante nel processo di guarigione.Gerson,
nelle sue teorie personali, considerava di grande importanza l'eliminazione
delle tossine dall'organismo, attribuendo al fegato un ruolo importante nel
processo di guarigione. Parte del suo trattamento privo di riscontri scientifici
consisteva nella somministrazione di clisteri di caffè, a causa del ruolo
riconosciuto alla caffeina per stimolare la produzione della bile, e ipotizzando
lui di accelerare in tal modo l'espulsione delle tossine.
-
Lo stesso tipo di osservazioni sono state fatte indipendentemente dalla
dottoressa Kousmine appena qualche anno più tardi (vedi per esempio il libro
"Salvate il vostro corpo"). Catherine Kousmine infatti, dopo avere scoperto che
il cancro e le altre malattie degenerative erano causate da una scorretta
alimentazione è riuscita a curare tantissimi pazienti orientandoli verso
un’alimentazione naturale (assieme alla pulizia dell’intestino con clisteri alla
camomilla e iniezione rettale di olio di semi di girasole spremuto a freddo,
ricco di vitamina F). Nel corso della sua lunghissima carriera la dottoressa
Kousmine non solo ha visto come è possibile curare le malattie croniche
degenerative che si manifestano sempre più spesso nella nostra società moderna
(e che sono assenti nei popoli primitivi che ancora seguono uno stile di
alimentazione tradizionale) ma che lo stato di salute degenera rapidamente
passando da una generazione all’altra, anche perché i figli prodotti dall’unione
di due genitori malati hanno già dei deficit congeniti; per non parlare di
un’alimentazione la cui qualità peggiora nel corso degli anni, sempre più
orientata verso il cibo processato, confezionato, pre-cotto, dolcificato,
ossidato, con additivi chimici conservanti e pesticidi."
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/dottorisei.htm
da questa pagina INTERESSANTISSIMA da leggere:
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/germeoctacosanolo.htm
...ed allora la apprezzerebbero sicuramente. Ma poi i loro
FARMACI (VELENO) a chi li prescriverebbero ancora?
Al riguardo ti devo dire che se vai a diarrea due volte di seguito senza ACIDO
ASCORBICO, alla seconda volta che ti siedi sul wather non hai più la forza di
alzarti, mentre con la CACARELLA ogni volta che vai ti alzi sempre meglio.
Questa è la differenza SOSTANZIALE, poichè la flora batterica VIENE RIPULITA e
non sterminata.
Prima di iniziare il discorso si deve stabilire che per chi inizia ad
ingoiare ACIDO ASCORBICO a cucchiaini, questo, nella sua prima funzione, deve
REGOLARIZZARE ogni processo anomalo all'interno del suo corpo. Dato che il corpo
dell'HOMO SAPIENS è il LABORATORIO CHIMICO tra i più complessi, nel quale in
ogni millesimo di secondo avvengono miliardi di processi chimici, e dato che
l'ACIDO ASCORBICO partecipa attivamente a tutti questi processi, trovandone di
anomali li regola fino ad ottenere un REGOLARE processo di ogni funzione,
aiutando di conseguenza la parola "AUTOGUARIGIONE", portando il corpo al meglio della salute. Logicamente per svolgere questo si
producono degli scarti che se restano nel corpo possono causare altri problemi,
quindi devono essere eliminati, e da dove possono uscire se non dall'UNICO BUCO
POSSIBILE? E' comprensibile che questi scarti possono essere solidi o liquidi,
quindi chi si vede uscire del liquido pensa subito alla DIARREA, (perchè
prevenuto dai nostri dottori,la quale TEMONO in quanto se causata dalle MEDICINE
(CHIMICHE) è MICIDIALE e quindi deve essere bloccata) ma che in effetti con
l'ACIDO ASCORBICO non è così, quindi non si deve dare importanza a
tale evento, ma si deve continuare con le medesime assunzioni per almeno alcuni
giorni ancora. Al contrario, diminuendo le dosi, è vero che questi liquidi passano, ma
in effetti si rischia di non lasciar finire la giusta funzione a questo ALIMENTO,
ritardandone la REGOLARIZZAZIONE.
Un esempio lampante lo è che se da un supermercato acquisto un prodotto
con FARINA 00, grandi quantità di ZUCCHERO BIANCO e imbottito di COLORANTI e
CONSERVANTI CHIMICI, per eliminare TUTTE queste tossine sono certo che, data la
sua competenza, mi
causerà la DIARREA e non per una volta sola ma per parecchie volte fino ad aver
eliminato TUTTE queste tossine. Sicuramente però è una eccezione ma non una
regola.
La stessa cosa succede a chi, per STRESS diversi ingoia anche 10 grammi in
unica soluzione, ripetendo la dose dopo un'ora ed ancora dopo un'altra ora fino
a 4-5 volte di seguito, il più delle volte capita come sopra detto con una
apparente DIARREA, ma che in effetti invece è salutare poichè questi liquidi
sono formati dalla dovuta REGOLARIZZAZIONE eliminando le tossine dello STRESS
subito. Quindi ci si deve comportare nello
stesso modo come sopradetto decidendo per una salute OTTIMALE attendendo questa
regolarizzazione oppure si può preferire di sospendere le assunzioni mantenendo nel
corpo queste tossine che possono solo causare MALATTIE.
Si deve capire
inoltre che chi inizia ad ingoiare ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" inizia di conseguenza un percorso di guarigione della malattia "IPOASCORBEMIA",
così chiamata da Irwin Stone, che è l'insieme di TUTTE le MALATTIE di cui soffre
l'UMANITA'. Il più delle volte sono solo in fase di accrescimento, quindi non
ancora riscontrate come invece lo sono quelle già in atto e visibili. Tutte
queste persone però sono AMMALATE e come tali devono considerarsi. Si sà che
quando si riscontra una MALATTIA la persona si comporta come tale ingoiando
MEDICINE chiudendosi in casa o viene ricoverata in ospedale sopportando ogni
tipo di disagio senza lamentarsi mai. La stessa cosa deve essere fatta per un
periodo variabile da individuo ad individuo poichè le patologie sono diverse.
L'unica cosa che è uguale per tutti è il comportamento del corpo
nell'eliminazione di queste TOSSINE che causano le patologie e che possono
uscire dall'UNICO BUCO POSSIBILE anche in liquidi, quindi ci si deve armare di
santa pazienza ed aspettare che tutto passi.
Mi è successo di sentir dire la frase:
"prima il mio corpo era un orologio, tutti i giorni"
bella la frase, vero? pare che indichi un corpo perfetto, ma il nostro corpo non
è un orologio e neppure può e non deve essere perfetto, in quanto che se è così
NON SI COMPORTA BENE. Egli deve far uscire ogni scoria ed avanzo del cibo che
nel breve periodo ha ingoiato. Ma dato che ogni pasto non può esser
perfettamente uguale e neppure uguale può essere l'assorbimento del corpo, ecco
che allora quel che rimane deve essere espulso senza indugi. Ho notato diverse
volte che mangiando, ad esempio, le noci e non masticandole bene la sera, il
mattino successivo nelle feci escono i pezzetti interi non masticati bene. La
stessa cosa per un qualche cibo duro e non masticato bene. Mi scuso per lo
scurrile, ma doveroso. Non parliamo poi se mangio del cioccolato (mi piace molto
il fondente nero), il mattino successivo le feci sono più liquide e nere. A
volte vado più volte nella mattinata. Quindi non vedo come potrebbe essere un
orologio un corpo SANO.
E poi usando gli ANTITRASPIRANTI come spiegato dal file sotto, succede quanto
spiegato
riguardo alle TOSSINE, l'ACIDO ASCORBICO dovrà in qualche modo ELIMINARE quelle
che non sono state eliminate con il SUDORE, chiaramente liquido, in quanto se queste vengono tramutate "sottoforma di sudorazione" vuol
dire che sono liquide, quindi è comprensibile che se si presentano
all'evacuazione saranno anch' esse liquide alternate a periodi di gonfiori delle
pancia con aria da espellere. Quindi se si vuole disintossicare il corpo questi
EVENTI devono essere sopportati con pazienza......ma poi, dopo un certo periodo
tutto finisce tornando alla normalità.
Approfitto di quanto dichiara una specialista in biologia cellulare, la
signora Gabriela Casanova Larossa dell'Università in Uruguay che ha scritto questa spiegazione sulle origini del cancro al seno:
".....La causa principale del cancro al seno è l'utilizzo di ANTITRASPIRANTI.
La maggioranza dei prodotti sul mercato sono una combinazione di
anti-traspiranti e deodoranti.
Guardate la combinazione dei prodotti che avete in casa. Se ce ne sono che
contengono CLORIDRATO DI ALLUMINIO (anche deodoranti) bisogna buttarli via e
trovare altre marche che non abbiano componenti a base di alluminio. Ce ne sono
sul mercato.......
Eccovi una spiegazione molto semplice:
Il corpo umano ha solo poche zone suscettibili di eliminare le TOSSINE:
dietro alle ginocchia, tra le gambe e tra le ascelle.
Le TOSSINE vengono eliminate sotto forma di sudorazione. Gli antitraspiranti
impediscono questa sudorazione, quindi "EVITANO LA MISSIONE DEL CORPO" che
consiste nell'eliminazione delle TOSSINE attraverso la pelle.
Queste TOSSINE non scompaiono. Sono trattenute nelle ghiandole linfatiche che si
trovano sotto le braccia.
La maggioranza dei cancri al seno iniziano in questa regione superiore al seno."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/additivisospetti.pdf
Quindi letto quanto sopra, ora che abbiamo la CERTEZZA che:
"Il corpo umano ha solo poche zone suscettibili di eliminare le TOSSINE:
dietro alle ginocchia, tra le gambe e tra le ascelle.
Le TOSSINE vengono eliminate sotto forma di sudorazione." e questo ce
lo dice il Centro Tumori.
allora abbiamo anche l'informazione e la CERTEZZA
che il nostro corpo le TOSSINE che ingoiamo in qualche modo, per ESPELLERLE IN
MODO DIVERSO DAL SUDORE le espelle in LIQUIDI dall'unico buco possibile. Questo
viene fatto sopratutto quando si inizia ad ingoiare questo "ACIDO ASCORBICO",
magari insieme agli altri "ALIMENTI ESSENZIALI". Quindi questo smentisce la
denominazione DIARREA a questo giusto e giustificato EVENTO.
Ora vorrei SFATARE questa tanto DEMONIZZATA DIARREA che può essere causata
dall'ACIDO ASCORBICO onde evitare che le
persone lo ingoino in alte dosi, da chi
è informato di QUESTA avendone letto il libro di Linus Pauling molto prima di
noi. Dico questo perchè LORO sicuramente NON sanno di QUESTA per averne fatto
esperienza, poichè se così fosse avrebbero fatto degli STUDI SCIENTIFICI che NON
VOGLIONO FARE poichè altrimenti potrebbe giungere fino a NOI una PERICOLOSA
INFORMAZIONE e quindi a NOSTRO VANTAGGIO DI SALUTE. Avendo questi un ruolo
prominente in materia, è molto più facile per loro, essendo
loro in CHIARO CONFLITTO DI INTERESSI, quindi interessati alla nostra
DISINFORMAZIONE e TERRORISMO, causare questa DISINFORMAZIONE poichè sono certo
che se fossero certi che la COSA NON FUNZIONA NON MUOVEREBBERO DITO poichè la
bolla si sgonfierebbe da sola, dato che senza ragione NESSUNO SI MUOVE, ma data
la loro CERTEZZA si danno da fare per SPAVENTARE le persone in modo che si
continui con le conseguenti MALATTIE in quanto su queste ci vivono TUTTA
LA LORO VITA. Questo avveniva già al tempo dei nostri SCIENZIATI che lo
dichiarano nei loro scritti. Ecco cosa dice Irwin Stone al riguardo:
"pagina 11/12-----con esperimenti pilotati e dosi irrisorie contestano
Lunis Pauling, ed ora cosa possiamo aspettarci di più?
La medicina ortodossa ha ritenuto l’uscita della pubblicazione del 1970,
“Vitamin C and the Common Cold” (Vitamina C e raffreddore comune), e la
sua favorevole accoglienza da parte del pubblico, come una incursione da parte
di un non addetto ai lavori nel loro sacro ed esclusivo territorio. I protocolli
dei test su larga scala che stavano impostando erano designati per dimostrare
che la
procedura non avrebbe funzionato e che Linus Pauling si stava sbagliando.
Usavano dosi giornaliere troppo scarse per essere efficaci e molti test non
includeva la seconda fase di questa procedura bifase; portavano avanti solo metà
del test. Coloro che includevano anche la seconda parte, però, non consideravano
le giuste dosi ed i giusti tempi delle assunzioni di acido ascorbico. Il
risultato, prevedibilmente, fu un fiasco, ed i medici dedussero a torto che il
trattamento bifase per il raffreddore comune era inefficace. Nonostante ciò,
milioni di cittadini che lessero il libro del Dott. Pauling ed a cui stava a
cuore la propria salute, condussero dei test “aneddotici” per conto proprio e
scoprirono che il loro benessere e la loro resistenza al raffreddore comune fu
notevolmente migliorata."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstonescorbuto.pdf
Mentre invece il dottor Abram Hoffer dichiara:
"AWS: Sembra che ci sia un sacco di
cattiva stampa sulle vitamine, sostenendo prove che non sarebbero efficaci
contro le malattie.
AH: La chiesa moderna della medicina non segnala volentieri alla stampa una
buona notizia sulle vitamine. Non vi è guadagno, e, potenzialmente, una perdita
se le vitamine sostituissero i farmaci, come dovrebbero. A volte ho un desiderio
nascosto per tutti i nostri critici: che non debbano mai in nessuna circostanza
prendere alcun nutriente supplementare, e limitarsi a mangiare solo moderno ad
alta tecnologia alimentare. Riuscite a pensare a una punizione più grave?
AWS: Le vitamine sono state accusate di
essere in qualche modo realmente pericolose.
AH: Sono veramente impressionato della preoccupazione di alcuni scienziati
rispetto a queste "pericolose" vitamine. Vorrei che fossero più preoccupati per
quei pericolosi veleni chiamati farmaci. Ogni flacone di pillole dovrebbero
avere una etichetta veleno con teschio e ossa, e "veleno" scritto a grandi
lettere."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/niacinaabramhoffer.htm
Anche i siti ed i forum che parlano di TI (Tolleranza Intestinale) sono in
errata interpretazione del libro di Linus Pauling in quanto egli NON HA
INFORMAZIONE del "meccanismo di feedbak biochimico" situato nell'organo di
produzione, RENI o FEGATO, onde ottenere una MAGGIORE produzione di questo ACIDO
ASCORBICO a seconda degli STRESS subiti, quindi ha una interpretazione di questa
molto relativa. (ho letto lo scritto da capo a fondo senza trovarne riscontro) Mentre Irwin Stone ce ne dà chiara ESISTENZA non su uno, ma
addirittura su due libri dichiarando:
"pagina 4/7------meccanismo biochimico ereditario FEEDBAK
I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo
biochimico ereditario feedback, che aumenta la sintesi di ACIDO ASCORBICO da
parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo
di feedback fu un'importante fattore nell'assicurare ai mammiferi la
sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di
evoluzione. Alcuni miei studi indicano come alcuni grandi gruppi di mammiferi si
estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre una dose
giornaliera sufficiente di ACIDO ASCORBICO che avrebbe garantito loro la
sopravvivenza."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
"pagina 4/12------Venne creato un addizionale meccanismo di FEEDBAK biochimico
Questo cambiamento di sito di produzione sembra avere una importanza evolutiva.
Quando iniziarono ad esistere i mammiferi a sangue caldo, attivi e grandemente
stressati, nacque il problema di come fare a rifornirli quotidianamente di
abbastanza acido ascorbico per far fronte agli stress e mantenere una omeostasi biochimica con il loro alto tasso di metabolismo. Il
problema fu risolto nei primi mammiferi in modo pulito trasferendo il sito della
produzione di ascorbato dai piccoli reni al fegato, il più grande organo nel
corpo
dei mammiferi. Venne creato un addizionale meccanismo di feedback
biochimico in modo da aumentare la produzione di ascorbato nel fegato a
seconda dei diversi livelli di stress.
Queste mutazioni assicurarono non soltanto la sopravvivenza dei mammiferi per
i successivi 165 milioni di anni, ma anche il loro dominio nel mondo. I moderni
nutrizionisti e dottori dovrebbero notare che quei primi mammiferi che non
produssero questo trasferimento dai reni al fegato si estinsero perché non
furono
in grado di produrre la dose quotidiana di ascorbato richiesta per la
sopravvivenza.
Gli uccelli attuali ci forniscono un esempio vivente del trasferimento della
sintesi
dell’ascorbato dai reni al fegato. Le più antiche specie nella scala evolutiva
producevano l’ascorbato nei reni; le specie intermedie lo producevano sia nei
reni che nel fegato, e le più recenti lo producono attualmente solo nel fegato.
Alcuni uccelli tropicali, come il bul bul dal sottocoda rosso, hanno lo stesso
difetto genetico dell’uomo e non possono produrre alcun ascorbato. Sono tra le
poche specie di uccelli che possono morire di scorbuto."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstonescorbuto.pdf
Saputo questo voglio informare che questi siti o forum che con questa ERRATA
INTERPRETAZIONE, aiutano, anche se inconsapevolmente questi FALSI INFORMATORI
INTERESSATI a TERRORIZZARE le persone che si accostano a questo necessario e
basilare ACIDO ASCORBICO, come abbiamo appena letto sopra.
Sappiamo tutti, e i NOSTRI DOTTORI ci danno conferma che questa DIARREA è
pericolosa e che quindi è meglio la STITICHEZZA, anche se con la durata di
giorni, poichè loro sanno che una delle cause ACCERTATE di questa, sono le
MEDICINE perchè CHIMICHE quindi BREVETTI che molti dei quali sono ricavati dal
PETROLIO. Ora mi chiedo, ma io sono di ferro? Sappiamo che può anche
essere causata dalla cattiva ALIMENTAZIONE. Questo era valevole fin'ora in
quanto NON VI ERANO ALTRE POSSIBILITA'. Sicuri di questo ora vorrei dare la giusta interpretazione a
questa DIARREA che è, per chi inizia ad ingoiare ACIDO ASCORBICO ad alte dosi,
causata da questo, e quindi il
GIUSTO SFOGO del suo corpo in seguito alla DEPURAZIONE delle TOSSINE introdotte
durante la sua vita, nel suo corpo. Ecco che
ora arrivando questo "SPAZZINO" ACIDO ASCORBICO, il cui compito è di REGOLARIZZARE
il processo di ogni nostra cellula (il nostro corpo è uno dei laboratori chimici
più complessi del creato) che per fare questo, deve far uscire questi oggetti
ESTRANEI al nostro corpo da qualche parte, e dove se non dall'unico buco possibile?
Il più delle volte è anche accompagnata da dei rumori ed anche da gonfiori nella
pancia che pare debba succedere un qualcosa di estremamente letale. Da chi l'ha
provato però si ha certezza che dopo un certo periodo di questo lavorio di NORMALIZZAZIONE questo non succede
più, e se viene la DIARREA, la causa deve essere ricercata nell'alimentazione
ingoiata anche 8-10 giorni prima, ma non più causata dall'ACIDO ASCORBICO. Di
questa ALIMENTAZIONE si deve anche tenere conto di tutte quelle variabili che
possono immettere nel corpo le TOSSINE che devono essere disattivate, come ad
esempio, ingoiando gli insaccati che contengono le "nitrosammine", che purtroppo
non se ne ha informazione, del CAFFE' contenente la CAFFEINA (DROGA INSETTICIDA)
che non se ne ha informazione, dei prodotti alimentari contenenti conservanti
CHIMICI di cui non se ne ha informazione, senza contare le MEDICINE che
introduciamo convinti che ci facciano bene, ma che in effetti sono TOSSINE PURE
di cui ce ne informano sui "bugiardini" che EVITIAMO di leggere sperando che in
noi non avvenga quanto descritto. Queste
PERICOLOSISSIME TOSSINE quando introdotte purtroppo, non sono espulse da nulla e
da nessuno e NON si comportano come una pallina o una monetina che dopo averla
ingoiata si aspetta di farla, ma si fermano in qualche parte del corpo causando
nel tempo SICURE MALATTIE, a seconda del punto di fermata e di concentrazione
causando nel contempo dolori e SOFFERENZA. Quindi per
poter ritornare alle origini di salute queste TOSSINE devono essere in qualche
modo ESPULSE. Infatti molte persone
quando hanno dei dolori, il più delle volte questi dolori se li sentono prima da
una parte e poi si spostano da un'altra del corpo sopportando una SOFFERENZA CONTINUA
ma provenienti sempre da punti diversi del corpo. A
quante persone è successo questo nella loro vita? Con questo abbiamo certezza
che queste TOSSINE che DEVONO essere espulse in qualche modo, non hanno un
particolare processo di
eliminazione, ma possono essere tramutate in solidi o in liquidi
indifferentemente a seconda della necessità SENZA CAUSARE IL MINIMO DANNO al corpo
nel quale questo avviene.
Ora, dopo l'informazione avuta da Irwin Stone dell'esistenza di questo
"meccanismo biochimico ereditario FEEDBAK", e dopo averlo provato, si ha
certezza che se si aumentano le dosi in caso di STRESS, di DIARREA nemmeno l'ombra,
al massimo un normale brontolio della pancia che segnala il giusto svolgimento
di neutralizzazione di questo STRESS causato dalle varie TOSSINE. Questo brontolio però NON DEVE essere
considerato DIARREA, mai. Di questo innalzamento di fabbisogno di ACIDO
ASCORBICO in caso di STRESS ne parlano tutti gli scienziati pur non parlando
dell' "addizionale meccanismo di FEEDBAK biochimico" degli animali il quale
provvede AUTONOMAMENTE in caso di necessità, mentre per noi questa valutazione
è SOLO INDIVIDUALE ed INTERPRETATIVA. Questa conoscenza viene solo dalla
ESPERIENZA personale che a volte inganna le persone in quanto non riescono a
capire che se si incorrono ancora in malattie tipo "influenza" dopo che si
ingoia questo ALIMENTO da mesi, è perchè quando si ha avuto il segnale di
"influenza"= STRESS, NON si è provveduto ad aumentarne le dosi IMMEDIATAMENTE
imitando questo "meccanismo FEEDBAK" degli animali. Le dosi? DEVONO essere MOLTO
ALTE e MAI a stomaco vuoto, se si è a digiuno si deve mangiare anche solo un
frutto per rompere questo digiuno in modo che questa dose non debba dare dei
fastidi allo stomaco, anche 3-4 volte la dose normale ed ingoiate a non più di
un'ora di distanza l'una dall'altra fino a 4-5 dosi di seguito, dopo di chè devono
essere distanziate anche di 2 ore. Naturalmente come minimo la pancia
incomincerà a brontolare o verranno anche dei sintomi di DIARREA, ma che in
effetti saranno solo spruzzi. Se invece viene la DIARREA, questa è più che
giustificata in questo caso di "influenza".
Eccone la spiegazione:
per esperienza vissuta, quando mi veniva l'influenza andavo dal dottore
o se con febbre veniva lui con suo comodo, il
quale, di norma, mi consigliava "antibiotici", "tachipirina" in caso di febbre e "sciroppo"
in caso di tosse. Mi mettevo a letto e ingoiando quanto prescritto, aspettavo
che l'influenza passasse. Poca fame, sconforto tanto poichè erano giornate di
indicibile debolezza e di conseguenza di "tristezza". Ai miei tempi erano di
moda i "brodini" con della pastina di piccolo formato e tanto poca che ne
contavo il numero. Certo che la diarrea non mi veniva, questo voleva dire che
le tossine o i microbi imputati alloggiavano dentro di me per TUTTO il loro
comodo poichè NIENTE E NESSUNO li faceva sloggiare. Ora invece ingoiando alte
dosi di ACIDO ASCORBICO, questo, essendo lo "SPAZZINI" del mio corpo, in breve
tempo uccide i microbi, in quanto le medicine me le risparmio. Per fare questo
però deve poterli far uscire da un qualche buco, e quale se non l'unico
possibile? Questo è il chiaro segno che il corpo reagisce
bene contro questi MICROBI che si sono introdotti nel corpo. Per questo motivo,
come posso chiamarla DIARREA? anzi, che sia la BENVENUTA poichè mi permette di
liberare il mio corpo. Ripeto che per
DIARREA si intende dover evacuare almeno 4-5 volte di fila e SOLO LIQUIDO,
altrimenti solo molle o una volta liquido non deve essere considerata DIARREA.
Questo dice Linus Pauling della STITICHEZZA:
"pagina 271/340------preso prima o dopo i pasti CAMBIA LA TI (diarrea)
Vi è un effetto dell'ACIDO ASCORBICO, preso in forti dosi, che è stato riferito
da molti: si tratta dell'effetto lassativo. Per alcune persone basta un'unica
dose di 3 grammi presa a stomaco vuoto per promuovere un'azione lassativa,
mentre la stessa quantità, presa dopo i pasti, non ha tale effetto. Un medico
che cura i pazienti affetti da malattie infettive facendo prendere loro il
massimo di ACIDO ASCORBICO che possono tollerare senza disagi fisici hanno
riferito che quasi tutti i pazienti si stabilizzano su dosi che vanno dai 15 ai
20 grammi al giorno (Cathcart, 1975),"
"pagina 271/340------la stitichezza può causare l'innalzamento del
COLESTEROLO oltre a provocare altri danni
Un trattato medico molto noto afferma che non si hanno gravi conseguenze se non
si và di corpo per tre o quattro giorni, e che è meglio cercare di far
funzionare l'intestino senza ricorrere ai lassativi. Penso che si tratti di
un'opinione errata, per parecchie ragioni. Sappiamo dal lavoro del dottor Robert
Bruce, direttore della sede di Toronto del Ludwing. Cancer Research Institute,
che il materiale fecale umano contiene presumibilmente delle sostanze
cancerogene.
Se il tratto inferiore dell'intestino viene continuamente esposto a queste
sostanze, aumenta la probabilità della formazione di un cancro del retto e del
colon; inoltre, aumenta la quantità di acidi biliari che vengono riassorbiti nel
flusso sanguigno dal quale sono riportati al fegato e riconvertiti in
colesterolo, facendo così innalzare il livello de3l colesterolo e la conseguente
probabilità di disturbi cardiaci. Anche altre sostanze tossiche di cui
l'organismo dovrebbe liberarsi al più presto possibile vengono riassorbite.
Talvolta la loro presenza può essere rilavata dall'alito di una persona, cosa
che può costituire un incentivo in più, a chi tiene al rapporto con l'altro
sesso, per liberarsi rapidamente dei materiali di scarto. Si può conseguire
questo obbiettivo ricorrendo all'azione lassativa di una sostanza naturale,
l'ACIDO ASCORBICO. Potete prenderne una bella quantità 3,5,8 o 10 grammi quando
vi alzate la mattina.
Determinerete voi stessi la quantità giusta, facendo varie prove fino a trovare
quella che provoca un movimento intestinale di espulsione dopo la prima
colazione, cosa che risolverà il vostro problema per tutto il giorno.
In base alle mie osservazioni, sono giunto alla stima approssimativa che questa
procedura accelera l'eliminazione dei rifiuti organici di circa ventiquattrore,
o anche più."
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Quindi posso dichiarare di preferire la DIARREA alla STITICHEZZA, ed allora penso di aver interpretato giustamente il ruolo di questa DIARREA riguardo alla mia SALUTE..
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