Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Premetto e ricordo quanto segue:
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE
LIQUIDE poichè dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno
precedente. Sì perchè questi scarti non devono stare giorni negli intestini, ma
devono essere subito ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO PRIMA DI TUTTO LA CAUSA DELLE EMORROIDI,
QUINDI LAVORO PER LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO!
Personalmente la conosco bene, però risolta senza problemi ingoiando l'ACIDO
ASCORBICO e la vitamina E
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
La STITICHEZZA è la malattia più grave di cui soffre la umanità, in quanto è
dagli intestini che iniziano TUTTE le malattie possibili. La causa vera di
questa STITICHEZZA è la CARENZA certa di ACIDO ASCORBICO. Difatti quando si
parla di ACIDO ASCORBICO viene immediatamente collegata la DIARREA. La prova
semplice è che nessun essere vivente soffre di STITICHEZZA. Loro non hanno
gabinetti e sono certo che non si curano di dove depositano le loro feci
liberando i loro intestini.
Questo semplice fatto anche da solo dimostra senza ombra di dubbio che liberare
gli intestini è un fatto IMPORTANTISSIMO.
Questi CIBI INNATURALI gli scaffali, quindi delle industrie alimentari, sono la
prima causa di STITICHEZZA, la malattia più grave per l'uomo ed è la causa di
TUTTE le malattie conosciute e sconosciute poichè è dagli intestini che hanno
l'inizio.
La medicina non la considera tale, poichè i suoi interessi sono tutt'altro che
la SALUTE UMANA.
La dimostrazione pratica è che molti di noi, camminando per strada hanno
avuto la disavventura di trovarsi le feci di un colombo o di un altro uccello sul vestito.
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE LIQUIDE poichè
dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno precedente. Sì perchè
questi scarti non devono stare giorni dagli intestini, ma devono essere subito
ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO LA CAUSA DELLE EMORROIDI, QUINDI LAVORO PER
LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO.
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
Un altro fatto incontestabile però è che TUTTE le specie, sia animali che
vegetali hanno la AUTOPRODUZIONE di questo ACIDO ASCORBICO.
Che sia IMPORTANTISSIMO eliminare gli scarti dal corpo lo conferma il dottor
Alexis Carrel, un francese Premio Nobel. La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Dalla pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/stitichezza.htm
Ho subito la asportazione di un tumore al colon come sotto
descritto in data 25 marzo 2017 con inserimento della relativa stomia, e la
relativa RICANALIZZAZIONE in data 19 luglio 2017, ed ora a sette mesi dal primo intervento,
SENZA ALCUNA CURA DELLA MEDICINA UFFICIALE, MA GRAZIE ALLA "AUTOGUARIGIONE" che
forniscono all'individuo di ogni specie vivente, i CIBI NATURALI.
"QUESTA SOPRADESCRITTA E' STATA LA TERAPIA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
inoltre ingoio costantemente ogni
giorno, ed alcuni di loro da ormai 25 anni."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Quindi non
ho ingoiato alcun PRODOTTO della RICERCA, (allora NIENTE DI CHIMICO), ma ingoiando giornalmente e con costanza
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" sopra descritti, riporto sotto i miei esami del sangue
fatti in data 05 giugno 2017 il primo, ed in data 19 ottobre 2017 il secondo, inerenti
all'eventuale segnale di tumori presenti, insieme ai valori degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al mio corpo cui il laboratorio di analisi ne riporta
i valori di riferimento limite, che circolando nel mio sangue mi danno LA SALUTE
VERA.
Riguardo a questi risultati sotto descritti, mi piacerebbe chiedere al presidente della AIRC, il signor Pier
Giuseppe Torrani che mi ha inviato una richiesta PERSONALE sua da lui
sottofirmata, e diretta
personalmente a me, di denaro per la
ricerca sul cancro quali sono stati i suoi PRODOTTI a mantenermi e darmi la salute in
questo periodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Riguardo alla richiesta di denaro, mi sento MOLTO PRESO PER I FONDELLI, anche
solo per il fatto che questa associazione sbandiera in tutto il mondo che ha
ottenuto dalla RICERCA dei risultati positivi:
"P.S.: quando nacque la nostra "ASSOCIAZIONE", nel 1965, la parola cancro era
impronunciabile e curarlo un sogno meraviglioso. Oggi è un obiettivo concreto:
cinqunt'anni di lavoro non sono passati invano. Scelga di sostenerci, si schieri
anche lei con CORAGGIO, contro il cancro."
ma che questa mia personale esperienza dimostra che la loro RICERCA non ha
contribuito minimamente nella mia personale guarigione dal cancro, dimostrando
invece di:
CALPESTARE VOLONTARIAMENTE L'INDIVIDUO UMANO CAUSANDOGLI NEL
CONTEMPO TANTO TERRORE, MEZZO COL QUALE RIESCONO A SPILLARGLI DENARO.
A questo stesso signore mi piacerebbe chiedergli come giustifica il fatto che, la
mia AUTOGUARIGIONE senza l'aiuto della sua ASSOCIAZIONE che reputo
delinquenziale, il mio corpo continua a migliore giorno dopo giorno
allontanandosi sempre più da questa trascorsa malattia.
SONO CERTO CHE FERMANDOMI LASCIANDOTI ALLE TUE PERSONALI CONCLUSIONI,
SIA IL MODO PIU' CIVILE AFFINCHE' TU CAPISCA IL VERO SCOPO DI QUESTA ED ALTRE
ASSOCIAZIONI CHE SFRUTTANDO QUESTA MALATTIA FANNO RACCOLTA DI DENARO CON FINE
PERSONALE.
Questo signore con la sua ASSOCIAZIONE, avendo come unico scopo il tuo denaro,
invece di terrorizzarti, non ti dice che il tuo corpo, per mantenersi in SALUTE
ha bisogno di togliere la vita, quindi deve UCCIDERE, un altro essere vivente,
sia ANIMALE che VEGETALE.
Questo perchè essi contengono quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL TUO
SANGUE e che quindi la loro CARENZA è la tua MALATTIA.
Certo i VEGETALI sono i fratelli degli ANIMALI. Come posso dichiararlo senza
ombra di dubbio?
Certo SPERMA = GERME dove il contenuto del liquido seminale maschile di TUTTI i
maschi animali al mondo è UGUALE al contenuto del GERME del seme vegetale al
mondo.
La pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Quindi è chiaro che non conta nulla essere "fruttivoro", "animalista",
"vegetariano", "carnivoro", "erbivoro" o di un'altra qualsiasi inventata umana
alimentazione, poichè alla fine per vivere ogni essere vivente ha bisogno del
corpo di un altro essere vivente, quindi dei suoi "ALIMENTI ESSENZIALI" che alla
fine danno la SALUTE alle cellule del suo corpo, che per farlo DEVE TOGLIERGLI
LA VITA.
La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Quindi è comprensibile che la STITICHEZZA è CONTRONATURA ed il 50% della causa
delle MALATTIE.
Naturalmente l'altro 50% ne sono la CARENZA degli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Quindi cibarsi dagli SCAFFALI, prodotti dalle industrie alimentari, contenenti
PRODOTTI CHIMICI non possono essere l'alimento giusto per la VERA SALUTE
dell'individuo in quanto non ne fanno parte nè delle cellule nè del sangue.
"Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Ora, capito quanto sopra, abbiamo CERTEZZA E SENZA OMBRA DI DUBBIO che le
"ricerche" denominate "scientifiche" NON POSSONO ESSERE UTILI A NESSUN ESSERE
VIVENTE, TANTOMENO PER L'UMANITA', poichè i PRODOTTI CHIMICI, come i PRODOTTI
DEGLI SCAFFALI, non possono fornire gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL
CORPO DI CHI LI INGERISCE.
Quindi è comprensibile che le ASSOCIAZIONI si nascondono dietro la parola
RICERCA per spillare denaro alle persone.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
Per il Cancro: segnali di allarme da non sottovalutare.
Non esistono disturbi che permettono inequivocabilmente
di riconoscere l'insorgenza di un tumore, ma fenomeni che inducono a rivolgersi
al proprio medico per escludere questa eventualità o affrontarla il prima
possibile nel migliore dei modi
Ci sono segni e sintomi che possono essere percepiti da chiunque nel corso della
vita. Sono fenomeni comuni che non devono allarmare, ma che comunque è
importante non trascurare: nella maggior parte dei casi dipendono da ragioni che
comunque possono richiedere cure - per esempio infezioni per le quali occorre
una cura antibiotica - ma talvolta possono essere la prima spia di un tumore. In
questo caso, approfondirne subito la causa rivolgendosi al proprio medico può
consentire una diagnosi precoce, che a sua volta può cambiare sostanzialmente
l'andamento e l'esito della malattia o il peso delle cure.
Per questo non bisogna aver paura di riferire questi disturbi al proprio medico,
che valuterà l'opportunità di prescrivere eventuali accertamenti.
Tra i segnali da riconoscere ve ne sono alcuni generali, che riguardano tutto
l'organismo, e altri localizzati, specifici per i singoli organi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Il cancro al colon asportatomi in data 25 marzo 2017 con la
applicazione della stomia, ragione di questa RICANALIZZAZIONE:
Ed ora ecco gli eventi di questo quarto stress, il più debilitante poichè
durante il quale, rilevando un tumore maligno al colon,
questo è stato asportato.
I dolori di pancia sono iniziati il giovedì 23 marzo 2017, il peso è di 76 ,3
kg., ma non riuscivo a mangiare normale.
Il sabato mattina 25 non potendo più sopportare il dolore mi recai al pronto
soccorso.
I raggi alla pancia segnalarono una ostruzione intestinale. Nel pomeriggio la
TAC e la decisone dei medici di un intervento di urgenza che è iniziato verso le
17 dello stesso giorno.
Giorno dopo giorno lo stress che causa un intervento chirurgico. Tanta debolezza
e perdita di peso. Alle dimissioni il mio peso è risultato 70,3 kg. Oggi è di 71
kg, segnale che il mio corpo stà recuperando, ma le forze rimangono latitanti.
Ho scoperto alcuni giorni dopo che durante l'intervento mi è stato tolto un
carcinoma del colon stadio II.
Mi è stato comunicato che era ben localizzato come è stato ben localizzato la
infezione da punto metallico, quindi sono certo che gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
hanno avuto il loro peso al riguardo.
Non ho ingoiato gli "ALIMENTI ESSENZIALI" per i primi due giorni dopo
l'intervento, ma dandone informazione ai medici ed agli infermieri sono stato
costante nell'ingoiare le mie solite dosi.
La mia terapia è stata SOLO questa, poichè non ho mai assunto alcun farmaco, se
non saltuariamente una pastiglia della pressione che ultimamente non ingoiavo
più. Durante la degenza, questa pressione mi è stata rilevata ogni mattina insieme alla temperatura
corporea con valori sempre nella norma.
Come da documento sono stato dimesso in data 7 aprile 2017, con colostomia
autonoma ed una unica terapia:
NESSUNA
solo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Questo articolo fà parte di una serie di articoli che rendono
l'idea di quello che può essere lo scopo di Big Farma pur di riuscire
nell'intento del suo unico scopo: il lucro
a svantaggio della NOSTRA SALUTE
anche creando le patologie ad hoc.
Per gli altri articoli
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/malattiaumanita.htm
e
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/malattiemercato.htm
e
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/malattienuove.htm
e per le false mammografie
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/mammogrbufalamedica.htm
Beppe Grillo, la Bayer e i malati sani.
http://youtu.be/TD53qyhm-Ek
altro video
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9MsvlZl7DMQ
Per ovviare a tutte le malattie inventate come spiegato negli articoli, bastano pochi grammi al giorno di ACIDO ASCORBICO PURO In particolare per i veri DOLORI di schiena, basta aggiungere il CLORURO DI MAGNESIO e la VITAMINA D, la vitamina del SOLE.
Medicina: la VERITA'
A memoria d'uomo ho sentito dire che "la medicina ha fatto e fà ogni giorno dei passi da gigante in avanti" rispetto alle malattie che dilaniano
l'umanità.
Questo è quanto si dice da sempre.
Analizziamo ora se queste parole rispecchiano la realtà oppure no.
Cominciamo coll'elencare quali e quante sono le malattie debellate completamente
nel tempo con i mezzi a disposizione di questa medicina.
Non sono quì per fare ricerche approfondite, poichè non ne vedo la necessità, ma
basta una parola per rendere l'idea della triste realtà: "NESSUNA".
Sono certo che l'AUTOGUARIGIONE ed il forzato cambio di ALIMENTAZIONE hanno
contribuito in maggior parte a queste guarigioni. Quindi quelle malattie che si
credeva di aver debellato, nei momenti più inaspettati sono riapparse come per
incanto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/medicina.htm
Altri articoli
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/medicineinfarto.htm
e
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/medicineinfartovolt.htm
Mi VERGOGNO di come si comportano i nostri MEDICI DI
BASE e NON SOLO.
A quali personaggi affidiamo mai la nostra SALUTE?
Ma cosa avranno imparato?
e cosa gli avranno insegnato?
Ma sapranno almeno che la vitamina D3 il corpo di ogni animale al mondo se la
AUTOPRODUCE grazie al SOLE ed al COLESTEROLO anch'esso AUTOPRODOTTO?
Impostando queste AUTOPRODUZIONI, >Madre >Natura sapeva
cosa si faceva, o NO? vuole essere la "medicina ufficiale" cambiare queste
semplici cose?
Sappiamo benissimo senza tema di SMENTITA, che si mandano i figli a studiare
onde avere in futuro una POSIZIONE NELLA ATTUALE SOCIETA', ma avrei sperato che
per un DOTTORE o un FARMACISTA le cose fossero un pochino diverse, in quanto a
costoro affidiamo la nostra SALUTE, la cosa più preziosa che possediamo al
mondo.
La STITICHEZZA è la malattia più grave di cui soffre la umanità, in quanto è
dagli intestini che iniziano TUTTE le malattie possibili. La causa vera di
questa STITICHEZZA è la CARENZA certa di ACIDO ASCORBICO. Difatti quando si
parla di ACIDO ASCORBICO viene immediatamente collegata la DIARREA. La prova
semplice è che nessun essere vivente soffre di STITICHEZZA. Loro non hanno
gabinetti e sono certo che non si curano di dove depositano le loro feci
liberando i loro intestini.
Questo semplice fatto anche da solo dimostra senza ombra di dubbio che liberare
gli intestini è un fatto IMPORTANTISSIMO.
La dimostrazione pratica è che molti di noi, camminando per strada hanno
avuto la disavventura di trovarsi le feci di un colombo o di un altro uccello sul vestito.
Un altro fatto incontestabile però è che TUTTE le specie, sia animali che
vegetali hanno la AUTOPRODUZIONE di questo ACIDO ASCORBICO.
Che sia IMPORTANTISSIMO eliminare gli scarti dal corpo lo conferma il dottor
Alexis Carrel, un francese Premio Nobel. La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/stitichezza.htm
Dal libro di Vivere 120 anni di Adriano Panzironi pagina 273
"Se qualcuno vi chiedesse quale parte del nostro corpo è la più esposta agli
attacchi di batteri o sostanze nocive, vi verrebbe spontaneo rispondere "la
pelle".
La risposta esatta invece, è il nostro intestino. Bisogna considerare che la
superficie della pelle a contatto con agenti esterni è di circa tre metri
quadrati, mentre quella del nostro intestino è di circa trecento metri
quadrati. Pensate che, nel nostro organismo convivono normalmente cinquecento
tipi di batteri diversi, per una quantità totale cento volte superiore alle
nostre cellule.
La popolazione microbiotica del nostro intestino è composta principalmente di
batteri eubiotici (Gram+ in simbiosi con l'organismo; che svolgono funzioni
importantissime, tenendo sotto controllo i batteri disbiotici (Gram- nocivi
per l'intestino). Purtroppo però dieta e stile di vita errati (ed altri
fattori esterni che vedremo più avanti e l'assenza di micronutrienti
distruggono il nostro delicato equilibrio.
LA DISBIOSI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/disbiosiinntestinalecorso.htm
Prima però conosciamo cosa sono dalla bocca di Adriano Panzironi....
I LEGUMI ED I CEREALI PER LA LONGEVITA'
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI
Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww
CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA
Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo
acido fitico
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_fitico
L'acido fitico e i fitati non sono digeribili per gli esseri umani o per gli animali non ruminanti, quindi non costituiscono una fonte di inositolo o fosfato se mangiati direttamente. Inoltre chelano e quindi rendono inassorbibili alcuni importanti microelementi come zinco e ferro, e in misura minore anche macroelementi come calcio e magnesio.
DISBIOSI INTESTINALE CIBI da ingoiare. ma non solo per questa
malattia:
all'inizio pagina il VIDEO:di COSA SONO I CEREALI (VELENO PURO)
http://lecurenaturali.it/articoli-di-interesse/articoli-di-interesse/un-nuovo-stile-di-vita-per-vivere-piu-a-lungo-e-senza-malattie
INTESTINO INFIAMMATO? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=pjzQRuxrfo0
TESTIMONIANZA IMPORTANTE SULLA DISBIOSI INTESTINALE
https://youtu.be/nzPFm84QrcI
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm
Ora, ho iniziato con le
capsule ORAC SPICE il 3 gennaio 2017, ne ingoio 3 capsule prima di ogni pasto,
mantenendo con costanza la alimentazione consigliata evitando i LEGUMI, i
CEREALI, il mais e le patate di cui sò essere la causa di questa e molte altre
malattie:
LIFE 120
ORAC SPICE
Integratore alimentare a base di ingredienti vegetali in particolarecon
curcuma, chiodi di garofano, cannella e pepe nero noti per le loro proprieta'
antiossidanti.
Ingredienti
Curcuma (curcuma longa L., rizoma) plv, agenti di carica
cellulosamicrocristallina, carbossimetilcellulosa sodica reticolata;
antiagglomeranti magnesiostearato, biossido di silicio, talco; chiodi di
garofano (eugenia caryophyllatathunb., fiori) plv, cannella (cinnamomum
zeylanicum blume, corteccia) plv,origano (origanum vulgare L., foglie) plv,
zenzero zingiber officinalerosc., rizoma) plv, pepe nero (piper nigrum L.,
frutti) plv, agenti dirivestimento acido stearico, idrossipropilmetilcellulosa.
3016 mg 1160 mg
Tenori medi in ingredienti caratterizzanti
per dose giornaliera (pari a 8 compresse)
e naturalmente ne stò traendo dei piccoli benefici che sono certo mi
porteranno alla guarigione completa, poichè dai miei intestini esce ogni giorno
molta COLLA o MUCO liberando la mia flora batterica benefica.
Intanto ingoio giornalmente un probiotico di nome Energy Flora.
Certo è che finchè i miei intestini non saranno ripuliti da questa COLLA o
MUCO, ed il COLLAGENE non li avrà rinforzati, la mia guarigione non sarà completa.
Nel frattempo, come descritto nelle testimonianze, stò perdendo
peso. I miei 83 kg. pesati fino al 2016 ad agosto, alla data odierna sono
diventati kg. 76.
Abbiamo raggiunto un accordo, quindi per chi volesse fare acquisti dalla ditta Life 120, telefonando al numero +39.06.92014502 e dichiarando di appartenere al gruppo "genfranco" (come è per la ditta Materia Madre), si ottiene uno sconto immediato del 10% per TUTTI i prodotti in vendita.
"NESSUNO FA MAI NULLA PER NULLA"
Questo è un vecchio proverbio, ma sopratutto un detto che ritengo sia molto
adatto alle persone dei momenti attuali.
Dico attuali, poichè le persone che hanno vissuto fino a 60-100 anni fà non le
si poteva attribuire questo detto.
Come poteva essere se le persone conoscevano solo le persone che gli vivevano
attorno?
Il sottoscritto, nato nel 1940, fino agli anni 1950 ho vissuto solo di racconti
che vi fossero paesi vicini.
Come me, sono certo, molta popolazione italiana, ma tutto il mondo è paese.
..................
Detto questo però, dobbiamo ammettere che fin dagli anni 1960, in
Italia e non solo, si sono costruiti ospedali da tutte le parti, poichè quelli
esistenti non potevano affrontare le richieste di ricoveri che aumentavano
continuamente. Il più delle volte finanziati dal governo, poichè le richieste di
questi finanziamenti erano appoggiate da medici di una certa levatura cui la
carriera era loro aperta in previsione di malattie future.
Sappiamo però che questo ospedali sono diventate tutte aziende private, quindi
gestite da persone che da queste aziende ne traggono lucro e beneficio e
carriera.
Fin da quei tempi avevano certezza di questo incremento.
E cosa poteva essere, e cosa può essere, dato che noi siamo fatti di quello che
mangiamo?
Inutile dirlo: i CIBI sbagliati. Questo lo sapevano benissimo ed è per questo
motivo che hanno investito sulla MALATTIA.
Il male peggiore di quegli anni era il cancro e con la scusa di curare le
persone affette da questa malattia si costruivano altri ospedali onde poter
affrontare questa richiesta. Faccio presente che già negli anni 1960 nei
frutteti, con la scusa di raccogliere di più, già si spargevano dei prodotti
chimici (velenosi) senza le dovute prevenzioni.
Di questa malattia, causata da questi prodotti, ne ho una esperienza personale
vissuta da una mia sorella con morte prematura.
Ora ecco che dobbiamo collegare il detto o proverbio:
"NESSUNO FA MAI NULLA PER NULLA"
E' facilissimo capire che se si sono costruite queste aziende, queste non sono
state fatte col rischio di non averne una previsione OTTIMA con un incremento di
clienti.
Quindi non è che si sarebbero costruite queste aziende se le persone preposte
alla SALUTE DELLE PERSONE, le persone le avessero guarite.
Sarebbe stato un fatto contro le loro previsioni.
Come sempre, l'importante è che non si possano dimostrare le vere cause dei
problemi e delle loro intenzioni. Chi avrebbe potuto dichiarare che è il CIBO la causa questi
problemi?
E' anche comprensibile che se le previsioni nel prossimo futuro non fossero
state ritenute ottime da chi di competenza, sono certo che le costruzioni di
queste strutture ospedaliere non avrebbero avuto ragione di essere messe in
opera.
Comprensibile vero?
Avendo capito che questo CIBO per gli animali ERBIVORI descritto sotto, è causa
dei problemi umani, è molto semplice sincerarsi della vericidità provando a
cambiare la alimentazione per vederne gli eventuali risultati come è provato dai
video postati sotto.
Video di Massimo Mazzucco gestore del forum Luogocomune
http://www.youtube.com/watch?v=1RUrIO3Emws&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2HUkgEhF1UQ
Video importante per il cancro e big pharma da inviare a chi è
malato di cancro come giustificano che secondo questo video parlando di cancro,
che nel 1900 i casi di questa malattia erano di una persona su 20, nel 1940 una
su 16, nel 1970 una su 10, nel 2000 una su 3.
Da questo è facile capire che nonostante la costruzione di questi ospedali che
avrebbero dovuto guarire i malati, invece i malati aumentavano secondo le loro
previsioni.
Certo era stato previsto a tavolino poichè invece di dedicarsi alla cura delle
malattie, si sono dedicati a causare queste malattie.
...................
Quindi è facile capire che i CONSIGLI di questi personaggi
sono PER LA NOSTRA MALATTIA E NON PER LA NOSTRA SALUTE, che sarebbe per loro
CONTROPRODUCENTE.
A questo proposito vorrei ancora portare un chiaro esempio di INGANNO, ma questa
volta perpetrato dalle industrie alimentari, che lavorano secondo i consigli dei
personaggi detti sopra.
Parliamo del BURRO e della MARGARINA.
....................
Quindi i personaggi preposti,
hanno fatto molti ospedali, ed hanno investito tanti soldi quando non hanno
ottenuto la costruzione dell'edificio gratuitamente.
Come abbiamo detto, sono tante AZIENDE AUTONOME, ma che hanno bisogno di CLIENTI
continuamente, quindi devono
muoversi in ogni senso se voglio avere i clienti.
Putroppo però questo è a spesa dalla salute delle persone.
Ma che importa? la bella vita e le comodità si devono pur pagare, vero? e se a
pagarle sono gli altri, ben venga.
Quindi è comprensibile che non devono passare su nulla se vogliono mantenere la
supremazia.
Ecco che allora Berrino, Veronesi e gli altri medici che dicono che la carne
causa i tumori dichiarano il falso, anche perchè sono in conflitto di interesse,
e non solo ma se qualche malato di tumore guarisse evitando i CARBOIDRATI
e cibandosi di PROTEINE ANIMALI, un giro grandissimo di denaro crollerebbe, oltre che
crollare tutto il sistema ospedaliero e le varie ricerche sul cancro.
Ecco che a cominciare dal Campbell si è ritenuto indispensabile agitare le acque
affinchè questo non succedesse.
Anche perchè si fanno tante parole, come sempre, ma con nessuna prova reale;
quindi sarebbe opportuno che privatamente ognuno, mettendo in dubbio i loro
consigli, provasse a fare il contrario di quanto da loro dichiarato.
Personalmente lo stò facendo con benefici certi.
Pur di riuscire nel loro intento non si è scartato nulla, puntando sull'amore
che hanno le persone verso i loro animali di compagnia, mettendo in rete i vari
video che ritengo SADICI, dichiarando che per questi animali si finisce l'acqua,
che la maggior parte dei cibi sono prodotti per loro, usando la parola "ETICA",
e chi più ne ha più ne metta.
Le varie attrezzature poi, sono state un complemento che ha permesso loro di
dire che "la medicina ha fatto passi da gigante" guadagnandosi la fiducia delle
persone, ma che in effetti mai nessuna attrezzatura ha guarito alcuna malattia,
come non è riuscita a farlo alcun farmaco.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/burrograssisaturi.htm
Ma la cosa più importante da sapere è che se tu dici al tuo
medico che hai dei dolori diffusi mentre già stai ingoiando una medicina per
altra malattia da lui o da un suo collega consigliata, lui ti proporrà un esame
del sangue onde conoscere i valori dei vari ed ormai tanto conosciuti
COLESTEROLO, DIABETE, CELIACHIA ed allergie varie.
Quindi sulla ricetta scriverà per la ricerca nel sangue che ti dovranno
prelevare a digiuno:
GLICEMIA
COLESTEROLO
CACEMIA
FERRO
MAGNESIO ERITROCITARIO (O INTRAERITROCITARIO)
POTASSIEMIA
AZOTEMIA
CREATININA
SODIO
TRANSAMINASI GP (ALT)
TRANSAMINASI GP (AST)
D-DIMERO
dei quali nei risultati fatti dal Centro Analisi, si otterranno dei valori che
se non sono nei parametri stabiliti ti metteranno un segno di evidenzazione che
probabilmente hai già visto negli eventuali esami precedenti.
Ma questi sono esattamente quelli che fanno parte di quel liquido seminale
maschile di TUTTI i maschi animali al mondo chiamato SPERMA e che sono la base
della mia e della tua vita.
Leggilo sul link dove in parte trovi:
"A TOTALE GARANZIA della PROVA SCIENTIFICA di quanto è la mia ORIGINE descritta
sopra, quale dubbio posso avere se questo è fatto da Madre Natura dall'inizio
della vita?
E dato che sono venuto al mondo per la CONTINUAZIONE DELLA MIA SPECIE come
progettato da Madre Natura all'inizio del mondo, come potrò trasmettere ai miei
posteri quei prodotti CHIMICI tanto RICERCATI dalla medicina ed usati per la mia
MANUTENZIONE sognando di guarire le mie malattie?
La RICERCA?
Bella parola, vero? basta questa per dare SPERANZA, ma speranza di cosa? quella
per gli STUPIDI onde ritirare montagne di
denaro?"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/originidellavita.htm
Ed ancora altri se lo riterrà opportuno, ma a questo punto, tu innocentemente
dovresti chiedergli di fare pure la ricerca del "principio attivo" (così viene
chiamato l'agente del FARMACO che stai ingoiando, vero?).
A questo punto lui ti dirà sorridendo che non si può.
Allora tu dovresti chiedergli:
"scusi dottore, ma se non si può vuol dire che questo "principio attivo" NON
DEVE ESSERE NEL MIO SANGUE, vero?
Ma se non deve essere nel mio sangue, cosa farà mai nel mio corpo? lei me lo sà
dire e spiegare chiaramente?
Come potrà mai farmi BENE?
IL dottor William Osler, considerato il capostipite della medicina scrisse ai
suoi tempi:
"Sotto trovi il detto del dottor Wiliam Osler, considerato il capostipite
moderno della medicina attuale:
La persona che prende una medicina deve guarire 2 (due) volte:
deve guarire dalla malattia e
deve guarire dalla medicina
William Osler
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/williamoslerdottore.htm
e se vuoi la sua scritta clicca sul link
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/williamoslerdottorea.htm
e ti salverai la vita con L'ACIDO ASCORBICO di cui ti parla Abram Hoffer,
Linus Pauling, Irwin Stone e gli altri SCIENZIATI del secolo scorso che trovi su
questa pagina:.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/scienziati.htm
Intanto il dottor Abram Hoffer in una sua intervista dichiara:
"AWS: Le vitamine sono state accusate di essere in qualche modo realmente
pericolose.
AH: Sono veramente impressionato della preoccupazione di alcuni scienziati
rispetto a queste "pericolose" vitamine. Vorrei che fossero più preoccupati per
quei pericolosi veleni chiamati farmaci. Ogni flacone di pillole dovrebbero
avere una etichetta veleno con teschio e ossa, e "veleno" scritto a grandi
lettere."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/niacinaabramhoffer.htm
da questo link
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/esamedelsangue.htm
La "terapia" del dottor Max Gerson.
Max Gerson
Nel 1945 venne pubblicato un articolo in cui veniva descritto un suo regime
dietetico con alto contenuto di potassio e basso contenuto di sodio, privo di
grassi (quindi verdure e succhi di frutta), integrato con minerali e vitamine e
preparati a base di fegato. Successivamente, al trattamento si aggiunse una
soluzione iodica ("Lugol"), estratto di tiroide, soluzione di potassio,
pancreatina e vitamina C. Secondo l'opinione personale di Gerson, il cancro
sarebbe infatti una malattia degenerativa causata da uno squilibrio metabolico,
in particolare nel rapporto tra sodio e potassio.
Tale sua tesi soggettiva è, in realtà, in contrasto con l'evidenza scientifica
verificata, che individua una serie di cause molto diverse per i vari tipi di
processi tumorali.
Gerson,
nelle sue teorie personali, considerava di grande importanza l'eliminazione
delle tossine dall'organismo, attribuendo al fegato un ruolo importante nel
processo di guarigione. Parte del suo trattamento privo di riscontri scientifici
consisteva nella somministrazione di clisteri di caffè, a causa del ruolo
riconosciuto alla caffeina per stimolare la produzione della bile, e ipotizzando
lui di accelerare in tal modo l'espulsione delle tossine.
Gerson sostenne di aver ottenuto in tal modo positivi risultati terapeutici, ma
la American Medical Association (AMA) stabilì ufficialmente nel 1949 che non
esisteva alcuna evidenza scientifica che il metodo di Gerson avesse un qualche
specifico valore nel controllo del cancro.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/gersonmax.htm
A conferma ecco cosa dice la dottoressa Natasha Campbell-McBride nell'articolo
sotto.
6 medici testimoniano la degenerazione della razza umana
causata dall'alimentazione moderna
Il paragone tra le persone dell’occidente moderno e le popolazioni indigene
che avevano ancora conservato uno stile di vita tradizionale ha lasciato il
dentista Weston A. Price senza alcun dubbio sul fatto che la dieta sempre più
artificiale (per esempio farine raffinate e consumate settimane dopo la macina,
consumo di zucchero raffinato) abbia causato una degenerazione che, in maniera
preoccupante, peggiora di generazione in generazione ad un ritmo crescente.
L’osservazione dei popoli cosiddetti “primitivi” è particolarmente indicativa
quando si confrontano i membri di tali popolazioni che hanno ceduto alle
lusinghe della società e dell’alimentazione occidentale con quelli che invece
hanno mantenuto uno stile di vita e di alimentazione tradizionale, basato su una
tradizione millenaria e su una saggezza sedimentata nel corso dei secoli: se i
primi manifestano presto carie, deformazione dell’arcata dentaria, affollamento
dei denti, degenerazioni a livello scheletrico e salute malferma, i secondi
hanno una dentatura ancora perfetta, una perfetta conformazione scheletrico ben
visibile anche a livello del volto, ed una salute invidiabile. Le foto incluse
nel libro del resto parlano da sole.
Parlando di Weston A. Price si scrive:
Un 1981 editoriale di William T. Jarvis pubblicato su Nutrition Oggi è
stata più critica, individuando il lavoro di Price come un classico esempio
del "mito del selvaggio sano", che sostiene che le persone che vivono in più
tecnologicamente primitivo condizioni conducono una vita più sana rispetto a
quelli che vivere in società più moderni.
La
revisione ha rilevato che il lavoro di Price è stato limitato dalla mancanza di
analisi quantitativa della nutrizione delle diete studiate, e ha detto che ha
trascurato spiegazioni alternative per le sue osservazioni, come la
malnutrizione nelle società primitive e eccessi nella
dieta occidentale, piuttosto che la dieta stessa , come causa di cattiva
salute.
La
revisione fa l'affermazione che il prezzo aveva una nozione positiva preconcetta
sulla salute di popoli primitivi, che ha portato i dati di valore discutibile e
le conclusioni che ignorati importanti problemi noti ad affliggere le loro
società, come la
malattia parodontale.
[26]
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/westonprice.htm
Per non dimenticare l'importanza dell'IDROCOLON TERAPIA,
ecco l'articolo.
Con questa pagina vorrei dimostrare che la IDROCOLON TERAPIA
DEVE ESSERE UNA PRATICA PER TUTTI ALMENO ANNUALE, E DEVE ESSERE FATTA AL PRIMO SEGNALE
ANOMALO DEL CORPO.
Questo perchè, dato che gli intestini sono IL CENTRO DEL CORPO, sono certo che
da loro, quindi dalla FLORA BATTERICA partono TUTTE LE MALATTIE.
La mia esperienza sulla preparazione del CLISTERE, come descritto sotto, ho
messo il bicchiere di mia urina ed il cucchiaino di BICARBONATO DI SODIO nei 2
litri di acqua. Ho aggiunto però un cucchiaino di ACIDO ASCORBICO ed un
cucchiaino di CLORURO DI MAGNESIO.
Naturalmente mi sono attenuto alla dieta descritta sotto.
Inoltre ho ingoiato INFLORAN acquistato in farmacia al prezzo di circa 11 euro
per 20 capsule, da conservare in frigo nella parte bassa. Tre pastiglie al
giorno lontano dai pasti.
Come detto sotto, anche l'ARGILLA VENTILATA, ha la sua funzione. Difatti ne
preparo un cucchiaino in un bicchiere di acqua di rubinetto alla sera e l'acqua
me la bevo al mattino a digiuno.
Questo lo faccio da sette giorni. Negli ultimi tre però ho anche ingoiato
l'ARGILLA del bicchiere.
Oggi è il sesto giorno di INFLORAN, ho fatto 3 (tre) CLISTERE, e già dopo il primo mi
ha cambiato la vita. E pensare che non costa nulla, nemmeno un sacrificio o una
sofferenza. Provare per credere.
Naturalmente ingoio costantemente gli "ALIMENTI ESSENZIALI" a cominciare
dall'ACIDO ASCORBICO come sempre.
Però la stanchezza continua e spossante, di questi giorni è sparita ed oggi la
vita è diversa, anche se devo ancora recuperare energie perse per combattere il
disguido.
Il mio problema, il mal di pancia è da ieri sera che non lo sento più, mentre ho
avuto solo i sintomi da dopo il primo clistere.
Quella giornata è stata tremenda ed ho fatto fatica a non ingoiare
antidolorifici, pur avendo in casa buscopan supposte acquistato per la occasione
consigliatomi dal mio medico.
La scatola è ancora integra, ma sono certo che la butterò integra, anche perchè
ho certezza che non può che causarmi danni.
Però non posso dimenticare il giorno 27 settembre 2016, giornata tremenda, con
un mal di pancia continuo e lacerante fino alla sera che il mio corpo si è
liberato l'intestino.
Il mattino successivo alle 6, al pronto soccorso mi fecero una flebo di
antidolorifico che mi intontì per tutto il giorno. Mi fecero la ecografia, dove
non è risultato nulla. Mi fecero 4 lastre di raggi X alla pancia e da queste
decisero che avrei dovuto fermarmi per accertamenti, quindi mi ricoverarono in
chirurgia. Mi fecero i raggi X ai polmoni. Poi un medico mi fece firmare per
farmi una TAC e poi mi avrebbero fatto la colonscopia.
Alla mia domanda a quel medico il perchè di tutto questo, egli mi rispose:
"La rivoltiamo come un calzino"
Mi avevano messo una flebo da 2 litri di non sò quale prodotto delle bayer con
nel liquido 50000 "principi attivi". Dopo alcune ore, dato che VOLEVO VIVERE
ANCORA sapendo che i "principi attivi NON DEVONO STARE nel mio corpo, ho deciso
di firmare e tornarmene a casa con Franca.
DECISIONE IMMENSAMENTE GIUSTA, ANCHE PERCHE' I MIEI SIMILI NON POSSONO DARMI LA
SALUTE, NEPPURE CON TUTTI GLI APPARECCHI POSSIBILI AL MONDO. INTANTO PERO' CON
TUTTI QUANTO FATTO NELLA GIORNATA LO SI SONO GUADAGNATI LO STIPENDIO, MA A
SCAPITO DELLA MIA SALUTE.
E PENSARE CHE SONO BASTATI TRE CLISTERE PER RIDARMI LA SALUTE!!!
NON POSSO AGGIUNGERE ALTRO!!!!
Questa avventura mia personale vissuta, ve la racconto appena ottengo la
documentazione che ho richiesto, per la conferma.
Ritengo sia importante per voi conoscere la CIALTRONERIA della sanità.
Per chi non l'avesse capito, la causa di tutta questa avventura sono stati gli
ANTIDOLORIFICI e degli ANTIBIOTICI subiti nelle tre occasioni.
Primo intervento in data 22 marzo 2016, per asportare la ciste renali al
rene sinistro causate dalle DROGHE ingoiate e inalate col fumo nella prima parte
della mia vita: CAFFE', transene, valium per curare i danni del CAFFE' e 60
sigarette al giorno per molti anni. Ero tabaccaio. Questo fino al 1985 che smisi
TUTTO insieme.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cisteairenimiasinistra.htm
Secondo intervento in data 5 luglio 2016 per asportare le cisti renali al rene
destro.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cisteairenimiadestra.htm
Come terzo la INFEZIONE tremenda causata dal punto metallico
dimenticata dall'urologo in data 13 luglio 2016, ma che è scoppiata il 3 agosto
2016.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/puntometallicodimenticato.htm
CONCLUSIONE:
Ecco come si comporta il dottor Max Gerson:
"nella somministrazione di clisteri di caffè",
continuando con la dottoressa Catherine Kousmine di cui si riporta:
(assieme alla pulizia dell’intestino con clisteri alla camomilla e iniezione
rettale di olio di semi di girasole spremuto a freddo, ricco di vitamina F)
mentre si dice della dottoressa Natasha Campbell-McBride:
"Il suo campo di osservazione è la disbiosi intestinale come causa di moltissime
malattie fisiche e mentali."
Quindi questo dimostra che il finale NON sono i mezzi usati: CAMOMILLA, CAFFE' o
quant'ALTRO ma invece è la PULIZIA DELL'INTESTINO CHE CONTA, eliminando quelle
TOSSINE che ne causano nel tempo, dei danni INESTIMABILI all'individuo,
DISINTOSSICANDOLO da tutti quei veleni che purtroppo, in un modo o nell'altro si
ingoiano giornalmente.
Come abbiamo rilevato sopra, questi dottori provocano
VOLONTARIAMENTE, ed ognuno con un
mezzo diverso, la PULITURA DELL'INTESTINO, e di conseguenza la
DIARREA con lo scopo di espellere ogni
tipo di
TOSSINE dal
corpo.
Quindi la "DIARREA" CHE PULISCE L'INTESTINO causata dall'ACIDO ASCORBICO, che è
TANTO TEMUTA da moltissime persone (perchè DEMONIZZATA da chi è in conflitto di
interesse), non è poi così deleteria come si vuol far credere, anzi direi che è
moltissimo SALUTARE e che è il segno tangibile della PULIZIA dell' INTESTINO
come hanno fatto, ognuno a suo modo, questi tre dottori appena menzionati:
Max Gerson, Catherine Kousmine e Natasha Campbell-McBride con il finale di
ELIMINARE LE TOSSINE in tutti e quattro i casi contando
l'azione NATURALE dell'ACIDO ASCORBICO.
Ora, se questi dottori causando VOLONTARIAMENTE
questa DIARREA hanno dimostrato di salvare vite umane, come si può fissare una
TI (Tolleranza Intestinale) alla DIARREA causata da questo ACIDO ASCORBICO?
chiunque sia a causarla, questi dottori o l'ACIDO ASCORBICO.
A questo proposito, come si può pensare che il CORPO UMANO sia STUPIDO? e chi
può pensare che questo corpo sia AUTOLESIONISTA? Se mai STUPIDO è il CERVELLO
il quale è quello che per ottenere le SENSAZIONI, i GODIMENTI dalle varie
situazioni, impone al CORPO, a volte, sacrifici indicibili.
Un esempio? con l'ingordigia
il CERVELLO "GODE" di questa sovralimentazione, ma alla fine è inevitabile che
la protesta del CORPO si faccia sentire nei vari modi conosciuti: indigestioni,
pancia gonfia e fino all'OBESITA'. Questa non è
la dimostrazione pratica di chi dei due è STUPIDO?
Quindi al sopraggiungere di questa DIARREA non ci si deve allarmare poichè, come
abbiamo visto sopra, è SALUTARE, ma ci si deve ALLARMANTE se si ingoiano
MEDICINE (CHIMICHE) senza l'ACIDO ASCORBICO.
Con questo scopriamo che l'INTESTINO è l'ORGANO PRINCIPALE, il CENTRO DEL
CORPO ANIMALE, poichè di li partono tutti i principi per la sua vita. Quindi non
sono il CUORE o il CERVELLO come fà comodo farci credere, chi è in flagrante
CONFLITTO DI INTERESSI, ma come per i mezzi
meccanici l'elemento più importante è il CARBURATORE, per l'animale è l'INTESTINO. Quindi è verso questo
ORGANO che deve essere dedicata la nostra maggior attenzione, perchè di lì
partono e si formano le conseguenti MALATTIE o la SALUTE, come dichiara la
dottoressa Natasha Campbell-McBride sul suo libro, senza dover per questo
crearci mai altri problemi. Naturalmente coadiuvato da una GIUSTA ALIMENTAZIONE
di cibi NATURALI come si alimentano TUTTI gli animali del mondo evitando i cibi
proposti dalle industrie alimentari alle quali il loro
SOLO SCOPO E' IL LUCRO.
La riprova che la DIARREA causata dai 3 cucchiaini di ACIDO
ASCORBICO con mezzo di BICARBONATO DI POTASSIO in mezzo bicchiere di acqua di
rubinetto ogni ora per almeno 4-5-6 volte di seguito, sia benefica l'ho avuta in
questi due giorni e l'aver letto l'articolo sotto me lo ha fatto capire ancora
di più.
Il fatto:
eri mattina mi sono svegliato con dolori diffusi e una stanchezza che non
provavo più da molto tempo. Addirittura zoppicavo tanto erano forti i dolori nei
muscoli delle gambe.
Ho capito che era successo qualcosa di anomalo, ed ecco che come consiglia Irwin
Stone ho ingoiato le dosi ogni ora come sopra descritto.
Mi aspettavo la diarrea, ma nulla, tanto che ieri sera non stavo ancora nella
normalità.
Questa mattina alle 5.30 mi sono alzato perchè dovevo andare nell'orto, ma non
ero ancora del tutto normale.
Dopo aver ingoiato la dose descritta ci andai poichè era necessario ed ho fatto
tutto quello che dovevo fare ma con fatica. Al ritorno ripresi ad ingoiare le
stesse dosi e finalmente verso le 10 mi è venuta la diarrea. Mi pareva di non
finire mai, uno, due, tre volte ed ecco che alla quarta finalmente mi sono
sentito meglio e man mano sempre di più.
Ho mangiato pranzo e subito sono andato a fare il solito pisolino.
Quando mi sono svegliato ero nuovamente normale, quindi TUTTO PASSATO.
Ho capito così che quella DIARREA era proprio INDISPENSABILE per liberare il
corpo da quelle TOSSINE che ne causavano il disguido.
Ora stò benissimo e mi permetto di riportare l'articolo che mi ha fatto capire
l'importanza di liberare gli INTESTINI che sono IL CENTRO DEL CORPO confermato
da questo articolo sotto e dai dottori riportati sopra.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/intestinimalattie.htm
Il mattino successivo mi sono recato al pronto soccorso, dove mi venne fatto una
ecografia, ma nulla, tutto a posto. Mi hanno proposto un ricovero che ho
rifiutato.
Ieri ecco che avendo nuovamente il dolore incessante al basso ventre ho cercato
ed ho trovato questo articolo che vi sottopongo, poichè ho scoperto che il
CLISTERE
è l'unica arma contro la DISBIOSI INTESTINALE.
Fatto questo ieri sera, sono stato decisamente meglio.
Naturalmente con molta debolezza, ma mangiando NATURALE ed ingoiando i VERI
PROBIOTICI, sono certo di tornare in piena salute.
QUINDI CONCLUDO CHE AL MINIMO INTOPPO, PRIMA DI FARE UN QUALSIASI PASSO RITENGO
CHE FARE UN CLISTERE COME CONSIGLIANO I MEDICI SOPRA SIA UNA BUONA NORMA, IN
MODO DA AVERE LA GARANZIA CHE LA FLORA BATTERICA SIA COME PREVISTO.
QUINDI AVERE IN CASA IL NECESSARIO PER UN CLISTERE SONO CERTO CHE SIA UNA BUONA
NORMA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/disbiosiintestinale.htm
6 medici testimoniano la degenerazione della razza umana causata
dall'alimentazione moderna
Quasi un secolo fà il dottor Alexis Carrel nel suo trattato "Man, the Unknown"
(L'uomo questo sconosciuto) affermava:
"La medicina è ben lontana dall'aver diminuito così tanto le sofferenze umane
così come tenta di farci credere. In realtà il numero delle morti causate dalle
infezioni è gradualmente diminuito, ma lo stesso si muore in misura ancora
maggiore a causa delle malattie degenerative. (cancro)
Nel seguito egli afferma che, benchè siano diminuite le morti causate dalle
malattie infettive la salute dell'uomo moderno è sempre più malferma ("l'uomo
moderno è fragile") e, a parte l'aumento dei casi di malattie degenerative come
il cancro, si ammala molto più spesso a causa di malanni gravi.
Uno dei più importanti dirigenti del sistema sanitario nazionale statunitense,
il dottor Parran, in un rapporto del 1938 (1.PRRAN, T "Sickness survey" Time 31
22. 1938) ci informa che:
Pare che la dieta inadeguata, le abitazioni scadenti, i problemi di instabilità
lavorativa creino immediati problemi di salute. (.....) i più anziani cha
passano 35 giorni all'anno a letto malati, si trovano in tale condizioni per il
decimo del loro tempo. (.....) Il problema del progressivo aumento percentuale
degli individui afflitti da malattie cardiache aumentano percentualmente degli
individui afflitti da malattie cardiache e cancro è una comprensibile fonte di
allarme. Sono state pubblicate delle statistiche dal Dipartimento della Sanità
Pubblica di New York City che mostrano come l'aumento dell'incidenza di problemi
cardiaci è aumentata in maniera progressiva e continua durante gli anni che
vanno dal 1907 al 1336. Le cifre fornite dai loro rapporti rivelano un aumento
da 203.7 morti ogni 100.000 abitanti nel 1907 a 327.7 morti ogni 100.000
abitanti nel 1936. Questo significa un aumento del 60 per cento. I casi di
cancro sono aumentati del 90 per cento dal 1907 al 1936.
Su Arbuthnot Lane, eminente chirurgo inglese ha affermato (nella Prefazione al
libro "Maori Symbolism" di Ettie A. RoutLondra, Paul Trench, Truner, 1926).
Una lunga esperienza come chirurgo, mi ha dato la certezza che c'è qualcosa di
radicalmente e fondamentalmente errato nello stile di vita civilizzato, e credo
che, a meno che vengano riorganizzate le abitudini alimentari delle Nazioni
Bianche, il decadimento sociale ed il deterioramento della razza sono
inevitabili.
Ancora più approfondita è l'analisi contenuta nel libro "Nutrition and Physical
Degeneration of Primitive and ModernDiets and Theeir Effects" scritto dal
dentista statunitense Weston A. Price (autore anche del libro:
"Dental Infection, Oral and Systemic" ovvero "Infezioni dentali, orali e
sistemiche"). Questo medico ha compiuto, durante gli anni '30 del secolo scorso,
un'estesa indagine sullo stato di salute delle popolazioni native da una parte e
degli occidentali dell'altra, partendo dalla conformazione dei denti e del viso
per poi indagare sullo stato di salute generale. Già allora (quasi un secolo fà)
questa indagine mostrava le prove di una degenerazione dello stato di salute
delle persone che vivevano (e sopratutto mangiavano) secondo le usanze della
moderna società occidentale.
Il paragone tra le persone dell'occidente moderno e le popolazioni indigene che
avevano ancora conservato uno stile di vita tradizionale ha lasciato il dentista
Weston A. Price senza alcun dubbio sul fatto che la dieta sempre più artificiale
(per esempio farina raffinata e consumata settimana dopo la macina, consumo di
zucchero raffinato) abbia causato una degenerazione che, in maniera
preoccupante, peggiora di generazione in generazione ad un ritmo crescente.
L'osservazione dei popoli cosidetti "primitivi" è particolarmente indicativa
quando si confrontano i membri di tali popolazioni che hanno ceduto alle
lusinghe della società e dell'alimentazione occidentali con quelli che invece
hanno mantenuto uno stile di vita e di alimentazione tradizionale, basato su una
tradizione millenaria e su una saggezza sedimentata nel corso dei secoli: se i
primi manifestano presto carie, deformazione dell'arcata dentaria, affollamento
dei denti, degenerazioni a livello scheletrico e salute malferma, i secondi
hanno una dentatura ancora perfetta, una perfetta conformazione scheletrico ben
visibile anche a livello del volto, ed una salute invidiabile. Le foto incluse
nel libro del resto parlano da sole.
Non deve meravigliare il fatto che lo sviluppo mentale segue di pari passo
quello fisico, e se le popolazioni che seguono ancora le consuetudini alimentari
tradizionali hanno capacità intellettive ottimali, non altrettanto si può dire
delle popolazioni che seguono uno stile di vita ed un'alimentazione tipica della
società occidentale moderna:
Applicando questi metodi di studio alle nostre famiglie americane, scopriamo
prontamente che una considerevole percentuale delle nostre famiglie mostrano lo
stesso deterioramento nei membri più giovani. La percentuale degli individui
così colpiti nelle nostre comunità americane nelle quali ho condotto i miei
studi variano entro un range piuttosto vario, dal 25 al 75 per cento. Una
percentuale di questo gruppo non solo presenta queste evidenze di danni a
livello fisico, ma anche disturbi della personalità, il più comune dei quali è
una efficienza ed acutezza mentale più bassa del normale, principalmente
osservata come cosidetta ritardo mentale che include quel gruppo di bambini che
a scuola non sono in grado di stare al passo coi propri compagni di classe. I
loro quozienti intellettivi sono generalmente più bassi del normale che
originano dal loro handicap. In questo gruppo e parallelamente ad esso una certa
percentuale sviluppa disturbi della personalità che trovano principalmente la
propria espressione nei tratti asociali. Questi includono i delinquenti che di
questi tempi stanno causando così tanti problemi a causa dell'evidenza del loro
aumento. La spiegazione per la presenza di questo gruppo di individui era stata
sopratutto che ci fosse stata qualche esperienza condizionante.
Lo stesso tipo di osservazioni sono state fatte indipendentemente dalla
dottoressa Kousmine appena qualche anno più tardi (vedi per esempio il libro
"Salvate il vostro corpo". Catherine Kousmine infatti, dopo aver scoperto che il
cancro e le altre malattie degenerative erano causate da una scorretta
alimentazione è riuscita a curare tantissimi pazienti orientandoli verso
un'alimentazione naturale (assieme alla pulizia dell'intestino con clisteri alla
camomilla e iniezione rettale di olio di semi di girasole spremuto a freddo,
ricco di vitamina F). Nel corso della sua lunghissima carriera la dottoressa
Kousmine non solo ha visto come è possibile curare le malattie croniche
degenerative che si manifestano sempre più spesso nella nostra società moderna
(e che sono assenti nei popoli primitivi che ancora seguono uno stile di
alimentazione tradizionale) ma che lo stato di salute degenera rapidamente
passando da una generazione all'altra, anche perchè i figli prodotti dall'unione
di due genitori malati hanno già dei deficit congeniti; per non parlare di
un'alimentazione la cui qualità peggiora nel corso degli anni, sempre più
orientata verso il cibo processato, confezionato, pre-cotto, dolcificato,
ossidato, con additivi chimici conservanti e pesticidi.
In tempi più recenti la dottoressa Natasha Campbell-McBride ha notato a sua
volta una simile degenerazione che progredisce nel passare da una generazione
all'altra. Il suo campo di osservazione è la disbiosi intestinale come causa di
moltissime malattie fisiche e mentali. Anche lei sostiene che un'alimentazione
sempre più artificiale ha condotto al crescente diffondersi di malattie
degenerative, disturbi dell'apprendimento e disturbi mentali. Nel suo libro Gut
and psychology dercrive come la flora microbica dell'uomo in buona salute venga
alterata dall'azione di molti farmaci (antibiotici, anticoncezionali,
anti-infiammatori, antidolorifici, anti-tumorali, neurolettici) e dall'adozione
di un'alimentazione sbagliata. Questi fattori portano alla carenza dei batteri e
degli altri microbi benefici ad alla proliferazione di quelli patogeni
(apportatori di malattie) e se a causare questo squilibrio possono bastare poche
settimane o pochi mesi, recuperare lo stato di salute è difficilissimo se non
impossibile fintanto che si continuano ad assumere gli alimenti sbagliati
(sopratutto cibi innaturali a base di farine processate).
Di conseguenza, dal momento che è la madre a fornire al figlio la flora
batterica intestinale attraverso l'allattamento, i figli ereditano spesso il
cattivo stato di flora della madre e poi, nel corso degli anni, a causa degli
stessi fattori (alimentazione e farmaci) non possono che peggiorarlo a meno che
decidano di operare un cambio drastico delle abitudini alimentari. E così se una
nonna può avere solo qualche problema digestivo, la mamma magari sviluppa
qualche forma di allergia, ed il bambino può ammalarsi di asma, eczema, o peggio
diventare autistico.
Il dottor Wiston A. Price ha notato non solo che una buona salute dei genitori
(sopratutto delle madri) è indispensabile affinxhè si generino figli sani, ma
che le popolazioni native che ancora conservano le abitudini alimentari dei loro
antenati sono ben coscienti di questo fatto. Egli ha infatti scoperto che in
molti gruppi le razze prima di sposarsi devono sottostare ad un periodo di
speciale alimentazione, che in alcune tribù dura sei mesi, che serve a preparare
la donna a generare figli in buona salute.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://scienzamarcia.blogspot.it/2013/08/6-medici-testimoniano-la-degenerazione.html
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
www.genfranconet.tk
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO