Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Una
parte di un libro di Stephen
Cherniske, MS laureato presso l'Università dello Stato di New York ad Albany che
ha oltre 35 anni di cliniche, di ricerca, ed esperienza di insegnamento il quale
ha scritto un libro al riguardo e che ora voglio proporre a voi. Per
l'articolo clicca
QUI
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
da questa pagina:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO
SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE
NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Se vuoi sapere di più sulla CAFFEINA clicca QUI se poi vuoi sapere cosa sono le droghe STUPEFACENTI di cui fà parte la CAFFEINA clicca QUI lo leggi dopo.
Se a questo CAFFE' aggiungiamo anche la farina 00 o gli
"AROMI" o "AROMI NATURALI" facciamo proprio IL PIENO.
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere
sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che
esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun
uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
Dato che è praticamente impossibile invertirla come potremo OVVIARE a questo?
Semplice, evitarli ora che li conosciamo, ma sopratutto eliminare gli eventuali
involontariamente ingoiati, ingoiando COSTANTEMENTE l'ACIDO ASCORBICO di cui Linus Pauling ci riporta detto da Irwin
Stone:
"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla,
4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie
batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi
patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti
sopramenzionati.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Sapevate che la farina panificabile che arriva nelle panetterie
comuni può contenere fino a 109 additivi diversi? La farina biologica, invece,
non contiene assolutamente alcun additivo. Questo articolo riguarda non solo il
pane, ma tutti i prodotti fatti con la farina bianca, ovvero dolci, pizze, ecc.
La porcheria che si consuma sotto il sinonimo di pane, è una combinazione di
sostanze chimiche che sono utili solo per chi vende il pane ma che danneggiano
chi lo consuma.
Tutti abbiamo sentito dire che anticamente si sopravviveva a volte con solo pane
e cipolla, ma chi pretende di fare una cosa simile oggi, sarebbe un suicida.
Il pane che oggi ingeriamo, è una pasta di amido che non nutre, anzi,
sovraccarica di calorie vuote e porta all’obesità e alla perdita di minerali.
Chi non sa che il pane bianco produce stitichezza? Quello che non tutti sanno è
che produce molte altre malattie tra le quali:
Obesità
Cancro al colon
Mancanza di minerali (osteoporosi, artrosi, etc.)
Emorroidi
ecc.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/farinaperpane.htm
Questa è una di quelle occasioni in cui si deve cercare OBBLIGATORIAMENTE UN
COLPEVOLE, ma che guarda caso questa ricerca è sempre PILOTATA. Ora si
colpevolizza il "superlavoro", come se questo potesse far del male a qualcuno. Se
così fosse, sono certo che nei tempi non troppo lontani avremmo avuto morti ogni
giorno, a migliaia, di uomini e donne che svolgevano anche tre lavori in una sola giornata
con poche ore di riposo.
A questo proposito lo dimostra il fatto che gli
Hunza, un popolo che vive in
media 130-140 anni e che è conosciuto dai grandi scalatori:
"Ralph Bircher evidenzia che, se necessario, un Hunza in 24 ore
può arrivare a marciare per 200 km a passo spedito senza mai fermarsi per
mangiare o dormire.
Le forti doti di resistenza sono conosciute in tutto l’oriente, tanto che nelle
spedizioni Himalayane, erano assoldati come portatori."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/longevi.htm
Una dimostrazione in più che al superlavoro TUTTI possono
resistere, ma alla VERA CAUSA di questa morte NO.
Altra conferma è che:
"Gli Hunza, la popolazione più longeva al mondo
E’ il popolo degli Hunza: questa popolazione non solo vive in media 130-140
anni ma non conosce neppure le nostre tanto temute patologie degenerative, il
cancro, malattie del sistema nervoso, ecc.."
A conferma della
MORTE ANNUNCIATA, la frase dell'articolo dice:
"Solo i tanti caffè l'avevano tenuto sveglio."
che non solo l'anno tenuto sveglio, ma
alla fine l'hanno anche UCCISO come fà la DROGA
INSETTICIDA denunciato da questo video:
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
e spiegato bene con la frase:
"Quanto riporto sotto è ricavato dalla ORIGINALE PUBBLICITA' del link sopra, che
riporta la GRANDE VERITA' MAI NASCOSTA anche se non dichiarata, di cosa sia in
effetti la beneamata CAFFEINA in NATURA, un "INSETTICIDA" ma che in effetti NON
SI VUOLE VEDERE e SOPRATUTTO SAPERE, e che quindi NON MI SONO INVENTATO NULLA.
Questa pubblicità, come si nota è diretta al lavoratore che ne è DA SEMPRE: il
target finale diretto dell'HOMO SAPIENS.
IL TITOLO:
CAFFE': la più grande dipendenza da sempre.....
Ogni giorno nel mondo vengono consumate 300 tonnellate di caffeina:
l'equivalente di una tazza per ogni uomo, donna e bambino......
Il maggiore acquirente mondiale di caffè, gli Stati Uniti, deve importare quasi
tutto il suo fabbisogno
perchè le piante di caffè da cui viene raccolta la caffeina, a livelli
commerciali, crescono
solo tra i tropici del Cancro e il tropico del Capricorno, in una zona chiamata:
la cintura del caffè. Solo uno stato si trova all'interno della cintura; le
Hawaii:
Tuttavia gli Stati Uniti sono il maggiore acquirente solo perchè sono molto
popolosi.
I bevitori di caffè più entusiasti pro-capite sono, in ordine crescente in:
Olanda, Danimarca, Islanda,
Norvegia e, campione del mondo, la Finlandia, dove bevono tre volte tanto di
caffè,
al giorno rispetto all'americano medio. Tutti questi paesi si trovano fuori
dalla cintura del caffè
maaa...non pare strano che chi produce non lo beva?
....a me sinceramente NOOOO. VI AVVELENERESTE
voi sapendo di avvelenarvi GIORNO dopo GIORNO?
...ora è facile capire che chi produce SA!
e devono importare il 100% del loro fabbisogno di caffeina.
Per ottenere questa caffeina, prima le api devono impollinare i fiori di una
pianta di caffè e da questi fiori
poi nascono vivaci bacche rosse. A differenza di altre piante addomesticate più
collaborative,
le bacche della pianta del caffè non maturano tutte nello stesso momento.
Una volta raccolto, il chicco di caffè viene estratto dall'interno della bacca.
Questo giovane seme della pianta
viene poi essicato, riscaldato, macinato e immerso in acqua bollente per
ottenere
la preziosissima caffeina. Ci vogliono circa 40 chicchi di caffè per fare una
tazzina di espresso.
Ma perchè c'è la caffeina nei chicchi di caffè, in primo luogo? Non è di certo
perchè le piante di caffè vogliono essere ridotte a pezzi dall'uomo e vedere
la sua prole trucidata.
Gli alberi, ovviamente, non hanno nè volontà nè sensibilità, e originariamente
hanno sviluppato la caffeina
a proprio beneficio. La caffeina è un insetticida che paralizza o uccide in modo
efficace gli insetti
che masticano la pianta del caffè.
Non è noto se gli insetti escano di scena per un'overdose di caffeina, ...e con
l'HOMO SAPIENS come si comporterà? pare che neanche questo sia noto.
Sapendolo ora ti chiedo: vale la pena rischiare per una tazzina di caffè al
giorno?
Perchè mentre voi siete occupati
a ingerire caffè, il vostro corpo lavora per espellerlo in un modo o nell'altro.
Sebbene l'avvelenamento da caffeina esista, bisogna prima diventare dipendenti.
Ed è una vera
e propria dipendenza fisiologica non una pseudo-dipendenza psicologica,
come quella che la gente manifesta per i videogame e internet.
Ma la caffeina non è l'eroina: un'estensione rapida non vi sarà letale. Potrebbe
sentirvi irritabili
e procurarvi un terribile mal di testa, ma dal momento che la caffeina rilascia
dopamina per farvi felici
e al rastafarianesimo....La caffeina è la droga psicoattiva più utilizzata al
mondo, e a buna ragione:
...certo, sà portarti al creatore, per questo è... è semplicemente divina.
Continuando il discorso....
Sapete per cosa altro si può ringraziare la caffeina? Per una piccola cosa
chiamata illusionismo.
Aumenta la concentrazione, riduce l'affaticamento e migliora la memoria.
Anche se la caffeina è/tecnicamente/letale, è presente in una dose adatta per un
insetto da 1 grammo....in proporzione alla quantità lo è maggiormente per l'uomo
se volte che la falce della morte vi venga a trovare....continuando a bere
CAFFE' e TE.
Ora è importante vedere questo link che rende l'idea delle scritte:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
evidenziando che la pianta del CAFFE' ha sviluppato la CAFFEINA come difesa
personale come fanno moltissime piante, per cui gli insetti che ne mangiano una
qualsiasi parte lasciano questo mondo poichè oltre che essere una DROGA è anche un
INSETTICIDA dei più potenti. Però se è LETALE per gli altri animali, immaginiamoci quanto può
esserlo per una persona che ne ingoia un quantitativo molto alto.
Questa sì che ne è la VERA CAUSA, ma dato che questo tocca gli interessi di
TROPPI, sicuramente questa CAUSA viene subito eliminata per il BENE di troppe
LUCROSE
persone.
Questo CAFFE' stà proprio in TUTTE le alimentazioni vanificando ogni sforzo
per eliminare gli alimenti che si pensa possano far perdere la salute. Ma questo
CAFFE' entra in punta di piedi pubblicizzato in modo subdolo e disinformando
tutte le persone di qualsiasi ceto possano essere. Difatti la pubblicità chi lo beve,
lo manda direttamente in PARADISO levandogli la vita. L'articolo sotto invece
mette come oggetto la polenta e come complemento il CAFFE' mentre, a ragion
veduta ne cambio i ruoli e cioè mettendo al'oggetto il subdolo CAFFE' ed in
secondo luogo gli altri alimenti che da SEMPRE sono mangiati, ma i tumori sono
aumentati solo dal 1900 in poi.
Forse a molti parrà esagerato da parte mia l'aver denominato questo CAFFE'
"il PRIMO FLAGELLO
umano", ma questo Roberto Defez, primo ricercatore Consiglio Nazionale Ricerche,
Istituto di Genetica e Biofisica del Cnr Napoli. dichiara:
"Defez ha poi ricordato studi pubblicati che indicano
Pordenone, dove la polenta rientra nelle abitudini alimentari locali, come la
terza città in Europa per alta correlazione di tumori all'esofago, ma gli autori
degli studi indicano anche come fattori di rischio le grappe, IL CAFFE', e la polenta
specie se è bollente."
Voglio sottolineare la parte che dice:
"può nascondere rischi legati alla presenza di fumonisine, delle tossine che
possono indurre il cancro all'esofago. Pordenone, una delle zone dove l'alimento
è più diffuso e utilizzato, è al terzo posto in Europa per numero di tumori in
quella parte del corpo..." ma cita anche il CAFFE'
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/caffepolenta.htm
Il caffè tanto osannato come stimolante per via della caffeina, alla lunga
invece di stimolare provoca affaticamento stressando le ghiandole surrenali.
Contiene anche metilxantine e acido benzoico che danneggia il collagene della
pelle e provoca invecchiamento. Riduce l’assorbimento di vitamine e minerali,
favorisce ansia e attacchi di panico.
Sindrome da astinenza per una sostanza non sana
Chi lo beve quotidianamente e smette proverà veri e propri sintomi da astinenza.
Affaticamento, irritabilità, cefalee, ansia e perfino nausea. Nessuna sostanza
“sana” provoca tali crisi.
Gli effetti paradossali del caffè
Il caffè pur essendo uno stimolate, provoca affaticamento. Il perché è presto
spiegato: le ghiandole surrenali, adibite alla produzione degli ormoni dello
stress, sono sottoposte a iperlavoro. Ciò da una momentanea carica, ma alla
lunga rallentano la propria attività. Le conseguenze di questo rallentamento
possono essere anche molto gravi per la nostra qualità di vita: aumento del
peso, rallentamento delle funzioni intellettuali con calo della memoria. Si
assisterà ad un progressivo decadimento di tutti gli organi e tessuti. Un
effetto comune a tutte le sostanze tossiche!
Undici motivi per evitare il caffè
1) Il caffè è una droga caustica che causa assuefazione e forti crisi di
astinenza. Anche chi prende un solo caffè al giorno trova oltremodo difficile
liberarsi da tale schiavitù. Il caffè può essere considerato una versione legale
della cocaina.
2) Il caffè è teratogeno, per cui causa difetti genetici alla futura prole.
Molti esperimenti dimostrano che è troppo spesso causa di malformazioni e
difetti agli arti dei neonati.
3) Il caffè è mutageno. Una tazzina contiene 250 mg di acido clorenico, di
actractylasides
(estremamente tossico) e di glutathione transferase inducers (cafestol
palmitates).
4) Il caffè è cancerogeno per il suo materiale combusto e per il contenuto in
methilglyoxal (mutagenic pyrolisis product), ed è associato a tumori alle ovaie,
alla vescica, al pancreas, allo stomaco e all’intestino.
5) Il caffè contiene caffeina, uno tra i 20 veleni più pericolosi del pianeta,
un alcaloide tossico che irrita il sistema nervoso, sbilancia il sistema
simpatico e causa aritmie cardiache.
6) Il caffè e torrefatto ed amaro. Corrompe l’alito, ingiallisce i denti, irrita
lo stomaco e danneggia pesantemente il fegato. Come se non bastasse, ha effetti
distruttivi sul sistema renale. Una tazza di caffè mette 21 ore per passare
attraverso i reni e il sistema urinario. Bastano 8 tazzine al giorno per fare di
una persona sana un cliente probabile alla dialisi e al trapianto.
7) Il caffè è carico di acido ossalico che vincola e sequestra il calcio, e
causa calcoli ai reni e in altre parti del corpo.
8) Il caffè è carico di acido urico. Acidifica il corpo e causa osteoporosi.
Sovverte la digestione e il sonno. E’ causa di emicrania, di fiacchezza e di
depressione nelle inevitabili fasi di carenza.
9) Il caffè produce una restrizione dei vasi sanguigni, alta pressione,
irregolare circolazione coronarica, insufficienza renale, ulcere gastriche,
ronzio alle orecchie, tremito muscolare, irrequietezza, sonni agitati, diabete
nei neonati, irritazioni gastrointestinali, sconvolgimenti nel glucosio del
sangue (spinge il pancreas a secernere più insulina).
10) Il caffè, sia a pasto che dopo pasto, fa da innaturale acceleratore
digestivo in quanto obbliga il cibo a lasciare lo stomaco, ed anche l’intestino,
troppo rapidamente, causando malassorbimento degli alimenti e rallentamento
della peristalsi intestinale. Il latte nel caffè è un ulteriore errore
alimentare, col tannino del caffè che va in fermentazione e causa irritazioni
intestinali.
11) Il caffè riduce del 50% l’assimilazione del ferro ingerito con gli alimenti.
Il paradosso è che ti dicono di mangiare carne mentre invece la soluzione è più
semplice: il caffè ha la capacità di limitare le nostre capacità di assorbimento
di vitamine e minerali indispensabili all’organismo come ad esempio ferro, zinco
e calcio.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.dionidream.com/caffe-ecco-perche-puoi-stare-meglio-senza/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
www.genfranconet.tk
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO