Confezione Tris di miele |
Il miele è uno dei più pregiati e
completi alimenti. La scienza moderna lo considera alla base di
un’alimentazione sana e completa. Come dolcificante è il più antico, il
più naturale e gradevole utilizzato dall’uomo nella sua storia. E’
insuperabile come capacità di esaltare gli aromi di tisane e bevande,
elemento fondamentale nella prima colazione, esprime tutta la sua
completezza impiegato in cucina dai primi piatti ai dessert.
| Miele in favo |
MIELE DI FIORI DI ACACIAProprieta' naturali: disintossicante dell'apparato biliare, leggero lassativo, regolarizzatore delle funzioni intestinali, emolliente, antispasmodico, antisettico, energeticoe corroborante.Indicazioni terapeutiche: ottimo come dolcificante soprattutto per i diabetici di grado lieve. Sciolto nel latte tiepido e' efficace contro le malattie del raffreddamento | MIELE DI FIORI DI CASTAGNOProprieta' naturali: astringente, stimola la riproduzionedei globuli rossi e favorisce la circolazione sanguigna. Indicazioni terapeutiche: e' consigliato per le insufficienze circolatorie, puo' essere consumato dai diabetici leggeri, utile per le lievi forme di diarrea, per le emorroidi, per l'anemia, per la dismenorrea e per l'affaticamento in generale. | |||
MIELE DI MILLEFIORIProprieta' naturali: dinamogeno, corroborante, diuretico ed espettoranteIndicazioni terapeutiche: utile nelle carenze vitaminiche e nelle insufficienze circolatorie. Raccomandato negli stati di affaticamento mentale e di convalescenza. | MELATA DI BOSCOProprieta' naturali: balsamico, energetico, corroborante, stimola la crescita, antisettico delle vie respiratorie, antitussigeno e anticatarrale, tonico, antianemico, diuretico.Indicazioni terapeutiche: consigliato agli sportivi, alle persone sovraffaticate e ai giovani in fase di crescita. Indicato contro l'anemia e nelle affezioni delle vie respiratorie. |
HOME PAGE | LA LOCALITA' | IL NEGOZIO | IL MIELE | LA SMIELATURA | LE API | LA PAPPA REALE | LA PROPOLI | IL POLLINE | LE CERE | IL MUSEO | LE CITTA' DEL MIELE | RICONOSCIMENTI | COMUNICATI STAMPA |