Confezione Tris di miele
Il miele è uno dei più pregiati e completi alimenti. La scienza moderna lo considera alla base di un’alimentazione sana e completa. Come dolcificante è il più antico, il più naturale e gradevole utilizzato dall’uomo nella sua storia. E’ insuperabile come capacità di esaltare gli aromi di tisane e bevande, elemento fondamentale nella prima colazione, esprime tutta la sua completezza impiegato in cucina dai primi piatti ai dessert.

Miele in favo






MIELE DI FIORI DI ACACIA

Proprieta' naturali: disintossicante dell'apparato biliare, leggero lassativo, regolarizzatore delle funzioni intestinali, emolliente, antispasmodico, antisettico, energeticoe corroborante.
Indicazioni terapeutiche: ottimo come dolcificante soprattutto per i diabetici di grado lieve. Sciolto nel latte tiepido e' efficace contro le malattie del raffreddamento

MIELE DI FIORI DI CASTAGNO


Proprieta' naturali: astringente, stimola la riproduzionedei globuli rossi e favorisce la circolazione sanguigna.
Indicazioni terapeutiche: e' consigliato per le insufficienze circolatorie, puo' essere consumato dai diabetici leggeri, utile per le lievi forme di diarrea, per le emorroidi, per l'anemia, per la dismenorrea e per l'affaticamento in generale.

MIELE DI MILLEFIORI

Proprieta' naturali: dinamogeno, corroborante, diuretico ed espettorante
Indicazioni terapeutiche: utile nelle carenze vitaminiche e nelle insufficienze circolatorie. Raccomandato negli stati di affaticamento mentale e di convalescenza.

MELATA DI BOSCO

Proprieta' naturali: balsamico, energetico, corroborante, stimola la crescita, antisettico delle vie respiratorie, antitussigeno e anticatarrale, tonico, antianemico, diuretico.
Indicazioni terapeutiche: consigliato agli sportivi, alle persone sovraffaticate e ai giovani in fase di crescita. Indicato contro l'anemia e nelle affezioni delle vie respiratorie.