Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Per la OMOCISTEINA descritta da Angelo Bona, clicca QUI
Per la OMOCISTEINA cosa è, clicca
QUI

Questa la traduzione dello studio visibile sotto in originale

Clin Endocrinol Metab J. 2014 Febbraio; 99 (2): 633-8. doi: 10,1210 / jc.2013-3262. Epub 2013 25 novembre
Il rapporto tra il 25-idrossivitamina D e omocisteina in adulti asintomatici.
Amer M1, Qayyum R.
Informazioni Autore
Astratto
CONTESTO:

L'iperomocisteinemia è un fattore di rischio indipendente per l'aterosclerosi precoce e tromboembolia. 25-idrossivitamina D [25 (OH) D] può modulare l'espressione di geni coinvolti nel metabolismo dell'omocisteina.
OBBIETTIVO:

Poco si sa circa la relazione tra omocisteina e 25 (OH) D. Abbiamo ipotizzato un'associazione inversa e non lineare tra 25 (OH) D e omocisteina.
DESIGN:

Abbiamo analizzato i dati dal continuo National Health and Nutrition Examination Survey 2001-2006 per adulti asintomatici (=18 y).
REGOLAZIONE:

Modelli di regressione lineare con spline aggiustati per i fattori di rischio di malattia cardiovascolare sono stati usati per esplorare non linearità.
PRINCIPALI RISULTATI MISURA:

Cambio medio (beta coefficienti con intervalli di confidenza 95%) in omocisteina è stato segnalato per 10 ng / ml in cambio 25 (OH) D.
RISULTATI:

Media (SD) di età e livelli di omocisteina 14 630 partecipanti erano 47.2 (20) anni e 8.8 (4.7) micromol / L, rispettivamente, mentre la mediana (range interquartile) di 25 (OH) D era 21 (15-27) ng / mL. Senza usare spline, abbiamo osservato una relazione inversa tra omocisteina e 25 (OH) D sia in semplice [-0.25 (-0.34 a -0.02) micromol / L] e multivariata [-0.13 (-0.18 a -0.01) micromol / L] regressione. Con spline, in un modello univariata, un aumento di 25 (OH) D è stata associata con una diminuzione significativa omocisteina [-0.56 (-0.75 a -0.37) micromol / L] fino al 25 (OH) D raggiunge ma non se sopra la sua mediana (21 ng / mL). Allo stesso modo, nei modelli multivariati spline, la relazione inversa tra omocisteina e 25 (OH) D rimangono significative [-0.49 (-0.67 a -0.31) micromol / L] solo al di sotto della mediana popolazione di 25 (OH) D.
CONCLUSIONI:

Da un'ampia coorte basata sulla comunità di adulti asintomatici, abbiamo trovato una relazione inversa tra 25 (OH) D e omocisteina tra quelli con 25 (OH) D la concentrazione di 21 ng / ml o meno. Non abbiamo osservato alcuna diminuzione statistica in omocisteina, una volta 25 (OH) D concentrazione è salito sopra 21 ng / mL

Per lo studio originale in inglese clicca sulla barra

Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

il link è: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24276459

                      Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                 
www.genfranconet.tk

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    www.genfranconettt.tk