Spaghetti ai frutti di mare

Ingredienti:
spaghetti
vernaccia
cozze
arselle
scampi (facoltativi)
cicale di mare (facoltativi)
gamberoni (facoltativi)
aglio
olio
peperoncino

Lavorazione:

Prendete le cozze, lavatele, ponetele in un tegame a fuoco medio e attendete che si aprano, dopodichč sgusciatele; filtrate il sughetto che si forma nel tegame con un tovagliolo e mettetelo da parte. Mettete poi dell'olio in un tegame, l'aglio e il peperoncino: quando iniziano a soffriggere mettete le arselle e, se volete, gli scampi, i gamberoni e le cicale. Mettete poi un po' di prezzemolo tritato e abbondante vernaccia, dopodichč lasciatela evaporare. Aggiungete poi le cozze giā sgusciate e un po' del loro sughetto. Cuocete gli spaghetti molto al dente e, una volta sgocciolati, gettateli nel tegame con le arselle mentre č in ebollizione; terminate la cottura degli spaghetti.


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