Scambeccio al pomodoro

Ingredienti:
pesce lessato, fritto o arrostito
pomodori secchi
salsa di pomodoro o pomodori pelati
olio
aceto
cipolla
aglio
prezzemolo
peperoni (facoltativi)
sedano (facoltativi)
carote (facoltativi)
melanzane (facoltativi)

Lavorazione:

Fate soffriggere in un po' di olio molta copolla, aglio, un po' di prezzemolo o qualche pomodoro secco tagliato in pezzi molto piccoli. Se volete potete aggiungere dopo un pò di tempo anche dei peperoni tagliati, dei pezzetti di sedano, delle rondelle di carote e delle melanzane a dadini. Aggiungete dell'aceto e poi la salsa di pomodoro o i pomodori pelati, del basilico, un po' di peperoncino e 1 o 2 cucchiaini di zucchero. Continuate la cottura per un ora aggiungendo di tanto in tanto dell'aceto, in modo da ottenere una salsa densa. Una volta cotto il pesce nel modo desiderato, sistematelo in un vassoio e ricopritelo della salsa che avete realizzato e lasciate sfreddare.


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